Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Окси, мне кажется, в данном случае опоздать не возможно ))
И компания ваша пернато-рогатая - как на подбор. А у Агвара такой романтический образ получился!

...

Оксаночка:

Лора, ты меня успокоила))))
Loreley писал(а):
у Агвара такой романтический образ получился!

*удивляется* Что правда?))

...

Loreley:

Ну это на мой выпуклый военно-морской глаз ))
В смысле, на летчика похож 30-х годов... Мужчина-герой и победитель, но с антуражем )) мне обложка книги Экзюпери почему-то вспомнилась....

...

Руста:

И снова о летчиках: глядя на Агвара, слышу слова из песни: "Есть одна у летчика мечта - высота, высота"))) Лора, машу ручкой))) Не романтический, Окси, а такой крутой он у тебя)) Вот Уззи забавный получился, но это, наверное, из-за тонкой шеи и высокого лба)) А ты, что в вирте, что в реале, очень узнаваема, отлично передано))

А как на твоего Вита взглянула, Алис, сразу вспомнила твой рассказ про его необычные глаза. Такие и есть, да)) А у тебя в реале такое выражение лица... ну очень совпадает с твоей манерой высказываться, так что я сразу поверила: ты такая и есть)))

...

Lady Elwie:

а вот и еще одна аниме-няшка)) Окси, сходство определенное (с тобой двумя)) как ни шизоидно это звучит
а Агвар... Систер, что значит, еще один летчик? чет тя на самолеты все тянет! к чему бы это)))
Окси, очень похож))) второй демон.. столь редок у нас, что я даже ничего не могу сказать..
а Узиила нам только предстоит узнать, но внешне ты его уловила))

ЗЫ, и да, техподдержка работает круглосуточно за определенную плату, например, за банки с солеными огурцами, обращайтесь))

ЗЫЫ. посмотрела "Запрещенный прием", этакая фетиш-аниме-фэнтези-гротескная версия "Полетом над гнездом кукушки", кто любит кино с кучей слоев, кто за спецэффектами любит искать суть - рекомендую, но предупреждаю, там печальный конец(( и жестокий

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
второй демон.. столь редок у нас, что я даже ничего не могу сказать..

*голос из подполья*
Если б не твой комментарий, я бы до утра терзалась в раздумьях, кто это))

...

Оксаночка:

Я тоже песню знаю про не лётчика.
*мурлычет*

А ты ходил в реглане в жару и в холода
Но даже парашюта не видел никогда
Но на фига мне граждане такой аэроклуб
Частично друг мой ситцевый
А в общем душегуб.

А ты не летчик, а я была так рада
Любить героя из летного отряда.
Но по осанке
Не видно кто с Лубянки Анке
А я во сне с тобой летала дура...

Руста писал(а):
Уззи забавный получился, но это, наверное. из-за тонкой шеи и высокого лба))

*достала когда-то спионеренное фото* Так у него и есть высокий лоб и шея, правда совсем не тонкая.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Так у него и есть высокий лоб

Нет, я не о портретном сходстве сейчас, Окси)) Когда-то мне объясняли, что означают в аниме те или иные черты лица. Ну вот, например, чем больше глаза у аниме-персонажей, тем они моложе. Так вот мне показалось, что высокий лоб из той же оперы. Но могу ошибаться))

...

Lady Elwie:

**осторожно вылезает из постели и, стараясь не разбудить архангела, выскользает из комнаты и шлепает вниз по лестнице на кухню, где стоит банка огурчиков от Окси
приступив к сгрызанию третьего, слышит за спиной шаги и поворачивается**

- Зачем ты встала, Эл?
**вместо ответа громко хрустит огурцом**
- Давай-ка обратно и чтоб до утра я тебя не слышал.
**усердно кивает, закрывает банку крышкой и, прихватив гостинец, идет вслед за архангелом**
- А это поставь в холодильник.
**протестующе мычит**
Архангел возводит очи горе, вздыхает, берет подопечную за руку и ведет за собой к лестнице..

-- через пару минут в спальне

- Ложись, я сейчас вернусь.
**пытаясь перебороть панику, смотрит на архангела**

- Я быстро, Эл, обещаю. Держи ноутбук, он тебя отвлечет.
**прижимая к груди компьютер, провожает взглядом Иеремиила**

...

Руста:

Про огурцы, Систер, уж молчу, но ты, видимо, без Сенсея и спать не можешь? Дожили. А где-то там, за Полярным кругом в Аду не спит сейчас некто по имени Белет. Не спит и думает о чем-то... И думает... И думает... И думает...

Я тут с Асмодеем поговорить хотела, а попала к вам... Впрочем, неважно. (Отключается) Систер, он аж что-то черен с лица стал(( Ох, Темный Двор, погибель аццкая...

...

Lady Elwie:

**подтягивает одеяло**
Систер, не могу и не хочу (с) )) он большой, уютный и с ним всегда светло...

Руста писал(а):
И думает...... [...]...... аж что-то черен с лица стал

ага, пусть думает, ему полезно.....
хотя, долго он думать не будет, пойдет кого-нибудь грохнет.. или помучает..
**вздрагивает и прислушивается к приближающимся шагам архангела**

в общем, опережая вопросы, рассказываю

...

Руста:

Мы что-то сегодня все песни цитируем... Я вот тоже читала и не могла выбросить из головы строчки: "Была любовь..."

Вот и всё вышло так,
Удержать не смог в своих руках
Ты моей любви.
И не друг, и не враг,
Я могла любить тебя, но как
Птице в клетке жить.
Ты прости, я улетаю,
Ведь я теперь совсем другая,
Ведь я теперь, как птица
В высоте небес...

В высоте небес... И Иеремиил твой хороший, и Зера сногсшибательный, но никто и никогда не любил тебя и не баловал так, как Король Ада. И не губил тебя так, как он. И ты его и любила, и губила. Была любовь, был Лучик. А остался надорванный этой самой любовью мужчина. Остается только вновь со вздохом повторить:

Цитата:
Ох, Темный Двор, погибель аццкая...

...

Тира:

*печальный вздох, чирк зажигалки, повеяло сигаретным дымком*
Любовь и страх. Страх и любовь. Смогут ли они ужиться в одном человеке, и не погубят ли они друг друга?

...

Loreley:

Сколько же разных страхов может быть у человека (и я сейчас не про типы фобий). По сути, не важно, что нас пугает, но как. Страх может вызывать панику, или быть животным, затаившимся где-то глубоко в своей норе, но исподволь выворачивающим на изнанку. А все чертов инстинкт самосохранения, что б ему! Пересиливая свой страх, мы на самом деле учимся плевать на этот гребаный атавизм. В свое время я сказала себе, что жизнь прожитая в страхе - это половина жизни, и снова шагнула (как и каждая из нас) в клетку, где меня поджидал зверь... Как же круто изменилась эта самая жизнь!
Все изменится, Элви, обязательно и непременно к лучшему!

...

Тира:

*после второй сигареты*
В наш сахарный сироп упала капля горечи, благодаря которой можно сбить оскому и
реально посмотреть на вещи: невозможно постоянно быть счастливой. Не дадут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню