Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

привет, девочки!!

marishel писал(а):
Да и Кларка я там воспринимала как мальчика, а не как мужчину

а он и был мальчиком))) по сериалу ему 16-17 лет))) в школе ведь учился))

marishel писал(а):
Может в жизни Том тоже не такой уж подарок. Ходит вон постоянно заросший, не общительный.

с таким мужчиной и нинада в люди выходить)) я бы его и не выпускала никуда - сама бы наслаждалась Embarassed

Алечка, я не смогу играть в субботу - завтра со своим мачей встречаемся в Ярославле и приеду обратно только в субботу
и пока не знаю, во-сколько оттуда обратно поеду..
если получится не поздно - то можно будет поиграть))

с песней для ДР Томика определилась!!))

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
а он и был мальчиком))) по сериалу ему 16-17 лет))) в школе ведь учился))

Но в жизни ему ведь уже за двадцать тогда было. Wink
Bella-Elena писал(а):
с таким мужчиной и нинада в люди выходить)) я бы его и не выпускала никуда - сама бы наслаждалась

Юль, я не люблю соглашаться с Леммой, но он совершенно прав, когда говорил, что любовь это одно, совместная жизнь другое, а брак третье. И все это между собой мало чем связано. Поэтому живи ты с Томом, твое отношение к нему было бы совсем не таким, как когда ты на него со стороны любуешься и тихо вздыхаешь. Wink
Вот тебе Джастин, а остальных попозже сделаю.

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
Поэтому живи ты с Томом, твое отношение к нему было бы совсем не таким, как когда ты на него со стороны любуешься и тихо вздыхаешь.

Мариш, я в этом не уверена.. для меня внешность много значит, я люблю красивых людей.. любуюсь ими как картинами)))

за Джаса спасибо)) только можно табличку выделить белой рамкой пожирней, а то она совсем с футболкой сливается)) а фота - самое то)))

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Мариш, я в этом не уверена.. для меня внешность много значит, я люблю красивых людей.. любуюсь ими как картинами)))

Юль, любоваться это одно, жить совсем другое. Представь, что твоя картинка чавкает, разбрасывает везде свои вещи, которые тебе же потом убирать, целыми днями пропадает на работе да еще ты постоянно читаешь восторженные визги по его поводу от целой толпы молоденьких девочек и сексуальные фантазии на его счет. Приятно? А твои труды и заботу никто не ценит, да еще и плюются в твою сторону, что тебе такой красавец достался, а ты его недостойна. Кому такое понравится?
Bella-Elena писал(а):
за Джаса спасибо)) только можно табличку выделить белой рамкой пожирней, а то она совсем с футболкой сливается

Хорошо, переделаю. Wink

...

Talita:

marishel писал(а):
Юль, любоваться это одно, жить совсем другое. Представь, что твоя картинка чавкает, разбрасывает везде свои вещи, которые тебе же потом убирать, целыми днями пропадает на работе да еще ты постоянно читаешь восторженные визги по его поводу от целой толпы молоденьких девочек и сексуальные фантазии на его счет. Приятно? А твои труды и заботу никто не ценит, да еще и плюются в твою сторону, что тебе такой красавец достался, а ты его недостойна. Кому такое понравится?

Угу, а еще эти самые девочки вовсю и со смаком обсуждают каждый твой шаг, недостатки внешности (даже если их нет), а особо одаренные еще и присылают письма с угрозами - ты ж, серая и невзрачная, оторвала их кумира! (Это я пять минут, как от фанаток наших хоккеистов... жесть. Причем, что русскоязычные, что иностранки - диагноз один на всех)
Так что дорогие мои и любимые, внешность - далеко не все, а жизнь со знаменитостью - отнюдь не сахар.

...

marishel:

Аленочка, вот ты все правильно поняла. Very Happy Поэтому я не мечтаю о личной встрече с любимыми знаменитостями. Пусть они остаются для меня идеальными, а то потом очень часто получается, что придуманный тобой образ и реальный очень сильно отличаются. Мне как-то Лемма желал никогда не встречаться с Джастином и я с ним согласна. Живет он себе в своей Америке с семьей, счастлив и на здоровье. А желающих его облапать и без меня предостаточно. Laughing

...

Talita:

Так мы с тобой это... умудренные жизнью Laughing А девчата еще помечтать хотят Wink Два циника (в хорошем смысле этого слова) завсегда друг друга поймут Ok

...

marishel:

Talita писал(а):
Так мы с тобой это... умудренные жизнью

Laughing
Talita писал(а):
А девчата еще помечтать хотят

Да мечтать в любом возрасте не вредно, просто надо уметь отделять мечты от реальности. Wink Мои фики это тоже своего рода мечты об идеальных (в моем понимании) отношениях. Но я прекрасно понимаю, что в жизни так не бывает. Мне недавно мама роман подсунула со словами, что главная героиня на меня похожа. Так я его раскритиковала в пух и прах. В жизни так не бывает. Мама ко мне больше не лезла. Laughing А Смолвиль это вообще сказочка чистой воды. На юкозе как-то пытались выяснить как Лексу и Олли удавалось скрывать свое производство и эксперименты от правительства, где они брали все необходимое и какова вероятность утечки информации. Оказалось, что в реале все это существовать просто не могло. Laughing
Юль, твой заказ. Остался только Кларк. Wink

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!
пишу вам с ярославского вокзала в ожидании поезда))

Мариночка, пасип за фоты! Теперь то, что надо!! Very Happy Ar

не буду развивать дискуссию, всё равно каждый останется при своём мнении)))

а где у нас Алечка?? опять без инета сидит?.. и Светик пропала..

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
а где у нас Алечка?? опять без инета сидит?..

...

marishel:

Привет, народ!
Вышел первый номер комикса по Смолвилю! Думаю, когда он будет доступен у нас, Лакри нам свистнет. Wink
А пока ознакомительные картинки, найденные Аурой.

Аля, рада, что ты снова с нами! Wink

...

itaniya:

marishel писал(а):
А пока ознакомительные картинки, найденные Аурой.

Ух ты! А я думала, что Зеленая стрела больше на Хартли будет похожа, а Кларк на Тома....

...

marishel:

itaniya писал(а):
Ух ты! А я думала, что Зеленая стрела больше на Хартли будет похожа, а Кларк на Тома....

Кларка тут вообще нет, а все остальные не похожи. Лоис тут точно не Эрика, а Хлоя не Эллисон. Зато на Лоис уже майку с буквой s нацепили. Типа она тоже супер. Laughing
itaniya писал(а):
Эклз

Надо добавлять, что вид сзади. Laughing

...

Talita:

itaniya писал(а):
Вот жесть!

Ой, я тоже вчера вечером и сегодня утром упражнялась - система глюкнула, засбоил модем, пришлось фиг знает сколько долбиться, пока все удалила-переустановила-подключила... Dur
marishel писал(а):
Аля, рада, что ты снова с нами!

Ага, не успела появиться, как уже красоты повыложила Wink
marishel писал(а):
itaniya писал(а):
Эклз
Надо добавлять, что вид сзади.

Ну, вид сзади - не худший вид Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну, вид сзади - не худший вид

Это уже на любителя. Laughing
Посмотрела я хваленый комикс. Сюжета там почти никакого. Кларк спас русскую космическую станцию. Ура, товарищи! Cool А остальных просто так пририсовали, чтобы знали, что они где-то есть и о них не забыли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню