Регистрация   Вход

валюша:

Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.

...

diamond:

Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя.

Сократ

...

Снежана Владимировна:

«Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет».

Уильям Шекспир

...

diamond:

Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.

Д. Емец

...

Снежана Владимировна:

«- Ну и как тебе?
- Я рад, что у тебя не было больше времени на подготовку! - воскликнул, когда снова обрел способность дышать.
- Почему?
- Я бы не перенес, если бы ты была еще более красивой!» wo /Нора Робертс. «Ночная тень». Цитата из главы 8. Цитируется диалог главных героев. Very Happy /

...

diamond:

Дарить себя — не значит продавать,
И рядом спать — не значит переспать,
Не отомстить — не значит все простить.
И порознь быть — не значит не любить…

Омар Хайям

...

Снежана Владимировна:

«- Это твое обычное общество? - поинтересовалась Дебора, улыбнувшись Гейджу.
- Кое-кто мне знаком»./ Very Happy Нора Робертс. «Ночная тень». Глава 8. Цитируется диалог героев./

...

diamond:

Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спросу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит.

...

geyspoly:

Цитата:
Мужчины после женитьбы не меняются к лучшему, у них не исчезают дурные привычки и даже привычки холостяков. Если мужчина готов ради жены стать иным, значит, он либо вообще никем не был, либо попросту лжет. Не изменится!
Жаклин Кеннеди

...

Снежана Владимировна:

«Оставайся в середине круга, и пусть все вещи последуют своим путем».
Лао-Цзы

...

валюша:

Нет смысла утверждать: Я пережил то, что вам и не снилось. У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится.

...

diamond:

Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей — жизненной ситуации.

...

Снежана Владимировна:

«-Ты в порядке?
- Да, да! - Он там! - Нет, пожалуйста! - Я правда в порядке!
- И поэтому я не должен его убивать?» wo /Нора Робертс. «Ночная тень». Цитируется диалог героев из девятой главы./

...

diamond:

Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было.

...

валюша:

В человеке, который нам по-настоящему дорог, нам дорого все — даже его недостатки. Без них он не был бы самим собой, а значит, не имел бы тех качеств, которые привязывают вас к нему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню