elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 15:39
Дааа... , девчонки, мало в вас энтузиазма, а я думала вы настоящие поклонницы саги "Сумерки",,... ну и все, что с ними связанно. А я проголосовала, хотя против Рета и Скарлетт ничего не имею в виду, да и против Анжелины и Бреда тоже, но выбрала Беллу и Эдварда.... |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 15:59
elin-morgan писал(а):
Девушки! Голосуйте за Беллу и Эдварда в номинации лучшая кинопара!!! В форуме на страничке "Кинофильмы и телесериалы" Тема так и называется "Самая красивая кинопара". Побьем рекорд Скартетт и Ретта!!! Дай, пожалуйста ссылку на голосование!Я тоже хочу проголосовать за Беллу и Эдварда!Т.к. их пара для меня идеал!) |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:06
Elizebet возьмем)... у нас интересно. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:24
Девчонки!! Я не знаю, какая ссылка, но на нашем же форуме,только стр. называется "Кинофильмы и телесериалы", куда вы и в клуб заходили, только чуть повыше...
Тема так и называется "Самая красивая кинопара" |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:32
Катринк, отчего же? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:34
Я тоже считаю, что это не Эдвард. Боже, это какой-то маньяк!!!!!!!!! Роб, Роб и только Роб. И больше НИКТО..... Паттинсон сыграл на 100%. Думаю, со мною многие согласны.... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:37
Светик писал(а):
Катринк, отчего же? Cветк, милый. Ты прекрасно знаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:24
А я помню, за кого. Я была за Фиби и Коула. Тогда мне оч нравился сериал "Зачарованные". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:27
А я... скорее всего за Эда и Беллу а там кто его знает... |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:33
А я проголосовала сейчас...за Фиби и Коула...не бить...не бить...не бить... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:53
Девочки. А вы в курсе, что у нас появился клуб соперник "Обсуждаем Сумерки"!!!
Кто не будь из вас туда собирается вступать. Мало того, что с ошибкой написано. Или это анти-Сумерки. Кто их не любит. Кстати я тоже в этом голосовании уже давно голосовала, за Беллу и Эдварда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:28
Iala писал(а):
Бизи , а кто тебе из актеров нравится? У нас тут целые дискуссии по поводу актеров. Кто за кого "болеет"... Я например за Паттинсона считаю его не только талантливым, но и красывым... А еще как музыкант он мне очень, осень симпатичен....
Другие у нас по Тейлору.... он им очень нравится... А у тебя какие мысли по этому поводу? Iala, когда кому - то так отвечаешь, говори: и Ранис Атрис тоже DiDi, за фотки спасибо! Стефани писал(а):
Девочки. А вы в курсе, что у нас появился клуб соперник "Обсуждаем Сумерки"!!!
Кто не будь из вас туда собирается вступать. Мало того, что с ошибкой написано. Или это анти-Сумерки. Кто их не любит. Это где???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:48
Ранис Атрис писал(а):
Стефани писал(а):
Девочки. А вы в курсе, что у нас появился клуб соперник "Обсуждаем Сумерки"!!! Кто не будь из вас туда собирается вступать. Мало того, что с ошибкой написано. Или это анти-Сумерки. Кто их не любит. Это где???? Ранис. Это у нас здесь в Клубной жизни. Ранис, вопрос, а ты, что туда собираешься вступать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |