Регистрация   Вход

MessalinaVP:

liissa писал(а):
когда нашего единственного мальчика заставили рассказать бимануальное акушерское исследование

rofl rofl rofl rofl
Ну он же, в конце концов, знал на что идет, поступая в мед!

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):

вот именно rofl rofl rofl

...

liissa:

MessalinaVP писал(а):

ну может он надеялся, что не будет в гордом одиночестве, но и к его и к нашему сожалению остальные трое наших мужчин удрали уже на втором курсе, по всей видимости их тонкая и легко ранимая душа не выдержала всех ужасов медицины

...

Lineage:

За что я люблю это место:
liissa писал(а):
нашего единственного мальчика заставили рассказать бимануальное акушерское исследование, а оно начинается словами...

*сваливаясь со стула* уржаться!!!!! *ищите у себя под ногами, катающуюся по ковру в истерике...лучше не вмешиваться, а то там же будите*

...

Banshy:

Я в печали Опять закончились книги! Не посоветуете что-нибудь легкое?

...

Mad Russian:

Banshy, мы тут список где-то выдавали вампирских авторов - посмотри аннотации, в каталоге более или менее верно выложено Smile поищи, что понравится. А ты что читала-то? и что нравится - с юмором или более готичные романчики?
Натик, малацца!!! одну сдала, вторая сама пойдет, третью и оглядется не успеешь, как сдашь удачи!
liissa, я аж хрюкнула от смеха rofl
liissa писал(а):
когда нашего единственного мальчика заставили рассказать бимануальное акушерское исследование, а оно начинается словами "большим и указательным пальцами развести большие и малые половые губы"

rofl rofl rofl

...

Banshy:

Banshy писал(а):
Перечитала кучу романов на вампирскую тематику. Началось все с Кресли Коул, очень понравились ее романы, затем были Кеньон с ее охотниками, Макалистер, Спаркс, Дэвидсон, Уорд, Берне, Иден, Майер. Сейчас с нетерпением жду выхода третьей книги Фрост о ночной охотнице.

Вампирские романы на тематику школы и тому подобное не пошли. Исключение составили только "Сумерки" Пробовала читать серию Каст "Дом ночи", первая книга понравилась, а вот остальные не пошли. "Академия вампиров" тоже не пошла.

Совсем готичное не хочется, на юморе тоже не настаиваю) Главное чтобы интересно было! Может быть я что-нибудь упустила? Пойду искать каталог.

...

Mad Russian:

туточки, когда СВетик про вампских авторов спрашивала. счас гляну, на какой странице.
апд:
есть здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=6720 (советую Матесона - очень хорошо пишет, прям мурашки , помнишь фильмы Я-легенда и Дом на холме? по нему сняты)
и здесь (внизщу страницы) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=6705
и здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=6690

...

Banshy:

Mad Russian, спасибо! Буду смотреть Я вот тут еще на Л. А. Бэнкс наткнулась, предвкушаю интересное чтиво!

...

Tamata:

Девчонки, я тут вчера с легкой руки Аленки, прочитала первую книгу серии про Данте Валентайн ("Контракт с дьяволом") и могу сказать что мне понравилось, очень занимательное чтиво. Вот теперь сижу и думаю, каким макаром я сегодня сдам экзамен ?!

По поводу так обсуждаемого "Палача", если говорить честно, я с большим энтузиазмом приступила к его прочтению, но после пары страниц бросила. Меня как читателя, совсем не прельщают истории где главный герой насилует мужика, а потом трахнув руками главную героиню предлагает изнасилованному бедняге слизать ее выделения. Вы как хотите, но назвать сей сюжет классным и захватывающим у меня как то язык не поворачиваеться. И вы знаете что я не моралист. Читая ваши восторженные отзовы я переодически начинаю испытывать сомнения, не поспешила ли я с выводами и пытаюсь венуться к прочтению, но обещания что дальше больше... как то гасят этот порыв.

...

Хико:

Его насилует ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ???????????????

...

Mad Russian:

Tamata писал(а):
Вот теперь сижу и думаю, каким макаром я сегодня сдам экзамен

да сдашь, не парься! ни пуха!!!
Tamata писал(а):
Девчонки, я тут вчера с легкой руки Аленки, прочитала первую книгу серии про Данте Валентайн ("Контракт с дьяволом")

тэк-с, много хорошего слышала, дойдут ли руки...да еще ТруБалд скоро начнется, совсем времени не будет...
Tamata писал(а):
где главный герой насилует мужика, а потом трахнув руками главную героиню предлагает изнасилованному бедняге слизать ее выделения

жэээээээсткач по полной. Что правда, такое есть? не люблю я такое. Это только под настроение читать, когда мрачности хоцца...

...

Хико:

Mad Russian писал(а):
эээээээсткач по полной. Что правда, такое есть? не люблю я такое. Это только под настроение читать, когда мрачности хоцца...

Нет, я бы все поняла, слизать - не слизать... Да, даже если бы он женщину при ней трахнул... Ну, он ведь чуть ли не дьявол (или дьявол?) поняла бы. Все поняла бы. Но .... МУЖИКА!!!!!!

...

Мавлюда:

Tamata писал(а):
По поводу так обсуждаемого "Палача", если говорить честно, я с большим энтузиазмом приступила к его прочтению, но после пары страниц бросила. Меня как читателя, совсем не прельщают истории где главный герой насилует мужика, а потом трахнув руками главную героиню предлагает изнасилованному бедняге слизать ее выделения. Вы как хотите, но назвать сей сюжет классным и захватывающим у меня как то язык не поворачиваеться. И вы знаете что я не моралист. Читая ваши восторженные отзовы я переодически начинаю испытывать сомнения, не поспешила ли я с выводами и пытаюсь венуться к прочтению, но обещания что дальше больше... как то гасят этот порыв.

Хико писал(а):
Нет, я бы все поняла, слизать - не слизать... Да, даже если бы он женщину при ней трахнул... Ну, он ведь чуть ли не дьявол (или дьявол?) поняла бы. Все поняла бы. Но .... МУЖИКА!!!!!!

Девченки! Вы рано бросили читать....Вы себе даже не представляете как Люциан(главный герой ) любит Мири(главную героиню )!!!А она то его как любит .......мамочка дорогая......так еще уметь надо ! Советую пересилить себя и дочтать....У них даже сынуля есть....А сынуля то какой, ну вы только посмотрите(Самаэль) !!!!Вот я сейчас например уже третий разперечитываю!!!

Да, начало экстравагантное......но не безнадежное.....он же ПАЛАЧ.....у него профессия такая, людей унижать и кхм, убивать...
И кстати он не только демон, он наполовину АНГЕЛ(всеми известный нам Азраил - это он - сын Люцефера и какой то Ариэль, ну она ангел там), по ходу он Божество.......ну в этом я сама до конца не разобралась.....

...

MessalinaVP:

Мавлюда писал(а):
Вы себе даже не представляете как Люциан(главный герой ) любит Мири(главную героиню)

Хм, категорически не согласна, что там была любовь. У нее явная кабальная зависимость, фанатизм, одержимость. А у него... да он по определению любить не умеет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню