Quadro:
Ирэнчик, классный зимний прикид, ага!
Lady Elwie писал(а):Квадро, зачем раздваиваться и выбирать, бери обоих, слюшай))
Возьмешь тут, как же... Сразу же вложат!)))
Lady Elwie писал(а):знаю, знаю, у нас тоже пришлось за один голосовать)))
Да-да))). А у вас-то больше было! У нас только пять, так что полегче все-таки.
Mint писал(а): У второго немного глаз косит, по-моему.
По-моему не немного))). Хорошо так к носу уехал))).
Оксаночка писал(а):А я так даже очень)))) Но тока настоящих
Окси!
Девы, отправила сегодня поздравления. Слушайте, у меня с непривычки чуть рука не отсохла))). За подчерк заранее извиняюсь

. Самой стыдно))).
...
IreneA:
Quadro , спасибо.
У меня тоже сегодня был "писательский" прорыв - но отправка только завтра.Рука онемела и не разгибалась.Жесть.Вот что с людями компутеры делают...
...
Quadro:
Да, не говори))). Я гордо достала чернильную ручку с золотым пером (надо же иногда ею пользоваться, а то подарили и лежит в коробочке

). Первую же открытку размазала, но не сдалась! Не на ту напали))).
В результате, все пальцы в чернилах, как у первоклашки))), но победила. Так что - ждите! Хоть узнаю, как у нас почта работает.
...
IreneA:
Quadro, как тебе кицунэ?(мой пред.пост).
...
Mint:
Ирэн, вот это котяра! Огроменный и красивый.
А я писать люблю. С почерком обожаю экспериментировать.
...
Quadro:
Ага, здоровый котяра, красавец!!!

С виду помоечник (в хорошем смысле, я их люблю), но в глазах умищщщще (как у всех помоечников

). Не то что персы глуповатые или сиамы злющие.
Mint писал(а):С почерком обожаю экспериментировать
А еще говоришь не умеешь рисовать! Каллиграфия это тоже разновидность рисования.
Девы, а "Путешественницу" уже продают!
...
Mint:
Quadro писал(а):А еще говоришь не умеешь рисовать!
Правда, не умею совсем.
Quadro писал(а):Девы, а "Путешественницу" уже продают!
Хде???

Посмотрела на Озоне, отсутствует она там.
...
Quadro:
Мин, смотри веточку Дианы, там Синнер дала ссылки на интернет магазин, который уже продает - 251 рупь.
...
Mint:
Спасибо,
Quadro. Я уже там, в магазине.
...
Алюль:
Девочки, всем пламенный привет и горячие чмоки! Как приятно вас всех видеть (и некоторым образом слышать).
За рассказ я проголосовала. Комменты оформляю-дописываю и выложу в теме обсуждений.
Ирэнчик, ой какой кошак потрясающий! Бесподобная животинка. Правда, видно, что хищник (уж не знаю, насчёт доброты и нежности, но спину подставлять не хочется). А вообще представляю, ка-ак прыгнет такая китця на ручки... (или как моя красотка любит - на плечо). О-о-о-о...
...
IreneA:
Алюльчик, зимняя наша снежная роза...
Ты у нас истинный ценитель кошачьих прелестей.Но ведь душевная животинка?Котопес практически.)))
...
Оксаночка:
Котик просто замечательный)) Особенно кисточки на ушках и общий размерчеГ. Я своего кота считала кабанулей, но по сравнению с этим он мелочь пузатая))
Я бы такого точно согласилась приютить. КрасавчеГ- котейка!
А в нашу степь рассылки пока нет((

Пишут, что заказ можно оформить только в отделении Российской почты, а где я такое раздобуду у нас?

Придётся ждать на Озоне, чтобы через фирму, сотрудничающую с ним заказать.
...
Алюль:
Надеюсь, что Эксмо предусмотрело, чтобы уж на Фрэзеров-то тиража хватило? Вообще у меня заказ на read.ru приняли без возражений (может, пока без возражений?). Но если что, бум на Озоне заказывать. По своим "живым" магазинам ходить некогда, стыдуха. А... да... это я про "Путешественницу"
...
whiterose:
Ирена, какой у тебя наряд, какой Ричард! Супер.

Да, и про блондинов я с тобой полностью солидарна
Я чего хотела еще добавить к вчерашнему. Я тут отзывы некоторые почитала. Народ «Крысу» не очень принял. Потому что: 1 – мало юмора, 2 – непрописано волшебство, 3- доморощенные стишки. В общем, чуть автор чего посерьезнее хочет выдать, все – читателей клинит. Хотя лично мне стихи очень понравились, и они идеально подходят характеру. Я так и видела, как он их поет. Вообще, здорово. Мне даже мужчины-женщины хватило. Вот у Мартина не хватило, и у Дворецкой тоже. А здесь, вот как-то все на месте. Руки уже сплелись.
Квадро
Я тут подумала, а может и не стерва она. Может, Мурта ее чем-то довел, а она в запале и выдала??? Ну, знаешь, эмоциональные личности и все такое
Девы, мой сын вчера вечером пришел с глазами слез. Ему мальчик в магазине сказал, что деда Мороза нет. Для ребенка это было … ну как разрушить веру в чудеса. Самый настоящий стресс. И весь вечер он сам себя уговаривал, что тот мальчик не прав. «Просто он еще маленький, и он не видел Деда Мороза, а я –то уже большой, и он ко мне приходил. Правда, мама? И лошадки у него есть, которые по небу летают, а тот мальчик говорил, что нету. Ведь к тебе тоже Дед Мороз приходил, когда ты была маленькой?» и все в таком духе. Закончилось тем, что мы сели писать ему письмо. Я писала, он диктовал. Причем я не изменяла НИ ОДНОГО слова. И подумала, как важно в детстве верить в сказку.
«Здравствуй, добрый дедушка Мороз! Я тебя очень жду. Приходи со своей Снегурочкой. Я о вас очень много слышал и не верю никому, что Деда Мороза нет. Я хочу, чтобы вы ко мне пришли веселые и радостные. Принеси нам из леса елочку-красавицу. Жди от меня подарков, как я от тебя.
Желаю, чтобы у тебя было всегда хорошее настроение, и все звери с тобой дружили. Я хочу, чтобы никогда саша, мама и папа не болели. Я хочу, чтобы ты никогда не растаял, и твоя Снегурочка тоже, чтобы твой санки не заржавели, а лошадки всегда летали…»
Дальше идет зашибись какой список подарков
...
IreneA:
Розик, спасибо за комплименты.Ричард польщен.
Я тоже читала отзывы на "Крысу", и нашла их диаметральными.Конечно, в основной массе народу не хватило поцелуев и горячего секаса, но автор ведь на это не ориентирован, ни в одной из книг этого не встретишь, так чего было рассчитывать на исключение?

Для меня лично всего достаточно, есть надежда на будущее, есть прямой потенциал.Просто расставаться не хотелось с героями.А стихи там замечательные, я очень прониклась.Кто посмел сказать плохое о стихах?

Я даже мысленно пыталась подобрать мотив, ритм исполнения песен...Мало юмора???Да я местами под столом сидела.Взять хотя бы "Повторим?"

Чудесный роман, я выражаю автору благодарность за доставленное удовольствие.
Бедный ребенок, мне искренне жаль его подорванной веры в Деда Мороза.Мне кажется, что дети должны верить в чудо, иначе они слишком рано станут взрослыми.Вот , оказался на его пути "продвинутый" сверстник, он уже живет по законам взрослой жизни, где сказок не бывает.Изолировать от такого, конечно, нельзя.Но можно постараться разрушить посеянные сомнения при помощи внушительного "ответа" от дедушки( в виде подарков).
Мой-то юный баловник сам "писал" письмо деду Морозу(наверное , того, что мы с ним вместе написали, показалось недостаточно), там сплошные слоги и набор букв, но пожеланий - тоже зашибись.
...