Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Харис, Кики, спасибо старалась))))

Элви, спасибо за музыку и за аудио тизер, это просто КЛАСС!!! Very Happy
А версию песни For you в исполнении Манфреда Манна, оказывается слышала, только немного другой вариант, это наверное судьба Laughing Wink

Fav, да я сама радовалась таким новостям о Ганди. Еще раз СПАСИБО Руста!!! Flowers Poceluy

...

Sayra-hafize:

Викуля!Спасибки!!!! Guby Flowers

...

Lady Elwie:

Как я живу со Смертью или семейные будни Smile)

о.. я смотрю вы пижамную вечеринку замутили? ааабажаю!!!

а давайте пригласим вот этих, сами кальянчик там, все такое..
а эти ребятки пущай нам подают всякие вкусности

а вот вам ваш любимый Ганди )) и еще.. не знаю я его, но зовут Джош Пенс ))), как закончит с уборкой - можно к нам.... нам же тоже нужно будет убираться, вот пущай и покажет нам высший уборочный класс

а этот почти уже танцевать начал..

что там стучит такое? не поняла....
упс.. мой прибил над воротами родовой герб

итить твою налево!!! соседи сегодня до дома не дойдут, со страху помрут
че говоришь? у тебя сегодня недостача душ? и я виновата? ну ты, нафиг, ваще даешь!! я-то тут при чем.. что я делаю? как что... да так, примус почи.. ой.. ну в форуме, форуме я..
не, никуда не собралась, что ты, дорогой.. что ты!!
куда сходить? в подвал? зачем? а... вина принести? оо, там меня сюрприз ждет? ура-ура, уже бегу

что он там мне вслед прошипел? "только громко не кричи, голос сорвешь, все равно никто не услышит"??
хммм...

ой.. что это???

говоришь, это твои бывшие жены??? а???.... пошутил??? (мадь-мадь-мадь.. искренне облегченно вздохнула).. ээ.. а ты где?
оспади, а я сама-то где? итить!!!!!!!!!

а это еще что ко мне лезет???? но-но.. чудик, лапы зеленые убери, я те не просто так..

что?? Мастер приказал - ЧТООО сделать? да я щас твоему Мастеру кое-что пооткручиваю!!

а вот и сам Мастер?

упс........ сползаю по стенке
и дрожащим голоском: что говоришь? Смерть моя настала?
да ты и так мой, прасти Хоспади, не отдам никому, делиться не стану
а? ты тоже делиться не станешь? аа.. нууу.. ээээ... я ж это..... ну е-мое!!!!

Любовь моя, забери меня из своего Пекла!!!! тут холодно, хотя должно быть жарко

что говоришь? это внутри жарко, а перед вратами холодно?
НЕ ХОЧУ-НЕ ХОЧУ-НЕ ХОЧУ!!!!!

что это ты мне под нос пихаешь? ужин? УЖИН??!!!!!! Любимый, ты сдурел???
а? потому что ужинать мы будем здесь... и быстренько, жарить не станем, потому что мне тут долго нельзя находиться? и если чуть дольше, то ты и сам меня отсюда не вытащишь??

что-то мне не смешно, Дорогой.... ах, и ты не смеешься?.. эээ.. ну ладно....

начинаю тихонько хныкать

сжалился, принял человеческий вид

обнял, поцеловал, по головке погладил..
вот люблю его, хоть и Сволочь!

ну что хмыкаешь? неотразимый ты мой.. как, что я должна сказать? а?
громче?? еще громче???!!!
"Торжественно клянусь никогда не заглядываться на других мужиков, а то мне худо... че, правда?.. ок, не отвлекаюсь.. а то мне худо будет и ты меня запрешь в аду"

слушай, Сладенький мой, а Люцифер - красивый?
ай.. больно же!!!!

а это кто еще идет и поет: "А я иду, шагаю по Москве"

???? а? Люцифер? упс (сегодня вечером это мое любимое слово)

Здрасти...

Любимый, что это ты только что сказал Князю Тьмы? что ты жену свою воспитываешь? (поперхнулась).. а он тебе удачи пожелал? ехидно? хааа.. мне он нравится
ой... больно же!!!!!!! молчу, молчу..
а теперь забери меня отсюда и сделай это

а то у меня твоими стараниями стресс
дада, еще вино не забудь
мне выпить надо... после такого-то....

так ты меня отпустишь на вечеринку? а? только вместе с тобой? если надо прикуешь к себе наручниками? мм?? вот этими? честно-честно? и будешь измываться по-всякому??? а может, мы задержимся еще немного?
..........

через 3 часа.. упс!!!! (уже хором)
судорожно одеваемся
опаздываем!! придется опять нечестивы.. тьфу, эльфийскими методами перемещаться.. а не как нормальные люди - на Бугатти

..........

Девочки, извините, я одна не смогу прийти, Только с Кузнецом.. т.е. с Косой.. т.е.. со Смертью
короче, мы выезжаем )) скоро будем, ждите!!

...

Kiki:

Итить твою дрыть, Элви! Мой меня еле из-под стола выгреб да в чуйства привёл, спужалси ужо, что у меня припадок!
(Ты случайно в театральном не училась?.. на одни пятерки?..)

Цитата:
Я только так и не поняла - мы таки шабаш-девичник устраиваем, али своих мужиков тож тащим

Цитируя саму себя, приношу пардон за глупый вопрос (о, как зыркнул Дэрушка недобро, что я его дома собиралась оставить), отвлеклась маленько и не заметила коммент Элви об изголодавшихся прынцах - ту самую дичь отправила своего освежовывать, а он мне вдруг и кричит нечеловеческим голосом "Куда все ножи подевала?! Чем я орудовать буду?!"... Куда-куда (передразнивая).Хих, знамо куда! От греха подальше! Ты ж, касатик, в гневе страшен... о какая самодовольная улыбочка физию озарила! Поцеловал, приголубил, пообещал разрешить пижамную вечеринку - слышали, девы? - собираем пижамки, да погламурней! любимый хату предоставляет в безраздельное пользование!

...

Kimana:

Почитала и посмотрела... хааа ))) Допетрило наконец, об чем ентот тизер... ето ж Кик собственной персоной )) Я вам говорю... У ее касатика не забалуешься )) А меня вчера вот запеленговали ((( Ага, поймал-таки Морчик, када меня Воробей через плечо (Рустик, оказывается не одну меня))) и сшибая все косяки домой тащил... Друзей мы где-то подзабыли... Девушки, никто не видел мальчиков четырех? Потерялися, блин, мне весь вечер мамаши названивают, сыночков разыскивают... а я что? Эт пират недодел... кхм... самый лучший из пиратов )) их притащил, к нему и претензии... А что, есть претензии??? Упс (Элви, звиняй, пришлось позаимствовать выражение))) Морчик, сдался тебе этот агрегат... Отдохни, я усе сделаю, сбегаю за вискарем (мартини хошь??? с оливкой? а ты иде вчера был? Меня искал... упс...)) А может, я схожу узнаю, какие там города нарываются на посещение вашей братии светлей... компании вашей, говорю? Аааа.. Война ужО давно карту разметил... (откладываю пижаму в сторонку, придется явиться к штрафной))

...

Lady Elwie:

Кики, меня в театральный бы не взяли )))) я перед публикой плохо выступаю (тока если уыпью) ))))

домишко целый, говоришь? ох, развернемся.. как бы домишко нам совсем маленьким не показался под конец-то ))))

Ким, ага, карту им надо подложить пущай там.. тактика, стратегия, рекогносцировка )
а мы в это время.... )))))))))
самоубийцей себя ощутила, ей-богу )))

...

Ell:

Fav, копи фоти мы и глазки ему перекрасим)))))))

оооо пижамная вечеринка - моя любимая я тоже себе 2 пижамки подобрала, буду менять наряды)))))))

Элви, после твоих картинок и примеров воспитания... фантазия у ТК таааак разыгралась 30 минут по его замку от него бегала, была поймана и вот теперь придется его брать на вечеринку с собой!

...

Kiki:

Вот так, шифровалась-шифровалась, нет! Таки раскусили (что значит, свои люди)... Эх, признаюсь, эт я с Дэрушкой развлекалась, каюсь!

Ким, так зачем же пижамку откладывать?! Мужиков отправим в поход на ... Элви, придумай куда - ты ж у нас любовь стратега, подсунь им чего-сь такое, чтоб и урона не многа, и мальчикам нашим потеха... а мы тем временем вечеруху-то и закатим!

...

Руста:

Ну, Эль, ну ты чо? Креативней как-то надо работать со своей половиной! Он же нас всех заложит! Я вот своему в бокал вина кой-чего подсыпала - крепче спать будет. А сама скорей сюда. Пижамки у меня нет, не держим, поэтому приду в том, в чем сплю. Только шкурку на плечи наброшу, прохладно стало что-то по вечерам.

А это чудо по дороге за мной увязалось. Думала - мужчина, что за чертовщина!

...

Харис:

Оооо, пижамная вечеринка))) Я только только от первой отошла!)), точнее сдалась на милость победителю)

Заикнулась я тут о пати, дык ели отмахалась)) Бедная я бедная, Влейн мне так тихо-тихо угрожающе при угрожающе говорит свое твердое мужское: "НЕТ!"
За что?!!! Пижамная вечеринка, типо девичник) Одни мы девочки. А он мне нет и нет: "Кто в доме хозяин!" А глазками так и посверкивает, зиму нагоняет)
Ну замолчала я пошла в уголочек, обиду холить и лелеять) Вот мне и мыслишки в голову полезли. Что это за произвол, я сказала пойду значит пойду и не нужно мне его разрешение!!! И вообще, (здесь моя обида достигла апогея)) КТО ОН ТАКОЙ, чтоб мне приказывать!!!.
Собрав всю волю в кулак, решила все мои соображения Влейнушке высказать) Так по серьезному, чтоб сразу понял: "КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!"
- Милый - вот черт, явно не стого начала и голос какой-то заискивающий (откашлявшись) - миилый - твою мать, давай соберись, соберись.. - а давай вместе пойдем - БОЖЕ, это еще откуда взялось, язык мой, враг мой - пжалуйста - все я безнадежна(((
Согласился мой заразка, ну кто от такого предложения откажется) Я гений, геенииий - в сторонку - горшков и унитазов
Ах, да, я не упомянула?! Нет? Так скромненько приду, глазки в долу, все прикрыто, а то.....

Смотрю, этот хмырь улыбается! Ээээ, думаешь напужал, да ни в коем разе, ни в коем!! Вот, держи фашист гранату, вот переоделась, ВОТ!!! Пижааамка (с радостью и умилением)

Но все-таки сверху плащиком накроюсь.... Я не трус, но я боюс...

...

Kiki:

Так его, Харрис, так! Ату его, ату!!! ... Лано, пошла хавчик готовить. Руст, с тебя вискарь (закрома то еще не опустели? Laughing Элви, боюсь, твой-таки прав - пора опасаться неизлечимого алкого... перманентного желания пригубить). Девочки, не скучайте! Жду на пати! Чао!

...

Kimana:

Я вот тут тоже несколько нарядов отобрала

Пока некоторые отвлеклись, гоняя оливку по бокалу

Что значит - для кого наряжаюсь??? Ты ж у мине один… История умалчивает, что я люблю спать без стесняющего движения обмундирования, нужно разнообразить сексуальную жиз… Ты зачем ЭТИМ у меня перед лицом трясешь??? Аааа, разнообразим сейчас… Глядю, ты со Смертушкой тесно общаешься?

А что, девочки, разве нет такого коктейля ¬- три четверти водки, одна – мартини??? Надо было, Рустик, твоим способом «отпрашиваться» )))

Ого-го-го, не туда я забрела… Поворот, что ли пропустила…

Итить, иде я???????????????

...

Руста:

Ким, предупреждать же надо! Я тут катаюсь и визжу от смеха так, что и мертвого разбудишь. Вот если не смогу прийти на пати, ты точно будешь виновати)))

...

Rusa:

Ой, дорогой, а ты куда? Собрался потренироваться?

А телефон тебе зачем? Следить за мной?!?! Да, что ты, что ты! Дома буду я (а про себя: минут так 20-ть))) уже в халатике, не видишь?

Решила в ванночке помокнуть

Хм, туфли спрашиваешь зачем обула? ... Зачем, зачем?.... Тебя поцеловать...

Ну все ушел)))) девчонки, ждите))) Готова я к пижамной пати, но вот какой наряд мне взять? Возьмука оба)))) и раз и два Второй мне пригодится, если Лапушка, прознает и придет)

Ну все лечу к вам Ждите) Мальчонок как я поняла не брать?))))

...

МариАнна:

Ким! Мама дорогая! Я что-то не в теме от фоточки "раздевалки" - ЕСЛИ это бабы - то что ж они безгрудые, а ЕСЛИ мужики - где их ПРИЧИНДАЛЫ????
"ОНО", что ли?))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню