Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Натик:

Всем привет)))) Давненько сюда не заглядывала. времени просто нет абсолютно на дорамы.
Инна Стоянова писал(а):
Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat!

janin писал(а):
может кто из девочек знает финал там такой же?

Я читала и читаЮ мангу "Не сдавайся!"Она продолжает выпускаться. До финала там ещё как ползком до Китайской стены. Так что не расстраивайтесь. Wink Уверена в конце нас ждёт ХЭ. Надеюсь всё таки выпуск закончат хотя бы в ближайшие 5 лет, а то сил терпеть нет уже, тянут волынку.

...

nastasya:

Всем привет!!!
Инна, спасибо за отзыв по "Не Сдавайся" повеселило и порадовало абсолютно всё: начиная от описания Very Happy и заканчивая разбором персонажей) Я как раз читала в свое время мангу и смотрела аниме, которое как и дорама снято очень близко к оригиналу0 беда с мангой в том. что мангака какой год уже мурыжит наших персонажей, каждая глава заканчивается на самом интересном, ждешь проды фиг знает сколько, т.к. она вроде не еженедельно выходит в в Японии, а потом читателей ждет птица Обломинго, каждый раз что-нибудь срывается)))) вообщем я жду окончания этой эпопеи, чотбы спокойно сесть и прочесть, т.к. никаких нервов в ожидании проды не хватит))) уже какой год обещают второй сезон аниме, слышала, что ждали появления 30 тома, он вышел уже давно. а проды тюти)))
из персонажей обожаю подругу, Бьянку как раз в этой роли и представляла) менеджер, я тебя поддерживаю, менеджеры в дорамах часто такие лапуськи Laughing а вот в ГГ мне не хватило внутренного огня, который есть у персонажа манги, я уж молчу о его "темном" я, вот где искры летают))) ( ну и наверное знаешь. что из-за поднятого фанатами хая, поменяли после первых серий жуткого дублера) соперник мне в оригинале не особо раздражал, т.к. он-очень комичный персонаж и именно благодаря нему ГГня понимает о своих чувствах) в дораме же поэтому я на него реагировала нормально)
удивилась, что актриса отказалась нормально целоваться, т..к неоднократно видела ее горячие обжимания с китайскими коллегами, видимо. не угодил ей чем-то актер...

...

Инна Стоянова:

nastasya писал(а):
ну и наверное знаешь. что из-за поднятого фанатами хая, поменяли после первых серий жуткого дублера

нет, абсолютно не в курсе. Можно с этого места поподробнее?
nastasya писал(а):
удивилась, что актриса отказалась нормально целоваться

вот кусок из статьи на дорамокуне
Цитата:
Тайваньская актриса Айви Чень ранее заявила, что она боялась сцены поцелуя с Дон Хэ или Си Воном. Пошли слухи, что она уже целовала кого-то из них. Однако представители канала, на котором будет идти сериал, пояснили: "В сценарии пока нет такой сцены". Это был конец мая. Возможно, что-то могло и поменяться ;)
Многие завидуют возможности Айви Чень сниматься вместе с Дон Хэ и Си Воном, однако она решила держаться от них на расстоянии. Девушка также в шутку сказала, что хотела бы пригласить своих поклонников, которые могли бы заменить ее в сцене с поцелуем. Поклонники внимательно следят за каждым движением своих корейских идолов. Си Вон смеясь сказал: "Я надеюсь, что её поцелуй достанется Дон Хэ". Но потом добавил: "Я просто пошутил". Дон Хэ находился рядом и сказал: "Я уважаю решение режиссера".

Натик писал(а):
Я читала и читаЮ мангу "Не сдавайся!"

ну хоть в том, что прочитала они вместе?

...

nastasya:

Инна Стоянова писал(а):
Можно с этого места поподробнее?

ну если прислушаться, то в первых сериях у главного героя вообще невыразительный голос и, если не ошибаюсь дублером был как раз парень Айви ( хотя может и путаю), фанаты, видимо, завозмущались и атаковали всевозможные сайты, поэтому в срочном порядке поменяли дублёра)
насчет новостей о том, что она боялась поцелуев, я как-то не верю. очередная утка) актриса вполне профессиональна, другое дело-что у каждого бывают свои причины, вот не понравился он ей и всё тут) встала в позу))) хотя всё это мои домыслы)))
Инна Стоянова писал(а):
хоть в том, что прочитала они вместе?

я отвечу. пока Натик думает, они всё не могут друг другу признаться в чувствах, короче, правда кота за хвост тянет мангака))) я хотела бы посмотреть японскую версию, если ее когда-нибудь снимут, они могут замутить и два сезона) причем на youtube был трейлер фанатов японских. очень здоров сделан) я прониклась Laughing
забыла отписаться, досмотрела дорамку "Мой худший детектив" описание взято с сайта Альянса, с сабами которого я ее и смотрела

дорамка снята по книгам Хигашивы Токуя, который также написал "Загадки будем разгадывать после ужина" сериал довольно неплохой для любителей иронических детективов. меня лично веселил актерский дуэт, Тамаки со своим выпендрежем и картинными жестами и Горики со своими веселыми версиями убийства))) собственно, такого бреда еще поискать, но зато посмеяться можно от души) конечно, была пара серий послабее, но в целом дорама оставила приятное впечатление) вообщем вы поняли, смотреть фанатам актеров и любителям данного жанра) другим эта дорама может показаться странной и возможно глупой) еще один плюс: дорамка всего из 8 серий, вклинить в плотный график ее проще простого)
P.S. чуть не забыла, меня еще повеселило, как ГГня играла со зрителем,

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
nastasya писал(а):
ну если прислушаться, то в первых сериях у главного героя вообще невыразительный голос

Теперь понятно, почему мне было не понятноSmile))
Я смотрела в озвучке, там оригинальный голос отсутствовал практически напрочь Laughing
nastasya писал(а):
у каждого бывают свои причины, вот не понравился он ей и всё тут) встала в позу)))

А-а-а-а... ну-ну... может ей сборник Камасутры подарить, чтобы в следующий раз поза была еще более эффектная? Wink
nastasya писал(а):
они всё не могут друг другу признаться в чувствах

*какойжаль*
мангу пару раз пыталась почитать, но этот жанр явно не для меня, видать еще не доросла
расскажи, пожалуйста, что там у героя за проблемы с семьей, чего он думал, что близкие отношения не для него? я что-то в дораме никакого внятного объяснения этому не увидела, почему он какое-то время жил рядом с маленькой героиней, и что для него означал тот синий камень? в общем одни вопросы какие-то Laughing

...

nastasya:

Инна Стоянова писал(а):
Я смотрела в озвучке, там оригинальный голос отсутствовал практически напрочь

ааа))) Laughing
Инна Стоянова писал(а):
может ей сборник Камасутры подарить, чтобы в следующий раз поза была еще более эффектная?

ха-ха))) кстати. вот те же корейские актрисы, есть те, кто годами играют абы как, он стоит сыграть с нужным актером и полностью проеображаются)))) в той же Мисс Корее ГГНя здорово сыграла, до этого видела ее более и менее приличную игру аж в East of Eden, Со Джи в Призраке ее не разбудил вообще) они там как дохлая муха ходила)))
Инна Стоянова писал(а):
но этот жанр явно не для меня, видать еще не доросла

ты прикалываешься насчет возраста Laughing я седзе под настроение смотрю и читаю, просто много шлака переведено на тот же английский и русский соответственно, стоящих работ не так уж много) а вот жанр "дзесей" для взрослых девушек и женщин переводят мало)
Инна Стоянова писал(а):
чего он думал, что близкие отношения не для него?

насчет проблем в семье не помню, может и не дочитала, я припоминаю. что он был тот еще супчик до карьеры актера) и вот в разных ролях как раз проявилась его темная сущность Laughing ( опять же давно читала. там уже много глав вышло. Натик получше расскажет)

...

Инна Стоянова:

nastasya писал(а):
ты прикалываешься насчет возраста

я буквально полчаса как с сайта с мангой, ну не понимаю я как она читается. на листе то три картинки, то четыре, и как слева направо и вниз, или вниз слева направо и вообще половины нет то вначале, то с конца. мрак какой-то Shocked Laughing Laughing я ж говорю не доросла я еще до чтения манги, как вроде букварь трехлетнему ребенку показали
nastasya писал(а):
насчет проблем в семье не помню

я даже на вики сходила. там написано, что рен виноват в гибели друга и именно из-за этого у него и появилась эта темная сущность. про семью ничего не написали, но написали что его украл президент лме и сделал из него рена. короче все так запущено Wink
nastasya писал(а):
корейские актрисы, есть те, кто годами играют абы как, он стоит сыграть с нужным актером и полностью проеображаются)

это я согласна. во т только сегодня смотрела клипы из Моя леди и Весна О Доль Чжи, так две разных актрисы Wink

...

Натик:

Инна Стоянова писал(а):
ну хоть в том, что прочитала они вместе?

Какое там...Нее. Цуруга любит Кёко, Кёка любит Цуругу. но всеми лапами упирается. Сейчас они снимаются в фильме ужасов и играют роль брата и сестры. Есть довольно пикантные и напряжённые сцены. Но до "вместе" им ещё ой как не скоро. У Кёко моральная травма ещё от прошлой любви не прошла, поэтому она не хочет даже и думать об отношениях с Цуругой Реном.

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
А-а-а-а... ну-ну... может ей сборник Камасутры подарить, чтобы в следующий раз поза была еще более эффектная?

Laughing wo

Инна Стоянова писал(а):
мангу пару раз пыталась почитать, но этот жанр явно не для меня, видать еще не доросла

Во и я из той же серии, я и в детстве не любила всякие "мурзилки" в картинках, мне лучше цельную книгу почитать, а комиксы и манга не моё Sad
Натик писал(а):
Какое там...Нее. Цуруга любит Кёко, Кёка любит Цуругу. но всеми лапами упирается. Сейчас они снимаются в фильме ужасов и играют роль брата и сестры.

Убиться веником, так они до преклонных лет друг другу не признаются :scoff:

Инна Стоянова писал(а):
только сегодня смотрела клипы из Моя леди и Весна О Доль Чжи, так две разных актрисы

А с Со Джи Сопом её в "мы встречаемся" видела? Они там такие молодюсенькие Smile Правда Соп мне тут совсем не понравился, и история у них дурацкая. я за другую парочку переживала
https://www.youtube.com/watch?v=Bzv1B4QVYpQ

...

MacKayla:

Всем привет!
Вроде не видела тут про этот сериал. Только начался. Но затягивает.

С чистого листа

Сюжет сериала

...

Инна Стоянова:

Название: Моя леди / Oh My Lady
Страна: Южная Корея, 2010 г.
Жанр: романтика
Продолжительность: 16 эпизодов по 60 мин.
В ролях: Chae Rim as Yoon Gae Hwa, Choi Si Won as Sung Min Woo, Lee Hyun Woo as Yoo Shi Joon, Park Han Byul as Hong Yoo Ra, Moon Jung Hee as Han Jung Ah, Yoo Seo Jin as Lee Bok Nim, Yoo Tae Woong as Kim Byung Hak, Bang Joon Seo as Kim Min Ji, Kim Yoo Bin (김유빈) as Ye Eun, Heo Joon Seok (허준석) as Choi Tae Gu, Kim Kwang Gyu as Han Min Kwan, Kim Hee Won as Jung Yoon Suk, Hwang Hyo Eun as Oh Jae Hee, Hong Jong Hyun as Kim Jin Ho, Lee Dae Yeon as Eom Dae Yong, Chu Hun Yub as Chae Ho Suk, Lee Han Wie as director (cameo, ep1), Jun Hye Jin as actress (cameo, ep1), Nah Young Hee as Gae Hwa's former boss (cameo, ep1)

Краткое описание: Главная героиня телевизионного сериала – очаровательная девушка по имени Юн Гви Хва. Ее жизнь трудно назвать идеальной и счастливой, ведь она давно потеряла работу, а после развода с мужем осталась совершенно одна с маленькой дочечкой на руках. У нее совершенно нет образования, постоянного жилья и денег, ее даже из-за неуплаты аренды вместе с маленьким ребенком выкинули на улицу.
Уже через некоторое время, осознав катастрофичность сложившейся ситуации, главная героиня отдает дочку на попечение бывшего мужа. Сразу же после этого она пытается найти работу. По счастливой случайности она становится домработницей одной легендарной звезды.
А также у нее есть возможность получить постоянную работу в шоу компании, но только если героиня сможет уговорить звезду Сон Мин У участвовать в мюзикле «Это все любовь». Понятное дело, это предложение заинтересовало красавицу, поэтому она изо всех сил пытается уговорить его на роль, но избалованный парень и слушать ее не хочет.
Но судьба решила сделать подарок Юн Гви Хва и она узнает страшный секрет Сон Мин У. Как оказалось, у него есть пятилетняя дочка, о существовании которой до этого времени он сам не знал. Понятное дело, после этого случая главные герои решают заключить сделку, которая выгодна им обоим.

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Я сегодня еще раз стала тетей

Инночка, поздравляю!!!! Это очень хорошее событие Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy надеюсь мама и малыш чувствуют себя хорошо, здоровья им крепкого

у меня тут недавно родилась внучатая племянница (вот так бабушками и становятся до тридцати Shocked ) так я до сих пор в себя прихожу Wink от радости Ar Ar Ar

Инна Стоянова писал(а):
завтра будет отзыв

как же ты меня насмешила, что я пытаясь не смеяться на рабочем месте едва на рабочий комп едва кофе не пролила, но в этот момент как раз студенты на кафедру зашли так что я с серьёзным лицом им "Ой напугали, едва кофе не пролила Shocked " прокатило... Wink
Сейчас смотрю только две дорамы: С чистого листа (7серия) и Вы окружены (5серия).
Оба сериала очень нравятся Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Бэлла, Оля, janin, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
BellaBir писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
завтра будет отзыв

Ну что ж завтра наступило, и отзыв готов Wink
BellaBir писал(а):
как же ты меня насмешила

ага, вот такая я. а дорама не так чтобы уж и смешная, просто очень романтичная.
BellaBir писал(а):
Сейчас смотрю

онгоинги сейчас вообще не смотрю. Все больше тянет на давно забытое Wink
Хотя С чистого листа посмотреть очень хочется.
А Треугольник кто-нибудь смотрит? Актерский состав состав там очень приличный. И как?
janin писал(а):
А с Со Джи Сопом её в "мы встречаемся" видела?

нет не видела, и не тянет

...

Ханжа:

Инна, поздравляю с племянником! Будь хорошей тётушкой
Инна Стоянова писал(а):
Моя леди [2010] / Oh My Lady

Остроумный отзыв, как впрочем и всегда , но я в претензии - кучу роликов навкладывала, а моей самой запомнившейся и полюбившейся сцены нет , уж очень мне понравилось как героиня прижала героя в раздевалке, после того как он шарахаться от неё начал (после поцелуя) Razz . Да ладно переживу, мне дорама понравилась, но никогда не возникало желания её пересмотреть, видимо для меня было мало обнимашек и прочего и слишком много козлов на квадратный см кадра dont
Всем большой привет, у меня все в порядке пока, всё еще зависаю на индийских сериалах и мимоходом посмотрела турецкий "Месть" по мотивам американского, удручало что турки совершенно не радовали мой глаз, женщины эффектные, а мужики - :scoff: , и чего я мучалась, лучше бы на симпатичных кореяшек посмотрела Stena

...

gromisa:

Инна Стоянова писал(а):
Пересмотрела я эту дораму уже в четвертый раз и решила...

ухтыж правда 4 раза????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню