Регистрация   Вход

ayrin:

Мне сегодня на КК вот что написали:

Цитата:
Летом текущего года, планируется продолжение цикла «Далекий свет». Что касается нового произведения этого автора – то пока данная информация носит коммерческий характер. Следите за нашими Клубными предложениями.

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
А что, реально баталии разгорались ?

Уууу... Баталии? Скорее Третья Мировая война. Smile
ayrin писал(а):

Цитата:
Цитата:
Летом текущего года, планируется продолжение цикла «Далекий свет». Что касается нового произведения этого автора – то пока данная информация носит коммерческий характер. Следите за нашими Клубными предложениями.

Ждем!!! Я еще первую книгу не дочитала, а уже вторую жду. Smile

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, списалась со знакомой сегодня! Ar
вобщем, баннер уже готов Wink
по поводу некоторых картинок- они не очень вписывались и я их заменила.. пож-та, извиняйте!!! это касается Светки и Чужака! у Чужака была маленькая фотка- она оч нечетко смотрелась.. А Светка хоть и красивая была, по стилю не вписалась Sad поэтому прошу прощения за такую вольность!!!

П.С.: если что-то не понравится, будут какие-то замечания, пишите!!!

...

Кудряшка Сью:

La comtesse писал(а):
Ссылочку хочу, ссылочку!!! Можно?

конечно, солнце! вот:

ой, блин, баннер выходит Laughing
а ты его скопируй к себе на комп, загрузи на радикал и вставь ссылку в профиль Wink

...

Олюшка:

Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, списалась со знакомой сегодня!

Ура !!!!! Можно ставить, лично мне все нравится!!! огромное спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers

Mylene с новой одежкой! Very Happy

фьора писал(а):
А если к этому прибавить, что Светорада очень безответственно в этой книге отнеслась к приемному сыну Глебу - ради которого, якобы, она терпела все насилие второй книги (или это легенда была такая?

Вот и я эту нестыковочку заметила prv

фьора писал(а):
Светка – та вообще, ни сердцем, ничем не чувствовала, что ее Стема жив, и очень скоро забыла и закопала его в своем сердце…

В общем, не смотря на то, что конец серии воспевает силу любви, которая «на века», дарует хэппи-энд и слова типа «и жили они долго и счастливо», но, увы, для себя именно такой великой любви в течение ВСЕЙ книжной серии я не увидела, а то что видела: показалось мне неубедительным и недостойным такой положительной развязки .

prv prv prv Как я тебя понимаю, это наверное главные недостатки книги. Знаешь, я помню сразу после чтения подумалось, что писала Вилар эту серию как-то торопясь не очень все обдумывая и прорабатывая а особенно если сравнивать ее с "Анной" и "НР". Может издатели торопили?

...

ayrin:

фьора, спасибо за отзыв! Хотя меня он и не порадовал.
Знаете меня Стема еще своими слезами покорил, так редко увидишь, что мужчина может плакать. Именно плакать, а не скупые мужские слезы.

Олюшка писал(а):
На украинском сайте есть и Янтарная, девочки пишите админам в КСД о заказах, они часто отвечают что остатки еще есть на складе и книги можно заказать.

Я так, кстати, Вике "Светораду" покупала. Ее вообще ни в магазинах не было, ни на сайте, а на складе была.

...

фьора:

ayrin писал(а):
фьора, спасибо за отзыв! Хотя меня он и не порадовал.

да, меня, если честно, тоже Embarassed
Олюшка писал(а):
Mylene с новой одежкой!

Ага, я тоже отметила это - еще в аватар-ателье Ok

Олюшка писал(а):
Как я тебя понимаю, это наверное главные недостатки книги.

да, и закрыть глаза у меня не получилось хотя вот у Ольчика - диаметрально противоположная позиция, она еще напишет и докажет что все было не так Ok Laughing Вот, жду ее поста сижу

Олюшка писал(а):
Знаешь, я помню сразу после чтения подумалось, что писала Вилар эту серию как-то торопясь не очень все обдумывая и прорабатывая а особенно если сравнивать ее с "Анной" и "НР". Может издатели торопили?

очень даже может быть...потому что на мой взгляд Анна и Эмма более проработанные что ли... ну в общем другие Wink и вопросов к автору почти не возникает Ok
ayrin писал(а):
Знаете меня Стема еще своими слезами покорил

prv Да эта сцена, конечно самая сильная в книге, именно его слезы и его боль - передались через страницы....

...

Миss L:

баннеры....!!!болЬшое спасибо... девчонки а можно и мне один взятЬ..???

...

aolchik:

Mylene писал(а):
Енто вы о какой серии? Может и я к вам присоединюсь Wink

Да все о ней родимой, о Светораде...

Mylene писал(а):
aolchik писал(а):
Ты завтра то появишься у нас?
Обязательно Wink ! А то после долгих пропусков трудно "в стрим вливаться" Wink

Не пропадай так надолго больше... С обновкой тебя

Фьора, с твоего позволения комментировать не буду твой отзыв, поскольку последние страниц 10 только и занимаюсь спорами с тобой и Анной по Светораде . Скажу лишь большое спасибо за то, что ты уделила время этой книге, за обстоятельный "разбор" героев и событий книги, за твои как всегда основательные отзывы, ну и за то, что благодаря тебе я вновь погрузилась в атмосферу моей любимой книги Вилар, не смотря на то, что события этой книги мы видим в разных ракурсах. В общем "респект тебе и уважуха" . Возможно даже благодаря нашим дискуссиям я кое-что пересмотрела в своем "розово безоблачном" отношении к роману, и в следующий раз при прочтении расставлю иные акценты . Даже "4" от тебя нужно заслужить, ведь ты оценками просто так не разбрасываешься...

La comtesse писал(а):
Я, правда, не перелистывала, но всю Византию читала в нетерпении, нервничала... "когда же там будет Стема"???

Вот и я так же.. Возможно поэтому все византийские извращения меня особо не задели, потому что читала все время в ожидании

ayrin писал(а):

Ой как замечательно!!! Вилар решила побаловать дважды своих поклонников в этом году

Mylene писал(а):
А что, реально баталии разгорались

Да мы не успевали отмахиваться, тут оборону держали как могли !!! Фьора с Анной буквально тут костер подготовили для Вилар , но мы боролись... дабы отстоять автора для написания дальнейших шедевров . Но конечно такого как в теме Макнот не было

Mylene писал(а):
Ну, по крайней мере , равнодушной ты не осталась и это хорошо

Так вот и я насколько поняла, что не смотря на определенные претензии к автору, читать Светораду что Фьоре, что Анне было интересно, а это самое главное, и в этом мастерство автора. Ну я так считаю...

Кудряшка Сью писал(а):
вобщем, баннер уже готов

Кудряшка, просто супер!!! Спасибо большое тебе, и твоей знакомой

ayrin писал(а):
Знаете меня Стема еще своими слезами покорил, так редко увидишь, что мужчина может плакать. Именно плакать, а не скупые мужские слезы.

О. я рыдала вместе с ним

La comtesse писал(а):
Особенно тащуся от страничек "Анны", "Светы", "Ведьмы", "Поединка" и "Чужака"

А мне особенно понравился фрагмент о "Леди...", мне кажется прям совсем в тему, как будто Милдрэд сидит и ждет Артура когда же он вернется к ней со славой...

фьора писал(а):
Вот, жду ее поста сижу

Чуйствуешь что о тебе тоже пишу, да ??

...

Mylene:

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):
Mylene с новой одежкой!

Ага, я тоже отметила это - еще в аватар-ателье

Спасибки shuffle Сплошные обновки - авочка, баннер такой обалденный Wink Кудряшка, передай закомой низкий поклон
фьора писал(а):
да, и закрыть глаза у меня не получилось хотя вот у Ольчика - диаметрально противоположная позиция, она еще напишет и докажет что все было не так Вот, жду ее поста сижу

Да, Ольчик точно отстоит Светораду! Это уж как боги святы Wink
фьора писал(а):
ayrin писал(а):
Знаете меня Стема еще своими слезами покорил

Да эта сцена, конечно самая сильная в книге, именно его слезы и его боль - передались через страницы....

Да, читаешь и тебя пронимает - я сама с ними в первый раз плакала, Стема, по-моему, единственный плакал... А нет, вспомнила- Филип возле Анны плакал в первой книге... Ах, девочки... эпизоды на века, наверное, ни у одного автора такого эмоционального заряда не встречала еще

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
А мне особенно понравился фрагмент о "Леди...", мне кажется прям совсем в тему, как будто Милдрэд сидит и ждет Артура когда же он вернется к ней со славой...

точно! вот только Милдред я представляю не такой.. мне она на обложке нравится Wink

девчонки, никак не могу отойти от романа!!! прям перечитать хочется!!! так мне Артур понравился!!!!!!! tender

Цитата:
баннеры....!!!болЬшое спасибо... девчонки а можно и мне один взятЬ..???

Лина, конечно!!! Wink

Миленчик, с обновкой!!! Guby

девчонки, как вам эти фотки для баннера? я выбирала самые широкие, чтобы все таки фон был единым, а не как у нас получилось со многими романами shuffle
Снэфрид- та фотка где она справа с мечом- думаю, идеальна для баннера, слева как раз надпись поместится! вот только, лично мне, она больше нравится на розовом фоне- менее красивая она там Laughing правда, если смотреть на Эмму- то лучше будет смотреться именна та с мужиками (Снэфрид), по цветам она больше подходит.. shuffle
по поводу Ролло, эта же фотка, только он во весь рост стоит- есть у меня, правда он тогда будет мелким.. Sad
вы как думаете??

...

aolchik:

Mylene писал(а):
фьора писал(а):
да, и закрыть глаза у меня не получилось хотя вот у Ольчика - диаметрально противоположная позиция, она еще напишет и докажет что все было не так Вот, жду ее поста сижу
Да, Ольчик точно отстоит Светораду! Это уж как боги святы Wink

Да вот не оправдала я ваших надежд Решила, что хватит "тапками бросаться", пора дружить ... ну и любить Вилар такой, какая она есть. Это ведь здорово, что всем нам нравятся разные ее произведения, это показатель того, что автор многогранен и может угодить любому читателю.

Mylene писал(а):
Ах, девочки... эпизоды на века, наверное, ни у одного автора такого эмоционального заряда не встречала еще

Ага...

Девочки, еще раз прошу отстрочки по Светораде... Домой пришла полчаса назад, и скорее к вам... Не успеваю сегодня... Завтра короткий день на работе, так что дома буду совсем рано и все сделаю

Кудряшка Сью писал(а):
вот только Милдред я представляю не такой.. мне она на обложке нравится

А у меня образ с обложки и образ книжной Милли не состыковывается. На обложке она чересчур взрослая, а Милли в первой книге еще совсем ребенок, на твоей картинке она на мой взгляд больше в образе...

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
А у меня образ с обложки и образ книжной Милли не состыковывается. На обложке она чересчур взрослая, а Милли в первой книге еще совсем ребенок, на твоей картинке она на мой взгляд больше в образе...

а мне кажется, на обложке она такая же юная, как и в романе.. я прям по описанию именно такой ее представляла shuffle
и Артур, кстати, тоже юным выглядит Smile сначала он мне не нравился на обложке, а теперь склоняюсь именно к такому образу Wink

солнце, посмотри выше на фотки!

...

Аника:

Столько понаписали, не знаю с чего начать..
Сегодня у нас два великих события!!! Первое - это новый банер!
Очень красивый и шикарный! Кудряшка Сью - ты просто молодец, спасибо тебе огромное за эту красоту и титанический труд!

Очень стильно и со вкусом получилось.
И второе событие, фьора дочитала... Я не буду раздергивать твой отзыв на цитаты... Просто скажу, что я тебя хорошо понимаю.
Книга была тяжёлая, некоторые моменты читать было просто больно. И всю душу из нас Вилар вынула своей Светорадой...

В тоже время мне запомнился отзыв Сахары(?), к сожалению, я его не нашла. Она писала, что после прочтения книги у неё неделю была "ломка" по Г. героям.
А мне , порой, было жалко Стёмку. И казалось, что Светорада не стоит его любви. Слишком большой багаж за её плечами. Вряд ли после всего этого, можно было остаться высоко духовным, нравственным, добрым человеком...
Вот как то так...

...

ayrin:

Mylene писал(а):
Да, читаешь и тебя пронимает - я сама с ними в первый раз плакала, Стема, по-моему, единственный плакал... А нет, вспомнила- Филип возле Анны плакал в первой книге... Ах, девочки... эпизоды на века, наверное, ни у одного автора такого эмоционального заряда не встречала еще

aolchik писал(а):
О. я рыдала вместе с ним

фьора писал(а):
Да эта сцена, конечно самая сильная в книге, именно его слезы и его боль - передались через страницы....

Девочки, Стема ведь и в первой книге плакал. А на счет Филипа... Напомните мне сцену. Тем более в первой книге. А то я эту серию читала пока лежала в больнице, может что-то пропустила.

aolchik писал(а):
Ой как замечательно!!! Вилар решила побаловать дважды своих поклонников в этом году

Очень надеюсь. Главное, что продолжение "Леди-послушницы" ждать не год. Я все книги читала тогда когда серия уже была завершена, вот только с "Далеким светом" так получилось. Девочки, как вы так каждую книгу Вилар ждали...

Банер просто замечательный! Кудряшка просто молодец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню