Руста:
Эми, благодарствуем)))
И извинять мне тебя абсолютно не за что, вот только что получила открытку-поздравление от одной подруги.
И это даже здорово! Как будто праздник всё еще продолжается))
Ким, спасибо)) Да, мы такие)) Интеллигенция Темного Двора - Гламур, Война и Разрушение)))
Хико, с обновленным сетом тебя! Ава у тебя ну просто завораживающая. Отлично!))
тира писал(а):а шо? мы таки все здесь поголовно благородные))))
Ох, ну не знаю как насчет благородства... да-да, конечно, мы такие... но,
Тира, смотрю на тебя и думаю: ну просто умопомрачительная! Ведьма! И... дарлинг, ты такая разная))
Ну и Бальтазар... Демон, ну настоящий демон!
...
Lady Elwie:
дада.. я за баннер!! Бальтазар колдует -
Тира танцует))))
снова спасибо, девочки!)))
...
Тира:
Спасибо,
дорогая Крёстная!)))) А баннер то готов уже, но в следующий раз обязательно используем открывшиеся перспективы)) Что касаемо демона ...
*вспомнила и содрогнулась*...этот красавчик показал себя не только магом но и ....впрочем, это отдельная история))
Элви))) я и так танцую, ему даже колдовать не приходится, ну разве что немножко)))
...
Miss Amy:
тира писал(а):Спасибо, дорогая Крёстная!))))
Вав!!! У нас что, на днях крестины были))))))) Я что-то пропустила?
...
Тира:
Эми, лёгким взмахом волшебной палочки
Руста наделила меня замечательным лицом. Ты посмотри клип, разве же на нём не ведьма? Поэтому я и назвала Принцессу Крёстной. Для меня это сродни крестинам))
...
Miss Amy:
Усе понял!!! Я, грешным делом подумала, что что-то интресное пропустила)))))) А вдруг....была пьянка...с поеданием тортеГа)))))
...
Laskiell:
*позевывая*
Ночь ТД ))))
вот так бы свернулась тут на коврике и ноута и ждала чтоб пришли и пожалели и погладили по головке...какой нить добрый дядя демон или пернатый "дед мороз")))))
Прочитала историйки одним глазом - улыбнуло)))
Но что больше всего порадовало так баннер
Элви - не, вот не ругайтесь ревнители искусства - я как то мало обратила внимания на худ. оформление и бла-бла-бла - но оч. понра видео кадр, где наш афффтор (млин, чуть не сказала ТД-шное достояние )) такой живой - я засмотрелась - уж очень интересно изображение он лайн - черты, жесты, улыбка...мм...какое то близкое ощущение создается..ага....
...
Lady Elwie:
Ласки, да, точно, эффект))) ну, будем знакомы))) (касается всех) ))
**подходит и гладит по головке** я, канешна, не демон и вовсе не пернатый.. но))
хочешь шоколадку?))
...
Руста:
Хико, с повышением!
Ласки, ну добрый - не добрый, а гость к тебе пожаловал))
(Ореть) Па-а-аберегись!)))
Ну, подруга... Спокойной ночи, что ли? Кхе-кхе)))
...
Laskiell:
мммм..*похрюкивает от кайфа*
еще спрашиваешь?! канешн хачуу! *загребает по дольке каждого цвета*
я щас все хачу - в данный момЭнт я хомячу предательский бутерброд, отключив телефон ибо боюсь что узнают и отберут последнее щастие))))))
ой! о щастии...*оглядывается на ночного гостя* вот оно и привалило....опять что ли бум в энтомолога играть? *бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк....*
только вот вопрос - кто кого ловит на этот раз...хмм...
Хико поздравляю))
...
Phate:
Хико, с повышением!
Ценный зверь, сгодиться в хозяйстве!

Ой, ой одежки-то какие классные у вас девы!
Руста, баннер здоровский, обожаю на вас с Войной смотреть. Права,
Ласки, как интересно смотреть мимику, жесты...совершенно другой эффект, а особенно такой мягкий ч.б колор, неагрессивный.
Элви, приятно познакомиться ))
...
Тира:
так не хочется вставать, но есть такое слово "надо"
...к сожалению, это не я...Проснувшись в своей одинокой кроватке на мансарде, хотела подсмотреть
куда будильнЕГ наш пропал, а увидела (нечаянно) своих соседей. Я не вуаеристка, нет, сразу же смутилась и мгновенно отлипла от окуляра трубы через полчаса.
Кому на работу, присоединяйтесь))

Хико, поздравляю с лазуритовым повышением!
...
Оксаночка:
*потягиваясь и позёвывая* БудильниГа нет? Завалила службу... О-о-о, кофей... *пальцем хватаю сливки с блюдечка* Вкусно))))))) А кофе... в другой раз((
Всем доброе утро))))))
Тирочка, какие у тебя жаркие картинки передают "по трубе"))))))))
Флёр, у меня глаза разбежались от такого изобилия)))))) *хватаю мороженое*
Я очень люблю фильмы о войне ещё с детства)) Всегда умащивалась перед телевизором и по ходу фильма спрашивала у отца: "Это наши?", а он улыбаясь отвечал: "Ваши, ваши..." и так весь фильм)))))) Потом подросла и разобралась канешн где "наши, а где "не наши", но любовь осталась.
Первым фильмом Утомлённые солнцем я "болела" сильно и долго. Смотрела и пересматривала 1000 раз, знала наизусть кто что скажет и всё равно каждый раз ревела от безысходности... Поэтому на второй фильм я летела...
Долготянущиеся крупные планы природы, сарая, винтовки и ещё Бог знает какой хрени просто выводили из терпения. Немцы почему-то представлены полными идиотами и хлюпиками. Вы можете представить себе лётчика(не только немецкого, а и любого) в полёте истерично ревущего навзрыд об убитом напарнике? Сценарист похоже смог, режиссер показал, а мы плевались... Намешано в фильме всего... партработник с архивом и женой тряпошницей, пионервожатая-доносчица, изнасилованная беженка, молящийся на всю округу перед боем татарин и громкое Алла акбар, трудности эвакуации, оккупации, штрафбата, необстрелянные выпускники военного училища... Видимо Никита Сергеевич не мог решить какую же задумку ему воплощать и снял их ... не пропустив ни одной. За душу взяла сцена крещения дочки Котова. Этому я почему-то верю)))) Так и смотрели - то возмущаясь, то сопереживая героям, веря и не веря в истинность действа...
Фильм идёт три часа с хвостиком. Хорошо, что в кинотеатре делают 10минутный перерыв размяться, покурить и сделать пи-пи)))))) В зале и так было не густо, а после перерыва на просмотр вернулись... мы вдвоём и ещё четыре зрителя((
Уйти посередине фильма? Мы так сделали один единственный раз на фильме Тарзан (зарубежный, черно-белый фильм, там Тарзан летает на лианах и кричит свой клич), смотреть было скучно и неинтересно почему-то))))) С тех давних пор Тарзан наша мерка))). Может сказалась моя любовь к военным фильмам, предложений уйти с просмотра от мужа я тоже не услышала))
Вот только почти в конце просмотра, когда на экране высветились слова: "КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ" и начали показывать отрывки из второй, видимо будущей ...
Это было что-то... Одновременно-возмущённое "Что-о-о-о?" всех троих мужчин в зрительном зале. Громкий возглас моего:"Вторую часть сейчас будут показывать?!!" При этом все мужчины повыскакивали с мест и пытаются посмотреть в темноте который час. Я вижу на экране мобильного, что время 23.35 и вторую часть тогда придётся смотреть до утра, но всем своим видом показываю, что с ним я согласна на такое времяпрепровождение не смотря ни на что. Тут включился свет и стало понятно, что сеанс окончен)))))
В своём отношении к фильму я пока не разобралась)))))) Накладываются хорошие впечатления: прекрасно проведённый вечер, ночной город, такси и ещё много других моментов...
...
Lady Elwie:
Флер.. о... клубничка, малинка)))) вот знаешь ты, чем порадовать с утреца ТД))))
...
Kimana:
Элви, мои восхищения по поводу баннера ))
Так! Эмилий интересуется - где восторженные почитатели, требовавшие хлеба и зрелищ? Актеры в растерянности без бурных оваций )))
Хико, с повышением! Не пропадай ))
Ласки, ну ты там как апосля пернатых? Мож все-таки в армию махнем? )))
Слушайте, я ухахатывалась над последней версией Вия ))) Ежели этого автора есть еще что-то, кто бы поделился, а?
...