Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Топаз писал(а):
Вот зараза Я специально этот метод не упомянула, а ты сама догадалась, он как-бы самый доступный (не требует предварительной подготовки), но тоже не 100% .

главное, чтобы под окнами не было ни деревьев, ничего такого, обо что можно было бы самортизировать. Об асфальт - раз! и все.

...

Топаз:

black_angel писал(а):
)

О, я вижу обнадеживающий знак
black_angel писал(а):
а не 100%-ность... дык... смотря с какой высоты прыгать

я слышала о случаях, когда с восьмого и...ничего, а так то и с третьего неудачно упасть можно. Да что там этажи, можно просто идти и неудачно грохнутся головой. Все больше не буду о грустном.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
я к вам просто отвлечься...

и как, помогает хоть?
black_angel писал(а):
ммм... а с окна прыгнуть если?

можно конечно...а если вдруг попадешь в категорию "дураки и пьяницы" и получиться не насмерть, а так, покалечишься просто?
black_angel писал(а):
ну я-то считала только переведенные...

все равно не понял....не переведен только "5•Her Highness, My Wife (Ее высочество, моя жена)", так что получается тада 7-ой.....
black_angel писал(а):
вот только это меня и останавливает...

ну хоть что-то....уже легче...
black_angel писал(а):
терплю, как могу...

вот и умница....
black_angel писал(а):
я уже вообще ничего не знаю...

а пока и не надо знать...надо ждать....а мы пока сделаем все, что в наших силах, чтоб поддержать тебя....

...

froellf:

Девочки!!! Такой восторг!!!
Первая гроза!!! Представляете, настоящая!С громом и молниями!Ливень начался....УР-РА!!!
Всем Приветики!

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
*кивнув* со стороны судить легче... да и чужую боль понять трудно...
а разное восприятие подчас большая проблема...

Солнце, на самом деле не такие уж мы все и разные. У моего привычка таить обиду: вот не понравится ему что-то, он затаится и сидит днями с кислой миной. Пока я не взорвусь! А если я взорвалась - скандал! У меня язык злой, я такого наговорить могу самой страшно. Sad Он в отместку, конечно, тоже не молчит. А потом когда ссора утихает, мы точно как вы, начинаем разъяснять кто что имел ввиду на самом деле. Ok
Когда Ириске было два года я даже думала мы расстанемся. Но потом я решила сменить тактику. Теперь когда я вижу что он "затаился", я вечерком (когда дети уже спят) сажусь напротив и спрашиваю в лоб (окружные пути у меня не выходят no ) что случилось/не понравилось на этот раз. Получив ответ, я стараюсь не сильно распаляться и начинаю объяснять почему сделала или сказала именно это. Того же требую и от него: без нервов объяснить, почему он сделал что-то что меня подбесило. Мы стали жить намного спокойней. Ok
Честно скажу, мне было не легко переступить через свой гонор, но как женщина, читай: более разумное существо, я должна была искать выход из ситуации, чтобы сохранить и наладить отношения.

Надеюсь, что я тебе хоть чуть-чуть помогла. Первый шаг сделать трудно, но попытаться стоит - я так понимаю что ты к этому мужчине испытываешь сильные чувства. Тогда борись! Со временем ты станешь понимать его лучше, а пока проси разъяснения всем непонравившимся словам и поступкам (но держа себя в руках!).

P. S.: Как давно вы вместе?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
и как, помогает хоть?

*пожав плечами*
QUEEN писал(а):
можно конечно...а если вдруг попадешь в категорию "дураки и пьяницы" и получиться не насмерть, а так, покалечишься просто?

придется постараться, шоб насмерть...
QUEEN писал(а):
все равно не понял....не переведен только "5•Her Highness, My Wife (Ее высочество, моя жена)", так что получается тада 7-ой.....

ОФИЦИАЛЬНО изданные я считаю...
QUEEN писал(а):
вот и умница....

а что еще делать...
QUEEN писал(а):
а пока и не надо знать...надо ждать....а мы пока сделаем все, что в наших силах, чтоб поддержать тебя....

спасибо...
Топаз писал(а):
О, я вижу обнадеживающий знак

гм...
Топаз писал(а):
Да что там этажи, можно просто идти и неудачно грохнутся головой. Все больше не буду о грустном.

точно... я же 33 несчастья... авось и так "повезет"
Lapunya писал(а):
главное, чтобы под окнами не было ни деревьев, ничего такого, обо что можно было бы самортизировать. Об асфальт - раз! и все.

это полезное замечание, да...

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Lapunya писал(а):
это полезное замечание, да...

я забыла смайлик дорисовать, а то вдруг всерьез кто воспримет Laughing

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Надеюсь, что я тебе хоть чуть-чуть помогла.

Эрика, дорогая, во 1-х, спасибо вообще за ответ и участие...
Фройляйн писал(а):
Солнце, на самом деле не такие уж мы все и разные.

Я имею в виду разное восриятие одной и той же ситуации: допустим, я в какое-то слово или поступок вкладываю один смысл, а он через свою призму трактует все по-другому и попробуй потом переубеди, что было все не так, как он думает!
Фройляйн писал(а):
Получив ответ, я стараюсь не сильно распаляться и начинаю объяснять почему сделала или сказала именно это. Того же требую и от него: без нервов объяснить, почему он сделал что-то что меня подбесило. Мы стали жить намного спокойней.

Мы пытаемся... мы после каждой ссоры обещаем друг другу вперед думать, потом пылить... а выходит все все равно как всегда... ни конца, ни края стычкам...
Фройляйн писал(а):
Честно скажу, мне было не легко переступить через свой гонор, но как женщина, читай: более разумное существо, я должна была искать выход из ситуации, чтобы сохранить и наладить отношения.

Фро, я и так уже через многое переступаю, сама себе удивляясь при этом... я никогда раньше, допустим, не подошла бы первая мириться... а теперь подхожу, обьясняю... мне всегда было трудно говорить о каких-то своих чувствах и слабостях, но я и через это переступила, я пытаюсь обьяснить ему, что чувствую и как мне неприятно то или иное (раньше б ни в жизнь не признала)... переступаю через гордость иной раз... я уже вообще не знаю, в кого превратилась...
Фройляйн писал(а):
Первый шаг сделать трудно, но попытаться стоит

Делаю, как видишь.
Но что с его ревностью делать?.. Чаще всего из-за нее все стычки... раньше, первое время, мы вообще не ссорились... но чем ближе становимся, тем острее все воспринимается... любое неосторожное слово ранит как... я не знаю... но очень сильно... так, что заживает потом очень долго... наверно, от того, что чувство собственничества все усиливается... и у меня к моему удивлению в том числе...
Фройляйн писал(а):
P. S.: Как давно вы вместе?

полгода...

...

froellf:

Блэки! Для тебя...
«Надо жить, - нам твердят, -и в постах и труде.
Как живёте вы – так и воскреснете –де!»
Я с подругой и чашей вина неразлучен, -
Чтобы так и проснуться на страшном суде.

* * *
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

* * *
Это мое любимое:
Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя.

* * *
Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

* * *
Да пребудет со мною любовь и вино!
Будь, что будет: безумье, позор – всё равно!
Чему быть суждено – неминуемо будет,
Но не больше того, чему быть суждено.

...

Федор:

Фройляйн писал(а):
как женщина, читай: более разумное существо, я должна была искать выход из ситуации, чтобы сохранить и наладить отношения.

Нас в семье было двое детей: я(старшая) и брат. Когда у нас братом была схватки(крайне редко),
мама говорила, что я старшая и девочка должна уступать и понимать. Я понимала.
Вышла замуж . Услышала такие слова: ты женщина, ты жена, ты умнее, должна понимать. Понимала.
Родились дети, выросли. Услышала такие слова: ты женщина, ты мать, ты умнее и мудрее, должна
понимать. Понимала.
Дожила до седин и у меня возникает вопрос: а меня когда-нибудь ну хоть кто-нибудь поймет?
Я желаю ВАМ ВСЕМ не только понимания других, но что бы и ВАС понимали.

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Но что с его ревностью делать?.. Чаще всего из-за нее все стычки... раньше, первое время, мы вообще не ссорились... но чем ближе становимся, тем острее все воспринимается...

А вот ревность - это совсем-совсем плохо. Sad Нет, я своему доверяю и он мне тоже, без этого нормальных отношений просто быть не может. имхо Почему ты ему не доверяешь? Начни с этого, а постепенно взращивай в нём мысль о том, что ты абсолютно и безоговорочна верна. Если вы не избавитесь от ревности - жизни у вас не будет. Sad
Не Бог весть какая мудрость, но чистая правда. Banned

Цитата:
Дожила до седин и у меня возникает вопрос: а меня когда-нибудь ну хоть кто-нибудь поймет?
Я желаю ВАМ ВСЕМ не только понимания других, но что бы и ВАС понимали.

Дора, вас поймёт только такая же женщина как вы сама. Ok
А взаимопонимания я тоже желаю всем и в любом возрасте. (поледний раз, сегодня Филицате в поздравлялках)

...

froellf:

Дора! Но ведь было в Вашей жизни и много хорошего! Ведь, правда?

...

Федор:

froellf писал(а):
Дора! Но ведь было в Вашей жизни и много хорошего! Ведь, правда?

Конечно было и много и стараюсь вспоминать только хорошее, Просто сегодняшние разговоры
вызвали это высказывание. Если думать только о плохом, свихнуться можно.
Ваши выделенные стихи можно взять за девиз, очень правильные и прекрасные. СПАСИБО!

...

froellf:

...

black-angel:

froellf писал(а):
Блэки! Для тебя...

спасибо большое...
Федор писал(а):

как Вы только выдержали...
Фройляйн писал(а):
А вот ревность - это совсем-совсем плохо. Нет, я своему доверяю и он мне тоже, без этого нормальных отношений просто быть не может. имхо Почему ты ему не доверяешь? Начни с этого, а постепенно взращивай в нём мысль о том, что ты абсолютно и безоговорочна верна. Если вы не избавитесь от ревности - жизни у вас не будет.
Не Бог весть какая мудрость, но чистая правда.

А я-то что?.. Я ему доверяю. Он говорит, что он мне тоже, но выходит следующее: едва стоит кому-то проявить ко мне внимание - и все... даже если в шутку... и он сразу акцентрируется на чувствах других ко мне и, такое ощущение, забывает при этом о моих...а мне дела нет, кто ко мне как относится, я-то его люблю... но ссоры из-за других у нас частые... я понимаю его чувство собственничества... и понимаю, что от ревности мы не избавимся, поэтому уже и так даже речь свою фильтрую в разговоре с другими людьми...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню