Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ленця:

Девочки, мои хорошие, спасибо всем вам за поздравления! Вы даже не представляете как мне приятно их читать. Буду стараться писать что-нибудь светлое, доброе для вас, чтоб на душе у вас стало немножко радостней.

...

Ми-ми:

Yanita Vladovitch писал(а):
Ми-ми, не расстраивайся - у меня с бетами тоже не получилось.

Янита, спасибо. Но я и не расстраиваюсь, это вообще-то было глупостью, времени-то где на это взять? Лучше бы, по примеру Ириши, скрутить своего муза и дописать роман, который перестали ждать даже самые терпеливые поклонницы

В связи со временем: как вы думаете, какой перерыв между турами нам сделать? 5 или 10 дней? Быстро решайте, чтобы я уже знала, когда начнется следующая тема.

ПОЧТА

Ответ от автора "Баллады о розе"

Автор писал(а):
Natalina, Ленця, Yanita Vladovitch, Тина Вален, Алюль, aolchik, Vlada, Sania, alenatara, Elen-Mert, SleepWalker, Dorofeya, НАЙТОН, JuLyasha, Petrika, Библиотекарша, Фуся, Kory
Спасибо большое за приятные и положительные отзывы о моей работе Flowers и огромнейшее спасибо тем, кто выбрал ее среди других замечательных стихов и отдал свой голос Serdce .
Natalina писала;
Цитата:
наказание за нарушение правил и последующая преданность влюбленного сделала неповторимым этот стих
alenatara писала;
Цитата:
И слог такой певучий, а какой глубокий смысл заложен в этих строках - великолепно!
Elen-Mert писала;
Цитата:
Автору удалось погрузить меня в атмосферу своего стихотворения!

Спасибо Poceluy мне захотелось написать что-то волшебное, со смыслом и с маленькой толикой морали rose .

Алюль писала;
Цитата:
Прочитала – как на крыльях пролетела. Автору моя пламенная благодарность за эту чистую радость.

Вы не представляете, как автор благодарен тому, что его стих доставил вам радость
Aolchik писала;
Цитата:
читаешь, словно песню поешь. Красивая, хотя и трагичная история. Очень понравилось как написано, с рифмой и слогом у автора нет никаких проблем, получилась действительно баллада.

НАЙТОН писала;
Цитата:
Закрываю глаза и представляю, как эти слова ложатся на прекрасную, чувственную музыку, а потом в исполнении известной рок-группы

О, я люблю рок и особенно рок-баллады, мне приятно Serdce , что вы так высоко оценили мой стих , сочли его достойным быть положенным на музыку rose

Ответ от автора "Счастливые воспоминания"

Автор писал(а):
greta-nata
Цитата:
Иллюстрация к рассказу - это фотография гобелена на котором действительно изображена некая леди Оувэйн, автор я права? И спасибо за размер!
Да, вы абсолютно правы Smile Я даже пару страниц назад давала ссылку на этот гобелен. Спасибо большое за ваш отзыв, мне очень приятно, что вам понравилось

JuLyasha - спасибо, мне очень приятно, что вам понравилась моя маленькая зарисовка

...

Sad Memory:

Всем
Я потихоньку читаю внеконкурсные Smile

Душевная штучка - Трагедия одной семьи, Венчание ( хотела за них проголосовать, но не хватило голосов )
Та еще штучка - Казнить нельзя помиловать
Позитивная штучка - Эксклюзив, Покупка, Платье «от Гарпагона»
Мамина штучка - Когда сладко пахли яблони
Сказочная штучка - Жена Отхоа, Феникс
Штучный талантище - Парашютный шёлк, Замерла у колодца Прасковьюшка..., Баллада о несчастной невесте
Лихо закрученная штучка - Свадьба с сюрпризом, Ценная добыча

...

SleepWalker:

и...

СТИХИ

Мои голоса в категории "поэзия":
№3. Баллада о розе
№6. Любовью лечится...
№10. Покупка
№12. Дидактический синквейн
№18. Баллада о несчастной невесте

Ну вот, со стихами "покончено". Я проголосовала 38. Хотелось бы больше голосов, но увы! Спасибо стихотворцам за доставленное удовольствие! И пусть я не всем сказала "вау", но все стихи по-своему замечательны. Пишите еще.

...

фьора:

Ми-ми писал(а):
как вы думаете, какой перерыв между турами нам сделать? 5 или 10 дней?

а чего перерыв то делать - сразу сядем все писать рассказы про купальники - самый сезон mult Шучу, шучу, ни на кого давить с темой не буду! Даю клятву кровью

Ленця писал(а):
Девочки, мои хорошие, спасибо всем вам за поздравления! Вы даже не представляете как мне приятно их читать.

Ленця что я пропустила???
Ириша П писал(а):
Последние впечатления от прозы:

Ириша Very Happy Very Happy Very Happy ты ГИГАНТ!!!

...

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
В связи со временем: как вы думаете, какой перерыв между турами нам сделать? 5 или 10 дней?

Хотелось бы 5, но боюсь, этого слишком мало. Это ж и победители должны выбрать тему, и объявление нужно оформить. Так что пусть следующий тур начинается 10 июня.
Хотя прекрасно понимаю, что буду ходить и канючить: "Когда объявление? Когда объявление?".

фьора писал(а):
Ленця что я пропустила???

Повышение - хотя и не совсем пропустила, поскольку все случилось именно сегодня.

...

Антея:

Проголосовала за стихи Smile

Дочитала все внеконкурсные рассказы, столько впечатлений!

...

Fleur-du-Bien:

С прозой закончила. Буду думать над голосами.

...

Dorofeya:

К сожалению, сегодня времени хватило только на то, чтобы прочитать несколько историй. Надеюсь, завтра закончить и отписаться:

...

Peony Rose:

Внеконкурс

...

Fleur-du-Bien:

Мои голоса в прозе:
№3 - "Жена Отхоа"
№9 - "Замерла у колодца Прасковьюшка"
№13 - "Друг"
№17 - "Приданое невесты"
№30 - "Феникс"

...

Petrika:

Добрый вечер.
Я сегодня, наверное, ограничусь всего одним отзывом. Уж слишком долго я пыталась сформулировать свои мысли в отношении рассказа "Пенелопа ткет" в нечто удобоваримое. Надеюсь, получилось не слишком бестолково.

Вот как-то так.

...

Ириша П:

Пока зреет вдохновение во внеконкурсном разделе, я все-таки решила поделиться своими впечатлениями о поэтических работах.

Сразу предупреждаю, никакого препарирования без наркоза не будет. Так что, выдохнули и расслабились. Это будет доброе послание вам, авторы стихов. Я не профи, и не имею никакого права критиковать. Есть свои впечатления, не более того.

Итак, поехали!

№ 1

№ 2

№ 3

№ 4

№ 5

№ 6

№ 7

№ 8

№ 9

№ 10

В прозе, к сожалению, у меня получается не так эмоционально, как в стихотворной форме. Так что, простите, авторы, если что не так.

...

JuLyasha:

Всё, собралась с духом и проголосовала Авторы, кому не достался от меня голос - я получила от ваших работ огромное удовольствие! Отметила сердечками и тёплыми словами в комментариях Просто не хватило "галок"

Проза:

- Жена Отхоа
- Замерла у колодца Прасковьюшка ...
- Приданое невесты
- Парашютный шёлк
- Анечка

Поэзия:

- Баллада о розе
- Черное на белом
- Любовью лечится...
- Спи, мой рыцарь!
- Покупка

Теперь надеюсь успеть прочитать внеконкурсные до окончания тура

Ириша П писал(а):
Пока зреет вдохновение во внеконкурсном разделе, я все-таки решила поделиться своими впечатлениями о поэтических работах.

Ириша, спасибо большое, что всё же решилась! Было очень интересно почитать твоё мнение о каждой работе.
Ириша П писал(а):
В прозе, к сожалению, у меня получается не так эмоционально, как в стихотворной форме. Так что, простите, авторы, если что не так.

Почему же, мне кажется, ты для каждого автора нашла тёплое и доброе словечко, а если и поругала немножко, то исключительно любя. Правда?

...

Ириша П:

Kory писал(а):
очень познавательно и есть что взять на заметку...

Буду рада, если мои впечатления помогут кому-нибудь из авторов. Льщу себя надеждой, что никто, о чьих работах я написала, не обиделся на меня. Это только мое мнение, на которое можно просто не обращать внимания.

А пока я хотела бы вас немного развлечь. Кто заглядывал ко мне в тему, мог его уже видеть. Проба не пера, а кадра.

Мой клип на мои стихи

Пока писала освой пост, не увидела сообщение Юляши.

JuLyasha писал(а):
а если и поругала немножко, то исключительно любя. Правда?

Пишу исключительно по доброте душевной и любя. И никак иначе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню