Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Dizel:

.

...

Vlada:

gloomy glory писал(а):
Такие все злые, шо аж грустно

Sad
gloomy glory писал(а):
Даже поэтов кусать расхотелось... Давайте страничку, пока я расслабилась

Smile Это пока стихи не открыли, не кусаешься)) Laughing

...

Vlada:

gloomy glory писал(а):
ты думаешь там ТАКОЕ, что вновь разбудит во мне зверя?

Не думаю, знаю))) Laughing Laughing
Но уже очень хочется прочесть стихи. Что там сочинили скандального Wink.

...

Sania:

Решила я на ночь видео посмотреть... Не по порядку, и только несколько. Автор работы № 8, у меня смутные подозрения, что я посмотрю ваше видео ещё несколько раз. А то и каждый вечер перед сном) И вообще, я прибалдела от этой работы! Если так и дальше пойдёт, то не знаю, как я буду голосовать, прям. Потому что и № 1 - ууфффф, как знойно) Нравитсяяя, очень. Эх, когды ж мне так научиться делать? *пьёт задумчиво коньяк*

...

Kianna:

Смотрю, что-то вы тут все в одной ванной сидите. И коньяк хлещете. А я вам тут принесла целую культурную программу (или не очень культурную)
Куда поехать, что посмотреть и выпить, чем закусить, как и чем потом справляться с последствиями...

...

Missis Cullen:

Открыта категория ПОЭЗИЯ - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2212

...

Ann Schu:

...

Tamata:

Ириша П писал(а):
Прочитала не отрываясь от монитора все и

Нет слов, одни эмоции.

Как мы с Ирой тебя понимаем )))

...

gloomy glory:

Missis Cullen писал(а):
Открыта категория ПОЭЗИЯ

Вот так тихо, коварно, в ночи... nus

Дорогие поэты, спасибо вам! Что-то порадовало, что-то повеселило, что-то заставило погрустить, а на паре творений я подумала: "Ага, это тот самый случай, когда все понимают, кто автор, но делают вид, будто не догадались" Laughing

Я не буду препарировать каждого участника. Выскажусь обобщенно и по тем критериям, которые для меня важны.

И даже не знаю, сколько раз написать слово ИМХО, чтобы читающий осознал: все нижесказанное - исключительно мое личное восприятие, чуть-чуть приправленное скромным опытом. Не стоит воспринимать это как некое безапелляционное утверждение и, разрывая на груди тельняшку, кидаться доказывать мою неправоту.

...

Vlada:

gloomy glory писал(а):
И даже не знаю, сколько раз написать слово ИМХО, чтобы читающий осознал: все нижесказанное - исключительно мое личное восприятие, чуть-чуть приправленное скромным опытом. Не стоит воспринимать это как некое безапелляционное утверждение и, разрывая на груди тельняшку, кидаться доказывать мою неправоту.

Вонзила зубы в текст Laughing Ничего, мы все учимся. И стихи вещь субъективная. Но со всеми замечаниями, высказанными в посте, соглашусь. Будем работать над собой)).
Я смогу прочесть только вечером((.

...

gloomy glory:

Нюрочек писал(а):
Кого еще из двадцатого века любишь?

Оооооо, вопрос вопросов))) Двадцатый век - мой любимый в принципе Laughing Выделить могу разве что Пастернака (куда ж без него), Зинаиду Гиппиус (ее "Пауки" жутко меня пугали в детстве))), Тэффи (Лохвицкая/Бучинская), Есенин (ему прощаю абсолютно все)), ну и Нику Турбину, наверное, только к двадцатому веку и причислишь, хотя это уже совершенно другая поэзия и другие времена.
Имен так много, что все не перечислить.
Vlada писал(а):
Вонзила зубы в текст

Какая, а

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):
Или чуть позже - Бродский. Ох уж этот Бродский...

это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза (с)

Ох уж этот Бродский, западет в душу - так навсегда

...

gloomy glory:

moonshine писал(а):
Ох уж этот Бродский, западет в душу - так навсегда

Его либо любят без памяти, либо ненавидят))

...

Talita:

Авторы, признавайтесь, кто шаманит, что у меня сперва на графику пост готовый пропал, теперь на поэзию? Я ж настырная, все равно наберу Tongue

gloomy glory писал(а):
Выделить могу разве что Пастернака (куда ж без него), Зинаиду Гиппиус (ее "Пауки" жутко меня пугали в детстве))), Тэффи (Лохвицкая/Бучинская), Есенин (ему прощаю абсолютно все)), ну и Нику Турбину

Иди сюда, я тя поцАлую Pester Пастернака обожаю, Есенина тоже, Цветаева - одна из любимиц. Меня еще с Ахматовой все старшие классы так колбасило, что учительница литературы с опаской поглядывала. Выпускное сочинение - по "Реквиему".

...

gloomy glory:

Talita писал(а):
Меня еще с Ахматовой все старшие классы так колбасило, что учительница литературы с опаской поглядывала.

Ахахаха, нас классе во втором попросили выучить "стишок про осень". Кристина молодец, вызубрила "Три осени" Ахматовой Laughing
Только второклашки и учительница почему-то финал не заценили

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню