fima:
Victoria писал(а):Ксюшик, , позволь парочкой мыслей поделиться
Викуль, привет!)))
Судя по твоим мыслям, у меня есть реальный шанс тебя удивить)
Victoria писал(а):Если честно, пришла к выводу, что может это и не плохо совсем, что сейчас все открылось-то. В конце-то концов ничего предосудительного не произошло.
Я тоже так считаю, что все же сейчас самое лучшее время, чтобы все открылось.
Викуль, остальное я просто не могу комментировать, ибо будет спойлер, а я хочу поддержать интригу)
Victoria писал(а):p.s. А если мы подошли к прологу... очень хочется верить, что этим подвалом "воспитательный процесс" таки и закончится.
хм.. напрасно)))
-knigomanka- писал(а):Привет!я на секундочку пока ((
Наталья супер мама, точнее свекровь))
Спасибо Ксюша!
Ириш, привет)))
...а точнее тещенька)))))))
Victoria писал(а):сразу вспомнилось вот это...)))
Вик, все в тему!
Кристюша писал(а):Девушки, Ксюшенька, здравствуйте!
Кристюша, привет)))
Кристюша писал(а):И вроде ждали, готовились к взрыву... А он все равно был неожиданным, все равно "ударил" болезненно, все равно было страшно читать... И ведь это только начало, дальше-то проще не будет. Не будет больше легкости.
нет, легкости больше не будет..
Кристюша писал(а):Все, тайная сказка закончилась. Теперь не надо прятаться и скрывать, но от понимания этого ой как нехорошо становится. Потому что настоящие проблемы - вот они, нагрянули, когда все казалось безоблачным.
так обычно и бывает, а затишье, оно только перед бурей затишье...
Кристюша писал(а):Тяжелая, конечно получилась глава. Очень переживаю за Юлю, которую наверняка сейчас колотит от разных чувств, начиная от страха, тревоги, злости, заканчивая упрямством, ибо от Дениса она точно не откажется. Как и он от нее, собственно.
Юльке очень трудно. насчет "не откажется".. А если ей поставят условие: он или его жизнь? Думаешь, она посмеет сопротивляться?
Кристюша писал(а):Но за Шаурина страшно и мне... Ведь сейчас скорее всего пойдут события, описанные в прологе, и это будет только началом!.. И неизвестно, как все будет развиваться, чем закончиться (нет, я конечно верю в ХЭ, но... все равно волнительно и переживательно до дрожи).
Эх, сочувствую я конечно сейчас нашей парочке.
Можно сказать, что пролог это только начало. Вот и посмотрим,не буду пока комментировать. Все в продолжении.
Кристюша писал(а):А вообще, глава конечно суперская. И интересная, ведь тут открылось прошлое Сергея и Наташи. Не ожидала, кстати, что у них все ТАК было. Удивлена, и в какой-то степени приятно поражена поступком Монахова, который "пришел, увидел, победил". И ведь сразу понял - "мое, люблю". Без всяких там сомнений, самоубеждения, что это все несерьезно... Четко сработал, мужик))
Ага,вон он у нас какой оказывается)))
Кристюша писал(а):Только вот... Шаурину он такого не позволит. Вообще не знаю, как он сможет примириться с ним в качестве парня его дочери...
просто смириться - это не про Монахова. Он должен будет Дениса принять. Признать. Но смирения от СВ ждать бесполезно.
Кристюша писал(а):Н-да, в общем, я теперь вообще не представляю, как ждать последующие главки. У меня ж терпения не хватит! Я ж ногти все позгрызаю от ожидания и вопросов: "что дальше?!"
Ну а если серьезно, то... Вдохновения тебе, Ксюш! И побольше! И времени свободного много-много, чтобы продки быстрее выходили в свет))
Не, ну надо подождать)))))) Я постараюсь сильно не затягивать)
эрикола писал(а):Ксюша! Ваше творчество обладает действительно волшебным лечебным эффектом. Очень нравятся герои, настолько достоверные характеры!Добавьте в друзья, хочу и дальше следить за Вашей мыслью.Спасибо большое!
эрикола, спасибо вам за такие приятные слова в мой адрес. Надеюсь, чтение будет приятным.
Lenok писал(а):Ксюшенька, привет! И всем тоже! Я вот только прочитала продолжение, спасибо тебе большое!
Леночка, спасибо тебе за отклик!)))
Lenok писал(а):Какие страсти начались-то, но я так понимаю, это только начало и буря еще впереди... да?
Буря впереди. И это касается не только в плане физического воздействия..
Lenok писал(а): меня вот зацепило то, что Наталья ни разу мужу в любви не призналась, а почему? Ведь чувства ее очевидны, а почему бы не сказать об этом?
В каждой женщине должна быть загадка)
Вот и Нати ее в себе оставила
Dizel писал(а):Девушки всем добрый вечер
Ксюша вот пряма как ты выложила продолжение сразу прочитала,но до сих пор сижу пытаюсь с мыслями собраться и поделится впечатлениями.
Евочка, солнце мое, привет!))
Ты как всегда не в бровь,а в глаз.
Dizel писал(а):Это наверно будет несколько отвлечённо от темы,но вот казалась бы человек я не с большим опытом всё же 23 года это не показатель,но ты точно передала такой немаловажный жизненный момент,что за ошибки родителей впоследствии расплачиваются дети,отражение любого своего важного решения ты позже увидишь в детях,рано или поздно это случится. Закон бумеранга никто не отменял и он заявляется в самый неожиданный момент,с той стороны где ты не ждал.
Ева, все правильно. Сейчас Наталья постаралась вправить мужу мозги. Показать ситуацию в перспективе, и если он задумается, то у него есть шанс избежать этого.
Однако же бумеранг прилетит, ты даже не представляешь, с какой стороны. СВ бы стоило подумать о всех направлениях, которые он пытается задействовать, а не только о Юле... Но об этом много позже...
Dizel писал(а):Для меня основными в этом кусочке были не Юля и Денис ,нет о них тоже мысли есть,вот СВ и Наталья здесь были в главных ролях ,вот уж показали себя свои отношения,чувства.
Именно поэтому я и раскрыла здесь часть их личной истории. Потому что сейчас от взаимодействия Натальи и СВ зависит,можно сказать, будущее Юли и Дениса. Потому они здесь главные, хотя их разговор, конечно, следствие..
Dizel писал(а):Монахов действительно заигрался в Бога,его эгоистичная ,собственническая натура привыкла решать,выбирать,ему трудно даже представить,что он может стать беспомощным ,а его рения могут быть неправильными и ведь он понимает это внутренне,но не желает мирится продолжая бороться и идти против ветра.
Думаю, Наталья популярно ему пояснила, что его ждет, если он и сейчас станет действовать в своей привычной манере.
Dizel писал(а):С таким человеком не просто трудно строить семью и быть вместе ,это на мой взгляд целый подвиг,не каждая на месте Натальи выдержала бы его натуру,кто то бы просто ушёл,кого то бы он просто сломал и это вероятнее всего.А так что быть ему спутницей соответствующей духу такого мужчины нужно быть поистине сильной и любить без оглядки принимая и понимая всего недостатки и достоинства.
СВ очень сложный человек. Но будем считать, что есть в нем и хорошее, что позволяет быть с ним. Не ушла же от него, живет Нати, и любит его. И можно сказать, что счастлива.
Dizel писал(а):И мне точно понятно почему Наташа за столько лет так ему и не сказала люблю,потому что не забыла ,что бросила ради него всё,она простила ему ,что он заставил оставить её свою семью,но не забыла,женщины вообще не забывают ,хоть и умеют прощать.Наверно это парадокс ,но именно так женская сущность реагирует на то что по логики простить можно ,когда любишь,но так просто отпустить это невозможно.
Правильно ли это не знаю,моё субъективное мнение да,потому что от таких мужчин нужно как то обособится ,найти что то такое чтобы держало тебя уверенной,не сломаюсь,чтобы не случилось справлюсь с ним.

В таком мужчине как СВ нельзя растворяться. Нельзя отдаваться ему без остатка. Наталья и так оказалась полностью в его власти. Под влиянием обстоятельств его жизни. Ни друзей, ни родственников, только он один. Ей нужно было что-то оставить для себя, какую-то часть себя, недоступную для него. Потому что и так все понятно - она бросила все-прошлую жизнь, родителей, друзей, работу/учебу и уехала с ним. Значит любит.
Зато его это задевает. Заставляет быть в тонусе. И всю жизнь добиваться ее))))
Наталья мудрая женщина)
Dizel писал(а):И как показывает это ситуация Наталья справляется ,вырвала эту отсрочку,своеобразный шанс для своей дочери ,для Шаура,который уже доказал и показал что любит Юлю по настоящему.
Да, главное отсрочка. И хоть словесно СВ не прореагировал, Наталья знала, что он ее услышал, так что будет думать. Может он деспот и тиран, но дураком никогда не был.
Правда надо учитывать, что все на свете он меряет своей меркой.
Dizel писал(а):Но судя по прологу Монахов был бы не Монахов если бы не сделал так по считал нужным,наверно это самая большая уступка человеку ,который по его мнению не оправдал его доверия.
У него на самом деле много мотивов,но ясны они будут немного позже. Когда Дениса подлечат
Dizel писал(а):Я бы наверно сказала что такой женщине как Наташа нужен был мужчина на много лучше,но ты знаешь не скажу,она сильная личность ,не каждый мужчина потянул бы такую ,с другим более мягким она стала бы лидером,а это на мой взгляд не совсем верно,каждая женщина заслуживает мужчину рядом с которым могла бы ощутить себя слабой и защищённой , таким для Натальи является именно СВ.
Как бы то ни было, но Наталья счастлива с СВ, хотя у нее на все свои взгляды и свое мнение. И это прекрасно. Именно поэтому Юлю она воспитала вот так. Постаралась привить ей ценности и идеалы, а не растила из нее "золотую" девочку.
Dizel писал(а):Как всё хорошо начиналось у Юли и Дениса,смех и шутки ,а закончилось как всегда,ни минуты покоя для нашей пары.Учитывая что они определенно выросли в своих отношениях,стали другими и чувства их окрепли,всё что их ждёт после открытия их тайны они выдержат,думаю это даже станет катализатором для них,смогут взглянуть на всё по новому принять свою зависимость друг от друга,чтобы последние кирпичики фундамент их любви были заложены.
После того как все уляжется, у них наступит другой этап отношений. Но вот эти события оставят след.
Dizel писал(а):Спасибо большое за продолжение ,мыслей у меня ещё много ,почитаю отзывы девушек может взгляну на всё более полно,может что упустила или не восприняла.
Давай, вдруг, что в голову придет. Но шикарна сегодня)))
Ирина))))
Erin Brown писал(а):Наталья очень умная женщина, знает как находить нужные слова. А отец, он на то и отец, чтобы лучшей доли для ребенка искать. Но все же нужно давать права выбора дочери, если действительно хочет для нее счастья. Переживаю за Шаурина, уж попал парень в переплет ни за что ни про что Оксана, спасибо!
Чтобы все это выдержать надо быть стоиком. Вот и посмотрим. Таков ли Денис.
Мими Каррера писал(а):Ксюша, привет!
Мими, привет!)
Мими Каррера писал(а):Какая эмоциональная глава! думаю, следующая будет не менее напряженной чем эта. Сразу вспоминается пролог.
да уж похлеще будет,чем эта даже..
Мими Каррера писал(а):Юля уже не ребенок и не может вечно только учиться. Тем более, она не абы кого полюбила
Для папы это не аргумент, конечно.
Мими Каррера писал(а):Тот, кто увидел Дениса и Юлю в кабинете явно следил за ними ранее, ибо не вошел бы именно сейчас. Думаю, это все спланировано. А если вспомнить мысли Дениса во время пролога, где он радуется, что среди стаи Монахова нет Карпова, то смею предположить. что именно он и застал их вместе, а потом поведал Монахову.
Совсем не обязательно следить за ними.Вполне возможно кто-то заглянул случайно.
Мими Каррера писал(а):Мне вот интересно, почему Наталья ни разу не говорила о своих чувствах Сергею? Может, оттого, что рано вышла за него замуж и не успела сразу осознать, как он - любит его или нет? А, может, свыклась уже с этим чувством и не считает нужным об этом говорить вслух. Но она точно его любит.
сохраняет интригу))
Мими Каррера писал(а):Я так понимаю, далее будет разговор с Денисом.
еще нет, но потом будет..
Свет писал(а):Сколько выдержки у ребят!А как эмоционально описано!Спасибо!
Свет, спасибо!
ms rogovcova писал(а):Ксюшенька, привет! Девоньки, привет! Как удачненько я заскачила!!!
Да, это ты очень удачненько заскочила))))
ms rogovcova писал(а):Шаурика и Юю застукали.... Денис вроде как и не подал вид, что его что-то беспокоит, спокойненько отправил юю за дверь, а у самого-то предчувствие беды, вон как напрягся, знает, что с Монахом шутки плохи. С боем и кровью будет отваевывать Юлёну и неизвесно теперь кто победит.
Денис уже внутренне приготовился к такому исходу.А такой он был бы в любом случае. Да и Юляшу незачем тревожить своим растерянным видом.
ms rogovcova писал(а): Если бы сам рассказал все Монаху, то просчитал бы все шаги, подготовился бы заранее, а тут... полная лажа.
Я очень ждала вот этого вопроса, почему он сам не рассказал СВ обо всем, хотя уже как будто подготовился к ситуации.
Да потому что такого человека как СВ нельзя просчитать и предугадать. В этой ситуации Денис не сможет создать/организовать обстоятельства, как всегда привык делать. Вот тут он может только найти решение действуя в соответствие с ними. Если бы он мог просчитать все шаги и подготовиться заранее, то образ Св бы рухнул))) а нам нужно подержать обоих)
ms rogovcova писал(а):Так, так, так, новый секретик!!!!!! Это я люблю!!! Монахов - однолюб! Я даже не могла себе представить, что такой мужик сможет не целовавши потащить в ЗАГС девушку и увезти из отчего дома. Лямур, прям!!! Смело смотрит в глаза, говорит, что любит Наташу, вот так, после стольких лет, прожитых вместе. Молодец!!!! За это его уважаю!!! Респект и уважуха)))))))))))
Потому и Юлька, наверное, такая уверенная в своей любви и в ее силе. У нее есть с кого брать пример))
ms rogovcova писал(а):Вот так новость! Наташа оказывается имеет свой секретик на антрисолях! Ксю, скажи нам честно, мы узнаем ее историю?
Ну, особых подробностей я не планировала
ms rogovcova писал(а): Это ж надо, муж ей в любви признался, а она "— Давай об этом не сейчас... ", другая бы "Конечно, дорогой, не отклоняйся от темы..." -а она тихарится.
Ната еще та штучка
ms rogovcova писал(а):Я как поняла по словам Наташи, что CВ ее мнения в ту пору и не спрашивал "Женился и все. Притащил ..... увез .....Разве ты кого-то слушал? А я?" неужели Ната не хотела замуж? Неужели любила кого-то, а может ждала кого с армии, а тут вырисовался Монахов, собственной персоной, связал обязательствами по рукам и ногам и укатил незнамо куда? Ох! Не знаю, что и думать. Ну, Ксюша, закрутила так закрутила.
Я думаю, что она не планировала замуж. Но тут появился "красивый-здоровенный" офицер Серёжка и она сдалась)) Потому для всех это был шок.
Уверена, что Монахов был очень напорист, а Наташа была не против. Если и были сомнения, что он их смел, как обычно сметает все на своем пути
"Разве ты кого-то слушал? А я" - в смысле, они оба никого не слушали, свою судьбу сами решили, а сейчас СВ хочет отнять это право у своей дочери.
ms rogovcova писал(а):Но как она приняла первый удар ярости на себя - горда за нее, умничка, как львица защищала свое чадо. А какие слова подобрала, чтоб достучаться и ведь пробила стену, заставила услышать себя. Правильно сказала "Не руби сгоряча". Ну как помнится в прологе, все равно Шаурику досталось. Но чувствую, если бы Ната не вразумила CВ остался бы мой Шаурик только в мечтах у Юю.
Досталось. Зато живой. Раны подлатают и будет как новенький))) Но Нати конечно нужно благодарить, она тут подвиг совершила.
ms rogovcova писал(а):А вот слова Наташи "Реализуешь свои несбывшиеся мечты о сыне?" меня заинтересовали. Это я сейчас буду типа рассуждать и ты это... Ксю... не бойся.., у меня так бывает после прочтения детективов...Ну так вот, почему он заметил Дениса в начале романа, да он показал хорошую технику боя в драке, да он не из хлюпиков дак таких парней много в городе и за городом, Монаха же не это зацепило, а то что он был похож на его умершего брата Витю (не помню точно имя). Тогда становятся понятны действия Монаха. Он мечтал о сыне, конечно беря Шаура на работу он приобретал "кота в мешке", но тем не менее он его, как сказала Наташа "настойчиво протягивал". Монахов видит в нем приемника, может в душе и усыновил его, кто ж его знает, какие мыслишки у него роются в голове. Но тем не менее, если он считает его "как бы" сыном, то он явно не может встречаться с Юленой, инцест, блин)))))))))))). Еще раз повторюсь, не пугайся моих мыслей, можешь смеяться, но только не плачь, а то Муза спугнешь!!!!!!

Юлёчек, ты моя дорогая, прямо в яблочко!
Денис не понят такого отношения к себе, никто не понял. А вот Нати, которая СВ знает лучше всех,сразу оценила его больную привязанность к парню.
Инцест. Именно. Вот так можно в полной мере оценить эмоции и отношение Монахова к ситуации. Такой вот псевдо-инцест. Наталья побоялась озвучивать такие мысли, да и я не хотела говорить об этом прямым текстом. Но именно потому что СВ испытывает такие нежные чувства к Денису он не видит для него возможности встречаться с Юлей. Но это чисто его заморочка, при желании это конечно можно и преодолеть. Но мужчинам очень трудно справиться с такими эмоциями.
Но как бы то ни было, Дениса он все равно накажет.
ms rogovcova писал(а):Спасибо за главушку, такого поворота в истории я не ожидала! Класс!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм) А что дальше-то будет)))))
Жменюнька писал(а):спасибо ))))))мне очень понравились главы)))такие эмоции!!!!жду каждую главу))))
Жменюнька, я очень этому рада
Carlota писал(а):Оксана спасибо огромное с первых строк не смогла удержать улыбку, как классно было прочитать диалог Дениса и Юли особенно про татуировку, их ирония такая приятная.
Дошутились называется)))
Carlota писал(а):Очень нравиться Юлиан мама очень мудрая женщина, только кажется что Монахов не послушает совет жены и решит по своему, и страдать будут Юлия и Денис. А Денис мечта любой девушки!!!
Ну возможно хоть какое-то зерно семени Наталья в нем посеяла,а там посмотрим..
Катрин писал(а):Да, для любви возраст не преграда. И в таких ситуациях отцы всегда узнают последними. Потом назревает буря. Вот бы написали, как её потом уменьшить. Будет полезно всем знать.
Момент, когда у дочери появляется кавалер болезненный для любого папы. Это нужно пережить)
Dizel писал(а):Я вот над этим моментам тоже думала и соглашусь,только я склонялась к тому ,что СВ в Денисе видит не столько брата сколько себя и теперь пытается его так сказать направить по правильному пути,чтобы не совершил тех ошибок что были в его жизни.
Ева, не брата, да. Может немножко в самом начале, но потом уже нет. Потому что сказано было, что сходство Гриши и Дениса заканчивалось,когда Денис открывал рот..
Dizel писал(а):Монахов на мой взгляд всё у себя в голове просчитал,вывел решение,план так сказать по которому все действующие лица должными были следовать,он как то даже и мысли не допускал,что кто может сделать по своему проигнорировав его прямое указание.И ведь не только Денис так сделал ,но и дочка взяла и по своему поступила.
Вот где разрыв мозга)))))
Dizel писал(а):А Монахов под лозунгом "желаю тебе только добра" может такое сделать
это точно, уже собрался..
Dizel писал(а):Тут ещё в прологе мысли у самого Дениса были можно ли рассматривать СВ как отца и он однозначно решил для себя ,для него отец это нечто другое.Если провести параллели межу отцом Шаурина и Монаховым выйдет очень интересная картина,но чё то меня тоже понесло
Давай,
Ева, говори)))))))))))
Inna Mallina писал(а):Ой! И даже добавить нечего!))) прямо мне самой страшно стало! Жду продолжения с нетерпением!
Inna Mallina, спасибо
Mao love писал(а):Читала на одном дыхание как будто чувствовала все что переживает Оля. У меня самой была такая ситуация стречалась с парнем которого моя мать ненавидела Спасибо за продку буду ждать с нетерпением следующей главы
Mao love, рада, что глава понравилась))
...