Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

raiks:

Ziarel писал(а):

А вот скажите мне человеку от медицины далекому, что его так вырубило? У меня версия - тромб... Сильно ошибаюсь?

Неземная красота и природное обаяние Николая Самойлова rofl

...

Ziarel:

ТатьянаД писал(а):
Таня, ждем 11-е ;) я сама без понятия)))

Истина! Так ждем, так ждем, что прям слов нет... Эх, скорее бы...

Я тут Мандаринку перечитала, потом подумала подумала и перечитала Поздний экспрес.. Потом Из Парижа с любовью... Сегодня утром рыдала над историей Маши и Баса... В общем, еще немного подожду и все написанное Дашей доперечитаю... нервы, блин!

...

ТатьянаД:

у меня только не разделяемые классической медициной трактования есть Laughing
сердце с чем ассоциируется? с любовью. К себе и вообще всему в жизни. А если ты, такой-сякой, нифига не ценишь, то поваляйся ка ты пару денёчков в больничке, подумай о своем поведении) а потом я - сердце - может и соглашусь с тобой нормально сосуществовать)))

...

Ziarel:

raiks писал(а):
Неземная красота и природное обаяние Николая Самойлова

Вот я б согласилась, если бы сердце у меня остановилось))) А в Тихоновой ориентации я как то уверена Wink

ТатьянаД писал(а):

у меня только не разделяемые классической медициной трактования есть
сердце с чем ассоциируется? с любовью. К себе и вообще всему в жизни. А если ты, такой-сякой, нифига не ценишь, то поваляйся ка ты пару денёчков в больничке, подумай о своем поведении) а потом я - сердце - может и соглашусь с тобой нормально сосуществовать)))

Хм... Вот не думаю, что медики согласятся, но мне такая трактовка нравится! Laughing Laughing Laughing

...

Tekila-love:

А я вчера перечитала Стаса и Веру. "Да, детка, да..."

...

nramar:

БуфетЪ,привет!
Ziarel писал(а):
А вот скажите мне человеку от медицины далекому, что его так вырубило?

Мы же про Тихона,практически ничего не знаем,может у него вообще проблемы с сердцем.Да ещё и на фоне ангины(не долеченной)и большого количества алкоголя.Ну и контрольный от Коленьки...Вот и упал "боец",не выдержал атаки...

...

Ziarel:

nramar писал(а):
Мы же про Тихона,практически ничего не знаем,может у него вообще проблемы с сердцем.Да ещё и на фоне ангины(не долеченной)и большого количества алкоголя.Ну и контрольный от Коленьк

Аргументирую свою версию: травма плеча у него явно была. "Упал неудачно. Попытался при падении сгруппироваться – и на больное плечо как раз. " Вполне при ударе мог оторваться тромб, а до сердца на адреналине он быстро дошел.. Где то так...

...

nramar:

Ziarel писал(а):
" Вполне при ударе мог оторваться тромб, а до сердца на адреналине он быстро дошел.. Где то так...

Я могу допускать эту версию,но если тромб оторвался в сердце это практически всегда означает летальный исход.А этого никак допускать нельзя)))

...

Ziarel:

nramar писал(а):
Я могу допускать эту версию,но если тромб оторвался в сердце это практически всегда означает летальный исход

Вот потому и радуюсь, что Тиша огреб под больничкой)) Могут и успеть...

nramar писал(а):
А этого никак допускать нельзя)))

Конечно нельзя! Им еще дочь воспитывать! Ту самую, которая пока только в наших фантазиях))

...

Lyu:

Тромб, сердце, инсульт, ангина, алкоголь, наркотики, несчастная любовь...
Версий масса, но узнаем походу только в одиннадцатом.
Хорошо только, что ДарьСанна пообещала нам:
1) ХэппиЭнд. А ХэппиЭнд совсем без главного героя это в другой жанр, пожалуйста. Так что нам за Тихона переживать можно вполне умеренно Smile
2) Удивлять.,
Подумалось еще, выжить-то он выживет, а вот что совсем здоровым будет - не факт. В любом случае, будет интересно.

...

ТатьянаД:

Слуууушай, а как в тему-то!))) в тему ПРО)

Цитата:
- Молодая еще, капризная.
- Какая капризная, слушай, хулиганка!
Мне теперь из этого дома
есть только 2 пути:
или я веду ее в ЗАГС,
или она ведет меня к прокурору.
rofl

...

Marinakara:

Очень нравится произведение !! Не могу прочитать 10 действие((((((

...

Ziarel:

ТатьянаД писал(а):
или я веду ее в ЗАГС,
или она ведет меня к прокурору.

Я так понимаю поход в ЗАГС Тихон рассматривает, как самый крайний случай... То есть, еще не совсем созрел)))

...

претти:

Девочки, всем привет))) Wink
А можно я немного поумничаю?)) Вдург у Тиши какой-нибудь порок сердца? Ведь он и в детстве частенько болел ангинами. И вот тут на тебе. Еще не долечился, а уже пьет алкоголь и физичесские нагрузки. Плюс и мощный кулак Николая. Вот и произошел какой-то сбой. И вырубило беднягу((.
А на счет верю не верю в реанимацию и в эти считанные минуты... тут трудно загадывать. В медицине мало чего стандартного и никогда нельзя что-то отрицать. К тому же, мы действительно не в реальности и Невозможного Нет!)) Poceluy

...

Nadin b:

Таня, какой чудесный ролик!!!
Никогда не видела его раньше. Покажу мужу. Может у меня произойдет какое-нибудь чудо???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню