Юлия М:
Ксана, спасибо за главу!!!
...
VasilinaSh:
Если уж искрят то во всем. Чисто два оголенных провода.
Вот Алексей для меня как темная лошадка. Жену не ревнует, по уши в бизнесе и добросовестно контролировал сестру друга. Где то в этом омуте должны быть черти, чую что есть.
Спасибо за главу.
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за главу!
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.

Какое-то непонимание проскользнуло между Никой и Иваном.Не доверяют друг-другу,ревнуют ,это может поспособствовать временной размолвке.Очень интересно.
...
olgusha-tr:
Ох какая глава!!! Я просто в восторге!
Как же мило и сладко наши любимки нашли "общий язык", красота!
Ванечка, такой обаятельный, что прям щеки сводит от улыбки, читая про него и Нику)
Так все хорошо, просто замечательно у них все начинает складываться,
но видать это и правда затишье перед бурей. Ваня снова психует))
Как хорош в гневе, что и не оторваться!

Разнервничался до дрожи, и не только Ника и окна с дверью задрожали, и я с ними дрожу) Ну и понятны его чувства,
ведь он считает Нику своей, а вот так отпустить от себя далеко, и не зная что там может случиться...не сдержал своих чувств, ревность помутила рассудок и вызвала взрывной гнев

Я уже говорила, что Ваня в гневе это просто сказка? Нет?
Он невероетен!

Не нравится мне конечно, что Ника вот так строго с ним, но и у нее характер.
Ревность создает кучу проблем и недопониманий, увы, но без этого никак.

Жаль что они разъезжаются на такой ноте...плачу...

Но вот я все равно уверенна, что это так все не пройдет, не с Ваней) Так уцепился, что не отпустит! Правильно, если Нику назвал своей, то все, пишите, что пропало! Вот так вот, и не иначе!
А дочка мэра, какая то подозрительная, еще и не натворила ничего особенного, но уже вызывает недоверие
Есть такое предчувствие, что она еще себя покажет, почему то же она явилась нам аж два раза
Верим и надеемся, что последний
Ксанчик, любимая, спасибо за яркие эмоции от прекрасной главы! Обнимаю и целую!
Надюшик, обожаемая, спасибо за твой труд
...
ПеРина:
Ксаночка, спасибо за проду

Глава взрывоопасная оказалась, а так все хорошо началось

просто, ни Ника, ни Иван не испытывали прежде ничего подобного, теперь от навалившихся чувств сходят с ума... В разлуке произойдет самое главное - они поймут, что нуждаются еще больше друг в друге, что безумно скучают, что расставание смерти подобно.., не слишком я завернула? Не?
Как теперь отпускать Ванюшу в Самару? С мэром встречаться придется, а значит и дочура поблизости где-то)
А девчонки на Эльбу? Это круть невообразимая, конечно.. Только, что там случилось с Алисой? Эх, дела сердеШные, любовь с Громовым покоя не дает, уже и Ника окунулась, похоже, в ситуацию " а я люблю женатого"... Вернулась Инга и все кувырком, хотя там всё так и было похоже.. Раз Алиса в офис брата не пошла((( назло всем, назло Ему полетят девахи покорять островитян! Бедная Алиска, даже страшно подумать в какого кинконга превратится Ванька, когда узнает об этих делах сердеШных!!! И мне все также любопытно и я еще больше хочу читать про Алису, про Громова, даже про Ингу хочу.. Похоже, я тут сама с собой новую историю придумываю, мне так легче пережить недосказанность и тайну, что таится в "сундуке" от нас)))
Жду новую главу!!!
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Lileumliz:
Спасибо, Ксаночка, за главу!!! Но хочется ещё.... (буду терпеливо ждать).
...
Сабиноша:
Ксаночка, спасибо за продолжение! Поначалу я, довольно потирая ручки, читала и думала: "Ну вот и начался ванильный период у Вани и Ники. Все хорошо. Пошла у них любовь-морковь". Но тут совсем неожиданно гроза - неконтролируемая ревность Ники, злость Ивана, и все пошло к черту. Все как в жизни. Ксанка, но ты же их помиришь?
И еще мне интересно, как ты поступишь с Алисой. Вроде у Леши с женой крепкий брак, но иногда ты сеешь сомнения в этом.
В общем, все самое интересное впереди. У тебя в романах до последней страницы не знаешь, как обернется все. Умеешь ты, Ксанка, держать интригу.
С нетерпением жду дальнейших событий. Нескончаемого тебе вдохновения!
...
га ли на:
Ксаночка,
Прекрасно написано, прекрасно читается!!!
Большое-большое спасибо за такое трогательное, трепетное и эмоционально сильное продолжение..
Взрыв. Нереальный взрыв эмоций и ощущений.
Ждем продолжение
...
Butterfly:
Спасибо за главу! Эмоции переполняют! Все как оголенный нерв! Круто!
...
Annet:
Ксана,спасибо огромное за главу!
...
Allanotar:
Огромное спасибо за продолжение! Очень ждем следующую главу.
...
Anu-ta:
Спасибо за новую главу!!!!!
...
olegka:
Всем привет!
Несколько дней безмятежного счастья

и бац! все омрачила буря, вызванная ревностью, недосказанностью и темпераментом...
День Рождения Ванечки удался

и главный свой подарок он тоже получил

и совершенно не важно, что они были не одни
Ванечка, словно магнит тянет к себе всякие странные личности

то Яночка никак не отвяжется

то еще эта дочка мэра

не удивлюсь, если она еще раз "попытает счастье"
Ксана, спасибо за новую встречу с нашей любимой парочкой
Надюша, спасибо за редактуру
Ксаночка, коллаж безумно красивый
...