Анна Би:
Монстр - отличная книга, недавно прочитала. Была под большим впечатлением. За ветки уже писала...
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Всем привет!
ledi-kazan писал(а):Хочу предложить " Уборщица. История матери одиночки" Стэфани Лэнд
А какой это жанр?
Lady O писал(а):На сентябрь хочу предложить Фредрик Бакман "Тревожные люди"
Аннотация неплохая) Знакома с автором по "Уве",думаю,и остальные книги такие же интересные.
Elka писал(а):Лена Обухова "Монстр"
Наталья Калинина "Пепел бессмертника".
Я бы почитала и эти книги.
...
Lady O:

Всем привет!
Решила обобщить предложения на сентябрь. Может, каждый напишет свои мысли/предпочтения. А то сентябрь уже идет.
mary-arty писал(а):Также озвученные на сентябрь предложения: "Ветви на воде", "Книга Балтиморов"
ledi-kazan писал(а):Хочу предложить " Уборщица. История матери одиночки" Стэфани Лэнд
Lady O писал(а):Фредрик Бакман "Тревожные люди"
Elka писал(а):Лена Обухова "Монстр"
Или - Наталья Калинина "Пепел бессмертника".
Я бы взяла
Бакман "Тревожные люди" и, возможно,
Обухова "Монстр".
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Lady O писал(а):Может, каждый напишет свои мысли/предпочтения.
Вот мое предпочтение:
1. Ф. Бакман "Тревожные люди"
2. Л. Обухова "Монстр".
3. Н. Калинина "Пепел бессмертника".
...
Elka:
Lady O писал(а):Решила обобщить предложения на сентябрь. Может, каждый напишет свои мысли/предпочтения.
А у меня ещё и долг по августу!
Я бы прочитала:
1. Лена Обухова "Монстр"
2. Наталья Калинина "Пепел бессмертника".
А "Тревожные люди" под вопросом.
...
LuSt:
Я бы хотела предложить роман
Одним лайком меньше, мне кажется, там есть что обсудить.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
О,я прочитала этот роман и была под впечатлением! Обсудить,согласна,есть что.
...
Nadin-ka:
LuSt писал(а):мне кажется, там есть что обсудить.
Тогда буду читать точно. Есть аудио, если кому надо.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Nadin-ka писал(а):Тогда буду читать точно.
Есть над чем подумать. И нужно прочитать тем,кто тесно связан с соцсетями.
...
Rozmarin:
Привет,
девочки!
Меня больше заинтересовало что-то из социальной прозы - "Ветви на воде" и "Уборщица".
Хочется однажды попробовать что-то из фэнтези, но так боюсь разочарований
"Одним лайком меньше" читала, есть, о чем поговорить

Если что, обязательно присоединюсь к обсуждению
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Анна Би писал(а):Не люблю соцсети и читать про них мне тоже не особо интересно. Даже не знаю...
Ну тут посыл - что будет,если соцсети станут смыслом твоей жизни
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Анна Би писал(а):Я не понимаю таких людей. Постановочные фото, отрепетированные улыбки, каждый шаг на всеобщее обозрение.
Вот и я не понимаю. А знаю парочку,что жить не могут без соцсетей. А после этой книги вообще жутко становится.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
LuSt писал(а):Мне тоже эти люди непонятны, но есть ведь профессиональные блогеры, которые с этих аккаунтов в соцсетях живут и имеют основной доход, в книге про это.
У меня есть такие знакомые, кто выкладывает каждый чих вплоть до нюдса за день до родов - не знаю, кому это интересно, но вот они так зарабатывают и довольно неплохо.
У меня есть знакомая,которая все снимает. Но не зарабатывает на этом.
А когда отключили на пару часов интернет,то была истерика. Типа "не знаю,что со мной будет,когда вообще не будет Инстаграмма".
...
Freitag:
Я еще дочитываю Эмму Смитт...
На сентябрь. Меня больше всего заинтересовали
"Ветви на воде" Чарльз Табб
"Уборщица. История матери одиночки" Стэфани Лэнд
и
"Одним лайком меньше" Эллери Ллойд ее возьму в любом случае раз она есть в аудио формате. У меня нет аккаунта в социальных сетях и соответственно я и время там не провожу, но должна быть в этом какая-то фишка. Особенно последние события, связанные с инфоцыганами обратили на себя внимание. Мне интересно будет почитать.
...
ledi-kazan:
Я бы взяла "Уборщица. История матери одиночки" Стефани Лэнд и "Одним лайком меньше"Эллери Ллойд
...