Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

А кто-нибудь был "постоянно счастлив"? Мы все знаем, счастье, как и дождь, не может длиться вечно - это факт. Поэтому, когда появляется предчувствие чего-то хорошего, всегда забываем его, стараясь растянуть этот краткий миг до вечности ))

...

Тира:

Лора, ты так красиво завернула мысль, что я восхитилась, но нифига не поняла))
Долго грустить я не умею, и потому считаю, что надо держать нос по ветру и решать проблемы по мере их поступления

...

Kiki:

После прочитанных комментариев не стану придумывать заново велосипед, просто скажу ППКС Русты.
При всем том, что моим любимым мужским персонажем из твоей троицы был, есть и пока остается Смерть,
самые сильные любовные терзания, как позитивные, так и негативные, все же приходятся на ваши отношения с Белетом.
PS и уменя жутко чешутся руки послать все нах и наконец-то взяться за чтение ХТД - что же там стряслось в том мире?

...

Оксаночка:

Любят или используют, используют или любят? Больно чувствовать себя разменной монетой в чьей-то войне и противостоянии(( И тем не менее Король наказывает Кендию за то, что посмела прикоснуться к его Фаворитке. Это что-то да значит.

...

Lady Elwie:

**грустно разглядывает дно банки, надеясь. что там снова появятся огурчики**
Оксаночка писал(а):
Король наказывает Кендию за то, что посмела прикоснуться к его Фаворитке. Это что-то да значит.

Окси, это закон, ничего личного, предпочтения не имеют значения

...

Руста:

» Карен Монинг. ICED/Скованный льдом. Тизер № 3

Внимание, внимание! Прибыл очередной тизер от мадам Монинг)) Читаем и гадаем - а о чем, я скажу дальше))

– Ты не несешь ответственность за весь мир только потому, что наделена особыми способностями.
– Конечно несу. Так же, как и остальные люди, одаренные больше других.
– Ты могла бы попросить, чтобы я учил тебя.
– Что? – Эта ночь все стремительней приобретала фантастическую окраску. – Учить меня, словно ты преподаешь предмет или что-то в этом роде? И как же ты собираешься назвать его? Ты-тоже-можешь-стать-социопатом-вводная-часть?
– Скорее, это был бы курс лекций для выпускников. – Я начинаю хихикать. Его чувство юмора как гром среди ясного неба. Но затем я вспоминаю, с кем говорю, и обрываю смех. – Ты хочешь быть быстрее, сильнее, умнее. Попроси, чтобы я научил тебя.
– Я не буду ни о чем тебя просить. И возможно, ты быстрее и сильнее. Пока. Но никоим образом не умнее.
– Тебе выбирать. Но у тебя есть шанс передумать, поскольку ты никуда не уйдешь. На дворе ночь, и ты понимаешь, что это значит.
– Типа темно?
– Ты останешься со мной до рассвета.
– Почему до рассвета? Ты вампир, зомби или кто-то еще, кто не выносит света?
В режиме стоп-кадра он переместился со своего места, выдвинувшись на передний план:
– Я люблю секс на завтрак, дитя. А завтракаю я рано и по многу раз.

Итак, кто же этот таинственный собеседник нашей Дэни? Народ в Фэйсбуке дружно гадает, кто это может быть. Большинство за Риодана. Вроде как даже говорит таинственный незнакомец в его стиле. Но есть и такие, кто в это не верит. Потому как Риодану многа-многа тысяч лет, а Дэни вроде как всего 15, и как-то это некошерно... Но сторонники версии "Риодан" уверяют, что Дэни за это время уже выросла, и стала лет на 5-6 старше. Короче, уже можно быть съеденной на завтрак))) А противники "Риодан-версии" твердят о том, что не мог, не мог он передвигаться в режиме стоп-кадра! И возможно, это вообще новый, незнакомый персонаж. И лучше бы так, потому что у меня в голове только одна версия, и она ррр! будит во мне зверя. Но о ней почему-то все молчат. Но у меня паранойя: а вдруг он оттаял, и сразу за дела: завтракать с утра пораньше и черт знает чем кем! Ух как я зла, как я зла...

...

Arabeska:

*Где-то кто-то непроизвольно крошит ногтями столешницу в щепки, прочитав привет от тети Карен*

...

Тира:

*рисует перед зеркалом лицо и философствует*
Руста, спасибо за тизер! У меня к ним теперь особенное отношение.
Трепетное, я бы сказала)) Когда ждали выход пятого приступа Лихорадки,
КММ, сейчас уже не помню сколько, выдала тизеров. А потом я прочла саму книгу...
Так вот, читать тизеры мне теперь гораздо интереснее))
Не знаю, чего на ФБ решили, что Риодан не мог передвигаться в режиме стоп-кадра.
Мне кажется, вполне себе мог.

...

Arabeska:

Памятуя о том, что зондеровцы побыстрее Дэни будут - неа, канеш не мог. ссссссссссссука *разглядывая обломки ногтей* И когда я теперь на маникюр пойду...

...

Lady Elwie:

Систер, спасибо за тизер))
ггг, а почему Риодан не может быстро перемещаться (хоть стоп-кадром назови, хоть как иначе), Бэрронсик может, а его родич нет? фигня

и это... тот, о ком ты думаешь, скорее соблазнять будет, чем учить, такшта не катит)) успокойся

ЗЫ, и вот в очередной раз думаю, что скучна и неинтересна мне Дэни, которая на первой стр 14ти лет, а потом взрослеет
и читать про нее не хочется..
но читать буду, тк меня интересуют только принцы и остальные эльфы (и Светлые, и Темные)
я очень надеюсь, что она все-таки перестанет делать из оставшихся Темных мальчиков на побегушках
а еще там бродит типа резко похорошевший Кристиан
вот скрестила бы КММ Дэни с этим недоделанным Маккелтаром, успокоилась и писала бы дальше что-то все-таки фэнтезевае, а не ЛРшное

...

Kriska:

Как же быстро детки растут /вздыхает/

И вот не надо Дэни ни с кем скрещивать! Тем более с недоделанными. Она сама найдет с кем опыляться)))) И без тети Карен между прочим

...

Arabeska:

*резонно так* Зато если с недоделанным, то потом не возникло бы вопроса, почему дитя утопало на поиски новых приключений

...

Оксаночка:

Руста, спасибо за тизер. Интересно кто же будет учить Дэни))
Руста писал(а):
а вдруг он оттаял, и сразу за дела: завтракать с утра пораньше и черт знает чем кем! Ух как я зла, как я зла...

Это как с ружьём на стене в первом акте. Если не в этой книге, то в следующей обязательно оттает выстрелит.
Arabeska писал(а):
разглядывая обломки ногтей
Прекратить членовредительство. Держите себя в руках, тока не поцарапайся)) Бэсик, открой личико я тебя "новую" на аве разглядеть не могу, а интересна же ж очень же ж)))))))

Тира писал(а):
Когда ждали выход пятого приступа Лихорадки,
КММ, сейчас уже не помню сколько, выдала тизеров. А потом я прочла саму книгу...
Так вот, читать тизеры мне теперь гораздо интереснее))

Гадание на тизерах, как оказалось, гораздо более увлекательный процесс, чем чтение книги из которой они "вырваны"))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
успокойся

(Реально успокаивается) Фуф... Ну ладно, хоть не мой. А то прям вся испереживалась))) Бэс, я тя так понимаю, так понимаю... Но прости меня за эгоизм, мне реально легче стало: я сейчас не одна такая!!! Вот бы еще про про Смерть Монинг написала, типа готовится к выпуску новый роман - "Смертельная страсть, или Страсть Смерти", мне бы вообще похорошело: страдали бы вместе))) (Раскрывает бронированный зонтик) Систер, ну это шутка была, да)))

Что еще хотела сказать... Там поклонницы просили Карен выпустить книгу пораньше, потому как, если оправдаются прогнозы на конец света, то народ не успеет ознакомиться с шедевром)) Так она ответила: если конец света таки будет, то работа будет последним, о чем она подумает перед его наступлением. Есть много других, гораздо более приятных занятий. Вот ведь автор... Еще большая эгоистка, чем я)))

...

Lady Elwie:

**скрепляет тяжелыми скрепками бумажный самолетик, целится.. и отправляет в полет**
Систер, небо! держи крепче зонт, бгг
(тоже шутит, ага)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню