Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

Здравствуйте мои хорошие, я туточки Wink появилась
Сейчас пойду по страничкам гулять, новости узнавать, как вы тут без меня

Я все не могу отпуска дождаться, достали все....
Даже сегодня на работу дернули, а как раз яйца красила....

Тааак, теперь по игре, мы как, сегодня играем, я сейчас быыыстренько серию посмотрю и буду готова к бою Very Happy Very Happy Very Happy

...

itaniya:

Доброе утро, солнышки! Христос воскреси!

...

Talita:

Воистину воскресе!
marishel писал(а):
Посмотрела я хваленый комикс. Сюжета там почти никакого. Кларк спас русскую космическую станцию. Ура, товарищи!

Ну хоть кто-то спасает наши космические проекты Laughing По ходу наши изобретатели именно на Кларка каждый раз и надеятся Laughing

Алечка, спасибо за утреннюю красоту! Flowers

...

marishel:

Всем доброе утро! С воскресением Христовым!

Talita писал(а):
Ну хоть кто-то спасает наши космические проекты Laughing По ходу наши изобретатели именно на Кларка каждый раз и надеятся

Да уж. Laughing Но кроме подвига Кларка по спасению станции там больше ничего и нет. Лоис дрыхнет в майке с буквой s и видит во сне кроликов и такос, Лекс наблюдает в окошко за Кларкусиными полетами и даже замечает, что тот успел переодеться. Но больше всего меня убило то, что Оливер не может пойти спать с Хлоей, не увидев ЕГО. Laughing Слэшеры могут рыдать от счастья. Laughing Это до какого маразма можно дойти?

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

itaniya писал(а):
Христос воскреси

воистину воскрес!!

marishel писал(а):
Это до какого маразма можно дойти?

9 и 10 сезон нам показали маразм в полной красе)) уже и удивляться нечему)))

девочки, кто может загрузить серию 1.21 на какой-нить файлообменник типа народа?
у меня почему-то этой серии нет, а качать весь сезон влом...

...

МиLana:

Всем приветик

itaniya писал(а):
Христос воскреси!

Воистину воскреси))))

marishel писал(а):
Посмотрела я хваленый комикс. Сюжета там почти никакого. Кларк спас русскую космическую станцию. Ура, товарищи! А остальных просто так пририсовали, чтобы знали, что они где-то есть и о них не забыли.

Наверное свое уже все по-спасали, теперь за нас взялись))))

marishel писал(а):
даже замечает, что тот успел переодеться

ух, какой модник rofl rofl rofl

marishel писал(а):
Это до какого маразма можно дойти?

Bella-Elena писал(а):
9 и 10 сезон нам показали маразм в полной красе)) уже и удивляться нечему)

Это точно, наверное все решили, раз фильм прошел на ура, то и комиксы можно также писать, народ на это купится...

...

marishel:

itaniya писал(а):
чудо света...

Аля, спасибо, очень познавательно. Wink
Bella-Elena писал(а):
девочки, кто может загрузить серию 1.21 на какой-нить файлообменник типа народа?
у меня почему-то этой серии нет, а качать весь сезон влом...

А по одной серии что, нигде нет? На юкозе на несколько файлообменников обычно заливают. И у Васи в подписи тоже ссылки есть. Не могут же там везде быть вирусы.
Bella-Elena писал(а):
9 и 10 сезон нам показали маразм в полной красе)) уже и удивляться нечему)))

Но я все еще удивляюсь.
МиLana писал(а):
Наверное свое уже все по-спасали, теперь за нас взялись))

Типа мы сами не могем. Laughing
МиLana писал(а):
Это точно, наверное все решили, раз фильм прошел на ура, то и комиксы можно также писать, народ на это купится...

Ну, америкосы и правда покупаются. Wink Правда не знаю как надолго. Должны же и у них быть сообразительные люди хоть немного. Wink Тут уже выдвигается версия, что Оливер устал патрулируя город потому, что заглядывал к Лоис пока Кларк геройствовал. Laughing

...

itaniya:

Юль заходишь ставишь все серии на паузу кроме 21 и все качество хорошее, если нужна регистрация, воспользуешься моим аккуантом, кстати с приездом! и как съездила, где восторги?
ссылка на торрент
Маришечка с обновками! Красотень!

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Юль заходишь ставишь все серии на паузу кроме 21 и все качество хорошее

поняла)) пасип))) аккаунт есть, тока мне что-то всё не то попадалось..
а сейчас как раз оттуда скачаю нормальный сезон - в видюшках будущих качество пригодится))

itaniya писал(а):
и как съездила, где восторги?

с Лёшей просто невозможно съездить плохо.. приехала вся в любви.. эхх..

marishel писал(а):
И у Васи в подписи тоже ссылки есть. Не могут же там везде быть вирусы

у Васи не серии с вирусами, а файлообменник сам вирусный.. пробовала уже.. а про то, что на юкозе по одной есть - я и забыла, точно ведь...
но уже Алиными ссылками воспользовалась - я в последнее время оч люблю торренты))

МиLana писал(а):
наверное все решили, раз фильм прошел на ура, то и комиксы можно также писать, народ на это купится.

америкосы купятся.. у них моцк деревянный...

ой, Мариш.. я только заметила - да ты в обновках!! красота какая!! Very Happy

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
с Лёшей просто невозможно съездить плохо.. приехала вся в любви.. эхх..

замечательно!
Bella-Elena писал(а):
а сейчас как раз оттуда скачаю нормальный сезон - в видюшках будущих качество пригодится)

я уже 7 сезонов скачала, правда 7-й без 2-х серий, они еще не дублированы...
завтра хоть разорвись, надо в Казахтелеком наведаться и разобраться, что за фигня с инетом, в суд и на практику.... эхъ! мне бы сейчас способности фрика Йена

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Енка, спасибо))) ты стала редкой гостьей, но тем не менее видеть тебя ещё приятней!

itaniya писал(а):
я уже 7 сезонов скачала, правда 7-й без 2-х серий, они еще не дублированы

Аль, а ты не обратила внимания, серии с логотипом CW внизу или нет?.. он обычно в некоторые моменты совсем не в кассу...

...

Talita:

marishel писал(а):
Но больше всего меня убило то, что Оливер не может пойти спать с Хлоей, не увидев ЕГО. Слэшеры могут рыдать от счастья

Ага, я тоже хохотала с этого момента Laughing "Милая, я не могу пойти с тобой в койку, я ж еще сегодня не видел Кларка!" Fool А он че, должен тебе благословение дать на исполнение супружеских обязанностей? Или свечку вам подержать?
itaniya писал(а):
чудо света...

Красота! tender А последнее - у нас точно такое есть, я плела пару лет назад.
МиLana писал(а):
Наверное свое уже все по-спасали, теперь за нас взялись))))

Да неужто надоело по стопятнадцатому разу взрывать Белый Дом/Пентагон/Вашингтон? Laughing
marishel писал(а):
Тут уже выдвигается версия, что Оливер устал патрулируя город потому, что заглядывал к Лоис пока Кларк геройствовал

Кхм... я одна не про то подумала? Embarassed Пожалуйста-пожалуйста, скажите, что они всю ночь обсуждали планы мирового порядка, влияние творчества Гете на неоклассиков, да кроссворды, наконец, решали - только не то, после чего можно устать в отсутствие законного мужа! Laughing

...

marishel:

itaniya писал(а):
Маришечка с обновками! Красотень!

Bella-Elena писал(а):
ой, Мариш.. я только заметила - да ты в обновках!! красота какая!!

Мурси. Мне эти фотки очень понравились, вот и сделала себе комплектик. Wink
Talita писал(а):
А он че, должен тебе благословение дать на исполнение супружеских обязанностей? Или свечку вам подержать?

Видимо, по мнению авторов комикса все именно так и обстоит. Laughing Совсем у людей ум за разум зашел. И почему никто не подсказал как это выглядит со стороны? Laughing
Talita писал(а):
Пожалуйста-пожалуйста, скажите, что они всю ночь обсуждали планы мирового порядка, влияние творчества Гете на неоклассиков, да кроссворды, наконец, решали - только не то, после чего можно устать в отсутствие законного мужа!

Хочешь сказать, что Лоис в курсе кто такой Гете и неоклассики? Laughing Вот кроссворд еще может быть, только не думаю, что Олли увлекается такими вещами. Он йогой занимается и стрельбой из лука, ну... и другими физическими упражнениями. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро, славные любительницы Смола!
Енка спасибо, что нашла минутку забежать к нам!
Bella-Elena писал(а):
Аль, а ты не обратила внимания, серии с логотипом CW внизу или нет?.. он обычно в некоторые моменты совсем не в кассу.

Нет, все что заново скачиваю - без логотипов, в большом объеме (серия по 1,5 г), но без всяких логотипов и отличного качества!
Talita писал(а):
Пожалуйста-пожалуйста, скажите, что они всю ночь обсуждали планы мирового порядка, влияние творчества Гете на неоклассиков, да кроссворды, наконец, решали - только не то, после чего можно устать в отсутствие законного мужа! Laughing

Аленочка, конечно ты подумала бог знает что! Оливер, вот же негодник, раньше был таким бабником, но благодаря Кларкусе перевоспитался и теперь заходит к Ло, чтоб вместе петь хвалу Кларку, а делать это приходится в отсутствие самого Кларка, дабы не смущать супера! Laughing
marishel писал(а):
Вот кроссворд еще может быть,

Это только, если их кроссворд - американский, стер защитный слой и готово!

...

Talita:

marishel писал(а):
Мне эти фотки очень понравились, вот и сделала себе комплектик

Класс! wo Очень нежно и воздушно tender
marishel писал(а):
Хочешь сказать, что Лоис в курсе кто такой Гете и неоклассики?

Мда... чет я погорячилась
marishel писал(а):
Он йогой занимается и стрельбой из лука, ну... и другими физическими упражнениями

Вот! Вот я ж как раз про это!
itaniya писал(а):
Аленочка, конечно ты подумала бог знает что! Оливер, вот же негодник, раньше был таким бабником, но благодаря Кларкусе перевоспитался и теперь заходит к Ло, чтоб вместе петь хвалу Кларку, а делать это приходится в отсутствие самого Кларка, дабы не смущать супера!

Тююююююююююю.... скажите, я одна сейчас подумала, шо это маразм? tease Такие последствия могут быть только если "воспитание" проходило при помощи тяжелых предметов по голове Fool Прям интересно стало, что такое забористое курил автор?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню