Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МиLana:
Здравствуйте мои хорошие, я туточки

появилась
Сейчас пойду по страничкам гулять, новости узнавать, как вы тут без меня
Я все не могу отпуска дождаться, достали все....
Даже сегодня на работу дернули, а как раз яйца красила....
Тааак, теперь по игре, мы как, сегодня играем, я сейчас быыыстренько серию посмотрю и буду готова к бою
...
Talita:
Воистину воскресе!
marishel писал(а):Посмотрела я хваленый комикс. Сюжета там почти никакого. Кларк спас русскую космическую станцию. Ура, товарищи!
Ну хоть кто-то спасает наши космические проекты

По ходу наши изобретатели именно на Кларка каждый раз и надеятся
Алечка, спасибо за утреннюю красоту!
...
marishel:
Всем доброе утро! С воскресением Христовым!
Talita писал(а):Ну хоть кто-то спасает наши космические проекты Laughing По ходу наши изобретатели именно на Кларка каждый раз и надеятся
Да уж.

Но кроме подвига Кларка по спасению станции там больше ничего и нет. Лоис дрыхнет в майке с буквой s и видит во сне кроликов и такос, Лекс наблюдает в окошко за Кларкусиными полетами и даже замечает, что тот успел переодеться. Но больше всего меня убило то, что Оливер не может пойти спать с Хлоей, не увидев ЕГО.

Слэшеры могут рыдать от счастья.

Это до какого маразма можно дойти?
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
itaniya писал(а):Христос воскреси
воистину воскрес!!
marishel писал(а):Это до какого маразма можно дойти?
9 и 10 сезон нам показали маразм в полной красе)) уже и удивляться нечему)))
девочки, кто может загрузить серию 1.21 на какой-нить файлообменник типа народа?
у меня почему-то этой серии нет, а качать весь сезон влом...
...
МиLana:
Всем приветик
itaniya писал(а):Христос воскреси!
Воистину воскреси))))
marishel писал(а):Посмотрела я хваленый комикс. Сюжета там почти никакого. Кларк спас русскую космическую станцию. Ура, товарищи! А остальных просто так пририсовали, чтобы знали, что они где-то есть и о них не забыли.
Наверное свое уже все по-спасали, теперь за нас взялись))))
marishel писал(а):даже замечает, что тот успел переодеться
ух, какой модник
marishel писал(а):Это до какого маразма можно дойти?
Bella-Elena писал(а):9 и 10 сезон нам показали маразм в полной красе)) уже и удивляться нечему)
Это точно, наверное все решили, раз фильм прошел на ура, то и комиксы можно также писать, народ на это купится...
...
marishel:
itaniya писал(а):чудо света...
Аля, спасибо, очень познавательно.
Bella-Elena писал(а):девочки, кто может загрузить серию 1.21 на какой-нить файлообменник типа народа?
у меня почему-то этой серии нет, а качать весь сезон влом...
А по одной серии что, нигде нет? На юкозе на несколько файлообменников обычно заливают. И у Васи в подписи тоже ссылки есть. Не могут же там везде быть вирусы.
Bella-Elena писал(а):9 и 10 сезон нам показали маразм в полной красе)) уже и удивляться нечему)))
Но я все еще удивляюсь.
МиLana писал(а):Наверное свое уже все по-спасали, теперь за нас взялись))
Типа мы сами не могем.
МиLana писал(а):Это точно, наверное все решили, раз фильм прошел на ура, то и комиксы можно также писать, народ на это купится...
Ну, америкосы и правда покупаются.

Правда не знаю как надолго. Должны же и у них быть сообразительные люди хоть немного.

Тут уже выдвигается версия, что Оливер устал патрулируя город потому, что заглядывал к Лоис пока Кларк геройствовал.
...
itaniya:
Юль заходишь ставишь все серии на паузу кроме 21 и все качество хорошее, если нужна регистрация, воспользуешься моим аккуантом, кстати с приездом!

и как съездила, где восторги?
ссылка на торрент
Маришечка с обновками! Красотень!
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):Юль заходишь ставишь все серии на паузу кроме 21 и все качество хорошее
поняла)) пасип))) аккаунт есть, тока мне что-то всё не то попадалось..
а сейчас как раз оттуда скачаю нормальный сезон - в видюшках будущих качество пригодится))
itaniya писал(а):и как съездила, где восторги?
с Лёшей просто невозможно съездить плохо.. приехала вся в любви.. эхх..
marishel писал(а):И у Васи в подписи тоже ссылки есть. Не могут же там везде быть вирусы
у Васи не серии с вирусами, а файлообменник сам вирусный.. пробовала уже.. а про то, что на юкозе по одной есть - я и забыла, точно ведь...
но уже Алиными ссылками воспользовалась - я в последнее время оч люблю торренты))
МиLana писал(а):наверное все решили, раз фильм прошел на ура, то и комиксы можно также писать, народ на это купится.
америкосы купятся.. у них моцк деревянный...
ой,
Мариш.. я только заметила - да ты в обновках!! красота какая!!
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):с Лёшей просто невозможно съездить плохо.. приехала вся в любви.. эхх..
замечательно!
Bella-Elena писал(а):а сейчас как раз оттуда скачаю нормальный сезон - в видюшках будущих качество пригодится)
я уже 7 сезонов скачала, правда 7-й без 2-х серий, они еще не дублированы...
завтра хоть разорвись, надо в Казахтелеком наведаться и разобраться, что за фигня с инетом, в суд и на практику....

эхъ! мне бы сейчас способности фрика Йена
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
Енка, спасибо))) ты стала редкой гостьей, но тем не менее видеть тебя ещё приятней!
itaniya писал(а):я уже 7 сезонов скачала, правда 7-й без 2-х серий, они еще не дублированы
Аль, а ты не обратила внимания, серии с логотипом CW внизу или нет?.. он обычно в некоторые моменты совсем не в кассу...
...
Talita:
marishel писал(а):Но больше всего меня убило то, что Оливер не может пойти спать с Хлоей, не увидев ЕГО. Слэшеры могут рыдать от счастья
Ага, я тоже хохотала с этого момента

"Милая, я не могу пойти с тобой в койку, я ж еще сегодня не видел Кларка!"

А он че, должен тебе благословение дать на исполнение супружеских обязанностей? Или свечку вам подержать?
itaniya писал(а):чудо света...
Красота!

А последнее - у нас точно такое есть, я плела пару лет назад.
МиLana писал(а):Наверное свое уже все по-спасали, теперь за нас взялись))))
Да неужто надоело по стопятнадцатому разу взрывать Белый Дом/Пентагон/Вашингтон?
marishel писал(а):Тут уже выдвигается версия, что Оливер устал патрулируя город потому, что заглядывал к Лоис пока Кларк геройствовал
Кхм... я одна не про то подумала?

Пожалуйста-пожалуйста, скажите, что они всю ночь обсуждали планы мирового порядка, влияние творчества Гете на неоклассиков, да кроссворды, наконец, решали - только не то, после чего можно устать в отсутствие законного мужа!
...
marishel:
itaniya писал(а):Маришечка с обновками! Красотень!
Bella-Elena писал(а):ой, Мариш.. я только заметила - да ты в обновках!! красота какая!!
Мурси. Мне эти фотки очень понравились, вот и сделала себе комплектик.
Talita писал(а):А он че, должен тебе благословение дать на исполнение супружеских обязанностей? Или свечку вам подержать?
Видимо, по мнению авторов комикса все именно так и обстоит.

Совсем у людей ум за разум зашел. И почему никто не подсказал как это выглядит со стороны?
Talita писал(а):Пожалуйста-пожалуйста, скажите, что они всю ночь обсуждали планы мирового порядка, влияние творчества Гете на неоклассиков, да кроссворды, наконец, решали - только не то, после чего можно устать в отсутствие законного мужа!
Хочешь сказать, что Лоис в курсе кто такой Гете и неоклассики?

Вот кроссворд еще может быть, только не думаю, что Олли увлекается такими вещами. Он йогой занимается и стрельбой из лука, ну... и другими физическими упражнениями.
...
itaniya:
Доброе утро, славные любительницы Смола!
Енка спасибо, что нашла минутку забежать к нам!
Bella-Elena писал(а):Аль, а ты не обратила внимания, серии с логотипом CW внизу или нет?.. он обычно в некоторые моменты совсем не в кассу.
Нет, все что заново скачиваю - без логотипов, в большом объеме (серия по 1,5 г), но без всяких логотипов и отличного качества!
Talita писал(а):Пожалуйста-пожалуйста, скажите, что они всю ночь обсуждали планы мирового порядка, влияние творчества Гете на неоклассиков, да кроссворды, наконец, решали - только не то, после чего можно устать в отсутствие законного мужа! Laughing

Аленочка, конечно ты подумала бог знает что!

Оливер, вот же негодник, раньше был таким бабником, но благодаря Кларкусе перевоспитался и теперь заходит к Ло, чтоб вместе петь хвалу Кларку, а делать это приходится в отсутствие самого Кларка, дабы не смущать супера!
marishel писал(а):Вот кроссворд еще может быть,
Это только, если их кроссворд - американский, стер защитный слой и готово!
...
Talita:
marishel писал(а):Мне эти фотки очень понравились, вот и сделала себе комплектик
Класс!

Очень нежно и воздушно
marishel писал(а):Хочешь сказать, что Лоис в курсе кто такой Гете и неоклассики?
Мда... чет я погорячилась
marishel писал(а):Он йогой занимается и стрельбой из лука, ну... и другими физическими упражнениями
Вот! Вот я ж как раз про это!
itaniya писал(а):Аленочка, конечно ты подумала бог знает что! Оливер, вот же негодник, раньше был таким бабником, но благодаря Кларкусе перевоспитался и теперь заходит к Ло, чтоб вместе петь хвалу Кларку, а делать это приходится в отсутствие самого Кларка, дабы не смущать супера!
Тююююююююююю.... скажите, я одна сейчас подумала, шо это маразм?

Такие последствия могут быть только если "воспитание" проходило при помощи тяжелых предметов по голове

Прям интересно стало, что такое забористое курил автор?
...