Aurora:
Olya писал(а):Самое разумное теперь запихнуть лихорадку куда-нибудь подальше и забыть про нее, а то целый год ждать саму книгу, потом пол года перевод...
Ну, если в книге про Дани и компанию не будет Бэрронса, то лично для меня там ничего интересного.
apfel писал(а):И к трилогии плюс ещё две книги , в которых история возвращается к началу Fever-серии и опять будут задействованы Мак, Бэрронс и так далее.
Вот это уже явно лучше, только читать ее придется выйдя на пенсию, внукам перед сном.
...
apfel:
Olya писал(а):
Самое разумное теперь запихнуть лихорадку куда-нибудь подальше и забыть про нее, а то целый год ждать саму книгу, потом пол года перевод... Потом за 2 дня ее прочитать и опять полтора года ждать.

С ума сойти можно!
Ждать-это мука.Но естъ и плюсики: например за ЦЕЛЫЙ ГОД можно выучить английский язык и читать книги без мучительного ожидания перевода.
...
Aurora:
Доброе утро!!!
Надеюсь, все помнят, что сегодня
День Рождения нашего героя???
Помню-помню, что он сделал с тем самым розовым тортиком, но не могу удержаться!!
...
серина:
Aurora писал(а):Надеюсь, все помнят, что сегодня День Рождения нашего героя???
Помним, конечно, забыть такое невозможно
Aurora писал(а):Помню-помню, что он сделал с тем самым розовым тортиком, но не могу удержаться!!
Гыыыы

Ну а я подарю ему вот такую дорогую игрушку
*за всю жизнь не расплачусь за нее, но чего не сделаешь для любимого героя*
...
-Нина-:
Доброе утречко!
С днём рождения нашего любимого героя! Мой скромный подарочек.

Помните, Мак тогда хотела ещё и воздушные шарики заказать, но не решилась. Я тогда пыталась представить себе реакцию Бэрронса, когда он приходит, а весь его магазин в воздушных шариках
...
elenna:
Дорогого JZB с Днем Варенья!!!
Голосование за Лучшую экранную пару открылось - голосуйте за своих любимчиков!!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10433&start=2100 ...
Diacat:
Нашего любимого Иерихошу, с Днем Рождения!
...
Соломия:
elenna писал(а):Дэни - Molly Quinn
Ой, как мне Дени такая понравилась.. Милая девочка..
zhulana писал(а):А автора на тот момент фанаты ВЫНУДИЛИ написать эту сцену.
Света, даже очень согласна!
И в качестве флуда, Света на форуме случайно не переводили Мартина Джорджа "Песнь льда и пламени"? Я недавно просмотрела "Игру престолов" и прочла от корки до корки.. Но потом подумала если есть на форуме переводы, то надо бы их просмотреть..
Да, если кому интересно есть теперь его Клуб "Песнь льда и пламени".. ...
zhulana:
Вечер добрый, клуб!
Как же я чуть не проворонила ДР самого загадочного мужчины?!
Иерихон, я ВАША навеки!!!
Соломия писал(а):И в качестве флуда, Света на форуме случайно не переводили Мартина Джорджа "Песнь льда и пламени"?
Не-а,
Зарунь, не переводили. И сомневаюсь, откровенно говоря, что кто-то возьмется - как ни крути, а книги выкладываются преимущественно с любовной тематикой. Серия "Песнь Льда и Пламени" же немного другого уровня, да и переводится издательствами оперативно, если не ошибаюсь.
...
Соломия:
zhulana писал(а):да и переводится издательствами оперативно, если не ошибаюсь.
Я набрела пиратскую версию последней книги "Ветры зимы"... И теперь страдаю и перевожу как умею.. )))
Буквально заболела я Мартином Джорджем.. Теперь и Монинг можно ждать хоть 7 хоть 10 лет.. )))
...
zhulana:
Соломия писал(а):Буквально заболела я Мартином Джорджем.. Теперь и Монинг можно ждать хоть 7 хоть 10 лет.. )))
Так это ж хорошо! Клин клином вышибают, как говорится.
А я устала болеть от книг, передышки хочется. Нервы расходуются от этой "болезни" не меньше, чем от любых других жизненных невзгод. Жаль, что я запойная книгоманка, если втягиваюсь - остановиться не могу. Устала сама от себя, ей богу. И с удовольствием спрыгнула бы с Лихорадки, да не могу - видно, в крови у меня уже этот вирус. До сих пор радуюсь крохам информации, которые нам подкидывает любимый автор...
...
Aurora:
zhulana писал(а):А я устала болеть от книг, передышки хочется. Нервы расходуются от этой "болезни" не меньше, чем от любых других жизненных невзгод. Жаль, что я запойная книгоманка, если втягиваюсь - остановиться не могу. Устала сама от себя, ей богу. И с удовольствием спрыгнула бы с Лихорадки, да не могу - видно, в крови у меня уже этот вирус. До сих пор радуюсь крохам информации, которые нам подкидывает любимый автор...
Готова подписаться под каждым словом.

После Лихорадки я не могу найти ничего похожего на это произведение, хоть и перечитала уже не мало. А всё не то.

И стиль не тот, и главное- там нет такого персонажа как Бэрронс. Есть неплохие авторы, и неплохие герои, но у них есть один существенный недостаток- это НЕ Лихорадка, и это НЕ Бэрронс.

Хотя у меня много претензий к 5-й части, все равно для меня Лихорадка- книга №1.
...
Akylina:
Доброго времени суток, девы.
Соломия писал(а):Я недавно просмотрела "Игру престолов" и прочла от корки до корки..
Я тоже просмотрела, но не успела прочитать все, еще много осталось, чему несказанно рада.
Соломия писал(а):Буквально заболела я Мартином Джорджем.. Теперь и Монинг можно ждать хоть 7 хоть 10 лет.. )))
Еще не болею, но понравилось, как пишет. Реально можно ждать. Хотя там тож, говорят, долго пишет...
Diacat писал(а):Нашего любимого Иерихошу, с Днем Рождения!

Ну вот, совсем кхал Дрого-Момоа занял мои мысли, прям стыдно сказать - потеснил Берронса.
...
Diacat:
Akylina писал(а):sorry Ну вот, совсем кхал Дрого-Момоа занял мои мысли, прям стыдно сказать - потеснил Берронса.
Акулина, Бэрронс все же выдуманный персонаж, а Момоа реальная личность, смотри и кайфуй, ничего представлять не надо.
...
oksankaua:
Девушки подскажите где на Дени посмотреть? Уже посмотрела мне понравилась девочка, я такой и представляла ее. Но кто же будет играть Мак?
...