Регистрация   Вход

diamond:

Любовь – это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что знают, что лучше тебя нет…

...

Pacific:

„Чтобы мечты осуществлялись, прежде всего, необходимо дать самому себе правильную установку. Грезишь о «принце на белом коне»? Значит, побольше думай не о «троне» и благоустроенной жизни, а о том, как стать достойной всего этого «принцессой». Мечтаешь о богатстве? Поменьше фантазируй, на что можно было бы потратить огромные суммы, а лучше начинай планировать, как поскорее их заработать хотя бы понемногу. К любой цели приходится идти маленькими шажками – в один неуклюжий прыжок этот путь не одолеть. И даже если ты мечтаешь о мире во всем мире, начинать нужно с мира внутри себя…“ — Олег Рой

...

Снежана Владимировна:

«Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам».

Оскар Уайльд

...

diamond:

Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей — жизненной ситуации.

...

Снежана Владимировна:

«- Какая долгая ночь!
- Ты очень хорошо держалась. - Наверное, ты устала.
- Вообще-то я умираю от голода. Мы так и не пообедали!
- Я куплю тебе гамбургер!
- Мой герой». wo /Нора Робертс «Ночная тень». Цитируется диалог героев. Глава 9./

...

diamond:

Все нужно делать вовремя. Вчера было слишком рано. Завтра будет слишком поздно.

...

Снежана Владимировна:

«…И целый мир возненавидел,
Чтобы любить тебя сильней».

Михаил Юрьевич Лермонтов

...

diamond:

Тот, кто указывает на твои недостатки, — не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не всегда твой друг.

Китайская поговорка

...

валюша:

Когда богатые читают эту надпись – они плачут.
Когда бедные читают – они радуются.
Когда читают влюбленные – они начинают ценить каждый миг, проведенный вместе.

А на скале написано: ВСЕ ВРЕМЕННО...

...

diamond:

Не всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой — ради другого.

Бальтасар Грасиан

...

Снежана Владимировна:

«-Ты дрожишь.
- Я знаю.
- Ты не боишься меня?
- А что ты можешь со мной сделать?
- Поцелуй меня, Гейдж!
- С удовлльствием». wo /Нора Робертс. «Ночная тень». Глава 9. Цитируется диалог героев из 9-ой главы»./

...

diamond:

Жизнь — это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно.

...

Снежана Владимировна:

«Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная знает, что нам надо».

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

...

валюша:

Любовь — это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить другому как можно больше счастья.

Стендаль

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню