Регистрация   Вход

Мавлюда:

MessalinaVP писал(а):
Хм, категорически не согласна, что там была любовь. У нее явная кабальная зависимость, фанатизм, одержимость. А у него... да он по определению любить не умеет)))

У каждого о любви свое представление.....ну и я бы не сказала, что у Мири зависимость......как говорится:"Любовь зла - полюбишь и козла".

...

Хико:

Мавлюда, .... ...палач не палач, но мог же он кого-то другого заставить изнасиловать этого парня..., ну, а сам бы посмотрел хоть...
Мавлюда писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Хм, категорически не согласна, что там была любовь. У нее явная кабальная зависимость, фанатизм, одержимость. А у него... да он по определению любить не умеет)))

У каждого о любви свое представление.....ну и я бы не сказала, что у Мири зависимость......как говорится:"Любовь зла - полюбишь и козла".

Я, конечно, люблю такую зависимую любовь..., чего уж говорить, если мой любимый фильм "Горькая луна" ..., но ( ) мужика.....

Простите, я теперь зациклилась на этом... У меня стойкое отвращение ко всем меньшинствам..., не то, что я их не терплю, нет, общаюсь, но не понимаю.... , хоть...

...

Мавлюда:

Хико писал(а):
Мавлюда, .... ...палач не палач, но мог же он кого-то другого заставить изнасиловать этого парня..., ну, а сам бы посмотрел хоть...
Мавлюда писал(а):
MessalinaVP писал(а):

Я, конечно, люблю такую зависимую любовь..., чего уж говорить, если мой любимый фильм "Горькая луна" ..., но ( ) мужика.....

Мне, если честно тоже было противненько......но дальше пойдет ничего......мужиков насиловать он больше не будет(только женщин.....). Broil

...

Хико:

Мавлюда писал(а):
..... (только женщин.....). Broil

*медленно тянет* Не сказала бы, что этим ты меня обрадовала... Мне в последнее время чувствую везет на подобные сюжеты...

...

Мавлюда:

Хико писал(а):
медленно тянет* Не сказала бы, что этим ты меня обрадовала... Мне в последнее время чувствую везет на подобные сюжеты...

Не знаю....но сердечко подсказывает мне, что он ее сильно любит...... Serdce

...

Mad Russian:

Мавлюда писал(а):
но дальше пойдет ничего......мужиков насиловать он больше не будет(только женщин.....)

позитивненько ты так рассказала...а потом вообще все будет хорошо - он будет только топить котят и щенков, и отрывать лапки черепашкам
Хико писал(а):
Мне в последнее время чувствую везет на подобные сюжеты...

Юльча, чего, оптимизма начиталась? Smile

...

Хико:

Пф, да уШШШШ оптимизма, ххх....
Правда там не насилие, но..но-но-но... Мангу я читала тут на днях "Полночный секретарь" ...(про вампирШиков, дааа ), 7 томов, и все бы хорошо, если бы он не перестал спать (хотя, его можно понять, без секса - голодуха... ) с другими дамами только в шестом...дайка, подумать ...да, кажется, в шестом (ну, или в пятом) томе... ... Эх, а так хотелось верности и преданности... ...Одно утешает, потом он ОЧЕНЬ верным и преданным стал ...

Да и я старалась не обращать внимания на свою чувствительную натуру... , ведь там тААКие Хорячие сцены!!! Ммм, закачаешься... Но чего еще ждать от японцев....

...

Мавлюда:

Все, девченки!!!! Я только что в третий раз дочитала "Палача"!!! Ну любит он ее!!!!! Любит и все(по своему, да, своеобразно, но любит). Она конечно полна фанатизма, но тоже ничего. Кстати, хочу сказать, что дальше сцен с изнасилованием не будет вовсе, так что читайте(но садизма правда не убавится...).
А вообще советую почитать серию про Данте Валентайн. Там тоже демоны, ад и все такое(и даже вампиры, которых называют нихтвренами),но там ТАКОГО, как в Палаче нет....Так что читайте свободно!!!!! wo wo wo

...

Хико:

Да не, мне нрацца садизм, но когда он добровольный...

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
Мангу я читала тут на днях "Полночный секретарь"

А Хде ее достать можно? Таки на бумаге она только иль есть в электронном виде?

...

Хико:

MessalinaVP писал(а):
Хико писал(а):
Мангу я читала тут на днях "Полночный секретарь"

А Хде ее достать можно? Таки на бумаге она только иль есть в электронном виде?

В электронке. Это народный перевод. Нажми меня, и качай!

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
Нажми меня, и качай!

Благодарствую! Flowers Flowers Flowers
А садизм... садизм я люблю, дозированный и продуманный)))

...

Хико:

Разумеется, все долженно быть по обоюдному согласию. Мессалин, а тебе-то книга как? Чет я пропустила твой отзыв...

...

Temarka:

"Палач" Виктория Крэйн

Желаете книгу о любви, тогда роман Виктории Крэйн "Палач" к вашим услугам. Да, именно о любви! И не удивляйтесь. Удивление здесь неуместно, ведь и книга необычная. Эта книга о любви, жестокой, кровавой, безжалостной, но очень большой. И не светлой. Такой светлой не бывает, она тёмная. А другой и не может быть у таких героев.
Главная в этой любви героиня. Почему? Потому что именно она любит, да ещё как: страстно, самозабвенно, слепо и зряче одновременно, ведь знает кого любит и не может не любить. Да всех слов мира не хватит выразить эту любовь. Она просто просто не может быть осознанна простым человеческим сознанием.
Героиня романа, ведь она на самом деле героиня, простая бы не выдержала просто всех испытаний, выпавших на её долю. Да, простая героиня не выдержала бы такой любви, какая была у героини.
У героя тоже была любовь, но своеобразная и совсем понятная. Конечно, если учесть кем является герой.
Эта книга, эта история прямо захватила меня в плен, я не могла ничего делать пока не дочитаю. А дочитав не могла не думать о ней.
Ещё несколько слов об авторе. Автор - не только мастер своего дела, но как ни странно, знаток именно в таких любовных делах, как это. Она вложила всю свою душу, всё свой сознание и память в эту историю. Сложилось такое впечатление, будто автор сама всё пережила. Но т.к. это невозможно, то большой поклон автору за такое мастерство. А ведь я, когда читала, верила, что где-то есть такая любовь и кто-то её пережил.
И, кстати, после прочтения не осталось чувства опустошенности. Только полное чувство завершенности. Хотя многие, наверное, не согласятся. Ну, и Бог с ними. А роману большая 5 с +++++!

P.S. Роман не для ранимых дам. Мне самой в начале очень не понравилась сцена изнасилования мужа героини. Но это не самое страшное. Начало - это цветочки. Но роман захватывает. И отзыв я написала под воздействием от эмоций после прочтения романа.

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
а тебе-то книга как? Чет я пропустила твой отзыв...

А я для него пока не созрела))) Я долгоиграющий фрукт, от "прочитала" до "оценила", через "осмыслила" иду оооочень долго. Пока могу сказать одно, автор - талант, все очень гармонично, логично и, как написала Тэмари, завершенно. По поводу наличия/отсутствия любви - сначала казалось она есть, сейчас кажется, что и не было ее в помине, завтра могу передумать Laughing Мир, в целом, мне близок и прозрачен, а вот герои - далеко не всегда, и если Лю я могла понять - таки демон обязан совершать нехорошие вещи, то героиня мне ну совершенно не понятна... Она так в этой своей любви погрязала, что, кажется, себя потеряла. Не понимаю таких чувств.
Но читать обязательно, просто для того, чтобы свое собственное мнение составить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню