Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Оксаночка:

Мы тоже писали письма, когда были маленькими)) Причем пожелания Деду Морозу для дочки были так же важны как и заказ подарков. Список всегда был внушительный)) От куклы Барби до видеомагнитофона (тогда он был не у всех, а по нему оказывается соседский мальчик смотрит мульты когда захочет). Сейчас вспомнила и жалею, что не сохранила то письмо. Оно было написано разноцветными фломастерами и в каждом уголочке что-то пририсовано юной художницей))

Девочки, сохраните эти письма)) Хотя дочка помнит, как мы садились писать, а она верила, что письмо, уложенное под ёлку обязательно дойдёт до адресата.

whiterose писал(а):
Ему мальчик в магазине сказал, что деда Мороза нет.

Думаю виноваты взрослые, окружающие ребёнка. Им видимо лень устраивать для ребёнка чудо, вот и рассказали что да как. А ведь именно в детстве должно быть место сказке и чудесам, чтобы потом, когда правда жизни будет брать в оборот, можно было с теплотой вспоминать как это было здорово верить, ждать и надеяться, а главное знать, что ради тебя твои родные всё это создавали))))

Не далее как вчера прочла, только память девичья не могу найти где))

Соседский мальчик сказал мне, что Деда Мороза нет.
Решил проверить.
Ночью не спал, ждал.
Увидел как мой папа кладёт подарки под ёлку.
Теперь главное никому не выдать тайну, что мой папа Дед Мороз.
Когда вырасту, то тоже буду как папа Дедом Морозом.

...

Quadro:

Моя дочь писала письма Гномику))). У нас с первого адвента и до самого Рождества (католического) ходили Гномы. Мой ребенок ходил в эстонский детский сад и поэтому приходилось подстраиваться под их традиции. Иначе - обидно. Другим деткам конфетки носят, а нам нет? Поэтому вешали специальный носок возле окна и мама с папой каждую ночь работали Гномиками))).
Продолжалось это и когда она пошла в русскую школу. Но тогда начались письма.))) Я их все сохранила.

Я заворачивала конфетку в бумажку и писала там: "привет от гномика Луника "(сама придумала имя Laughing ).
В ответ стали приходить послания: "Дорогой Луник! Я Юлечка, ученица 1А класса. Давай дружить..." Ну и так далее)))).
Девы, я обливалась слезами умиления))).

А когда встал вопрос, что вот в школе говорят, что никаких гномиков нет я ей сказала, что Гномики они воошебные и существуют ровно до того момента пока в них верят. Как только ты перастаешь в них верить, они перестают ходить. Sad Вот как-то так.

...

Briseida:

Девы девы, всем привет!
Смотрю, у всех настроение предновогоднее))) А как нарядна Ирен! Уххх, я как увидела, прям сразу к Мин и полетела - как на крыльях Laughing Laughing
А еще, я заказала "Путешественницу" Very Happy Very Happy Very Happy
А еще я получила от Розика открытку!!! Розик, я показала чудеса эквилибристики консьержу, пока доставала письмо, но оно того стоило Laughing
Скажи, как ты умудряешься из простых вроде бы вещей создавать такую красоту???? Вот у меня нет такого таланта, потому я счастлива вдвойне и - спасибо за пожелания. И знаете - это удивительно приятно получать по почте открытки!

Про детей с записками - это всегда очень умилительно - у моей подруги сын верит в зубную фею и кладет выпавший зубик на подоконник, а утром за зубик на подоконник фея кладет монетку. Надо сказать, что мальчик очень любознательный, и уже давно в его голову закрадывалась мысль, что феей может быть и мама. Знаете что он сделал - пересчитал накануне содержимое маминого кошелька и был крайне удивлен наутро, найдя монетку и пересчитав мелочь в кошельке у мамы снова....
В тот раз феей была бабушка...

...

маруська:

Эх, начиталась историй дедморозных и гномьих и чего-то загрустила...
Розик, доча "письмо от Снегурочки" чуть в сад не утащила)) Чтобы девочкам показать! Что все по-настоящему! Договорились, что принесет мама и всем покажет)) Проблема с дедом Морозом уже в 4 года нарисовалась фразой: "А мне Антон в группе рассказал...." Пришлось доставать все фотографии и на полную использовать дар убеждения, чтобы доказать, что Дед Мороз есть)) А тут еще и письмо подоспело. Против такого доказательства - не возразишь! Теперь каждое утро сначала пошарим под подушкой, а потом уже раскрываем глаза)) Бабушка ругается - попа слипнется, а Ярославе - радость!

Иду сегодня домой. На афишной тумбе бросается в глаза Николас Кейдж с огненным мечом, интригующее название "Время ведьм" и смотрите в "Атриум-кино" дату не увидела уже успели позаклеить))
Я подумала, что фильм уже вовсю идет и только хотела вас спросить - ходил ли кто-нибудь и параллельно открыла страничку на Кино-поиске, чтобы хоть аннотацию да рецензии почитать, а там стоит дата начала проката - аж 6 января 2011 года((
Цитата:
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…

а чего-то мне захотелось посмотреть))

И вот еще хотела спросить про "Принцессу де Монпасье" - эта точно идет в прокате)) Никто не ходил?
Цитата:
1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами.

Франция охвачена огнем войны, и Монпансье отправляет свою молодую жену в отдаленный замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Он поручает графу, своему бывшему наставнику и другу, завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она могла предстать при дворе. Мари старается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к Гизу. Обстоятельства складываются таким образом, что Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи, в то время как там находится Монпансье. Герцог Анжуйский, как и граф де Шабанн, влюбляется в принцессу… Мари становится предметом опасного и жестокого соперничества.

...

Briseida:

Марусь ,"Принцесса де Монпасье" идет да! Я когда на Гарри Поттера ходила видела трейлер, но меня он не впечатлил.
Однако, само кино я не видела...

...

Quadro:

маруська писал(а):
Цитата:
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…
а чего-то мне захотелось посмотреть))

Ой, как я вот такое люблю!!!! Very Happy Ой, как это в моем стиле!!! tender

А про Монпасье я что-то не впечатлилась... Даже описанием)))

...

Briseida:

А на кино с Николосом Кейджем тоже пойду!
Оч. понравилась аннотация)))

...

IreneA:

Марусь, ты прям мои мысли прочитала- вчера мужу вставляла, что мы обязательно на ЭТО пойдем.На Кейджа.На время ведьм.Трейлер такой- волнующий.Но- как бы не было как с "Соломоном", там тоже трейлер впечатлял.А у Кейджа в последнее время какая-то фигня в ролях пошла."Ученик чародея" вот меня никак не поразил.Хотя ждала.

У меня в инфе - что "ВВ" с 10.02.11. Shocked

А на "Принцесса де Монпасье" просто побегу.Там мой ненаглядный Гаспар Улье в роли Гиза, как же я такое пропущу...(тс-с-с-с!Дику не говорить!)

...

whiterose:

Бри, здорово, что письмо дошло! Уже 4 из 8 нашли своих адресатов (Алюль тоже получила)
А я вот Кейжа не люблю, причем совсем Embarassed И даже не понимаю, чего в нем находят.
А вот "Принцессу...." посмотреть хочется. Это время я очень люблю (спасибо папе-Дюма). На большом экране вряд ли выберусь посмотреть, но фильм не пропущу точно. Если кто увидит - поделитесь впечатлениями!
Ирена, я что такое "ВВ"??????

...

IreneA:

Розик, я к Монпасье уже за год примериваюсь. Laughing

А ВВ- Время ведьм.Средневековье- поэтому я обязана это увидеть.Не могу сказать, что я люблю Кейджа, его больше уважает муж, но просто раньше с ним не было провальных фильмов.А после "Плетеного человека" пошла всякая чушь.
Кстати, я так вот и про Гибсона считала, что нет у него провалов.Но тут купили какой-то бред.Я до середины не смогла досидеть.Название потом напишу- надо диск найти.Наверное, это все из-за Оксаны этой- денежек надо было срубить по-быстрому, вот и ввязался.

...

Briseida:

Ой, я кстати, сегодня тоже отправила письма наконец-то)))
Надеюсь, не опоздают они!!!!
Розик, я Кейджа не то чтобы люблю, но при взгляде на его вечно-унылую физиономию мне отчего-то все время становится очень весело! И сами фильмы с его участием все очень смотрибельные! Я "Скалу" с ним и другом семьи Алюль раз 6 смотрела!

...

IreneA:

Briseida писал(а):
Я "Скалу" с ним и другом семьи Алюль раз 6 смотрела!

Очень продолжительное время въезжала, как Бри смотрела "Скалу" с другом семьи Алюль. EmbarassedДумаю- и как они встретиться-то умудрились, и признаться, что одна-Бри, а второй- друг семьи Алюль.Совсем я , девы, свихнулась с вами. Embarassed Laughing Laughing

...

whiterose:

А я поняла, что нас никуда пускать нельзя. Мы где не появимся - сразу же филиал Фрэзеров устраиваем Laughing Сижу сейчас на 3-х ветках одновременно, а чувство - что на одной. Laughing

...

Briseida:

Ирен...ну я думала в свете последнего обсуждения - ну Алюль о замке Данвеган взятом напрокат бесцеремонно - все всенепременнейше поймут что друг семьи Алюль - это сер Шон Коннери...
что-то коряво написала - уже и сама ничего не понимаю Embarassed

...

Quadro:

whiterose писал(а):
А я вот Кейжа не люблю, причем совсем И даже не понимаю, чего в нем находят.

В нем находят исключительно талантливого актера! Wink Очень фактурного и многогранного. Не обладая голливудской (смазливой) внешностью, он может сыграть ВСЕ!
Может сыграть урода, а может сыграть дамского любимца, может сыграть демона или ангела. Подобные актеры редкость. На вскидку могу припомнить только Джека Николсона и Хита Лейджера.

А удача иди неудача фильма, к сожалению, не только от актера зависит. Скорее от режиссера))). Хотя Кейдж последнее время и сам продюсирует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню