Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

Я тож себе пижамку присмотрела))))Раз уж у нас мужчинки будут присутвовать, надо себя во всей красе показать))))
Ким, как эт не брать мальчонок?? Берите, берите))) Вам надоели, другим пригодятся(шепотом)

...

Руста:

Маш, они его между ногами заправили)))

Мари, присутствовать будет токо Темный король. Да и его, боюсь, кондрашка хватит от наших "пижам". Эль, не передумала?

...

просто мария:

Ой беда-огорченье(((
Я так и останусь одна одинешенька... Срочно надо мне жениха, да по красивше)))

...

martiny:

Вот,как и обещала, сделала пару баннеров.Завтра вечером еще штук пять,как минимум Smile

...

Rusa:

Ух, какие клевые martiny они получились Very Happy Very Happy Very Happy Супер! Молодец! Very Happy Very Happy Very Happy

...

martiny:

rusa,большое спасибо,старалась)))

...

Lady Elwie:

martiny!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!
шикарно !!! ))))

...

просто мария:

martiny))) Класс!!! Мне второй оч понравился, по моему его Элви заказывала))

...

Ell:

Руста писал(а):
Мари, присутствовать будет токо Темный король. Да и его, боюсь, кондрашка хватит от наших "пижам". Эль, не передумала?

Я тут посмотрела на ваши наряды и хочу сказать, что "ревность - это мой двигатель", я вас конечно люблю, но ТК и приревновать могу, и поэтому я его отправила строить подданных: тут наябедничала, там подсказала и вот уже грандиозный скандал в темном королевстве, а я пока суть да дело к вамSmile)))))

martiny последний баннер, просто суууууупер - мурашки от достоверности картинки!!!!!!! Ok

...

Lady Elwie:

дада!! это мой Любимый Смертушка )))))
девочки, боюось, мы с ним до вечеринки не доедем ((( что-то на нас нашло игривое настроение...
присоединимся к вам в следующий раз

(задумчиво) секс спасает мир, сегодня еще один город останется целым и невредимым!! )))

...

martiny:

просто мария,Ell,спасибочки)))
Lady Elwie, всегда пожалуйста Smile ты сразу одела,так приятно Very Happy

...

Kimana:

Рустик, сама валяюсь... ох, еле отдышалась )))

Мари, таки я вчера захватывала )) Так до сих пор и думала, шо они у тебя квартируются )) Леди, признавайтесь! Мужики хоть и ничейные, а ответственность на мне - хто забрал?

Маш, ага, заправили вроде )))) Тока незаправленными я их тож не видела )))

martiny, впечатляет )) Особенно второй )))

...

Руста:

А у меня сногсшибательная новость! Смотрю каждый раз на Ганди, лицо вроде как знакомо, а признать никак не могу. А сегодня он меня спрашивает: «В кино сняться хочешь?». «Хочу, - говорю, - А какое кино?». «Да по Лихорадке, пилотные серии». «А где снимают-то?» - спрашиваю. «Да, у нас, в павильонах Дольче и Габбана». И тут я вспомнила! Мы ж с Дэвидом в одной команде работаем: я - модель и он – модель. Ну замкнуло же!

Зато сейчас у меня для вас эксклюзив - фоторепортаж со съемочной площадки.

После очередного сражения с Темными Бэрронсу пришлось пробираться к месту сбора дворами, сняв по пути с чьей-то бельевой веревки гражданскую одежду, совершенно не подходящую ему ни по размеру, ни по полу.

Так сдохни же наконец, Гроссмейстер! А вы, МакКелторы, колите Принцев!

Продолжаем заседание Чрезвычайного комитета. Подтверждаете ли Вы, МакКайла Лейн, что силой удерживались в доме ныне покойного (взгляд вниз) Гроссмейстера?

А сейчас в Джорджию! Да скорей же, Бэрронс! – Немедленно сядьте в машину, мисс Лейн, и усадите свою сестру, иначе она снесет мне ветровое стекло.

Я предупреждал Вас, мисс Лейн!

Вам не кажется, мисс Лейн, что мы могли бы продолжить этот разговор в спальне?

Я только на минутку в душ. Я уже иду!

Дорогой, успокойся, чуть позже всё получится..

Вряд ли, Маккайла, придется тебе найти кого-нибудь другого. Выбор, славу богу, не хилый…

Боже… Вот позор! Да осталось ли там у меня что-нибудь?

Аааааа! …Уф, отлегло: вроде всё на месте…

Я должен был догадаться, к чему приведет столь долгое воздержание…

Да в конце-то концов, мужик я или не мужик? Даром, что ли, столько времени бивни себе отращивал?! Иди ко мне, дорогая!

А ну-ка, Мак, иди сюда! Иди, я сказал!

Люююдиии! Как хорошо-то, блин! Ну всё, ВСЁ, говорю!

Как же я люблю тебя, Мак… Стань моей женой!

Какой же костюм мне надеть на свадьбу? Влейн, чертов ублюдок, где тебя носит? Посмотри, этот, тот или вообще другой?

Наш свадебный вальс, дорогая! Я больше никогда не выпущу тебя из своих объятий…

Родная, он, что, сейчас всё время будет рядом с нами?! – Успокойся, Иерихон, я слишком многим обязана Влейну. Тебе придется с этим смириться, милый. И я уверена, вы еще подружитесь.

Свадебное путешествие. Романтик! Хэппи энд. Всем спасибо!

...

martiny:

Kimana,спасибо.
Вы все меня прям разхвалили,так приятно. Embarassed Smile
Кстати, как вам девушка на последнем баннере,похожа на Мак?

...

просто мария:

Руста)) Ну ты даешь, дописала вместо Монинг написала гребаную лихорадку)))) И ХЭ как мы хотим))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню