Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Вот такая эта дорама для меня

На все 100, поддерживаю Smile ну ты знаешь я уже писала что с первого раза она у меня не пошла Embarassed зато потом так же ка и у тебя Ar Вот уж о какой дораме полное попадание вкусов так это здесь Laughing и фраза любимая одинаковая prv
Инна Стоянова писал(а):
Мальчишки не взрослеют, они просто становятся выше ростом и шире в плечах.

Got Got Got Ok

Инна Стоянова писал(а):
потом он нашел ее, держащуюся за его плакат

Одна из самых любимых сцен и серий, Он вбегает в этот магазин, Все АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдает что потерялась его дочь, потом обнимашки с Юн Гэ Хва (все заинтересованные лица видят, что они - СЕМЬЯ) и наконец апофеоз, нашел дочь...Ой я не могу пересматривала уже мильён раз Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Еще один красапед preved
Я на него даже сердиться не могла. И ведь оказался хорошим человеком, хотя так старательно это скрывал все 16 серий.

Просто супер персонаж и очень хороший актер Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
Если честно, то мне так хотелось, чтобы Мин У при встрече не просто его попросил извиниться за свои поступки, а чтобы еще и по морде надавал как следует

А эта сцена..... ты хочешь на НЕЙ жениться? (Вот придурок) А ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК? (Мой Герой!)

В общем я со всем солидарна Smile В дораме очень хороший сценарий и замечательная игра актеров, поэтому я и в 5-й и в 10-й раз её пересмотрю, это просто НЕСОМНЕННО!

BellaBir писал(а):
как же ты меня насмешила, что я пытаясь не смеяться на рабочем месте едва на рабочий комп едва кофе не пролила, но в этот момент как раз студенты на кафедру зашли так что я с серьёзным лицом им "Ой напугали, едва кофе не пролила Shocked " прокатило... Wink

Вот и я иногда как начну что нибудь читать на работе................ Wink
Инна Стоянова писал(а):
нет не видела, и не тянет

Ну в общем там особо и нечего смотреть :scoff: , это я так примером Smile

...

Инна Стоянова:

gromisa писал(а):
ухтыж правда 4 раза????

правда! 4 раза
Ханжа, спасибо за поздравления! Такое ощущение как вроде я родила, а не моя невестка Wink
Ханжа писал(а):
Остроумный отзыв, как впрочем и всегда

И еще раз спасибо!
Ханжа писал(а):
но я в претензии

вот не поверишь, я наверное больше 50 роликов просмотрела, но этого момента нет ни в одном, поэтому
Ханжа писал(а):
уж очень мне понравилось как героиня прижала героя в раздевалке

Ханжа писал(а):
никогда не возникало желания её пересмотреть, видимо для меня было мало обнимашек и прочего и слишком много козлов на квадратный см кадра

знаешь, я не поленилась и нашла свой отзыв после первого просмотра
Цитата:
Не фонтан, но смотреть можно. Нет тягомотини, сюжет не избит, присутствуют приятные и смешные моменты, приятно смотреть на актеров. Но... чего-то не хватает, живости что ли? Но в целом - ничего. Если оценивать по 10-бальной шкале, поставлю 7 баллов.

но вот зато когда смотрела второй раз - прямо какая-то неожиданность для меня в этой дораме появилась Wink может потому что я уже знала всё и обо всех, потому не было нервного напряжения и все смотрелось в спокойном ритме, но я увидела в ней такую прелесть, романтичность и не знаю, весенний ветерок Wink , а когда муж вдруг захотел чего-то со мной посмотреть, то я предложила именно ее для совместного просмотра и не прогадала Tongue он был от нее в восторге, и когда я ее вот в очередной раз смотрела, он тоже кое-что пересматривал, а главное сразу ее узнал Wink "ой, кудряшка!"
И скажу честно, эта дорама единственная столько раз мною посмотреная Wink
janin писал(а):
На все 100, поддерживаю

prv
janin писал(а):
Одна из самых любимых сцен и серий

меня аж на слезу пробивало Rolling Eyes
janin писал(а):
Он вбегает в этот магазин, Все АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдает что потерялась его дочь, потом обнимашки с Юн Гэ Хва (все заинтересованные лица видят, что они - СЕМЬЯ) и наконец апофеоз, нашел дочь...

janin писал(а):
Вот и я иногда как начну что нибудь читать на работе................

видели бы вы меня, когда я это все пишу на работе, с самым своим умным видом Wink Laughing

...

BellaBir:

janin писал(а):
Одна из самых любимых сцен и серий, Он вбегает в этот магазин, Все АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох не могу - обожаю этот момент, кстати именно из-за него моя мама и начала смотреть дорамы, а до этого отказывалась почти го Wink но в тот момент когда малышка нашлась у картонного папы, она сначала досмотрела со мной две последние серии, а патом заставила включить с начала ... и понеслось ...

...

Сана:

Всем-всем, добрый день. Я давно тут не была, всё смотрела дорамки, правда, не самые новые. Из того, что понравилось - Маникюрный салон "Париж".
Здесь уже писали свои отзывы о нём, поэтому повторяться не стану. В целом неплохо, у гендерных сюжетов всегда много поклонников, несмотря на неправдоподобие всех этих ситуаций. Уж девочку спутать с мальчиком довольно трудно, если, конечно, она не крокодил какой-нибудь. А уж в "Салоне" кроме этого ещё понавертели интриг. Это я про кумихо. Но, с другой стороны, добавило в сериал некоторое своеобразие, этакую "изюминку". Всё уложилось в 10 серий - довольно мало по корейским меркам. Лично я бы не против была посмотреть подольше.

Город романтиков - довольно странное впечатление оставил.
Цитата:
Будучи ребёнком, Сун Гым любила сказку про Золушку; она верила в принца на белом коне. Со временем, все эти представления о сказочной жизни разрушились, однако, всё в её жизни круто меняется, когда она начинает работать горничной у богатого и красивого Кан Гон У...

Подкорректирую немного. Пять горничных, работающих в расположенных по соседству особняках раз в неделю собираются поиграть в гоп-стоп, а на выигрышные деньги покупают лотерейный билет. И вот к ним "прилетает" выигрыш джек-пота в размере 13 млн. долларов. В результате большая часть сериала посвящена дрязгам вокруг этих денег. Сначала одна утаивает это событие, потом вторая узнав тайну первой - предлагает "кинуть" всех остальных и т.д. В общем делят - никак не поделят. Маловато романтики, название обманчиво. Хотя любовь присутствует, даже не одна парочка, а несколько сложилось к концу, да и герои/героини смотрятся правдоподобно.

Когда мужчина влюблен, 2004г. Не путайте только, есть ещё дорама с таким же названием.

Еще из малоизвестного давновышедшего Люблю тебя 2002г.

Понравилось то, что всё было довольно логично, без бессмысленной суеты и беготни туда/сюда. Абсолютно адекватные герои в рамках своей роли сделали (на мой взгляд) всё нужное и возможное. Поцелуи и объятия несмотря на небольшое количества правдоподобны, видать тогда цензура была не так строга. Финал хороший, хотя без печальки не обошлось.

И наконец , Безжалостный город . 2013г.
Это просто шедевр. 20 серия промелькнули, и хочется продолжения. Смотреть иногда так тяжело, но бросить невозможно, затягивает со страшной силой. Сюжет, актёры, экшн и музыка - всё на высшем уровне.

Уж насколько я не люблю жесткие и грустные сериалы, но тут посмотрела и в полном восторге. Может, потом как-нибудь (когда немного забуду и отойду) еще наверняка буду пересматривать

А сейчас вот смотрю Будь сильной, Гым Сун, 2005г.

Смотрится легко, с интересом. Единственно, что вызывает удивление - в Корее, похоже, только девушки считаются подходящими для замужества, а разведенных и вдов да еще и с детьми за людей не считают, шарахаются как от прокаженных. Это нормально? Да еще и требование свёкров, чтобы молодожены жили с ними вместе хотя бы первое время тоже удивило. Вот зачем? Ведь обязательно напряги будут с обеих сторон, кому это нужно?

...

Destiny:

Всем привет!
Забросила , пока, Треугольники, что то не "идут" они у меня, вот в обще мне не интересно, как это братьев так разбросало...
Зато Доктор иностранец и Вы окружены идут на УРА!!!
BellaBir писал(а):
5 серия Вы окружены

Инна Поздравляю!!!! nastasya так я и не начала Большого человека, затянули меня аниме)) Обычно после аниме меня тянет на Японию, так что беру на заметку Детектива)))
Сана писал(а):
И наконец , Безжалостный город . 2013г

Обожаю ее хотелось бы отмотать время на год назад, и посмотреть ее еще раз, все таки такой же бури эмоций при повторном просмотре не возникает.

...

Сана:

Destiny писал(а):
бури эмоций при повторном просмотре не возникает .

А мне кажется, что наоборот, при повторном просмотре всё будет более вдумчиво смотреться. Уже ведь не надо будет гадать кто есть кто и больше внимания будет не сюжету, а именно взаимоотношениям между героями. Жаль только линия взаимоотношений - полицейский Хён Мин и журналистка (не помню её имя) слишком коротко показана. Могли бы и развить, ведь что-то между ними явно намечалось. Может 2-й сезон замутят? Я только за. И Си Хёна пусть возвращают, чего уж там

...

janin:

BellaBir писал(а):
ох не могу - обожаю этот момент, кстати именно из-за него моя мама и начала смотреть дорамы, а до этого отказывалась почти го Wink но в тот момент когда малышка нашлась у картонного папы, она сначала досмотрела со мной две последние серии, а патом заставила включить с начала ... и понеслось ...

Вот так дорама, даже маму в дорамный мир затянула Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сана писал(а):
Из того, что понравилось - Маникюрный салон "Париж".

Сана писал(а):
Всё уложилось в 10 серий - довольно мало по корейским меркам. Лично я бы не против была посмотреть подольше.

А мне как раз понравилось. Коротенько так и довольно содержательно Laughing
Сана писал(а):
Уж девочку спутать с мальчиком довольно трудно

Да это меня всегда "убивает" с другой стороны последние тенденции :scoff: , одна помада на всю съемочную группу, я просто НЕ МОГУ, когда в кадре мужик мажет себе губы даже гигиенической меня всю передергивает Sad так что

Сана писал(а):
Город романтиков - довольно странное впечатление оставил

Начинала, но не затянуло Sad так и не досмотрела.

Сана писал(а):
И наконец , Безжалостный город . 2013г. Это просто шедевр.
Даааааааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сана писал(а):
Да и дамочки приходящие на стрелки/перестрелки и потом вынужденные убегать/догонять на высоченных шпильках и в мини-платьицах.

Laughing wo А во всех полицейских сериалах, у девчонок на постой какие то ботинки и каблук как минимум сантиметров 7, хорошо на таких бегать............. Я пару раз конечно автобус и на 14-ти сантиметров догоняла, ну не весь же рабочий день Wink

Сана писал(а):
Жаль только линия взаимоотношений - полицейский Хён Мин и журналистка (не помню её имя) слишком коротко показана. Могли бы и развить, ведь что-то между ними явно намечалось. Может 2-й сезон замутят? Я только за. И Си Хёна пусть возвращают, чего уж там

Только в мечтах, но какие это мечты Smile

Destiny писал(а):
Доктор иностранец и Вы окружены идут на УРА!!

Окружены жду, но может и раньше начну Laughing, а вот Доктора не хотела смотреть из за ГГ, ну совсем мне этот мальчик не симпатичен, хотя согласна актер он хороший. Но твой сплоер очень многообещающий, так что может и передумаю Wink

...

BellaBir:

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Я в очередном дорамном запое Laughing все выходные смотрела одну старенькую дорамку, еще три серии осталось. Жить некогда, вся в дораме, в переживаниях: герои не замужем/не женаты, секс без свадьбы, беременность и "замуж пока за тебя не хочу" Stena , муж из разряда пришел-ушел, чокнутые начальники, долбанутые родственники, жутко любопытные сотрудники и коллеги, море позитива, смех аж до слез и колик. А что писать в отзыве даже пока и предположить не могу Wink
janin писал(а):
А во всех полицейских сериалах, у девчонок на постой какие то ботинки и каблук как минимум сантиметров 7

муж месяц назад где-то смотрел американский сериал "Красавица и чудовище" так там всё полицейское управление в лице женских представителей за маньяками и от оных только на таких каблуках и бегали Laughing и я у мужа все время бестолково об этом переспрашивала "Ну как? КАК им это удается?"
Хотя с другой стороны
"Каблуки - вещь необыкновенная! Одела - красавица! Сняла - счастливый человек!" Laughing
Сана писал(а):
А мне кажется, что наоборот, при повторном просмотре всё будет более вдумчиво смотреться

Я тоже к такому выводу пришла, если что-то действительно при первом просмотре зацепило, то и во второй раз смотреть будет не менее интересно, а главное именно из-за того, что уже знаешь "ху из ху", то начинаешь замечать много других деталей, которые могут даже привести к неожиданным мыслям и предположениям Wink
Destiny писал(а):
Треугольники, что то не "идут" они у меня, вот в обще мне не интересно, как это братьев так разбросало...

А меня вот просто напрягает, что актер играющий старшего брата, уже играл подобную роль в дораме "Гигант", и повторений как-то не хочется, хотя именно в той дораме он мне больше всего и понравился (ну не считая кессонима Laughing )
Destiny писал(а):
Инна Поздравляю!!!!

СПАСИБО!!!!!

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
А меня вот просто напрягает, что актер играющий старшего брата, уже играл подобную роль в дораме "Гигант", и повторений как-то не хочется

Я об этом то же думала Sad Гляну конечно потом. Но не думаю что можно после его роли в Гиганте что то такое же сыграть, как то фальшивкой отдает Embarassed

Инна Стоянова писал(а):
А что писать в отзыве даже пока и предположить не могу

Придумаешь Laughing а мы терпеливо подождем Wink

Инна Стоянова писал(а):
"Ну как? КАК им это удается?"
Хотя с другой стороны
"Каблуки - вещь необыкновенная! Одела - красавица! Сняла - счастливый человек!"

Вот так и удается Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Я тоже к такому выводу пришла, если что-то действительно при первом просмотре зацепило, то и во второй раз смотреть будет не менее интересно

Давно мы рейтинги не составляли Smile давайте напишем список дорам которые мы смотрели уже не один раз. Можно написать чем зацепило, можно добавить Японию и Тайвань или Таиланд. В общем все что просмотрено уже хотя бы 2 раза Smile

...

gromisa:

janin писал(а):
авайте напишем список дорам которые мы смотрели уже не один раз.

а вот я еще ни одной дорамы повторно не пересматривала хотя есть несколько припрятанных именно для этих целей и в основном это те, которые были просмотрены с сабами, очень зацепили и теперь хочу пересмотреть с озвучкой

...

Инна Стоянова:

Название: Весна О Даль Чжи / Dal Ja's Spring
Производство: Южная Корея, 2006 год
Тип: сериал, 22 серии
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Lee Jae Sang
В ролях: Chae Rim, Lee Min Ki, Lee Hyun Woo, Lee Hyu Young, Gong Hyung Jin, Kim Jae Wook

Описание: Весна! Весна идет! Весне дорогу...
В жизни каждой женщины наступает ее весна - то время, когда она расцветает, удивляет красотой и теплом, распускается словно цветок. И у каждой женщины свое время для весны. Кто-то цветет в 20 лет, у кого-то жизнь начинается только в 40 лет, а к нашей героине ее весна пришла на пороге ее 33-летия.
О Даль Чжа воспитывалась мамой, выбивающейся из сил, чтобы прокормить семью, и строгой бабушкой, без мужчин в семье. Это сильно повлияло на девушку. Даль Чжа выросла сильной, очень гордой, но безмерно наивной в отношениях мужчины и женщины. Ее утешением всегда были фантазии, благо воображение у девушки развито непомерно сильно.
О Даль Чжа посвятила себя работе, добилась многого, стала менеджером передачи, радостно вздохнула... И обнаружила, что ей уже 33 года, а за плечами парочка крайне непродолжительных и абсолютно несерьезных отношений длиною в месяц... Набравшись смелости, наша героиня приглашает на обед оператора, который нравился ей все 8 лет, что они работали вместе. Мужчина соглашается, Даль Чжа летает на 7-м небе от счастья - вот оно ее женское счастье, свадьба, семья и т.п.
Но оператор не разделяет ее мечтаний. Придя к выводу, что Даль Чжа слишком серьезна, - "умру, но не отдам поцелуя без штампа в паспорте", - он заводит роман с другой женщиной.
Обиженная и уязвленная Даль Чжа тяжело переживает как и измену, так и пострадавшую гордость. И тут как нельзя кстати под руку поворачивается молодой паренек, с которым она столкнулась на улице, представившийся "парнем по вызову". Даль Чже в голову приходит гениальная идея - заплатить ему денег, пусть притворяется парнем, и тогда "все узнают!". Сказано - сделано.
И тут судьба посылает О Даль Чже встречу с еще одним мужчиной - успешным, представительным господином Омом. Сначала этот герой воспринимает О Даль Чжу не слишком положительно, решив, что она ветреная гулёна, но затем проникается ее обаянием...
Вот тут и приходится нашей героине окунуться в богатую событиями жизнь.
Ведь да - господин Ом словно принц из ее фантазий, отвечает всем ее мечтам и надеждам...
Но ведь есть еще молодой нахал Кан Тхэ Бон, словно вихрь ворвавшийся в ее тихую жизнь и перевернувший с ног на голову ее маленький и уютный мирок старой девы...
Как же тут не хвататься за голову и не восклицать: "Oh My God!"?

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Весна О Даль Чжи [2006] / Dal Ja's Spring

Стул подо мной сотрясался, рот ладошкой зажимала, дабы не ржать на всю хату как лошадь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Итог: надо пересмотреть Smile

Сегодня прочитала отзыв на "Треугольник" Sad Ну в общем так мы и предполагали:

Обидно, но сюжет и правда избит до нельзя Gun Но всетаки все равно посмотрю Wink Иногда кардинально несогласна с негативом на дораму Smile

...

Сана:

Недавно наткнулась на вот это Дедули краше цветов
Цитата:
Трое молодых детективов, внезапно превращаются в семидесятилетних дедулек. Теперь их задача вернуть себе свои юные тела.

Детектив+комедия. Актерский состав: Чхве Джин Хёк, Пён Хи Бон, Пак Ду Сик, Ли Сун Чжэ, Пак Мин У, Ким Ын Су, Ким Хи Чоль. Из-за ХиЧоля хотелось бы глянуть, конечно. Но немного напрягает, что основное время наверняка в кадре будут старички-дедули - не самое эстетичное зрелище. Прямо вся в раздумьях, но пока подожду выхода всех 12 серий, а потом на отзывы просмотревших гляну. Но отрывки прикольные вроде

gromisa
Цитата:
были просмотрены с сабами, очень зацепили и теперь хочу пересмотреть с озвучкой

У меня наоборот. Сначала смотрела только с озвучкой, но теперь хочу с сабами пересмотреть "Ким Сам Сун", "Первое кафе"Принц" и еще пару-тройку.

...

janin:

Сана писал(а):
Недавно наткнулась на вот это Дедули краше цветов

Угум, я тоже видела, описание понравилось, но вот то что там играет. ААААААААААААААААААААААА Ar Ar Ar Ar Моя прелесть не знала Guby Guby Guby Когда Чжин Хёк заговорил во втором клипе, я первые секунды в прострации сидела, в мозгу одна мысль: - Я корейский стала боле менее понимать???????????????????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню