Оксаночка:
Ким, счас быстренько бегу в зрительный зал))) ЗомоталсО просто))))
...
Lady Elwie:
Ким, спасиб)) ну а че.. я вон в своей ВИП-ложе с самого утра, вместе с биноклей))
...
Kimana:
Ха!
Элви, шоп Эмилий и не заприметил горячую брюнетку? Абижаишь )))
...
Оксаночка:
Kiki, держим за тебя кулаки))))) Крепись!
...
Оксаночка:
» Любовные линии ТД (хронология статей ХТД) - на 6й выпуск ХТД
Леди, по предоставленной информации мною составлен списочеГ))
...
Lady Elwie:
Окси, а ты вот так пыталась оформить ссылки?
Код:[url=http://lady.webnice.ru/darkside/?act=article&v=269]Новогоднее приключение в Париже[/url]
есть еще возможная причина, когда твоя система безопасности запрещает запуск некоторых сценариев, в том же Internet Explorer
в таком случае, он выкидывает тебе сверху (под панелями избранного, адресной строки и т.д) предупреждение на желтом фоне, что выполнение сценариев запрещено и предложит временно разрешить их выполнение на этой странице, ты кликаешь: разрешить, выделяешь мышкой текст-описание ссылки, далее жмешь на тэг
Url и туда прописываешь адрес странички
...
Оксаночка:
Элви, я так и делала)) Наверное я всё-таки переустановлю систему, настрою всё по-новой и глюк, даст Бог,пропадёт
...
Lineage:
Оказалось, что я и не все читала! Как такое может быть?...
...
Tsvetochek:
Кики, ты на всяк случай предупреди несчастного дохтура, что ежели чё, то он будет иметь дело со всем ТД
...
Lady Elwie:
хы, что-то мне стало жаль того дохтура)) чуть-чуть)))
...
Laskiell:
Кики! но пасаран)) крепись товарисЧ ))))
гы а чего доктора то жалеть? в случае чего - все будет сделано быстро - пошшшти мгновенно - рррраз - и он уже в урне в качестве праха отдыхает)) ибо тут столько заступников - подерутся кому делать дохтуру обрезание )))
Окси - эээ...так по поводу хронологии - я
Бес ее в асе высылала - она сказала,что тоже в деле....хммм?
Цитата:Ласки, ну ты там как апосля пернатых? Мож все-таки в армию махнем? )))
Ким - кхе-кхе, а давай совместим - в армию в качестве пилотов, а? И бум пилотировать именно пернатых товарищей...нуу, например сидя на спине, подергивая за хвостовые перья для маневрирования?
...
Lady Elwie:
Ласк, за мучения
Кики - дохтура убивать быстро???? не! не пойдеть! )))) дооолго, с чувством, с толком, с расстановкой)))
...
Arabeska:
Laskiell писал(а):я Бес ее в асе высылала
Выслала, выслала)) и тебя посчитаем))
Цитата: И бум пилотировать именно пернатых товарищей...нуу, например сидя на спине, подергивая за хвостовые перья для маневрирования?
Млина, запишите меня в эту эскадрилью!)))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):за мучения Кики - дохтура убивать быстро???? не! не пойдеть! )))) дооолго, с чувством, с толком, с расстановкой)))
*задумчиво так* ну можно сначала покусать немного, а затем медленно так приготовить из него барбекю....
...
Miss Amy:
Хико, с лазуритом!!
Классная авка)))))
Кики крепись!!! Дохтура .... это что-то))))
Че-то меня на шашлычки потянуло)))))))
...