Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Ким, счас быстренько бегу в зрительный зал))) ЗомоталсО просто)))) Dur

...

Lady Elwie:

Ким, спасиб)) ну а че.. я вон в своей ВИП-ложе с самого утра, вместе с биноклей))

...

Kimana:

Ха! Элви, шоп Эмилий и не заприметил горячую брюнетку? Абижаишь )))

...

Оксаночка:

Kiki, держим за тебя кулаки))))) Крепись! Gun

...

Оксаночка:

» Любовные линии ТД (хронология статей ХТД) - на 6й выпуск ХТД

Леди, по предоставленной информации мною составлен списочеГ))

...

Lady Elwie:

Окси, а ты вот так пыталась оформить ссылки?

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/darkside/?act=article&v=269]Новогоднее приключение в Париже[/url]

есть еще возможная причина, когда твоя система безопасности запрещает запуск некоторых сценариев, в том же Internet Explorer
в таком случае, он выкидывает тебе сверху (под панелями избранного, адресной строки и т.д) предупреждение на желтом фоне, что выполнение сценариев запрещено и предложит временно разрешить их выполнение на этой странице, ты кликаешь: разрешить, выделяешь мышкой текст-описание ссылки, далее жмешь на тэг Url и туда прописываешь адрес странички

...

Оксаночка:

Элви, я так и делала)) Наверное я всё-таки переустановлю систему, настрою всё по-новой и глюк, даст Бог,пропадёт Dur

...

Lineage:

Оказалось, что я и не все читала! Как такое может быть?...

...

Tsvetochek:

Кики, ты на всяк случай предупреди несчастного дохтура, что ежели чё, то он будет иметь дело со всем ТД opleuha :devil: pirat

...

Lady Elwie:

хы, что-то мне стало жаль того дохтура)) чуть-чуть)))

...

Laskiell:

Кики! но пасаран)) крепись товарисЧ ))))
гы а чего доктора то жалеть? в случае чего - все будет сделано быстро - пошшшти мгновенно - рррраз - и он уже в урне в качестве праха отдыхает)) ибо тут столько заступников - подерутся кому делать дохтуру обрезание )))

Окси - эээ...так по поводу хронологии - я Бес ее в асе высылала - она сказала,что тоже в деле....хммм?
Цитата:
Ласки, ну ты там как апосля пернатых? Мож все-таки в армию махнем? )))

Ким - кхе-кхе, а давай совместим - в армию в качестве пилотов, а? И бум пилотировать именно пернатых товарищей...нуу, например сидя на спине, подергивая за хвостовые перья для маневрирования?

...

Lady Elwie:

Ласк, за мучения Кики - дохтура убивать быстро???? не! не пойдеть! )))) дооолго, с чувством, с толком, с расстановкой)))

...

Arabeska:

Laskiell писал(а):
я Бес ее в асе высылала

Выслала, выслала)) и тебя посчитаем))
Цитата:
И бум пилотировать именно пернатых товарищей...нуу, например сидя на спине, подергивая за хвостовые перья для маневрирования?

Млина, запишите меня в эту эскадрилью!)))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
за мучения Кики - дохтура убивать быстро???? не! не пойдеть! )))) дооолго, с чувством, с толком, с расстановкой)))

*задумчиво так* ну можно сначала покусать немного, а затем медленно так приготовить из него барбекю....

...

Miss Amy:

Хико, с лазуритом!!

Классная авка)))))

Кики крепись!!! Дохтура .... это что-то))))

Че-то меня на шашлычки потянуло)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню