Дафна:
Девчонки!!! Мой младший сын купил котёнка породы "main coon"! Это девочка, ей сейчас 11 недель. Такая хорошенькая!!!
...
Brili:
Лина привет
MessalinaVP писал(а):меня котики мои питаются вместе, у них на кухне есть специально отведенный уголок, там куча мисок с едой, водой, молоком. Так вот, я заметила, что мой старший Милки изо дня в день все толще становится, а Сими мелкая совсем.
та же проблема,Дуда как колобок а Боня худая очень.
MessalinaVP писал(а):ан нет - она оглядывается, будто его ищет и не ест Dur
пару раз сделай так в любом случае начнет есть.
MessalinaVP писал(а):Милки уже от объедаловки пухнет,
лучше чуток ограничивать
Танюша привет
Legacy писал(а):киттикэт вообще исключи из рациона.
согласна
Legacy писал(а):постоянно Вискас.
а ведь тоже вредно даже очень
Legacy писал(а):Берегу здоровье своей ненаглядной большой маленькой кошки.
вот и я берегу, и потому как бы лень не было готовлю им еду
Тигрёнок писал(а):Так что сейчас перешла на корма премиум-класса
а ими думаю можно кормить время от времени.
но думаю нет ничего лучше еды приготовленной нами
...
Тигрёнок:
Дафна, поздравляю с приобретением пушистого друга. А Мэй Кун красивая порода. Моя двортерьерь кошка чем-то напоминает эту породу))
...
Legacy:
Привет,
Дафна! А ты покажи ее. А что это за порода? Я, например, не знаю. Сейчас копалась в справочнике, не нашла. А, может, порода раньше по-другому называлась?
...
Brili:
Дафна с приобретением вас
Порода действительно очень красивая
...
Авер:
Всем доброе утро! У нас дождь и тоскливо! Зато моя кикиморка ночью спала. Правда с утра уже получила по попе и как всегда очень удивилась. Стала залезать по шторе не балконную дверь и гордо всех с высоты обозревать!
Brili писал(а):Авер писал(а):
Упс, а меня с форума выкинули. Shocked
это как ???
Стала появляться ошибка и что-то типа того, что я слишком часто вхожу.

Предлагали связаться с вебмастером, но обязательно через яндекс.
Brili писал(а):думаю скажут привезти. далеко находится
Там написано, что можно звонить по любым, даже нелепым вопросам.
MessalinaVP писал(а):Авер, ну ты даешь! Спасительница голубей
Сама от себя в шоке!
Legacy писал(а):Авер, как понять невская маскарадная
Я когда захотела сибирскую кошку, полазила по сайтам. Так вот, довольно часто сибирскую путают с невской маскарадной, или даже специально смешивают эти породы. Считается, что невская смотрится поинтереснее. Но на самом деле это совсем разные породы, и характером и происхождением. Сибирская - выведена у нас, а невская на самом деле заграничная. Уже не помню чья. Существует даже сообщество заводчиков, бьющееся за чистоты сибирской породы. Вот.
Legacy писал(а):так она не рекомендовала давать сырое мясо,
Вот с этим ни за что не соглашусь. Мой кот кушал
только сырое мясо. Стали кормить по совету заводчицы овчарок, когда у него начался авитаминоз. Прожил 19,5 лет и вообще ничем не болел.
MessalinaVP писал(а):Вот что мне делать??? Милки уже от объедаловки пухнет, а Сими не растет совсем
Какой он у тебя вредный! Попробуй кормить их вместе, но в разных углах. И сама поприсутсвуй при этом. А будет лезть к ней в миску, накажи. Вдруг поможет.
MessalinaVP писал(а):Она консервированные китекат и вискас любит
А Ройял конин в пакетиках тоже не нравится? Есть не паштет, а кусочки в желе как вискас. Моя вроде бы ест. А вискас уже столько раз ругали, что похоже он хуже чем китекет.
Дафна, сыночка с приобретением!
...
Legacy:
Brili писал(а):Legacy писал(а):
постоянно Вискас.
а ведь тоже вредно даже очень
Айша, я не даю вискас сухой, а в желе. Прежде, чем давать, я его сама пробую. Не могу же я кормить кошку чем попало. Он не соленый (я на соль очень чувствительна), а отварное она не ест. Ее так приучила дочь, когда она с ней жила.
...
Brili:
Лина А Авер права . Корми вместе Но в разных углах. И при этом сама сиди между ними

не давай лезть к мелкой . .
А я то думала все кошки бывают солидарными

Я иногда им еду ставлю в миску не широкую. Или молоко. Понаблюдать За ними, так они чередуются. Сначала одна попьет немного и отойдет пьет другая. И так пока не насытятся. . Чередуются. . Правда когда Дуда голодная она не фамильярничает выталкивает Боню , но Боня строго чередуется вежливо отодвигает ее голову и свою порцию
Авер позвонила ветеринару?
Наташа это конечно твое право чем кормить . Но все ветеринары в один голос твердят чтоб не кормила этими кормами, что лучше натуральной еды ничего лучше быть не может. Она кстати кушает обычную еду?
...
Тигрёнок:
Айша, в том то и дело, что лично мою кошку, фиг заставишь съесть что-то из обычной еды. Да не за какие коврижки.
...
Legacy:
Я же говорю, дочь приучила к сбалансированной пище, а пробовали варить, когда болела, то есть не стала. Но во время болезни вискас не давали ни в какой форме. Ела, в основном, "Шеба". А, еще ройял конин покупали, для ослабленных кошек, хорошо, что появился в то время. А, знаешь, разные ветеринары разное говорят. Одна барышня советует кормить домашними кормами, только у нее, почему-то, животные быстро погибают. А другая наоборот советут кормить сбалансированно, так у нее все животные здоровые и популярность у нее в городе очень большая. С ней солидарны ветеринары Приморья.
...
Авер:
Девочки, я дозвонилась до ветврача. Сказали - выкармливайте!!!
...
Legacy:
Авер, это ты про голубя?
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):А Ройял конин в пакетиках тоже не нравится? Есть не паштет, а кусочки в желе как вискас.
Не видела такой

Надо посмотреть, может оно будет в самый раз! Я пару раз Шебу брала - но уж очень дорогое удовольствие...
Авер писал(а):Сказали - выкармливайте!!!
Ну теперь ты голубиная мамочка будешь!
Дафна, обожаю котяток этой породы! Поздравляю с новым членом семьи!
...
Тигрёнок:
Наташа, про него самого.
Авер, что ж будем выкармливать.
...
Legacy:
Авер писал(а):с утра уже получила по попе
Авер, а ты чем ее по попе? Рукой нельзя, знаешь? Любящая рука наказывать не может. Я свою наказываю иногда легким тапком или тряпкой, чтобы не лазила, где попало Ее в детстве дочь тряпкой отучила на шторах висеть.
...