Регистрация   Вход

Dizel:

Всем привет
fima писал(а):
Давай, Ева, говори)))))))))))

Скажу Laughing
Так вот Денис неоднократно показывал и доказывал ,что отец это для него не просто человек его воспитавший,это нечто гораздо большее,он его любит как сын может любить отца,тепло и крепко,без полутонов по настоящему.И что бы в последствии не делал СВ он может менять свою роль в жизни Шаура,но отцом ему не стать.Честно сказать очень показательно,что у СВ нет сына ,потому как воспитывал бы он его по своему образу и подобию,но вряд ли смог бы дать любовь ,обделял бы на мой взгляд в этом своего ребёнка,Юлю он любит и это видно,хоть не особо он показывает свои чувства,а сынам гораздо сложнее было бы и не уверенна ,что смогла бы Нати уравновесить эти отношения своим пониманием и мудростью.
Денис хоть и похож на Монахова в чём то любить и показывать свою любовь он может,потому что его отец никогда не стеснялся это делать,может он и не попал за колючую проволоку в душе своего сына,но место в его сердце он занял и Денис для него сделает всё.
Когда в их доме поселилась другая женщина,Денис смог совладать собой и принять её позже он смог найти с ней общий язык и всё это я уверенна ради отца,потому что не смотря на своё резкий характер Денис не любит эгоистично ,он взамен тоже что то даёт.
И уважаю Дениса за то что выбрав свой путь далеко не самый простой,он не считает что отец прожил свою жизнь не правильно,он уважает его выбор,ни в чём не винит его.И хоть поступок матери оставил свой след в характере,манере поведения Дениса,но отец сделал всё чтобы он смог любить и видеть истинные ценности.
Не говорю что Монахов плох,просто видно в этой параллели между отцом Дениса и СВ насколько разные Денис и сам Монахов.Как то так но мысли сумбурные,но надеюсь ты поняла мои мысли на этот счёт.

...

Len-ta:

Спасибо за проду!
Глава просто супер!

...

fima:

Belka писал(а):
Ксюша, шикарная прода! Может он в прологе и избил Дена, чтобы понять насколько у того всё серьёзно. Типа проверить его, да и Юля тоже.Очень жду продолжения! Спасибо!

Наташа, спасибо!))
Интересная у тебя мысль, но об этом точнее мы сможем сказать много позже, даже не после "пролога", а после того как Денис встанет на ноги.

Lalodi, привет, спасибо за отклик))))
Lalodi писал(а):
Ксюша, какие события! Такое резкий переход еще, вот только их нежности и сразу из застают врасплох, гнев Монахова и прочее

Как обычно "чудо" приходит,когда его совсем не ждешь)

Lalodi писал(а):
Соглашусь, что Денис уже готов и даже рад был такому повороту, а Юля не думаю.

Юля совсем нет, это точно. Никак она не сможет понять эту "готовность" Дениса.

Lalodi писал(а):
Тещенька, конечно, подсобила и удар приняла на себя, но легко все не закончится.

Нати предполагала все это, думаю, и рассчитывала, что все случится именно так. Все это она сделала осознанно. Детей надо защищать.

Lalodi писал(а):
Еще столько о них с Монаховым узнали. Прямо отдельный роман, хочу еще про них!

Lalodi писал(а):
Но в тоже время, когда прочла пролог впервые, я ожидала очень трагичной развязки, я сейчас я такой тревоги не ощущаю. (Зря?) ну побесится, ну поорет, изобьет, разведет по углам.

Мы оценим всю степень трагичности, но позже. Можно промолчу пока..

Lalodi писал(а):
Но мы же не сдаемся?

да ты что! конечно, нет
теперь начинаются другие игра, вот и посмотрим, кто кого переиграет..

erkungur писал(а):
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за продолжение.

Ирина, привет)))

erkungur писал(а):
Извините, но мне почему-то кажется, что у молодых слишком рассудочная любовь, особенно, если учесть, что первая.

Не совсем поняла, о чем вы. Потому боюсь комментировать.

Евочка, привет)))

Dizel писал(а):
Так вот Денис неоднократно показывал и доказывал ,что отец это для него не просто человек его воспитавший,это нечто гораздо большее,он его любит как сын может любить отца,тепло и крепко,без полутонов по настоящему.И что бы в последствии не делал СВ он может менять свою роль в жизни Шаура,но отцом ему не стать.

Ты совершенно права. Ведь уже возникла мысль у Дениса, что своим отцом он СВ не может назвать. И он много лет будет ходить по этой грани - от чувства уважения и понимания в полному неприятию. Но СВ сам создал такую ситуацию. Он мог бы переломить чувства Дениса, но лишь подтвердил его ощущения по отношению к себе.

Dizel писал(а):
Честно сказать очень показательно,что у СВ нет сына ,потому как воспитывал бы он его по своему образу и подобию,но вряд ли смог бы дать любовь ,обделял бы на мой взгляд в этом своего ребёнка,Юлю он любит и это видно,хоть не особо он показывает свои чувства,а сынам гораздо сложнее было бы и не уверенна ,что смогла бы Нати уравновесить эти отношения своим пониманием и мудростью.

Вот потому Наталья и выпалила ему сгоряча, потому что видя "старания" СВ,смогла представить как бы он действовал в отношении собственного сына. А так бы и действовал - лепил по образу и подобию. И действительно сложно сказать, смогла бы Наталья в этой ситуации удерживать равновесие так, как ей это удается с Юлей.

Dizel писал(а):
Денис хоть и похож на Монахова в чём то любить и показывать свою любовь он может,потому что его отец никогда не стеснялся это делать,может он и не попал за колючую проволоку в душе своего сына,но место в его сердце он занял и Денис для него сделает всё.

Наверное, именно поэтому Денис в конце концов так смог открыться Юльке. И ради своего отца, конечно, Денис готов на многое.
Кстати, вот сейчас я подумала,а ведь ты не зря завела этот разговор - стала проводить параллель между СВ и Алексеем. Есть же у меня эпизод их встречи в ближайшем будущем. Будет не прямо показано, только через ощущения Дениса от осознания, потому что его самого не будет при этом.

Dizel писал(а):
Когда в их доме поселилась другая женщина,Денис смог совладать собой и принять её позже он смог найти с ней общий язык и всё это я уверенна ради отца,потому что не смотря на своё резкий характер Денис не любит эгоистично ,он взамен тоже что то даёт.

Он сделал это ради отца, потому что искренне считает, что его отец заслужил свое счастье, он его выстрадал, можно сказать. Тем более Нина очень хорошая женщина. Просто Денису понадобилось время, чтобы привыкнуть к ее появлению в их доме и жизни.

Dizel писал(а):
И уважаю Дениса за то что выбрав свой путь далеко не самый простой,он не считает что отец прожил свою жизнь не правильно,он уважает его выбор,ни в чём не винит его.И хоть поступок матери оставил свой след в характере,манере поведения Дениса,но отец сделал всё чтобы он смог любить и видеть истинные ценности.

Если бы отец Дениса не был бы таким мягким и глубоко порядочным человеком, можно представить, что бы из Дениса получилось. А так Алексей всеми силами восстановил в нем баланс хорошего и плохого. Он сделал самое главное - дал ему выбор. Он заложил в нем многие ценности и идеалы и позволил ему избрать свой путь. И выбрав свое место рядом с СВ Денис все же старается не опускаться на самое дно. Но сейчас у него есть Юля, она его уравновешивает......

Dizel писал(а):
Не говорю что Монахов плох,просто видно в этой параллели между отцом Дениса и СВ насколько разные Денис и сам Монахов.Как то так но мысли сумбурные,но надеюсь ты поняла мои мысли на этот счёт.

Я все поняла))
Это очень хорошая теория, она имеет место быть и будет развита в достаточной степени.
У меня даже на этот счет есть один очень показательный диалог между Юлей и Денисом. Он должен был состояться в ту ночь после Степки.. но, подумав, я вырезала его. Решила, что как-то не к месту. Посмотрим, впишется ли он куда-нибудь еще. В нем очень хорошо выражено отношение Дениса к отцу.
Евочка, спасибо тебе за мысли твои! Люблю тебя, целую Радуешь меня, ой как радуешь)))

Len-ta писал(а):
Спасибо за проду!
Глава просто супер!

Len-ta, я очень рада, что главка понравиласьSmile

...

Dizel:

fima писал(а):
Евочка, спасибо тебе за мысли твои! Люблю тебя, целую Радуешь меня, ой как радуешь)))

Это ты меня радуешь,каждый раз после прочтения и подумать хочется ,эмоциями поделится.То что всё таки понимаю о чём ты пишешь ,так сказать вижу между строк,меня саму несказанно радует))))))
Ничего так не бьёт по самолюбию как не понимание прочитанного,тут вот конкурсные работы читала и один рассказ ввёл в полнейший ступор,а всем понравилась,увидели смысл,неоспоримый талант автора,вот теперь думаю либо у меня настолько узкое восприятие,либо отсутствие вкуса
Так что теперь хожу довольная как слон ,что мы друг друга поняли

...

fima:

Dizel писал(а):
Это ты меня радуешь,каждый раз после прочтения и подумать хочется ,эмоциями поделится.То что всё таки понимаю о чём ты пишешь ,так сказать вижу между строк,меня саму несказанно радует))))))

А я еще вижу перспективу, предвкушаю, что ты скажешь, и в каком направлении будет двигаться твоя мысль после следующих глав)

Dizel писал(а):
Ничего так не бьёт по самолюбию как не понимание прочитанного,тут вот конкурсные работы читала и один рассказ ввёл в полнейший ступор,а всем понравилась,увидели смысл,неоспоримый талант автора,вот теперь думаю либо у меня настолько узкое восприятие,либо отсутствие вкуса

С твоей способностью "читать" героев и их реакции, рассуждать, у тебя просто не может быть узкое восприятие. И может все как раз наоборот. Именно развитое чувство вкуса и не позволяет тебе восторгаться. Это я говорю тебе как человек, который периодически ощущает в себе вот такие несостыковки. Но я не считаю, что у меня нет вкуса или способности мыслить. Наоборот. И не скажу я,что мне прям подавай заумную нудятину. Нет. Я просто люблю интересные книги. Интересные.

Dizel писал(а):
Так что теперь хожу довольная как слон ,что мы друг друга поняли

А уж я какая довольная)))))

...

Victoria:

fima писал(а):
Victoria писал(а):
p.s. А если мы подошли к прологу... очень хочется верить, что этим подвалом "воспитательный процесс" таки и закончится.

хм.. напрасно)))

а вот здесь /не знаю отчего/ мне вспомнились бумаги, которые Денис показывал Верочке...
просто твой ответ, Ксюша, навел меня на мысли о противостоянии... серьезном, долгом противостоянии, где физическая сила подчас имеет весьма второстепенное значение...

...

fima:

Victoria писал(а):
а вот здесь /не знаю отчего/ мне вспомнились бумаги, которые Денис показывал Верочке...

ему же нужно будет чем-то откупаться.....

Victoria писал(а):
просто твой ответ, Ксюша, навел меня на мысли о противостоянии... серьезном, долгом противостоянии, где физическая сила подчас имеет весьма второстепенное значение...

Именно так, Викуль, именно. Я усиленно на это и намекаю.
Язык у меня чешется, конечно, сказануть, но хочу увидеть вашу чистую реакцию,без ожиданий вызванных моими словами.

...

KristinaA:

Огромное спасибо за такое прекрасное продолжение. По больше музы Вам!!!! Ar Ar Ar

...

fima:

KristinaA писал(а):
Огромное спасибо за такое прекрасное продолжение. По больше музы Вам!!!! Ar Ar Ar

Кристина, пожалуйстаSmile Рада, что глава понравилась. Времени бы мне побольше, времени..))

...

KristinaA:

fima писал(а):
KristinaA писал(а):

Кристина, пожалуйстаSmile Рада, что глава понравилась. Времени бы мне побольше, времени..))

Как говориться было бы в сутках больше 24 часов Smile

...

fima:

KristinaA писал(а):
Как говориться было бы в сутках больше 24 часов

штук так 56)))))))) главу за день бы выдавала вам)

...

KristinaA:

fima писал(а):
KristinaA писал(а):
Как говориться было бы в сутках больше 24 часов

штук так 56)))))))) главу за день бы выдавала вам)

...

olka-kroshka:

фуууух.....вот это продка....вот накал....что теперь будет то а?

...

Dizel:

fima писал(а):
С твоей способностью "читать" героев и их реакции, рассуждать, у тебя просто не может быть узкое восприятие. И может все как раз наоборот. Именно развитое чувство вкуса и не позволяет тебе восторгаться. Это я говорю тебе как человек, который периодически ощущает в себе вот такие несостыковки. Но я не считаю, что у меня нет вкуса или способности мыслить. Наоборот. И не скажу я,что мне прям подавай заумную нудятину. Нет. Я просто люблю интересные книги. Интересные.

Да ,вот ты знаешь как бы у некоторых авторов не такого безупречного слога как у тебя например)),но в целом я ощущаю что они вложили в своё произведение и героев частичку свой души,мне хочется поговорить ,высказаться,хотя я бы не сказала что я читатель,который всегда дискутирует,скорее нет,отзывы пишу ,а так что бы прямо развить разговор ,желание не всегда возникает.Критикой вообще не занимаюсь,не понравилась прошла мимо,в большинстве зачем кому то моё негативное мнение ,каждый найдёт своего читателя.Но я всегда читаю отзыва ,рассуждение как авторов так и читателей,и все призывают быть тактичными,воспитанными,а в результате твоё отличное от других мнение советуют писать в личку,так что порой даже спрашивать не хочется,что бы понять то что не воспринял с первого раза.И ведь призывают поговорить и обсудить,но так чтобы всё было в пределах точки зрения большинства.
Я вообще человек прямолинейный никогда не боялась высказывать свою точку зрения глядя оппоненту в глаза,а на этом форуме поняла что я то сама тактичность Laughing долго думаю как правильно свою позицию высказать чтобы поняли правильно,сама с себя порой удивляюсь.)))))

...

grissoni:

Ой, Ксюша! Ой, какая ты у нас Умничка!!! - (простите за фамильярность) Ok
Нет, ну правда ведь - за неделю (а точнее, даже за 5 дней) две такие замечательные части ты выложила Ar И как говорится: "количество не идет вразрез с качеством"(или не так говорится...)
У тебя там, наверно, не только Муз такой плодотворный, а еще и Муза с Музятками Wink ТАК нас радуют!!!! - ттт (на всяк случай) Wink
Вот бы еще времени бы на всех хватало, да? Его почему-то всегда мало... Sad
Спасибо ещё раз за скорость, за отношения, за Эмоции.. Ведь, как уже много говорилось, всё на одном дыхании!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню