So fi:
ура! Ура! Новая глава ! Спасибо тебе Ксаночка !
...
Natali-Ko:
Добрый вечер! Читаю в захлеб. Добавть пожалуйста в блог. )
...
xusha:
Спасибо за продолжение. Антона по человечески жалко, надо было бы еще тогда пять лет назад объясниться в ним.
...
Annet:
Ксана,спасибо за главу!!!!!
...
katerina-katerina:
Начала читать и не смогла остановиться,добавьте пожалуйста в блог,а то теперь спокойно спать не могу,очень интересно знать,что же дальше будет.
...
lisssa:
АААААААААААААААААААААААААА!!!! Ксаночка, какая глава, какая нежность
какой момент, когда они сидели, обнявшись, и разговаривали шёпотом
вот, наконец, мы и узнали, что артефакты были древние, а не свежачок, я верила в невиновность лапусика
а Антошку жалко, да

прям вот на полном серьёзе жалко

и курить он наверняка начал после того, как Алина сбежала со свадьбы... и Женечку бросила и Антошке жизнь испортила
так у них сейчас всё хорошо

жаль, ненадолго... ну что, ждём мымру с курорта?
...
Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Великолепная глава!!!
Поговорили!
Сначала Алина с мамой Жени, затем - немая сцена с Антоном - в кафе - красноречивее всех слов. А затем - гроза и Женя. Разговор шепотом, но докричались до души, наконец-то!!! Эта нежность касаний! Класс!!! Хотя еще не все выяснено, не все признания сделаны, но первый шаг - самый главный, уже позади.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Жду следующую главу.
...
ma ri na:
Ксана, 
спасибо за продолжение!
И это ты называешь "тихо и спокойно"?!

Да я все нервы порвала!!!

Разговор с Женькиной мамой, встреча с Антоном и гроза... Бог мой, что же Аля натворила!

Хотя, наверно правильнее сказать, что они натворили, оба виноваты. Не раз озвучивали причины. И наконец-то, начали
говорить!!!!!!! И это радует)))
Но , я так понимаю, радоваться будем не долго(((

Обещанная Мымра нарисуется , и известие , что у Жени есть четырёхлетний сын!!!... "А счастье было так близко, покой нам только снился!" - слоган к последующим главам. Или ,
Ксан, ты опять скажешь, всё будет тихо и спокойно?
Спасибо, дорогая, глава замечательная, всё всё , от первого до последнего слова, ревела белугой и растекалась лужицей, в общем, полное обезвоживание )))) Вот сижу и думаю, что же будет дальше, когда всё будет не тихо и не спокойно?
...
airin:
Ксаночка, спасибо за чудесную главу!
Слава Богу,что все мои фантазии и предположения по поводу разговора с Жениной мамой,не оправдались))Вот только меня слегка удивляет,что Екатерина Ал.
зная (она ведь должна знать),что у сына уже несколько лет отношения с женщиной,так просто,можно сказать,вверяет его Алине.Естественно,она знает и видела
истинность чувств Жени и на кого они направлены,видела его мучения,депрессию и хочет только лучшего для него.Но неужели ей не жаль эту самую девушку,с которой
возможно уже строились какие-то планы на будущее,которая возможно очень любит Женю...Или же с этой,так называемой мымрой, всё совершенно может оказаться
не так,как мы предполагаем?Что-то ты нас,
Ксанчик, слишком долго маринуешь с интересом к этой особе.В моей голове за все это время, такое кол-во версий на её счет
промелькнуло

,что и не знаешь уже,чего там ждать.
Очень понравилась сцена в кафе - такая эмоциональная!Мне она чем-то напомнила эпизод из небезызвестного фильма - немая сцена Штирлица с женой в кафе))
Для Антона,всё-таки,Алинин побег стал сильнейшим ударом.Вот тут даже и не знаешь,что лучше - поговорить или оставить всё,как есть.Может для него лучшим был бы второй
вариант...
Как я рада,что Женя с Алей,наконец, хоть частично объяснились,дело осталось за самым главным
Мне так понятна реакция Жени,когда он услышал причину её побега от него))Для него это, действительно, должно выглядеть более,чем нелепо))
Теперь он,после этой беседы,видимо уже точно для себя всё решил и определился.Француз брошен,прояснил,что кроме Гийома у неё был только он - это,конечно,
невероятно,но для него этот момент должен был о многом сказать...
Бедный Женя,он ещё не знает,что его ждёт впереди...
Ксаночка,спасибо!Очень жду продолжения!
...
svetusi:
Ксана, здравствуй!
СПАСИБО!
Спасибо тебе за ТАКОЙ прекрасный коллаж! Улыбающийся Лапусик!!! Ох!!! Отпад!!! И внутри надежда... на самое лучшее что может быть!
Потому что к этому направляет разговор с мамой Жени. Хотя сначала Алина и пытается отгородится от неё
Ксанка писал(а):Я не понимаю вас
Екатерина Алексеевна очень мудрая женщина, любящая своего сына, чувствующая его.
(Честно, не знаю как бы я повела себя в такой ситуации. Не дай Бог, чтобы такое произошло с моим сыном!) Она ласково и настойчиво добивается ответа от Алины и та признается
Ксанка писал(а):я готова ради него на всё
И совет от мамы Жени, мамы её любимого мужчины, как миновать "целую пропасть недосказанности"
Ксанка писал(а):Словами, моя хорошая, словами. Все проблемы в семьях из-за нежелания говорить друг с другом. Не уподобляйтесь большинству.
Ксаночка, спасибо тебе за такие слова! Золотые слова в семейной жизни!
И напутствие Екатерины Алексеевны
Ксанка писал(а):Будешь стоять на месте – к тебе в руки ничего не приплывет и само собой не разрешится
И опять .... надежда! Но уже появляется уверенность, что всё будет хорошо!
(Ох, Ксюш, это, видимо, во мне заговорила будущая свекровь!)
Спасибо Тебе!
...
Aydan:
Спасибо за такую чудесную главу! Она подает много надежд, на то, что ребята наши таки могут говорить друг с другом, а не ругаться и сбегать)
Мама тоже приятно удивила, видимо, Мымру она как потенциальную невестку не рассматривала всерьез. А может она ей не нравится? Ведь, судя по реакции друзей и сестры мама тоже должна знать про нее?
...
lelik:
Спасибо за главу!!! Столько эмоций вызвало , разговор с будущей свекровью ( я помню будет ХЭ) сколько советов умных она дала, для нашей нерешительной трусихи!!! Разговор с Женей, я вот прям читала и ждала , когда она прям смаху ему :" твоему сыну 4 года" но до этого еще ей созреть надо, она у нас такая! А вот сцену с Антоном , читала и сердце разрывалась, читаю и думаю " вот зачем с ним то так" действительно ведь не глухонемые!!! Разговаривать нужно!!! А потом задумаюсь и ее понимаю трусиху, очень понимаю!!! Еще раз спасибо!!!
...
Кармен:
Всем добрейшего утречка!
Проснулась сегодня ночью , ну и как всегда рука тянется к телефону .
Вау , новая глава .Ну как теперь спать , заснуть не получиться уже...
Ксаночка , СПАСИБО , глава на самом деле спокойная , легкая , нежная. И это благодаря маме Жени , поистине добрейший человек. Вот эта настоящая мать , не лезет в дела детей , а просто хочет чтобы они были счастливы. Многое понимает , а не переворачивает всё с ног на голову .Если честно думала разговор будет напряженнее , слава Богу ошиблась .
Очень понравилась сцена с Женей , чувственная .Как нежно всё , искренне .И побыстрей бы уже были бы счастливы наши голубки , они это заслужили . Женя точно , его мне жаль вдвойне.
Ксаночка, коллаж просто супер . Лапусик просто красавчик и Алина конечно .
Ещё раз СПАСИБО!
...
камуля:
Ксаночка, огромное спасибо,читать твой роман одно удовольствие!!!
...