Nadiya:
Поздравляю
любимый БуфетЪ с новой трудовой неделей! (это я вчера начинала писать ответ)))
Даша, милый мой автор! (Благодарю за музыку.)
Буду опять говорить пафосно, но так ложатся слова. Спасибо тебе большое за пропагандирование общечеловеческих, семейных ценностей. В твоих романах самые близкие люди - это семья. Какие бы ни были
родственнички (если взять предыдущую историю), но в трудный момент только они приходят на помощь, подставляют плечо, раскрывают объятия и производят свои коронные удары (или словом, или делом, или правой). Это очень правильно (про семью). Я согласна, история выходит
широкого спектра действия, многогранная.
И спасибо за предупреждение перед главой).
Про блондинку я немного напутала, т.к. решила, что все события после ухода Вари были в один день. Но это уже не столь важно.
По поводу трусости. Не признавать свои ошибки - это гордость, но не трусость, на мой взгляд. И инфантильность, где-то проскочило, тоже Тину не присуща. Уже было высказывание, что человек, имеющий три ресторана в Москве (
русский человек, да) достаточно взрослый, умный и решительный. Из помощников-друзей один Рося. Хотя дружба-то в одностороннем порядке. Тихон одиночка по жизни. Как его "бунт на корабле" удивил.
Не буду больше фантазировать по поводу дальнейшего развития сюжета. Всё равно,
Даша, ты выбираешь реальную жизнь).
Оля, замечательное продолжение! Мне сегодня тоже до трёх ночи Тихон спать не давал). Общая картина похожая сложилась). Только еще, помните, у Тина телефон имеется с подписанным номером "отец". Не будут же сразу мать ошарашивать подобным известием. В голове всё возможные разговоры Глеба и Аристарха крутятся). И удобно, что Самойлов старший рядом работает, и хирург). Всё до мелочей продумано). Не буду про плечо гадать. Но ангина - это часто осложнение на сердце. Антибиотики с алкоголем тоже не зря запрещают совмещать. По поводу тромба, эта версия мне совсем не нравится, и я не вижу предпосылок и симптомов, хоть и не медик, но сталкивалась.
Кстати, уважаемый
Цитата:цветок лотоса на склоне Фудзиямы))))
, меня, как постоянного читателя)))), начинает немного
*дергнула левым глазом* напрягать проявляющиеся повадки телевизионных сценаристов)))),
а еще выкладывание в пятницу вечером. Раньше были главы как главы. Логической точкой заканчивались, а теперь что? Люди не спят, работа стоит, домашние дела заброшены)))) Все в догадках)))). Так что бросай хулиганить, Новый год скоро, нужно ещё шторы постирать успеть, вот))) Это всё шутки были. А серьезно, желаю, чтоб времени хватало на всё) и Любимому Автору и читателям.
...
Nastaska:
Привет. БуфетЪ!!!
Так соскучилась, прибежала с работы и сразу сюда читать обсуждение.
Nadiya писал(а): Так что бросай хулиганить, Новый год скоро, нужно ещё шторы постирать успеть, вот)))
Вспомнила из смешного «Видно нет сегодня Интернета!» — сказал муж, учуяв запах котлет. Так что согласно с Надей, если в последний день появится новая глава, боюсь новый год наши семьи будут встречать без холодцов, заливных рыб, оливье и что там полагается еще, утки с яблоками.
претти писал(а):А можно я немного поумничаю?))
А можно я продолжу за Дашей? Двустороннее воспаление легких еще может быть, или пневмония, они тоже дают осложнения. В девятой главе Варя говорила Тину *Ты знаешь, какие бывают осложнения после гнойной ангины, если ее не лечить? Вплоть до летального исхода!*
Ziarel писал(а):ТатьянаД писал(а):
или я веду ее в ЗАГС,
или она ведет меня к прокурору.
Я так понимаю поход в ЗАГС Тихон рассматривает, как самый крайний случай... То есть, еще не совсем созрел)))
А поход к прокурору?
Всех с предновогодними приятными хлопотами!
...
Ziarel:
Nastaska писал(а):
А поход к прокурору?
Но-но! Святое руками не трогать! Низзя Коленьку к прокурору! Мы ж забастовку устроим! Устроим же?
...
Valenti:
Доброго вечера всем!
gloomy glory,
СПАСИБО громадное за красивый коллаж!!!
...
Малинка:
Коллаж чудесный! ! !
Спасибо за видео! ! !
...
Lady Victoria:
Даша, девочки, всем добрый вечер!!
Тина, спасибо огромное за коллаж чудесный!!
Дашенька, спасибо большое за музыку!!

Вдохновения и удачи тебе!! ))
...
Albot:
Вечер добрый!
У меня появилась мысль и я ее так усиленно думаю, что нет сил молчать.
Ну почему Тину вдруг колонию приписывают он же " условно попадает под категорию «плохиш» , а после колонии условность очень условная...
Я вот думаю может он на фоне конфликта с отцом в спортинтернат уехал. В 14 лет - самое время, к тому же у спортсменов тоже питание особое, разряд там получил и стартовый капитал для ресторанов можно на соревнованиях заработать.
И предал отца может от того что "притвориться, когда надо, не смог". Ведь это Аристарха посещала виноватая мысль "Прости меня сын". Тихон на поздравление отца весьма саркастично отреагировал - значит не виноват, хоть и предал.
А про потомственных хирургов, вспоминаются слова одного нарколога:
- Я врач нарколог могу человека ввести в запой и вывести из запоя.
Вот и Самойловы довести смогли, значит и вывести смогут.
...
Странница:
Всем доброго вечера! Дамы, а у меня вопрос возник: нигде не было информации, которое из произведений Дарьи самое читаемое (любимое)? Если не брать во внимание, что лучшее, конечно, впереди.
...
kori:
PoDarena писал(а):Песня про Тишу и Дашу
Только сейчас смогла прослушать, пять раз и безостановочно. Мурашки, да!) А перед глазами Автор то ли за написанием 11-го, то ли читает комментарии после 10-го)
Что хочу сказать: у меня в этой пьесе вообще роли нет, но я с ВАМИ!)
...
Bankira:
Кончено у каждого свое! Сколько людей , столько и .... У кого- то в любимчиках Ник, у кого- то Глеб , да и Малыш , не в последних рядах . А уж девченки, все сплошь любимые......
...
Странница:
ТатьянаД писал(а):они все классные. они все разные) каждый найдет для себя любимое)
Мне потому и стало интересно, а есть ли вообще ярко выраженный "победитель". Все разные, но всегда любимые. Я, как давний квартирант Дашиных тем, вижу, что обсуждения всегда горячие, активные и со множеством участников.
...
Орела:
Lyu писал(а):
Подумалось еще, выжить-то он выживет, а вот что совсем здоровым будет - не факт. В любом случае, будет интересно.
Ой, как-то мне эта идея понравилась - как раз и судьба за Варю накажет, и Варя простит, и сам поумнеет и беречься будет... конечно, Варя не по этой причине простит, а просто потому, что любит...
Насяет самых любимых произведений - у меня аналогично, на волне Орка перечитаны почти все, на очереди история родителей Вари)))
Самое любимое - это про Баса и Машу)))) и "Игра стоит свеч".
...
natalia-a:
Первый прочитанный роман у Даши "Игра стоит свеч",а самый любимый,пока,"Мандаринки.."Но перечитала я абсолютно все,и не по одному разу.
...
Elena MF:
Привет,
БуфетЪ! За вами в суете уходящего года не угнаться)))
Тина/gloomy glory,СПАСИБО сердечное за подарок Тины Тину - коллаж!!!
Видео про рождество, песни, картинки - все обращается в лекарство - от нервов по-поводу "маленькой смерти" (я не про оргазм)))) Тихона!
Спасибо,
девочки!
Даша, желаю тебе успеть сделать все дела старого года - в семье, порадовать нас подарком к Новому году-если получится,
ну а самое главное - здоровья и настроения!
...
Mari-Anna:
У меня самые любимые " De Paris avec l'amour", "Поздний экспресс", "Игра стоит свеч", " ПРО", а первый роман который я прочитала "Мандаринка"
...