Юна:
Спасибо большое за продолжение.
...
Вероничка:
Можно к вам в читатели?
...
катарина:
Спасибо за главу!

Не знаю всё ли хорошо в паре "Инга- Лёша", но они мне нравятся( хоть и второстепенные герои)))
...
Л Сумая:
Спасибо, Ксана,за главу. Так их швыряет из стороны в сторону. Ревность и обиды всегда сопровождают сильные чувства. Надеюсь, что один из них сумеет всё наладить.
...
Uylichka:
Ксаночка, большое спасибо за продолжение!))
Завтра приду с отзывом)))
...
Малинка:
Ксана, спасибо за главу! ! !
...
ma ri na:
Ксана, девочки, привет!
Спасибо за продолжение)
Не нравятся мне неожиданно нарисовавшиеся сложности с подписанием контракта в Самаре. Думаю, Ваню там очень ждут, папаша - мэр решил дочке счастье организовать?
Пусть Ване никто, коме Нике не нужен, но думаю Ника правильно волнуется, правда не совсем верно оценивая ситуацию, но всё-же. В Самаре Ваню может поджидать засада.
И вообще, по поводу их обоюдной ревности.... Слишком сильные чувства, что страшно становиться, разве так бывает? Они просто не справляются с обрушившейся на них лавиной чувства, не хочется расставаться ни на минуту, а тут. Он в командировку, она отдыхать. Всё-таки отец Ники добился своего, его ,,отчет" постоянно крутится в голове, ревность змей вползает в душу.
Надеюсь, я ошибаюсь, и командировка - это просто рабочий момент. Эх, а так всё было, ну вот нарадоваться за них не могла, влюблённые, немного сумасшедшие, но такие искренние в проявлении чувств)))
...
светик-ГЮ:
Спасибо за продолжение!!!

Да уж и горячие они у нас, ещё толком не столкнулись ни с одной проблемой, а уже клочья летят и обида затаивается, ох уж эта ревность

чувствую эти проблемы с контрактом и есть рук дела дочери мэра, боюсь Ване ни раз ещё придётся лететь в Самару..... , ждет на там чувтсвую еще та мымра:-) Очень жду продолжение!!!!!!
...
Kationa-D:
Спасибо огромнейшее, просто невозможно оторваться от чтения, столько эмоций!!!! Хоть бы только не накосячили каждый на своём отдыхе!
...
krasnayi:
спасиьо за главу
...
llana:
Всем привет!
Ксаночка, спасибо огромное за продолжение!
И за замечательный коллаж!
У Ивана, наверное, был самый лучший День рождения за последнее время, ведь он провел его с Никой, да еще как! И чувства обоих накрыли никогда ранее не испытываемые, такие, что они их даже осознать не могут, знают только, что растворились бы друг в друге. И врозь скучают.
И вот ведь не виделись два дня, скучали, но не ревновали друг друга, потому что внешних раздражителей не было. А тут предстоящая командировка, да еще в Самару, да еще к мэру! Хорошие зерна сомнения отец в Нику заронил! Только не стоило ей бояться выглядеть "ревнивой женой", нужно было рассказать о слежке ее отца. Вместе бы все и решили. Ведь нечего Ивану скрывать, мы ж поняли из разговора с Лешей. А так... Да, и, боюсь, неспроста эта задержка с контрактом...
И вот еще подумалось - а не следит ли до сих пор отец за Никой, успокоил ли его приезд Виталия?
Ну и Никино откровение о поездке с Алисой. Все не так и не тем тоном выданное. Тут и Ваня взорвался. Нужно им еще научиться друг другу доверять и делиться. И Ивану бы не помешало вовремя сообщать Нике об изменившихся планах, а не откладывать на потом, держа в неведении. Все вместе, глядишь, и не привело бы к таким обидам и недопониманию.
Будем теперь ждать, как помирятся.
А Алексей теперь еще больше в бизнес окунется, и Ивана затянет. И Алиса что-то для себя решила...
Ксаночка, жду продолжение!
...
Карина Артуровна:
Спасибо за продолжение
...
Anastasia Strig:
как всегда очень интересно)добавьте, пожалуйста, в блог)
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение.
...