Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
Систер, небо!

*представила, как Русте на зонтик приземляется Боинг... да че там - сразу транспортный ИЛ... не от мерзости характера, а исключительно от растрепанных чувствов* А вообще можно тете Карен написать целое письмо с идеей: Карен, ау, принцев аж четыре штуки, что ж ты всех не окучила? *расслабилась, заулыбалась - вот тут уже точно от мерзости характера* Тогда, Руста, точно будет коллективное веселье))
А вообще... ну все ж знали, что она будет дальше писать. Какбэ не новость, но все равно гаденько на душе... Хотя помнишь, я тебе когда-то говорила, что вот так оно все и будет. И даже ревела, что надо Ри отпустить. А кто-то окрестил меня дурой))
Окси, это несколько больше, чем в прошлый раз, а жадность порождает бедность(с), так что не не проси больше, чем у мну на данный момент есть Laughing

...

Kiki:

Руста, спасибо за тизер! Интересный, особенно последняя фраза уронила челюсть)))
И я очень сомневаюсь, что это тот, о ком ты с опаской думаешь. Пять книг идти к тому, чтобы его изобличить, потом наконец замочить заморозить - и вдруг оттаять в следующей же книге и подпустить к одному из главных позитивных персонажей? Было бы глупо и нелогично, имхо. Поэтому, Бэс, закрой уши, я склоняюсь к Рио-версии. Плюс - я не помню, чтобы, говоря о Влейне и других принцах, Монинг упоминапа перемещение стоп-кадром, тогда как про зондеровцев в аббатстве это было и привело Дэни в замешательство. Такшта...
Хотя, тетя Монинг такая непредсказуемая. О 4й мы тоже дружно думали, что Мак перед Дэррокном голым жопом виляет (парву падлу!), а оказалось - Бэрронс)))
Мне вот интересно: если в книге Дэни уже не совсем дитя, то это действия спустя годы после всего случившегося с Мак, или Дэни каким-то образом попала куда-то, где быстро повзрослела? Т.к. автор обещала рассказать, как там делишки у семейства Бэрронс-Лэйн)))

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Бэс, закрой уши

*скрутила фигу*
Kiki писал(а):
как там делишки у семейства Бэрронс-Лэйн

Ощенились, вся фигня, Бэрронс пошел работать грузчиком на полставки, ибо такую ораву прокормить оказалось не под силу и доходов от магазина маловато. Мак вяжет крючком чехлы для копий и поводки выводку. Финиш-кадром - земляничная поляна с резвящимися на ней детьми и одуревшим Бэрронсом по центру.
зря я грибы сегодня ела...

...

Lady Elwie:

Кики, тк сие грандиозное действо разворачивается на след. день после окончания Прикосновения теней (прастихоспади, попахивает то ли Сумерками, тк ли Гамильтон), то Дэни на 1й стр 14 годков.. ну учитывая акселерацию и прочие сложные условия в кот. и росла деффачко (тяжелое децтво, деревянные игрушки), то....
гхм)) молодая да ранняя она)) вапрос, кто таки у нее будет первым? ваши ставки, дамы))) (хоть бы кристианчег)

Arabeska писал(а):
Мак вяжет крючком чехлы для копий и поводки выводку. Финиш-кадром - земляничная поляна с резвящимися на ней детьми и одуревшим Бэрронсом по центру.

**перекрестилась**
учитывая, что земляничная поляна у меня ассоциируется с соседним клубом))) сползла пацтол

...

Руста:

Arabeska писал(а):
принцев аж четыре штуки, что ж ты всех не окучила?

(Осторожно выглядывает из-под зонтика, чтобы проследить в небе за транспортным Ил-76, вылетевшим из Тосканы в направлении некой больнички) )))

Kiki писал(а):
и вдруг оттаять в следующей же книге и подпустить к одному из главных позитивных персонажей

Так вроде в первом тизере он уже пытался найти к ней подход. Во сне только. Она ведь млела когда-то от В'Лейна, почему бы не использовать это?)) Но это я о монинговском персе, канешн. Как говорит Систер, надо отделять мух от котлет. А то свихнемся. Так что персы КММ отдельно, а наши отдельно. А насчет этого:

Arabeska писал(а):
Ри отпустить

Я остаюсь при своем прежнем мнении. (Вытягивается как по команде "смирно") Я справилась, и ты справишься! (Улыбка до ушей - не от мерзости характера, а исключительно от растрепанных чувств (с) ) ))

Arabeska писал(а):
зря я грибы сегодня ела...

О, снова знаменитые интерпретации шедевров Монинг в исполнении Бэс? Да будет так!)))

Lady Elwie писал(а):
ваши ставки, дамы)))

(Снова нырнула под зонтик) А можно я промолчу? А то еще вернется... (Смотрит вслед Ил-76) Они всегда возвращаются...)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
кто таки у нее будет первым?

*непроизвольно поставила кружку на стол так, что целой осталась только ручка* К концу года у кого-то будет непроходящий нервный тик...
Руста писал(а):
А можно я промолчу?

Я отвечу, можно? Можно? Можно! Нужно! А то точно вернется!))

...

Тира:

*в Тоскане встал на загрузку авиотапками тяжелый бомбардировщик тчк Штурман ищет на карте координаты странноприимного дома тчк*

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
транспортным Ил-76, вылетевшим из Тосканы в направлении некой больнички

Тоскана??? **пялится в гуглокарты и пытается высчитать маршрут от (машет в окно) до упомянутого места**
хмм.. Систер, эт не тот самолет, мой - следующий)))
Цитата:
А можно я промолчу?

и раздался глас небесный: "молчать!" можно))

...

Оксаночка:

По-моему всё очень просто - разделяй и властвуй. А тётя Монинг творит шо хочет и с этим ничего не поделать.

ПЫСЫ:
Arabeska писал(а):
Финиш-кадром - земляничная поляна с резвящимися на ней детьми и одуревшим Бэрронсом по центру.

Можно всю эту идиллию в другом месте расположить? Мусор на земляничной поляне. Нафик))

...

Lady Elwie:

Окси, разумеется, она автор и создатель, она пишет что хочет и имеет на то неоспоримое право)) но кого разделять-то? я немного не уловила твою мысль
поклонников? ну.... не нравится, не читаем))
хочется - обсуждаем)) и тоже имеем право обсуждать и строить свои версии

...

Arabeska:

*Прикидывая, где бы раздобыть маскировочной сетки для укрытия шестиэтажного больничного комплекса*
А хотя давайте ваши тапки, тут народу много лежит, родственники на бахилах сэкономят! Только аккуратно десантируем, чтоб три квартала не пришлось шерстить в поисках парного тапка!

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
и тоже имеем право обсуждать и строить свои версии

Мало того - писать свои версии! ))) И ффтопку Мак и Монинг со всеми их тараканами!
Спасибо за классных персов, за толчок идей, дальше - на кислород, бабочек ловить на земляничной поляне)))

...

Lady Elwie:

...добавлять своих персов, переносить в другие места, все нахрен переделывать "как должно быть" и ниипет)))
Kiki писал(а):
на кислород, бабочек ловить на земляничной поляне)))

...

Arabeska:

*натурально задумалась, куда б податься, чтоб и кислород, и поляна, и бабочки...*

...

Lady Elwie:

райские кущи, Бэс)) здесь таких полянок завались))
**нацепила шортики, лифчик, прихватила ракетки, выкопала из груды летних маечек и сарафанчиков волан и пошла искать Ерему, чтоб поиграть в бадминтон**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню