Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

itaniya писал(а):
Это только, если их кроссворд - американский, стер защитный слой и готово!

Ой, Аля, ты меня убила! rofl Вот оказывается какие кроссворды выпускают в Америке. Mr. Green
Спасибо за наших мальчиков. Wink
Talita писал(а):
Очень нежно и воздушно

Так весна, пора делать что-то романтически воздушное. Травка уже зенелеет, птички прилетели и все такое. Wink
Talita писал(а):
Мда... чет я погорячилась

Я тут недавно узнала, что они и кто такой Дюма знают через одного.
Talita писал(а):
Вот! Вот я ж как раз про это!

Ну вот и устали так, что Лоис дрыхнет до полудня, а Олли просто дух переводит и хочет увидеть законного супруга, чтобы узнать не заподозрил ли он чего. Laughing
Talita писал(а):
скажите, я одна сейчас подумала, шо это маразм?

Поверь, ты не одна такая. Wink
Talita писал(а):
Прям интересно стало, что такое забористое курил автор?

И видать из кумара не выходил долго.

...

Talita:

Алечка, спасибо за очередную порцию хорошего настроения! Ok
Еще вчера поблагодарила бы, но чуть не до полуночи редактировали новую главу, чтоб поскорей выложить, мозг просто в аут уходил... Dur
И модем менять буду, эти гады клиентуры понабирали, а мощности не хватает, так теперь инет работает через раз, все нервы вымотал, зараза Gun
Чего-то все затихли? Народ, ау!

...

itaniya:

Народ привет!
А где у нас все подевались! А-УУУУУУУУ!
Аленочка без скорости жесть! Картинки не открываются, серии не качаются...
Конечно меняй модем и все что надо, чтоб инет работал!
ну раз больше никого нет выкладываю твоего и своего любимцев!
особенно мне нравится первая

...

Bella-Elena:

девочки, привет!

я тута)) набегами)) всеми мальчиками полюбовалась и девочками повосхищалась))

качаю Смол до сих пор, а потом приходится серии конвертировать, потому что Сонька не видит формат мкв...

...

marishel:

Привет, народ! У меня горячая пора, вот и не показываюсь. А еще тырнет рубят периодически. Видать из-за погодных условий. Тут в соседних районах крыши сносит, деревья падают, но нас пока бог миловал.
Лакри не устает нам напоминать о выходе стебного комикса а-ля Смолвиль. Но после такого начала я уже ничего хорошего не жду. Видела Джастина в сериале Зои Харт. Эта роль получше и повеселее предыдущих, но все равно Оливера мне не заменила. Я понимаю, что это очередной проходняк, но так хочется увидеть Джастина в нормальной интересной роли. Так что все надежды на новый сериал. Надеюсь, его купят и хотя бы сезон покажут. Будет возможность Джастина почаще видеть и не в эпизодических ролях. А то толком и понять ничего не успеваешь.

...

itaniya:

Девочки привет!
У меня практика сейчас, не успеваю ничего
Надеюсь завтра нормально выйти и утрецом порадовать!
У нас тоже инет пропадает непонятно по какой причине и после почему-то слетают настройки, приходится заново восстанавливать.
marishel писал(а):
Видела Джастина в сериале Зои Харт. Эта роль получше и повеселее предыдущих, но все равно Оливера мне не заменила. Я понимаю, что это очередной проходняк, но так хочется увидеть Джастина в нормальной интересной роли. Так что все надежды на новый сериал.

Ну его хоть где-то можно видеть! А Томик вообще исчез!
Правда не знаю что лучше: соглашаться на лажу, или сидеть без работы

...

marishel:

itaniya писал(а):
У нас тоже инет пропадает непонятно по какой причине и после почему-то слетают настройки, приходится заново восстанавливать.

Ого, это уже совсем наглость. Gun
itaniya писал(а):
Ну его хоть где-то можно видеть! А Томик вообще исчез!

Это единственное, что радует.
itaniya писал(а):
Правда не знаю что лучше: соглашаться на лажу, или сидеть без работы

Ну, лажа бывает не всегда, но вообще это зависит от состояния твоих финансов. Джастину еще и ребенка надо растить, а на детей много средств уходит.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Посмотрела ДВ - это лучшая серия в сезоне!

Что, перерыв уже закончился? Я и не заметила. Зато вышел новый номер смолвильского комикса. Не знаю, какие там будут стебы при переводе, но по картинкам видно, что нам решили вернуть Теску. Знаю, вы к ней равнодушны, а меня сей факт радует. Ar

...

Talita:

Привет, мои хорошие!
Алечка, спасибки, ты, как всегда, меня радуешь Flowers
itaniya писал(а):
Эклз в Смоле

Нет, все ж таки как ему идет оружие tender
marishel писал(а):
Ну, лажа бывает не всегда, но вообще это зависит от состояния твоих финансов. Джастину еще и ребенка надо растить, а на детей много средств уходит.

Ну да. Кушать-то всегда хочется, а когда еще и не только тебе... Wink
Девочки, я извиняюсь, забежала буквально на секунду, дико устала, у меня сегодня 7 часов меняли батареи. К концу процесса хотелось уже или рабочих прибить, или самой убиться Dur Всех люблю, всех целую, уползла спать Laughing

...

itaniya:

Доброе утро солнышки!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

я тут вся в слюнях от новой серии ДВ!!

Может быть завтра поиграем? если все смогут?

Мариш, скажи, где можно качнуть серии с Джасом из новых сериалов??

Алечка, роднулечка! какая же ты молодец, что успеваешь в своём напряжённом графике любимчиков ещё выложить!!

Алёна, тебе прям не живётся спокойно))) везде запарку найдёшь)))

а у нас - весна наконец-то! Я сегодня уже в босоножках ходила)))

...

marishel:

О, Юльчик появилась. Very Happy
Мурси за обзор, а то я не смотрела и сомневалась стоит ли.
А смолвильский комикс почитать никто не хочет? Мы его уже стебом обозвали. Laughing
Bella-Elena писал(а):
Мариш, скажи, где можно качнуть серии с Джасом из новых сериалов??

Тебе все, или только последний? На торрентах все есть. Последний Зои Харт из южного штата, или Сердце Дикси, кто как перевел. Серия 1.18. А до этого Касл 4.13. В Чаке он бы в 5.02.

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
а то я не смотрела и сомневалась стоит ли.

однозначно стоит! лучшая серия сезона!!

marishel писал(а):
Тебе все, или только последний? На торрентах все есть. Последний Зои Харт из южного штата, или Сердце Дикси, кто как перевел. Серия 1.18. А до этого Касл 4.13. В Чаке он бы в 5.02.

мне те серии, в которых он играл)) они с озвучкой или в оригинале только?
на торренте хорошо, я только с них в последнее время качаю..

...

itaniya:

Юленька спасибо за обзор!
Да уж серия суперская - лучшая в сезоне
Маришечка, я ж писала, что серия мега-бест, что ж ты не посмотрела-то до сих пор?!
Я уже 3 раза посмотрела, сначала с сабами, потом в кубике, а потом вот этот моментик, что Юленька выложила... еще пару разиков...
Поиграть можно, если Светланка объявится...
Народ, кто хочет поиграть, завтра и в какое время?
У меня тут траблы с нетом, то есть, то нету, после того как нету, слетают настройки, то телек видит, комп не видит, то наоборот. Задрал ненавязчивый сервис казахтелекома

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню