Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
itaniya писал(а):Это только, если их кроссворд - американский, стер защитный слой и готово!
Ой, Аля, ты меня убила!

Вот оказывается какие кроссворды выпускают в Америке.
Спасибо за наших мальчиков.
Talita писал(а):Очень нежно и воздушно
Так весна, пора делать что-то романтически воздушное. Травка уже зенелеет, птички прилетели и все такое.
Talita писал(а):Мда... чет я погорячилась
Я тут недавно узнала, что они и кто такой Дюма знают через одного.
Talita писал(а):Вот! Вот я ж как раз про это!
Ну вот и устали так, что Лоис дрыхнет до полудня, а Олли просто дух переводит и хочет увидеть законного супруга, чтобы узнать не заподозрил ли он чего.
Talita писал(а):скажите, я одна сейчас подумала, шо это маразм?
Поверь, ты не одна такая.
Talita писал(а):Прям интересно стало, что такое забористое курил автор?
И видать из кумара не выходил долго.
...
itaniya:
...
Talita:
Алечка, спасибо за очередную порцию хорошего настроения!
Еще вчера поблагодарила бы, но чуть не до полуночи редактировали новую главу, чтоб поскорей выложить, мозг просто в аут уходил...
И модем менять буду, эти гады клиентуры понабирали, а мощности не хватает, так теперь инет работает через раз, все нервы вымотал, зараза
Чего-то все затихли? Народ, ау!
...
itaniya:
Народ привет!
А где у нас все подевались!

А-УУУУУУУУ!
Аленочка без скорости жесть! Картинки не открываются, серии не качаются...
Конечно меняй модем и все что надо, чтоб инет работал!
ну раз больше никого нет выкладываю твоего и своего любимцев!
особенно мне нравится первая
...
Bella-Elena:
девочки, привет!
я тута)) набегами)) всеми мальчиками полюбовалась и девочками повосхищалась))
качаю Смол до сих пор, а потом приходится серии конвертировать, потому что Сонька не видит формат мкв...
...
marishel:
Привет, народ! У меня горячая пора, вот и не показываюсь. А еще тырнет рубят периодически. Видать из-за погодных условий. Тут в соседних районах крыши сносит, деревья падают, но нас пока бог миловал.
Лакри не устает нам напоминать о выходе стебного комикса а-ля Смолвиль. Но после такого начала я уже ничего хорошего не жду. Видела Джастина в сериале Зои Харт. Эта роль получше и повеселее предыдущих, но все равно Оливера мне не заменила. Я понимаю, что это очередной проходняк, но так хочется увидеть Джастина в нормальной интересной роли. Так что все надежды на новый сериал. Надеюсь, его купят и хотя бы сезон покажут. Будет возможность Джастина почаще видеть и не в эпизодических ролях. А то толком и понять ничего не успеваешь.
...
itaniya:
Девочки привет!
У меня практика сейчас, не успеваю ничего
Надеюсь завтра нормально выйти и утрецом порадовать!
У нас тоже инет пропадает непонятно по какой причине и после почему-то слетают настройки, приходится заново восстанавливать.
marishel писал(а):Видела Джастина в сериале Зои Харт. Эта роль получше и повеселее предыдущих, но все равно Оливера мне не заменила. Я понимаю, что это очередной проходняк, но так хочется увидеть Джастина в нормальной интересной роли. Так что все надежды на новый сериал.
Ну его хоть где-то можно видеть! А Томик вообще исчез!
Правда не знаю что лучше: соглашаться на лажу, или сидеть без работы
...
marishel:
itaniya писал(а):У нас тоже инет пропадает непонятно по какой причине и после почему-то слетают настройки, приходится заново восстанавливать.
Ого, это уже совсем наглость.
itaniya писал(а):Ну его хоть где-то можно видеть! А Томик вообще исчез!
Это единственное, что радует.
itaniya писал(а):Правда не знаю что лучше: соглашаться на лажу, или сидеть без работы
Ну, лажа бывает не всегда, но вообще это зависит от состояния твоих финансов. Джастину еще и ребенка надо растить, а на детей много средств уходит.
...
marishel:
itaniya писал(а):Посмотрела ДВ - это лучшая серия в сезоне!
Что, перерыв уже закончился? Я и не заметила. Зато вышел новый номер смолвильского комикса. Не знаю, какие там будут стебы при переводе, но по картинкам видно, что нам решили вернуть Теску. Знаю, вы к ней равнодушны, а меня сей факт радует.
...
Talita:
Привет, мои хорошие!
Алечка, спасибки, ты, как всегда, меня радуешь
itaniya писал(а):Эклз в Смоле
Нет, все ж таки как ему идет оружие
marishel писал(а):Ну, лажа бывает не всегда, но вообще это зависит от состояния твоих финансов. Джастину еще и ребенка надо растить, а на детей много средств уходит.
Ну да. Кушать-то всегда хочется, а когда еще и не только тебе...
Девочки, я извиняюсь, забежала буквально на секунду, дико устала, у меня сегодня 7 часов меняли батареи. К концу процесса хотелось уже или рабочих прибить, или самой убиться

Всех люблю, всех целую, уползла спать
...
itaniya:
Доброе утро солнышки!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
я тут вся в слюнях от новой серии ДВ!!
ЛЮБОВЬ ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЗАДОМ...
Это была самая трудная серия для обзоров и все уже знают почему..
Но я нашла в себе силы обратить внимание и на других героев..
Раздвоение личности, мания преследования, паранойя..
В Мистик-Фоллс можно написать диссертацию по вопросам умственных отклонений
и чтобы Рик не скучал - Ленка приволокла ему книжечку для изучения матчасти..
- Да я преподавал в той школе, где они учились! - возмущался наш учитель, - притащи что-нить поактуальней!!
- Да что ж за жизнь такая, - думала Ленка... - Одни психопаты кругом..
Джер тоже какие-то странные мессаги шлёт, пора проверить, что они там курят в Денвере..
И сев на хвост к Дею - благополучно отбыла, оставив Стёпку в одиночестве заниматься копанием в своём внутреннем мире..
Прибыв на место, оказалось, что всё намного хуже..
Джереми вовсю болтал с мёртвой вампиршей, являющейся призраком, причём на такие интимные темы,
что пацан краснел, бледнел и заикался, не в силах озвучить свои эротические намёки..
"Пристанет - мудак.. не пристанет - козёл"!! - читалось в глазах Ленки, смотрящей на секси-Дея в растёгнутой рубашке..
И так откровенен был её взгляд, что Дей решил, что козлом быть гораздо лучше, чем мудаком и прилёг рядом..
Ну и сколько продержалась Ленка рядом с красавчиком? Правильно! Совсем недолго!
И даже свежий воздух не помог! Потому как она уже поняла, что Дей целует тогда, когда хочет он и игры тут не прокатывают..
Делать нечего, пришлось перестать ломаться, иначе и в этот раз останусь без подарка, - подумала Ленок
и нырнула в омут с головой!!
И не смотрите, что Ленка у нас хрупкая.. Хрен вы Деюшку вырвете из её объятий!!
Теперь просто смотрим... Как она обхватила его руками..
И как она не в силах разорвать эти объятия и этот поцелуй..
и ещё...
а здесь вы подумали то же что Деймон, Елена и я? :D
покайфовали и хватит!
про Тая и Кэр писать особо нечего, но нежность в их паре очень нравится!
Несчастными в этот день были только Аларик, потому что глюки преследовали его всё жёстче в лице Ребекки,
одолжившей своё тело мамаше
и Стёпке, который только понял, как он лоханулся только после того, как Клаусито поржал
над совершенно нелепой отмазки, которую ему втюхала Делена..
Ну что сказать, Стёп.. Век живи - век учись!
ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ...
ЗАНАВЕС..
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))
Может быть завтра поиграем? если все смогут?
Мариш, скажи, где можно качнуть серии с Джасом из новых сериалов??
Алечка, роднулечка! какая же ты молодец, что успеваешь в своём напряжённом графике любимчиков ещё выложить!!
Алёна, тебе прям не живётся спокойно))) везде запарку найдёшь)))
а у нас - весна наконец-то! Я сегодня уже в босоножках ходила)))
...
marishel:
О, Юльчик появилась.
Мурси за обзор, а то я не смотрела и сомневалась стоит ли.
А смолвильский комикс почитать никто не хочет? Мы его уже стебом обозвали.
Bella-Elena писал(а):Мариш, скажи, где можно качнуть серии с Джасом из новых сериалов??
Тебе все, или только последний? На торрентах все есть. Последний Зои Харт из южного штата, или Сердце Дикси, кто как перевел. Серия 1.18. А до этого Касл 4.13. В Чаке он бы в 5.02.
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):а то я не смотрела и сомневалась стоит ли.
однозначно стоит! лучшая серия сезона!!
marishel писал(а):Тебе все, или только последний? На торрентах все есть. Последний Зои Харт из южного штата, или Сердце Дикси, кто как перевел. Серия 1.18. А до этого Касл 4.13. В Чаке он бы в 5.02.
мне те серии, в которых он играл)) они с озвучкой или в оригинале только?
на торренте хорошо, я только с них в последнее время качаю..
...
itaniya:
Юленька спасибо за обзор!
Да уж серия суперская - лучшая в сезоне
Маришечка, я ж писала, что серия мега-бест, что ж ты не посмотрела-то до сих пор?!
Я уже 3 раза посмотрела, сначала с сабами, потом в кубике, а потом вот этот моментик, что Юленька выложила...

еще пару разиков...
Поиграть можно, если Светланка объявится...
Народ, кто хочет поиграть, завтра и в какое время?
У меня тут траблы с нетом, то есть, то нету, после того как нету, слетают настройки, то телек видит, комп не видит, то наоборот. Задрал ненавязчивый сервис казахтелекома
...