Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

elenna:

oksankaua писал(а):
Уже посмотрела мне понравилась девочка, я такой и представляла ее. Но кто же будет играть Мак?
это просто фанатское голосование на Facebook. На странице Монинг Wink
Официального кастинга к фильму еще пока не было и неизвестно когда он будет. Так что ни на роли Дэни, ни Мак актрисы не выбраны!!

Кстати, Карен на том же Facebook написала, что вроде полностью вылечилась от своей болячки, что анализы у нее пришли хорошие. Так что пожелаем ей здоровья и творческих успехов!!! Very Happy

...

-Нина-:

elenna писал(а):
Официального кастинга к фильму еще пока не было и неизвестно когда он будет.

Да, они так могут затянуть лет на 10 Sad
elenna писал(а):
Кстати, Карен на том же Facebook написала, что вроде полностью вылечилась от своей болячки, что анализы у нее пришли хорошие. Так что пожелаем ей здоровья и творческих успехов!!!

Хорошо Very Happy
Пусть теперь быстренько продолжение пишет Laughing

...

Mariicha:

Здравствуйте!!
Иерихона Бэрронса обожаю !!! Я знаю вы можете ответить на интересующие меня вопросы!! Извините заранее если вопросы уже задавались просто страниц на форуме много невозможно всё прочитать, да и времени нет!!
Может кто ни будь объяснить кто они все такие команда Бэрронса оборотни звери!!?? И их всего девять? Буду ли про них книжки??
И книжек из серии " Лихорадка" всего 5 да ?? Последняя Shadowfever??
А о я слышала буде шестая

...

elenna:

Mariicha писал(а):
ь кто они все такие команда Бэрронса оборотни звери!
Монинг оставила этот вопрос открытым Laughing

Mariicha писал(а):
И книжек из серии " Лихорадка" всего 5 да ??Последняя Shadowfever??

А о я слышила буде шестая
будут книги про Дэни, а потом Монинг обещает порадовать продолжением...

На facebook выбрали кандидатов на роль Алины - это прелестная Аманда Сэйфрид

и Дэррока - модель Габриэль Обри (хотя по мне он больше на ВЛейна похож)

...

-Нина-:

Mariicha писал(а):
Здравствуйте!!

Иерихона Бэрронса обожаю !!!

Тогда заходи к нам чаще! Very Happy
Mariicha писал(а):
Может кто ни будь объяснить кто они все такие команда Бэрронса оборотни звери!!

Фактически они определённая разновидность оборотней Smile
Mariicha писал(а):
Буду ли про них книжки??

В книге про Дени будет про Риодана. ( я хотела бы увидеть пару Дени- Риодан Embarassed )
Mariicha писал(а):
И книжек из серии " Лихорадка" всего 5 да ??Последняя Shadowfever?? А о я слышила буде шестая

Вроде бы будет ещё 2 книги про Мак и Бэрронса. Но в любом случае это будет не скоро
elenna писал(а):
На facebook выбрали кандидатов

Ну... это поклонники выбрали, а не студия. Я себе другой Алину представляла Non
elenna писал(а):
и Дэррока - модель Габриэль Обри (хотя по мне он больше на ВЛейна похож)

Согласна! Мне он тоже больше на В'лейна похож. А если его ещё правильно загримировать, то будет очень даже хорошо Ok

...

Mariicha:

Спасибо за ответы!

А что фильм будут снимать? Embarassed ГДЕ ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ?
-Нина- писал(а):
Тогда заходи к нам чаще!

ПРИВЕТ! Laughing hi

...

Lorna:

Дамы! прошу прощения, если мой вопрос уже звучал: переводился ли фрагмент написанный от лица Бэрронса? не откажите в любезности, дайте ссыль

...

zhulana:

Lorna писал(а):
Дамы! прошу прощения, если мой вопрос уже звучал: переводился ли фрагмент написанный от лица Бэрронса? не откажите в любезности, дайте ссыль

Здесь все зависит от того, чей перевод хочешь почитать: если перевод вообще, то в сети можно найти без проблем, если наш клубный перевод, то нужно ждать. Из команды переводчиков МонаРи взялась за эту сцену. Но недавно в теме "Лихорадки теней" она отписалась, что ей требуется помощник: то ли переводить, то ли волшебных пенделей раздавать для стимула.

-Нина- писал(а):
я хотела бы увидеть пару Дени- Риодан

+1. Моя мечта! Парочка из них бы вышла что надо.

...

La gata:

zhulana писал(а):

-Нина- писал(а):
я хотела бы увидеть пару Дени- Риодан
+1. Моя мечта! Парочка из них бы вышла что надо.

А я чета про Дэни книжку не фочь)))) Достала она меня своей девственностью

...

elenna:

Mariicha писал(а):
Уже не раз натыкаюсь вроде бы говорят фильм будет?? (нет я не тормоз) ГДЕ ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ??
права на экранизацию серии Fever проданы. Сейчас студия готовит проект/ Так что фильм должен быть, а вот когда, кто будет снимать и кто там будет играть - пока неизвестно.

...

Mariicha:

elenna
Спасибо за ответ!

...

Ale-fti-nA:

ИБ красит ногти Мак

...

Aurora:

Ale-fti-nA писал(а):
ИБ красит ногти Мак

Ёлькин- СУПЕР!!!
Хочу быть на ее месте.

...

EmilyJulia:

Девушки, подскажите пожалуйста, я ещё здесь только начинаю осваиваться , а как то же стать членом вашего клуба?

...

Уфти-уфти:

EmilyJulia писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, я ещё здесь только начинаю осваиваться , а как то же стать членом вашего клуба?

Нужно написать в клубе как минимум два сообщения, а потом вот здесь тынц (клуб Иерихона второй после Сумерок) нажать кнопку "вступить в клуб". Вроде всё верно помню Laughing
И добро пожаловать, EmilyJulia Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню