elenna:
oksankaua писал(а):Уже посмотрела мне понравилась девочка, я такой и представляла ее. Но кто же будет играть Мак?
это просто
фанатское голосование на Facebook. На странице Монинг
Официального кастинга к фильму еще пока не было и неизвестно когда он будет. Т
ак что ни на роли Дэни, ни Мак актрисы не выбраны!!
Кстати, Карен на том же Facebook написала, что вроде
полностью вылечилась от своей болячки, что анализы у нее пришли хорошие. Так что пожелаем ей здоровья и творческих успехов!!!
...
-Нина-:
elenna писал(а):Официального кастинга к фильму еще пока не было и неизвестно когда он будет.
Да, они так могут затянуть лет на 10
elenna писал(а):Кстати, Карен на том же Facebook написала, что вроде полностью вылечилась от своей болячки, что анализы у нее пришли хорошие. Так что пожелаем ей здоровья и творческих успехов!!!
Хорошо
Пусть теперь быстренько продолжение пишет
...
Mariicha:
Здравствуйте!!
Иерихона Бэрронса обожаю !!! Я знаю вы можете ответить на интересующие меня вопросы!! Извините заранее если вопросы уже задавались просто страниц на форуме много невозможно всё прочитать, да и времени нет!!
Может кто ни будь объяснить кто они все такие команда Бэрронса оборотни звери!!?? И их всего девять? Буду ли про них книжки??
И книжек из серии " Лихорадка" всего 5 да ?? Последняя Shadowfever??
А о я слышала буде шестая
...
elenna:
Mariicha писал(а):ь кто они все такие команда Бэрронса оборотни звери!
Монинг оставила этот вопрос открытым
Mariicha писал(а):И книжек из серии " Лихорадка" всего 5 да ??Последняя Shadowfever??
А о я слышила буде шестая
будут книги про Дэни, а потом Монинг обещает порадовать продолжением...
На
facebook выбрали кандидатов на роль
Алины - это прелестная Аманда Сэйфрид
и
Дэррока - модель Габриэль Обри (хотя по мне он больше на ВЛейна похож)
...
-Нина-:
Mariicha писал(а):Здравствуйте!!
Иерихона Бэрронса обожаю !!!
Тогда заходи к нам чаще!
Mariicha писал(а):Может кто ни будь объяснить кто они все такие команда Бэрронса оборотни звери!!
Фактически они определённая разновидность оборотней
Mariicha писал(а):Буду ли про них книжки??
В книге про Дени будет про Риодана. ( я хотела бы увидеть пару Дени- Риодан

)
Mariicha писал(а):И книжек из серии " Лихорадка" всего 5 да ??Последняя Shadowfever?? А о я слышила буде шестая
Вроде бы будет ещё 2 книги про Мак и Бэрронса. Но в любом случае это будет не скоро
elenna писал(а):На facebook выбрали кандидатов
Ну... это поклонники выбрали, а не студия. Я себе другой Алину представляла
elenna писал(а):и Дэррока - модель Габриэль Обри (хотя по мне он больше на ВЛейна похож)
Согласна! Мне он тоже больше на В'лейна похож. А если его ещё правильно загримировать, то будет очень даже хорошо
...
Mariicha:
Спасибо за ответы!
А что фильм будут снимать?

ГДЕ ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ?
-Нина- писал(а):Тогда заходи к нам чаще!
ПРИВЕТ!
...
Lorna:
Дамы! прошу прощения, если мой вопрос уже звучал: переводился ли фрагмент написанный от лица Бэрронса? не откажите в любезности, дайте ссыль
...
zhulana:
Lorna писал(а):Дамы! прошу прощения, если мой вопрос уже звучал: переводился ли фрагмент написанный от лица Бэрронса? не откажите в любезности, дайте ссыль
Здесь все зависит от того, чей перевод хочешь почитать: если перевод вообще, то в сети можно найти без проблем, если наш клубный перевод, то нужно ждать. Из команды переводчиков МонаРи взялась за эту сцену. Но недавно в теме "Лихорадки теней" она отписалась, что ей требуется помощник: то ли переводить, то ли волшебных пенделей раздавать для стимула.
-Нина- писал(а): я хотела бы увидеть пару Дени- Риодан
+1. Моя мечта! Парочка из них бы вышла что надо.
...
La gata:
zhulana писал(а):
-Нина- писал(а): я хотела бы увидеть пару Дени- Риодан
+1. Моя мечта! Парочка из них бы вышла что надо.
А я чета про Дэни книжку не фочь)))) Достала она меня своей девственностью
...
elenna:
Mariicha писал(а):Уже не раз натыкаюсь вроде бы говорят фильм будет?? (нет я не тормоз) ГДЕ ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ??
права на экранизацию серии Fever проданы. Сейчас студия готовит проект/ Так что фильм должен быть, а вот когда, кто будет снимать и кто там будет играть -
пока неизвестно.
...
Mariicha:
elenna
Спасибо за ответ!
...
Ale-fti-nA:

ИБ красит ногти Мак
...
Aurora:
Ale-fti-nA писал(а):ИБ красит ногти Мак
Ёлькин- СУПЕР!!!
Хочу быть на ее месте.
...
EmilyJulia:
Девушки, подскажите пожалуйста, я ещё здесь только начинаю осваиваться

, а как то же стать членом вашего клуба?
...
Уфти-уфти:
EmilyJulia писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, я ещё здесь только начинаю осваиваться

, а как то же стать членом вашего клуба?
Нужно написать в клубе как минимум два сообщения, а потом вот здесь
тынц (клуб Иерихона второй после Сумерок) нажать кнопку "вступить в клуб". Вроде всё верно помню
И добро пожаловать,
EmilyJulia
...