Регистрация   Вход

diamond:

Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей — жизненной ситуации.

...

Снежана Владимировна:

“- Подожди минутку! - Дебора, я хочу жениться на тебе, хочу всю жизнь, просыпаясь, видеть тебя рядом! Я хочу семью, хочу детей! - Хочу всю жизнь прожить с тобой! - Но сейчас я хочу кое-что еще!
- Что?
- Позавтракать!
- Я тоже!» wo /Нора Робертс. «Ночная тень». Цитируется диалог героев. Глава 10./

...

diamond:

Не всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой — ради другого.

Бальтасар Грасиан

...

Снежана Владимировна:

«В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить».

Сократ

...

diamond:

Жизнь — это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно.

...

валюша:

Когда ничего ни от кого не ждешь, помощь приходит как чудо, а если рассчитывать на других — сплошное разочарование.

Эльчин Сафарли

...

Снежана Владимировна:

«Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает».

Альберт Эйнштейн

...

diamond:

Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

...

Снежана Владимировна:

«В моем словаре нет слова «невозможно».

Наполеон Бонапарт

...

diamond:

Число лет еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.

Сэмюэл Смайлс

...

Снежана Владимировна:

«Оставайся в середине круга, и пусть все вещи следуют своим путем».

Лао-Цзы

...

diamond:

Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.

Абу-Ль-Фарадж

...

валюша:

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

...

diamond:

Воспитание не дает человеку ничего такого, чего он сам по себе не мог бы достигнуть, но оно достигает всего скорее и легче.

Готхольд Лессинг

...

Снежана Владимировна:

«Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту».

Лев Толстой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню