diamond:
Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей — жизненной ситуации. ...
Снежана Владимировна:
“- Подожди минутку! - Дебора, я хочу жениться на тебе, хочу всю жизнь, просыпаясь, видеть тебя рядом! Я хочу семью, хочу детей! - Хочу всю жизнь прожить с тобой! - Но сейчас я хочу кое-что еще!
- Что?
- Позавтракать!
- Я тоже!»

/Нора Робертс. «Ночная тень». Цитируется диалог героев. Глава 10./
...
diamond:
Не всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой — ради другого.
Бальтасар Грасиан ...
Снежана Владимировна:
«В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить».
Сократ
...
diamond:
Жизнь — это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно. ...
валюша:
Когда ничего ни от кого не ждешь, помощь приходит как чудо, а если рассчитывать на других — сплошное разочарование.
Эльчин Сафарли ...
Снежана Владимировна:
«Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает».
Альберт Эйнштейн
...
diamond:
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках. ...
Снежана Владимировна:
«В моем словаре нет слова «невозможно».
Наполеон Бонапарт
...
diamond:
Число лет еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмюэл Смайлс
...
Снежана Владимировна:
«Оставайся в середине круга, и пусть все вещи следуют своим путем».
Лао-Цзы
...
diamond:
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-Ль-Фарадж ...
валюша:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант. ...
diamond:
Воспитание не дает человеку ничего такого, чего он сам по себе не мог бы достигнуть, но оно достигает всего скорее и легче.
Готхольд Лессинг ...
Снежана Владимировна:
«Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту».
Лев Толстой
...