Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

шоти:

Добрый вечер девочки!
Festashka писал(а):

Президент России считает, что стране не хватает квалифицированных рабочих.

- И крепостных крестьян, - добавляют олигархи.

- И революционно настроенных матросов! - возмущается народ.

подходит к нашей жизни.

Целый день работала на даче. Весна столько надо сделать. Цветут уже мускари и примула, горицвет и рябчик, нарциссы. Такая красота,нельзя наглядеться.

...

Festashka:

Всем доброе утро

Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы:
- Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют!
- Да что вы!
- Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! !
"ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...

- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?

- Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно... Я боюсь, что взорвусь!
- Люся, успокойся! Помолись и зажги свечку...

...

May Monro:

Инна Стоянова писал(а):
Смотрю на нашего участкового и не хочется даже обижать прекрасное животное сравнивая с ним...
ничего себе! Инна а вы участкового в лицо знаете!?!?! а шо за повод был познакомится? если чесно то лучше его не знать вовсе, пусть у всех будет все хорошо!

...

Оксаночка:

Повод познакомиться может быть очень даже неожиданный)) Под нами расположена аптека, а с аптекарскими у нас очень натянутые отношения. Они считают, что мы должны быть тише воды ниже травы и шум от детёнка, пробежавшего по квартире, разделки мяса или когда муж устанавливает новогоднюю ёлку, забивает гвоздь (причем среди бела дня) - преступление. Звонят нам, чтобы предложить "делать это где-то в другом месте", а мы, несознательные, продолжаем жить в своём доме)) Тогда они звонят участковому. Он приходит, т.к. должен отреагировать на поступивший сигнал. Вот так и познакомились))

...

Тира:

ваши аптекарские перепутали аптеку с кладбищем: спокойно может быть только там, а где есть живые люди, есть и свидетельства их жизнедеятельности а вообще нервно больных везде хватает))

...

Elenochka:

Всем привет! Только вот до компа добралась... и то до старого, ноут муж на работу уволок... Sad Gun
Да, нервнобольных везде хватает, я на пример не смогла в квартире на первом этаже жить, правда я никого не вызывала... Wink
А аптека правда наглеет... Gun

...

Инна Стоянова:

May Monro писал(а):
Инна а вы участкового в лицо знаете!?!?! а шо за повод был познакомится?

у нас село не очень большое, поэтому все друг друга в лицо знают, а я с его женой еще и вместе работаю...

...

Festashka:

С Добрым Утром !
Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел.

Парочка долго и разнообразно занимается любовью. Вдруг в процессе он спрашивает:
- Дорогая, извини за неуместный вопрос... Я понимаю, что у тебя не первый, но, может быть, хотя бы второй?
- Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность заинтересовала?

...

May Monro:

Украина доброе утро!
Festashka писал(а):
в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел.
ага, жада давит реальная... это не анекдот это быль!

...

Инна Стоянова:

Секретарша приходит утром на работу и видит как из кабинета начальника выносят диван.
- Шеф, меня что увольняют?!!

Новый сотрудник стоит около шредера (бумагоуничтожитель) в полном недоумении. Проходящая мимо секретарша:
- Вам помочь?
-Да, как работает эта штуковина?
-Очень просто, - берет у него толстенный доклад и опускает в шредер.
-Простите, а откуда доставать копии?

Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
- Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?
- Не у нее, а у вас.

Босс спрашивает секретаршу:
- А вы знаете японский язык?
- Да, конечно, я же писала об этом в своем резюме.
-?!
- В следующей строчке после объема груди.
- А-а! А я дальше не читал!

...

Elenochka:

Всем привет! Что-то, как муж утащил ноут на работу я до компа добираюсь после обеда...
Инна спасибо - про секретарш - это класс!!!

...

Инна Стоянова:

2030-й год. Новый русский приобретает для своей фирмы новинку - секретаршу-робота с внешностью Памелы Андерсон, печатающую со скоростью 500 знаков в минуту, говорящую на 8-ми иностранных языках и обладающую энциклопедическими познаниями. Он, естественно, приглашает друга, чтобы похвалиться:
- Ты гляди, Колян, какая клевая телка, все умеет!
- Да, Вован, это ваще! Слушай, может, и мне такую же купить? Дай я ее тут че-нибудь подиктую, типа потестирую.
- Без базара!
Вован выходит из кабинета. Вдруг через несколько минут оттуда раздаются ужасные крики. Вован хватается за голову:
- Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка!

Новый Русский говорит своей секретарше:
- Закажи мне номер в гостинице, чтоб телевизор был, диван, кресла кожаные, компьютер, видео, джакузи и т. д и т. п.
Приезжает утром в гостиницу и видит, что кроме заказанного в номере присутствуют еще две обалденные блондинки. Звонит к секретарше:
- А эти две - кто такие?
- Это т.д. и т.п.

Секретаршу уволили. Она едко выражает свое презрение бывшему шефу:
- Да я с моими двумя университетами (показывает на груди), широким кругозором (похлопывает себя по заду) и узкой специализацией (проводит рукой по талии) везде найду себе работу! А вы, в вашим мягким характером (показывает ему согнутый палец) - ни с кем не сработаетесь!

...

шоти:

Добрый вечер, девочки!
Погода великолепна,теплынь!
Инна Стоянова писал(а):
Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка!

Инна Стоянова писал(а):
- А эти две - кто такие?

- Это т.д. и т.п.

Класс!! Инна, ты всегда поднимаешь настроение. Спасибо. Порой хохочу до слез. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Инна Стоянова:

Звонит телефон в приемной. Секретарша поднимает трубку:
-Алло!
-Здравствуйте.А директор ваш у себя?
-Hет, он вышел.Ой, опять вошел...

Директор инструктирует новую секретаршу:
- С 8 до 9 - у меня оперативка, с 9 до 10 - главный инженер, с 10 до 10.30 - главный бухгалтер, с 10.30 до 11 - прием по неотложным вопросам, с 11 до 12 - подписание неотложных бумаг, ну а с 12 до 13 часов - у меня сексуальный час.
На следующий день без пяти 12 секретарша заходит и начинает раздеваться.
- Что это Вы?
- Вы же сказали, что у Вас в 12 сексуальный час.
- Да не я Вас, а меня в министерстве!

Устраивается секретарша на работу.Ей показывают её рабочее место.
- Вот Ваш стол.
- Хорошо.
- Вот Ваш компьютер.
- Хорошо.
- Вот здесь кофеварка.
- Хорошо.
- А Вы знаете ещё какие-нибудь слова?
- Секс.
- ХОРОШО !

- Алло!
- Алло!
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Как дела?
- Отлично!!!
- Ой, я наверно номером ошибся...

- Ты так много работаешь, - говорит мужу жена, - что даже по ночам зовешь свою секретаршу.

...

Nira:

Украина, привет!!!
Как мы по секретаршам то прошлись... Laughing Спасибо за хорошее настроение!!!

Девочки, вчера была в Киеве на пиротехническом шоу на "Співочому полі" Очень понравилрось! Только домой трудновато добираться было... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню