whiterose:
Квадро, про талантливого актера я понять могу

Мой самый любимый актер - Леонид Броневой. Но Кейджа все равно не люблю. Выражение лица вот совсем не нравится. Но я и Смоктуновского с Дорониной не перевариваю
...
IreneA:
Briseida писал(а):Ирен...ну я думала в свете последнего обсуждения - ну Алюль о замке Данвеган взятом напрокат бесцеремонно - все всенепременнейше поймут что друг семьи Алюль - это сер Шон Коннери...
что-то коряво написала - уже и сама ничего не понимаю
Бри, да ты к себе не относи...это я уже - точно чокнулась.(Кстати, завтра будем в твоих краях(еду к ЛОРу), я обнаружила у вас там магазин татарской кухни - типа Бехетле называется.Ой, какие там пирожки...ням-ням...уже давлюсь слюной).
Розик, Смоктуновского- аналогично, Доронину принимаю - в единственной роли, "Мачеха".
...
Briseida:
Ах,
Ирен, ты о Бахетле да?? Мы его давно обнаружили)))) Мне это приятно вдвойне - моя национальная кухня ведь
Я там балиш покупаю всегда и сметанник! У меня так никогда не получается испечь! Пекут прямо как бабушка в детстве....чего-то кушать захотелось...
Из наших актеров я обожаю Евстигнеева! ИМХО талантище!
Из западных очень Моргана Фримана люблю, Николсона, Де Ниро, Аль Пачино и, хоть мне он не нравится, Бред Питт...
А у Кейджа все же роли ИМХО немного однотипные.
...
Quadro:
Розик, так у него выражение лица всегда разное. Может быть такое блаженное-блаженное, а может дьявольское, иногда беспомощное, а иногда сила просто сочится.
Он не возбуждает меня, как женщину (как и Николсон, кстати

), но как перед актером, я перед ним преклоняюсь.
Вот Лейджер (сейчас плакать буду

), тот кроме того, что был актерищщще, мне еще и нравился в этом смысле...

Лучший Казанова!
...
Briseida:
Quadro писал(а):Вот Лейджер (сейчас плакать буду

), тот кроме того, что был актерищщще, мне еще и нравился в этом смысле...

Лучший Казанова!
Да,
Квадрик, тут ты права!
Леджера жаль безумно!
Ах, вспомнила, я еще обожаю Армана Ассанте - по-моему лучший Одиссей!
...
IreneA:
Бри, у меня папа(отчим) - татарин, когда мы его недавно привезли туда, он был в восторге.У меня бабушка так же готовит губадию с рисом и изюмом( все,захлебнулась слюной), завтра буду там дежурить, пока не куплю.Точно - все , как дома.При том- там же творог должен быть специально томленый, а где у нас тут такое взять.И пельмени там очень даже, и вообще - вся выпечка- супер.Мне даже карточку дали, как особо жадной клиентке.
Quadro писал(а):Вот Лейджер (сейчас плакать буду
Я щас тоже....ыыыы......
Briseida писал(а):Ах, вспомнила, я еще обожаю Армана Ассанте - по-моему лучший Одиссей!
ДААААА!!!!Я просто от него тащусь...извините...
...
Briseida:
Ирен, ага и у нас карта есть)) Тоже с первого раза получили! А еще там продают такую правильную лапшу! Она прозрачная просто - эх самое то для бульончика))) И пельмени эххх - правильные пельмени!
А еще ичпичмаки там мммммм, ох ну все - пошла на свидание с холодильником!
...
IreneA:
Ну все... завтра жди меня, Бахтеле(блин, не могу запомнить!)
Кстати, все пошло из Казани, а там родственница моего папы начала этот бизнес.
Лапша- о, да, девчонки, вы просто не видели ее, потому не поймете этот гастрономический "анамнез".

А вообще я сама делаю многие прибамбасы из татарской кухни.Радую папу, потому что мама моя поставила целью подсадить его на русскую пищу.
...
Briseida:
Иренчик, я лапшу все время сама делаю, с детства просто! Ну так у меня она такой тонкой никогда не получается(((
Надо же, оказывается в Казани тоже Бахетле есть? А я чего-то не видела там его, просто не знала может...
ЗЫ: девы, я меняю свое "лицо"))) Оказывается
Фейт - тоже обладательница "лица" Кейти Кессиди и взяла его раньше, чем я, посему, я решила видоизмениться))
И к тому же, это повод изменить анкету, и еще, мне кажется как-то Кетрин Хейгл мне внешне ближе))))
...
Quadro:
IreneA писал(а):Девы, я что спросить хотела, а что мы, собственно, делаем на НГ?
"Мы" на Новый год идем в гости))). Причем не в другие клубы.
А вообще у Рози хорошее предложение и для его осуществления есть еще вся следующая неделя.
Чего-то письма до меня не доходят
...
Оксаночка:
Quadro, до меня тоже ещё ни одно не долетело((
я никогда столько в почтовый ящик не заглядывала как за последнюю неделю))
Я в новогоднюю ночь работаю))
...
Mint:
Оксаночка писал(а):Я в новогоднюю ночь работаю))
Вот "везуха" -то,
Окси.
Я как на иголках жду Вояджера. Кто-нибудь получил уже?
...
Briseida:
Мин, я почти получила "Вояджера" мне его сейчас прямо везут (звонили)))) Как в руки возьму отпишусь)))
Окси, я представляю как это в ночь на 31 работать))) Я даже положительные моменты находила....
...
Mint:
Bri, меня первые дни смс-ками закидали, а теперь тишина. Я толком не разглядела, но, по-моему, на обложке блондинка красуется.
...
Оксаночка:
Издержки сменной работы, я уже привыкла. Мы с мужем в одной смене, а друзья или с нами также работают, или подстраиваются под нас - праздник начинается, когда мы выходные)) В прошлом году, например, НГ у всей честнОй компании из-за нас наступил 3 января)) и это наш положительный момент))
...