Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Руста мне теперь всю ночь будет Ганди сниться!!!!! Боюсь, если я ночью буду бормотать что-то в стиле "Девид... как хорошо мурррр" меня из дома выгонят и виновата во всем тыSmile)))))))) ох уж этот Ганди!!!!!!!!!!!

martiny, девушка загадка, типаж классный не уверена на счет Мак, но для Ганди отличная пара Very Happy

...

Kimana:

Рустик, ваххх... У меня созрело два наглейших предложения )) Первое - нельзя ли повторить с Фером, спешиал фор ваша покорная слуга & Элви? И второе - раз уж фильм нам снять не совсем по карману... может вспомним детство и состряпаем диафильм?

...

martiny:

Ell,это Меган Фокс(Трансформеры)В фильмах она такая же дерзкая и смешная.
А с Бэронсом я уже точно опредилилась Smile

...

Руста:

martiny, Ганди, да? Ты про меня не забыла: картинку к подписи? Или продублировать?

Ким, я бы рада, но Фер так мало снимался и фоток его раз, два и обчелся. Вот "фотошопники" бы справились с этим, а я пока в этом деле нуль(((

...

martiny:

Руста,лучше напомни,может щас и сделаю

...

Lady Elwie:

Рустик ))) ааааа!!!!!!! класс!! .. так, Монинг - в отставку за измывательство над читателями всего земного шарика, а тебе медаль!!!

эхх, Ким, нам бы да.. с Феррроммммм ))))))
насчет диафильма - мысль )) или слайды.. было такое... и спец. бинокль для просмотра в комплект )))))

детские раскраски еще не выпустили? ))) для взрослых? ))))

...

martiny:

Lady Elwie, Руста, а что за Фер?

...

Lady Elwie:

martiny, Одед Фер - актер.. например, снимался в Мумии, помнишь, с татуировками на щеках? вот некоторые из нас именно его видят в роли Бэрронса ))

...

Sayra-hafize:

А вот я своих орлов вызваниваю!Безобразие,ночь на дворе а они работают!
Риодан с бассейна вышел и собираеться со мной на пати Ой,ребятки пришли,а я не готова! Упс! Сейчас достанеться!
звезда готова к выходу
! Вот мой лапочка и готов к сопровождению!
А тут и Крис подтянулся,сново с дяьями своми по пабам гулял!
Дамы,ждите!Скоро будем!
Спасибо за прекрасные баннеры,Martiny! Подскажи какой программой пользовалась для этого и где ее достать можна!
Руста!Супер!!!!!!!!

...

martiny:

Lady Elwie,все все,поняла.Красавец Smile
Так что вы хотели от фотошопников? может я смогу помочь?Wink
Sayra-hafize,спасибочки Smile фотошоп.
Вы не представляете как я рада, что их сразу разбираютAr
Кстати,мли дорогие.Напишите мне пожалуйста какие нибудь интересные цицаты на анг. А то я картинки нашла,а фраз нет. Smile
МариАнна,спасибо большое,конечно,что за вопросы? Smile

...

МариАнна:

Мартини, классные банеры! А можно последний захапать?)))))

...

Lady Elwie:

martiny ну что... )) баннер.. а то тут сплошные Ганди-маньячки собрались, вот фото-лихорадки делают с его участием, а нам, фанаткам Фера тоже хочется, но мы не умеем ((((

и конечно же мы сразу баннеры одеваем ))) это же вожделенный спецзаказ!!

...

martiny:

Элви,а у тебя есть какие нибудь красивые картинки мужчин?

...

Kimana:

martiny, а хотели мы повтор фоторепортажа Русты с Фером в главной роли )))

Элви, ну нельзя быть ТАКИМ ))) Ааааа... руки трясутся, чую, стащат с меня пижамку, прикуют наглухо, но! Фер жил, Фер жив, Фер будет жить...
Диафильмы, слайды... дааа... а еще черно-белая Лихорадка (а-ля синематограф), огромный экран и Фееееррррррр... клиент созрел ))

...

Kiki:

Ага, и Мак такая "Джонни...тьфу!... Йоша, я хочу бэйби. Давай сделаем монтаж" Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню