Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>11 Ноя 2012 17:09

Приветик!!!!
Ой, девочки, у меня передоз ФТ Все выходные оторваться не могла, пока не досмотрела арку про Зерефа!!! Сейчас начались филеры, я аж выдохнула с облегчением, можно спокойно пока смотреть)))) А в арке каждая серия держала в жутком напряжении, и каждый раз когда сложная ситуация разрешалась с помощью того или иного героя, я аж взвизгивала от удовольствия!!! На меня уже дома косятся как на ненормальную Laughing
Миленка, блииин, всех люблю - Грея, Локи, Зерефа, Жерара, ужас, хоть разорвись)))) Сейчас в бешеном темпе качаю красивые обойки с любимыми персонажами, короче зафанатела окончательно Laughing
Ну вот скажите, как таких можно не любить?!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Ноя 2012 17:35

liissa писал(а):
Миленка, блииин, всех люблю - Грея, Локи, Зерефа, Жерара, ужас, хоть разорвись))))

ааааааааааа, я так тебя понимаю - сама между ними разрываюсь , хотя конечно Жерар и Грей у меня главные любимцы
liissa писал(а):
Ну вот скажите, как таких можно не любить?!!

ты и мне передоз кавая устроила ! где таких красавцев нашла - я таких картинок не видела Жерар и Грей - просто шикарны до потери сознания
liissa писал(а):
А в арке каждая серия держала в жутком напряжении, и каждый раз когда сложная ситуация разрешалась с помощью того или иного героя, я аж взвизгивала от удовольствия!!!

даа, они такие
Talamaska писал(а):
И как тебе?

ооооочень нравится - я прям балдюююю
Talamaska писал(а):
А я его себе скачала с сабами... ля-ля-ля! Пойду проверять

скачала? с сабами? ты услишишь невероятный голос Хадзи/Кацуюки лялялялялялянеужели сбылась моя мечта идиотки
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>11 Ноя 2012 18:05

Mylene писал(а):
хотя конечно Жерар и Грей у меня главные любимцы

Ну в принципе и у меня они уже медленно но верно, становятся любимчиками prvМне вообще эта арка понравилась больше всех - столько красочных битв с попеременным успехом то в сторону добра, то в сторону зла!! Особенно я визжала, когда появились внезапно Гилдартс и Фрид и резко так поменяли ход битвы Ar
Причем больше половины серий у меня чуть депрессия не началась, так все для главных героев было плохо, вообще переживала вместе с ними!! А когда Кана с отцом объяснялась, я тоже рыдала и еще, когда Люси плакала над последним письмом отца и я вместе с ней) Чето я стала очень сентиментальной Embarassed
Mylene писал(а):
где таких красавцев нашла - я таких картинок не видела

Я всегда обойки и арт качаю с zerochan, там попадаются очень симпатичные картинки, только искать их надо Wink

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>11 Ноя 2012 18:46

Девочки, я тут вспомнила как смотрела совместное российко-канадско-японское анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел?
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Ноя 2012 19:07

Всем большой привет!!! Very Happy
Talamaska писал(а):
Мне не понравилось "Триединство"... посмотрела три серии и все...

Зря не досмотрела, надо было просто втянуться (хотя сёнэн, может, еще не твое). Просто там первые арки с Эстер - это бяка, а потом пойдет... Танцующий с мечами, Одуванчик... няяяя! Serdce И мой любимка Ион - его озвучивает моя любимая сейю просто.
Минни писал(а):
Надо будет глянуть аниме, как делают мангу. А какие события в аниме? Оно интересное?

Минни, "Бакуман" интересное очень, хотя по сути там герои все три сезона на одном месте топчатся, но оторваться невозможно. И самое главное, что я всегда говорю и что это аниме разительно отличает от многих и многих, - в нем нет ничего придуманного и лишнего, там просто об обычной жизни без непредвиденных ситуаций и фантастики и фэнтази, но в нем такая ИДЕЯ!!! Оно очень глубокое.
Mylene писал(а):
Но старосат оказалась хорошей и искренней девочкой, не хочется, чтобы и она потом страдала...

Согласна, ее жаль будет, а вот Судзуку вообще не жаль, ненормальная какая-то, типичная героиня. Sad
Diacat писал(а):
Авашима вроде блондинкой была, а тут и волосы другого цвета.

Может, просто освещение не то, но она реально красивая - не просто так, наверное, ведь к Изуме шла. Laughing
Diacat писал(а):
Может они родственники? Ясиро, ведь о себе вообще ничего не знает.

Не удивлюсь, кстати, уже ничему. Ok Но сейчас интересно больше всего, ПОЧЕМУ Ясиро ничего не помнит.
Diacat писал(а):
Ого! Это что боевик?

Вообще манга - самурайский боевик, но как-то боевиком назвать язык не повернется. Она такая юморная и забавная!!! Я теперь хочу аниме смотреть, а там 103 серии, блин. Вот и думай - "Гинтама", "Кеншин", "Мао - король демонов", и везде серий больше ста!!! Sad
Likaris писал(а):
я ж уже в этих числах тама буду

Ооо, Крис, забегай (если получится ), фоточками хвастайся!!!
Likaris писал(а):
Сано блин такой смешной разве он не должен помоложе выглядеть?... но всё равно смешной.

Я пока Сано не разглядела, не очень этот актер у меня с мангашным Сано ассоциируется. Вот Сайто на фотке - самое то! Ok Но Кенни там все равно самый-самый! Serdce
Mylene писал(а):
Кажись, появилась соперница - Мега ее зовут, - да, Конти?

Мегуми - противная такая, бе. :scoff: Это начинается моя самая нелюбимая арка, кажись, там сейчас еще и за Мей ухлестывать начнет кто-то (если я мангу не путаю). Короче, расстроило меня это аниме тем, что самые любимые моменты они пропустили, аж по целым главам. Sad
Mylene писал(а):
Пипец, я понимаю, она вся такая трогательная и милая, ну нельзя же так - у тебя из-под носа нагло парня уводят, а ты его чуть ли не сама подталкиваешь!!!

Она ступила тут по-страшному (ха, на самом деле я еще серию не смотрела Crazy и ориентируюсь на мангу).
сун писал(а):
Девочки, я тут вспомнила как смотрела совместное российко-канадско-японское анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел?

Сун, я не смотрела, но отзывы не сильно хорошие читала. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>11 Ноя 2012 19:08

сун писал(а):
Я смотрела анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел?

Я смотрела и мне жутко не понравилось.Детство и взаимоотношения героев не показаны-мелькнуло быстро. Любви нет. Война -немцы и СССР. Вставки в фильм сцен с нашими артистами, которые говорят о войне, то есть аниме рваное. Все герои умерли, но встретились на том свете. :scoff:

Сун , а ты еще не вступила в клуб вот тут https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 Вступай и продвинем клуб по количеству людей вверх, а то нам на пятки наступают другие клубы.

Конти, спасибо за рекомендацию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>11 Ноя 2012 19:27

La comtesse писал(а):
но отзывы не сильно хорошие читала.

Минни писал(а):
Я смотрела и мне жутко не понравилось
е Я смотрела после ого как посмотрела наш мини-сериал "девять неизвестных", там как раз об Аненербе, а потом мультфильм, поэтому меня сама идея заинтересовала.
Минни писал(а):
Все герои умерли, но встретились на том свете.

Мне не понравилось то что все герои погибли и открытый финал, именно из-за него и вспомнила думала может продолжение есть.
Минни писал(а):
а ты еще не вступила в клуб вот тут

Уже pioneer
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>11 Ноя 2012 21:09

аааа!!!! мой мозг взорван а я ведь обещала себе не читать больше эту мангу обещала но нет блин увидала новую главу и поскакала читать ииии я готова убить Канаме КАКОГО ФИГА ОН ПОЯВИЛСЯ КОГДА Юки и Зеро поцеловались!!!!

убейся аб стену!!!!

простите не сдержалась

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 21:14

Пофигу!!!! Пофигу на Канаме!!!! Юки и Зеро поцеловались!!! Вааааай, Юки и Зеро поцеловались!!!!! Я прыгаю по комнате - Юки и Зеро!!!! Ar Ar Ar
Чует моя левая пятка - я начну-таки читать эту мангу. Laughing
Постскриптум: у нее снова короткая стрижка? Ей так больше идет.

Осталось дождаться поцелуя Кеншина и Каору - будет???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 21:17

La comtesse писал(а):
Пофигу!!!! Пофигу на Канаме!!!! Юки и Зеро поцеловались!!! Вааааай, Юки и Зеро поцеловались!!!!! Я прыгаю по комнате - Юки и Зеро!!!! Ar Ar Ar
Чует моя левая пятка - я начну-таки читать эту мангу. Laughing
Постскриптум: у нее снова короткая стрижка? Ей так больше идет.

ну в принципе да конечно)) Юки волосы обстригла чтобы показать что не собирается подчинятся Канаме что-то типа того.
La comtesse писал(а):
Осталось дождаться поцелуя Кеншина и Каору - будет???

если честно не помню... мдааа надо идти мангу перечитывать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>12 Ноя 2012 0:12

Mylene писал(а):
они там что, со всеми мультсериалами с ума посходили:??? По заканчивали сезоны в середине 2012, а продолжение - в 2013

И не говори, вот у меня скоро серии закончатся, что делать-то мне plach Я уже себя ограничивать начала в просмотре, стараюсь по меньше смотреть, а когда я себя в чём-то ограничиваю, я злой становлюсь, нельзя же меня так доводить, а они pirat
Mylene писал(а):
я от девчонки шепелявой с зелеными волосами тащилась эта малявка реально из Ичиго веревки вила

Ага, особенно прикольно в переводе Анкорда, я просто под стол сползаю, когда их показывают rofl
Mylene писал(а):
а бедняжечка Тоуширо страдает и огребает по полной из-за этой дурехи

Вот-вот, мне его больше всех жалко, такая он лапочка, до Бякушки конечно далеко, но всё ровно ммм... tender
Mylene писал(а):
у тебя еще будет филлерная арка с дзанпакто - это шикарейшая вещь

Ого, я до неё ещё не дошла, так как решила смотреть по 10 серий в день( хнык-хнык), ограничиваю себя, с завтрашнего дня наверное на 8 перейду
Mylene писал(а):
ну как перед таким можно устоять

Не устоять
Likaris писал(а):
Гин тоже её любит, собственно из-за неё он хочет убить Айзена, потому что он что-то с ней сделал.

Это когда он с ней что-то сделал?? Потом, или уже?? Охх, печалька, значит он тоже любит и умрёт plach А она в живых останется??
Likaris писал(а):
Кира он мне эмо напоминает.

Это кто такие?? Эмо имею ввиду Laughing Laughing Он какой-то субтильный, слабый, блин короче бесит он меня Hun
Likaris писал(а):
не он не плохой он мега няяя обожаю это его Женщина))

До этого я ещё не дошла Wink
Likaris писал(а):
мне он и Укитаке очень нравятся тоже.

Ага, такие друзья закадычные, а как они от старика Ямомото убегали, пипец rofl
Likaris писал(а):
секретного отряда его Сой-Фонг сейчас возглавляет(не лю её раздражает эта дефка)

Меня тоже, я ей готова пожертвовать, чтоб её того, воть shuffle Зловредная баба shuffle
Likaris писал(а):
нэээт эта прелесть пафосная бессмертным станет

*здесь очень подойдёт смайлик крысы, хватающейся за сердце*
Likaris писал(а):
Панамка-сан всегда отжигает по полной и он тоже кстати был в секретном отряде на должность капитана его Шихуин посоветовала .

Это я знаю, в 12 отряде. Он реально шикарен, такая лапуля, и умный tender
Сейчас досмотрела серию, и прибываю в шоке Shocked Это чаво такое, чёй-то я не поняла... Рукия столкнулась с 9 из Эспады и он копия, бывшего лейтенанта 13 отряда, которого она же и грохнула, Сибы Кайена Shocked И вообще, почему всем соперники лёгкие достались, а ей из Эспады?? Моя гневается Evil or Very Mad И всё это из-за тупой курицы( у всех любителей данного персонажа прошу прощения, просто накипело, так-то она мне очень нравится) Орихиме , ну неужели ей могло прийти в голову, что они не пойдут её спасать?? Идиотка, других слов у меня нет, даже попрощаться нормально не могла, только ноет, достала уже opleuha * ухх.....вроде полегчала* Надеюсь она хоть Хогёку уничтожит, иначе нет ей прощения в моих глазах dont Пошла смотреть бой Рукии с этим самым 9

>12 Ноя 2012 0:40

Chelsea писал(а):
Это когда он с ней что-то сделал?? Потом, или уже?? Охх, печалька, значит он тоже любит и умрёт plach А она в живых останется??

Мацумото в порядке.

Chelsea писал(а):
Это кто такие?? Эмо имею ввиду Laughing Laughing Он какой-то субтильный, слабый, блин короче бесит он меня

это которые с вечно кислой миной ходют))

Chelsea писал(а):
Ага, такие друзья закадычные, а как они от старика Ямомото убегали, пипец

ага-ага)) классные очень и сильные.

Chelsea писал(а):
Меня тоже, я ей готова пожертвовать, чтоб её того, воть shuffle Зловредная баба shuffle

во-во-во жаль что она всё ещё живая((

Chelsea писал(а):

*здесь очень подойдёт смайлик крысы, хватающейся за сердце*

та латно он же такой забавный пусть живёт)) я правда с него угораю с юмором у него всё окей)) в особенности под конец))
Chelsea писал(а):
Сейчас досмотрела серию, и прибываю в шоке Shocked Это чаво такое, чёй-то я не поняла... Рукия столкнулась с 9 из Эспады и он копия, бывшего лейтенанта 13 отряда, которого она же и грохнула, Сибы Кайена Shocked И вообще, почему всем соперники лёгкие достались, а ей из Эспады?? Моя гневается Evil or Very Mad И всё это из-за тупой курицы( у всех любителей данного персонажа прошу прощения, просто накипело, так-то она мне очень нравится) Орихиме , ну неужели ей могло прийти в голову, что они не пойдут её спасать?? Идиотка, других слов у меня нет, даже попрощаться нормально не могла, только ноет, достала уже opleuha * ухх.....вроде полегчала* Надеюсь она хоть Хогёку уничтожит, иначе нет ей прощения в моих глазах dont Пошла смотреть бой Рукии с этим самым 9

а меня умиляют все эти неужели она думала...ммм а у неё вообще был выбор?? типа Улькиора бы вдруг так Ах ну ладно знаешь вали ты нам не нужна)) нет правда у неё был выбор?? а вообще она молодец пришла и вылечила Ичиго, ведь только она могла это сделать)) а рыдает я б тоже рыдала если бы меня от любимого забирали и друзей, не предоставив ни какого выбора... Вы бы вот могли быть таким солнцем позитивным как она после смерти брата и дебильных родителей? чёт я сомневаюсь.... ну латно что-то я разошлась. А с Рукией ни чего не будет её Бьякураша защитит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 4:01

Я когда-нибудь точно сойду с ума с этими онгоингами. Посмотрела 6 серию "Код: Брейкер".
Нет, ну издевательство чистой воды. У этого аниме, наверное, самый крутой сюжет среди всех онгоингов - тут он обошел определенно всех. В смысле, авторы - умнички, если на все остальные аниме вроде как то возрастает интерес, то спадает, то тут все на одном уровне интересно, и удается выдерживать. Very Happy
Жалко будет, если отснимут только 13 серий, да и манга, будь она неладна, онгоинг, да непереведенный онгоинг.
Но факт - жуть как автор намешал тут тайны и загадки, и вроде бы одна раскрывается, так на нее еще три в довесок новые...
Не, нам когда-нибудь вообще расскажут, чем так ценна Эдему Сакура и почему она не горит? Laughing И сила остальных Кодов на нее тоже не действует, выходит?
Потом с этой утратой до конца тоже не ясно, хотя в принципе догадаться можно - видимо, им нужно восстанавливать силы, да?

Наконец-то появились все пятеро!!! Very Happy Вай, я такая радая! Very Happy
Увидела силу Юки, не прошло и года. Впечатляет, хотя Токи все равно мне нравится больше (в смысле, сила Токи - красиииво!).
Мелькнула синеволосая девушка - код №5. Мелькнула, но силу нам не показала. Sad Жалко.

О это не школа, а прямо настоящий рассадник Кодов Крушителей. Напомнило мне аниме "Самая прекрасная в мире любовь" - там все члены редакции были объединены своей ориентацией Laughing , а тут сплошные Коды и их помощники (Канда? А имя-то какое! Laughing ) в школе тусуются. У Сакуры, наверное, шок был - оказывается, она окружена Кодами. Ok

Ну и под конец битвы пришел он - Хейке. Вот ведь гад, до самого последнего момента ждал, не показывался, пока Юки и Огами не потерпели поражение. Ловко он их прикончил. И да, Миленка была права, он мне понравился - книжечки-то, книжечки какие читает. Laughing Да еще и вслух в коридоре школы. Laughing Laughing Laughing

Парочка Огами/Сакура убойная, угорала в моменте, когда она встала перед дверью и не пускала в класс Огами, а тот такой минуту помолчал и выдал: "Сакуракодзи, я хочу забрать свой портфель из класса". rofl rofl rofl

Теперь снова неделю ждать новой серии - онгоинги меня убьют. Новый виток пошел - уже 7 серия "Осколков" есть, ждем сабы. Ar Девочки, половина сезона прошла. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 10:46

Dark Desires писал(а):
Здравствуйте, я как-то раз здесь появилась только давно-давно ^^" Можно к вам опять присоединиться? *-*

К нам можно нужно и надооо)))и в клубе уже состотет если нет то ещё одно собщение и вперёд))
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1

девочки смотрите какой прикол нашла))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>12 Ноя 2012 11:30

Приветик!
liissa писал(а):
Ой, девочки, у меня передоз ФТ

Настя, это аниме тебя полностью захватило. Ты уже к концу просмотра приближаешься, наверное? Потом за мангу возьмешься?
сун писал(а):

Я не смотрела.
La comtesse писал(а):
Может, просто освещение не то, но она реально красивая - не просто так, наверное, ведь к Изуме шла.

А то. Мне кажется у них раньше были отношения. Кстати, ее повседневная одежда гораздо скромнее, чем рабочая униформа.
La comtesse писал(а):
Не удивлюсь, кстати, уже ничему. Но сейчас интересно больше всего, ПОЧЕМУ Ясиро ничего не помнит.

Согласна, в К неожиданных поворотов сюжета хватает. А мне интересно, кто он вообще такой. Похоже все его воспоминания не настоящие.
La comtesse писал(а):
Вообще манга - самурайский боевик, но как-то боевиком назвать язык не повернется. Она такая юморная и забавная!!! Я теперь хочу аниме смотреть, а там 103 серии, блин. Вот и думай - "Гинтама", "Кеншин", "Мао - король демонов", и везде серий больше ста!!!

Ага, все классные истории выпускают только в большом объеме. Но на самом деле, много серий- это не страшно. Я убедилась на собственном опыте.
Если аниме захватывает, сама не заметишь, как 100 серий пролетят.
Likaris писал(а):
Юки и Зеро поцеловались!!!!

Неужели прогресс! Не могу поверить, что Юки наконец-то перестала тупить. Девочка, хватай Зеро и подальше от этого психа- Канаме.
Chelsea писал(а):
И не говори, вот у меня скоро серии закончатся, что делать-то мне plach Я уже себя ограничивать начала в просмотре, стараюсь по меньше смотреть, а когда я себя в чём-то ограничиваю, я злой становлюсь, нельзя же меня так доводить, а они

Марика, ты становишься настоящей анимешницей.
La comtesse писал(а):
Не, нам когда-нибудь вообще расскажут, чем так ценна Эдему Сакура и почему она не горит?

rofl
La comtesse писал(а):
О это не школа, а прямо настоящий рассадник Кодов Крушителей.

Ха, они все в одну школу пошли! Получается все Коды школьного возраста?
Dark Desires писал(а):
Здравствуйте, я как-то раз здесь появилась только давно-давно ^^" Можно к вам опять присоединиться? *-*

Dark Desires, конечно, присоединяйся!
Рассказывай какие аниме смотрела, что тебе нравится?
Likaris писал(а):
девочки смотрите какой прикол нашла))

Как красиво Себа нарисован!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Алина Егорова "Колдовской оберег" Дубль из темы "Спасатели книг" С древних времен дальневосточное племя айнов... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 326 327 328 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение