Регистрация   Вход

Marian:

Lunnaya писал(а):
Не очень поняла так Филип или не Филип?

Вот Филип:
Lunnaya писал(а):
Блестящий рыцарь, полный благородства и галантности, на белом коне в сверкающих доспехах

Все, что выше - не к нему.

Lunnaya писал(а):
Он отнюдь не был тряпкой, не делал все как скажет Анна

И я не считаю его тряпкой (эко, вы загнули). Просто все же в их паре солнце - Анна, а Филип - это его отражение в зеркале.

Lunnaya писал(а):
Ну книга то уже не про них, да и потом толком их там нет, одна сцена где про дочь общаются, остальное отдельно. Нет, ну автор могла бы конечно вставить например жаркую сценку между ними, какв Свете, и рейтинг поднять, и нам приятно, что у них любовь еще через 20 лет не прошла

Вот тут поспорю (хотя каждый, конечно, по своему воспринимает написанное :winkSmile.
Иногда даже в обыденных разговорах может сквозить чувство друг к другу, и сцен постельных не надо, чтобы разглядеть его.
Тут же этого вообще не видно. Так, встретились два человека на нейтральной территории (читай: вне своих личных покоев), обсудили насущное, как партнеры, а не как муж с женой, и разошлись каждый по своим делам.

Я, как не вчитывалась, любови не заметила... Embarassed

Lunnaya писал(а):
На счет Ведьмы - все правильно, именно эти 3 книги получила на днях, тоже заказывала!

Спасибо, буду брать.

А читать еще Ведьму не начали?

...

Кудряшка Сью:

Marian писал(а):
Просто все же в их паре солнце - Анна, а Филип - это его отражение в зеркале.

тут я согласна.. Анна его затмевала!
поэтому я отдаю предпочтение Ролло- именно за его властолюбивость, брутальность tender

Цитата:
Я, как не вчитывалась, любови не заметила...

а ее просто там и не показали Wink они же только в начале книги были упомянуты, и то вскользь Wink

...

Lunnaya:

Кудряшка Сью писал(а):
Marian писал(а):
Просто все же в их паре солнце - Анна, а Филип - это его отражение в зеркале.

тут я согласна.. Анна его затмевала!
поэтому я отдаю предпочтение Ролло- именно за его властолюбивость, брутальность tender

Ну да, конечно же каждому свое! Smile Я не люблю брутальных, чтоб за свою же измену еще и по мордасам Laughing , надежные мне милее Serdce

аника писал(а):
Уж так прямо и овечка?

Хочу заступиться за Гиту. Не такая она и овечка, а целеустремленная женщина, бизнесвумен даже можно сказать.
Она и дело свое раскрутила, поднялась в денежнос вопросе, что даже некоторую роскошь могла себе позволить, людей своих защищала как могла, ребенка одна растила, и не просила в это время у Эдгарда ничего! Ну и когда Бэрт ее хотела убить, тоже мужественно сражалась, скакала по балкам, спасая свою жизнь Smile

Ведьму я еще не читала, я дочитываю 3ю Светораду. И потом сделаю перерыв в Вилар.

...

фьора:

Lunnaya писал(а):
Ведьму я еще не читала, я дочитываю 3ю Светораду. И потом сделаю перерыв в Вилар.

Анна Мы с Ольчиком решили заказать Ведьму в КСД - а как придет начать чтения - давай вместе опять? Wink

Lunnaya писал(а):
Ну и когда Бэрт ее хотела убить, тоже мужественно сражалась, скакала по балкам, спасая свою жизнь

Да....здесь Гита конечно за обоих была мужественной.....

Marian а вот интересно, у Вас столько книг Вилар за спиной, а в каталоге отзывов на Вилар - нет ни одного Вашего Hun Может хотя бы на вилар, как на писательницу оставите? Wink shuffle Мы боремся за повышение престижа и популярности автора, чтоб форумчанки хоть понемногу начинали сами знакомиться с ее творчеством Smile

Олюшка писал(а):
Леди, так ведь это же и прекрасно что у Вилар такие разноплановые герои . Они все разные храбрые, мужественные, верные, мягкие, отважные, честолюбивые, упрямые, хитрые, сильные и не очень , ревнивые и заносчивые. Я встану на защиту всех героев. В каждом из них много разных качеств, этим они нас так и привлекают. Каждый из них хорош по своему, нет идеальных людей. Я думаю нас так и увлекает творчество Вилар что по мимо захватывающих сюжетов она мастерски описывает образы, характеры, чувства героев. У нее нет таких шаблонных, смазливых и слащавых героев, которые преобладают во многих женских любовных романах. И я лично верю в любовь Чарльза и Эдгара, просто там как в жизни, каждый любит по своему, у каждого своя любовь.

пожалуй, не будем забывать это!!! Ok Все это герои Вилар и все они и составляют Вилар Wink

аника возвращайся к нам!!!! здесь видишь не только критикующие, но и защищающие Эдгара Ok Так что в каждой серии есть люди которым кто-то нравится и нет preved Нас вот с тобой Светка не восхитила, но никто же нам не мешал говорить свое мнение и не предлагал показательное сожжение Wink Так что пусть все высказываются в рамках приличий, и все равно у каждого свое мнение на каждого героя, что прекрасно!!! Ok

МИЛЕНА, выходи скороей в эфир!!!! И одевай нашу новую авочку от клуба банды Вилар Wink и принимай наши поздравления!!!

...

Кудряшка Сью:

Lunnaya писал(а):
Я не люблю брутальных, чтоб за свою же измену еще и по мордасам Laughing , надежные мне милее Serdce

ох, Анька, классно же ты написала! rofl что правда- то правда! но она же его сжечь с потрохами хотела! Laughing как он должен был среагировать на это? молить о прощении за совершенное прелюбодеяние? Laughing Wink

Lunnaya писал(а):
аника писал(а):
Уж так прямо и овечка?
Хочу заступиться за Гиту. Не такая она и овечка, а целеустремленная женщина, бизнесвумен даже можно сказать.

Lunnaya писал(а):
Она и дело свое раскрутила, поднялась в денежнос вопросе, что даже некоторую роскошь могла себе позволить, людей своих защищала как могла, ребенка одна растила, и не просила в это время у Эдгарда ничего! Ну и когда Бэрт ее хотела убить, тоже мужественно сражалась, скакала по балкам, спасая свою жизнь Smile

Ну то что деловая женщина- тут согласна! но это не мешает ей овечкой быть! Wink наверно Марина имела в виду как раз то, что она не просила помощи у Эдгара, обходилась своими силами, всем желала только добра, не вмешивалась в его отношения с Бэрт, не выговаривала ему ничего! только смиренно жила и ждала его Wink огонька в ней нет!

...

Lunnaya:

Кудряшка Сью писал(а):
ох, Анька, классно же ты написала! rofl что правда- то правда! но она же его сжечь с потрохами хотела! Laughing как он должен был среагировать на это? молить о прощении за совершенное прелюбодеяние? Laughing Wink

Crazy Ну если б я такую сцену, тела блин такие застала, я б не то что сожгла, я б ему в ж..у этот факел засунула! Evil or Very Mad

Кудряшка Сью писал(а):
наверно Марина имела в виду как раз то, что она не просила помощи у Эдгара, обходилась своими силами, всем желала только добра, не вмешивалась в его отношения с Бэрт, не выговаривала ему ничего! только смиренно жила и ждала его Wink огонька в ней нет!

Но своего то дождалась Laughing Потому что эта тактика работает и по сей день, когда мужики уходят от скандальных жен к спокойным любовницам, которые просто молча принимают что дают, всегда красивы рады и добры Hun Ну не без исключений... Зы: я если что жена...и скандальная Laughing

...

Олюшка:

Леди, пора про блог подумать. Я вот тут картинки все собираю. (

Светорада

...

Marian:

Кудряшка Сью писал(а):
Марина имела в виду как раз то, что она не просила помощи у Эдгара, обходилась своими силами, всем желала только добра, не вмешивалась в его отношения с Бэрт, не выговаривала ему ничего! только смиренно жила и ждала его огонька в ней нет!

Ага, именно это я имела в виду Ok

...

Кудряшка Сью:

Lunnaya писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Crazy Ну если б я такую сцену, тела блин такие застала, я б не то что сожгла, я б ему в ж..у этот факел засунула! Evil or Very Mad

а я бы побоялась наверно!
Tongue

Lunnaya писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
наверно Марина имела в виду как раз то, что она не просила помощи у Эдгара, обходилась своими силами, всем желала только добра, не вмешивалась в его отношения с Бэрт, не выговаривала ему ничего! только смиренно жила и ждала его Wink огонька в ней нет!
Но своего то дождалась Laughing Потому что эта тактика работает и по сей день, когда мужики уходят от скандальных жен к спокойным любовницам, которые просто молча принимают что дают, всегда красивы рады и добры Hun Ну не без исключений... Зы: я если что жена...и скандальная Laughing

тактика-то хороша! но не думаю, что Гита делала это намеренно! просто она такая по натуре! shuffle
P.S.: (про скандальность жен) все мы грешим этим Laughing

...

Mylene:

Спасибо огромное за поздравления!!! Вы просто замечательные!!! Такую оду сочинили и обновочку мне подарили (мне очень идет!) Несказанно рада, что есть такие подружки как вы!!! Ar
А вот вам мое спасибо:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2IdO050C1DpcnsLzOHaMix7USHAYb02kiZ_VyGG5ly8IdVK2fREEueB6fWA[/img]И угощение:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_MP0jDBK5xdc4mrGlI4z_VhyH3Z_k3dvMS2FgoE-9BKkFjOv6D8X2xDWr_g[/img]
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4bgQVoTP8WQ6gJH0Q9U0VKK23ReY01S_FmjLLqCVhidqjXQqFneRFNaGubA[/img]
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROukhjVKSC47ADXeiR98sbbTjX_LQYwx2IEmfR0E0lZwVqpyjt[/img]
Марина , замечательные отзывы Very Happy

По Снэфрид для НЛ мне очень понравилась картинка Конти ведьмы с крыльями
Lunnaya писал(а):
Прям расстрогалась, мой любимчик.

Да, он замечательный Serdce
Олюшка писал(а):
Это была моя первая книга (серия) у Вилар. После нее я просто заболела, очень тяжело было месяц другие книги в руки не брала. Все мучалась, зачем она так с ГГ поступила. А позже вычитала в одном интервью у Симоны что она просто хотела ""подарить немного счастье Анне но по серьезному практически ничего в истории не меняя.

И у меня так было, но я раньше вообще не читала книг с несчастливым концом, но Вилар своей Анной полностью перевекрнула мое книговоззрение, что очень важно - сила влияния ее книг на читателя

Все - надо бежать - потом буду разбираться в многообразии ваших замечательных постов
Еще раз спасибо за поздравления! Вы просто лапочки!!!

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
По Снэфрид для НЛ мне очень понравилась картинка Конти ведьмы с крыльями

кстати, я забыла ответить по этим фоткам!

Конти, спасибо за фотки! ведьма с крыльями подошла бы- но, во-первых, она недостаточно большая для баннера, мне кажется, а во-вторых, хотелось бы сходства с фотками Ролло и Эммы.. я ведь поэтому искала картины этого художника, чтобы все герои были его shuffle просто эта ведьма- совсем не исторический персонаж..
опять же, если захотите, сделаем! но я себе другой сделаю shuffle
уже работаю над баннером! выложу его потом здесь, если понравится, используете Wink Guby

Олюшка, спасибо за фотки! Flowers

Ольчик, ну что там с баннером? Wink

Оксан, и все-все-все, не за что! моей заслуги не больше, чем вашей!!! Flowers

...

Олюшка:

Mylene писал(а):
А как мы их будем к блогу применять?

Да я думаю по разному, можно например сделать краткий пересказ отдельных романов вставляя отрывки с картинками и подписи с цитатами. Я вот пыталась выложить картиночки по хронологии событий в серии Светорада.

Marian писал(а):
Меня вот, например, история заинтересовала именно после ИЛР. Да сильно так заинтересовала...

Так что в плане написания именно исторического ЛР я Симону Вилар обожаю за многое. В том числе и за указанное выше в моем посте. Многие авторы просто грешат этим, упирая на тот факт, что пишут именно любовную историю (или другую сюжетную линию), забывая подчас о том, что первое слово в описании типа романа все же исторический.

Я иногда даже раздражаться начинаю от всяких несуразиц, все впечатление от любовной истории портится (

prv prv наверное за это многие и любят творчество Вилар. Марина, Вилар задала высокую планку, а какие на ваш взгляд авторы в ИЛР могут сравниться с ней? Прочитав все романы Симоны а некоторые и уже по два раза нахожусь в поиске .......

...

aolchik:

Ой, девочки, днем пару раз забежала глянула и ужаснулась сколько вечером "разбирать" . Ну приступим...

Marian писал(а):
Решилась и я отписать в этой темке свои впечатления от творчества этого автора

Здравствуй, Марина (на "ты", можно?)! Как здорово, что с нами появился еще один любитель творчества Вилар

Я маленечко пройдусь по твоему посту?... Заранее прошу прощения, если выражусь несколько резковато

Marian писал(а):
попалась мне в ряде других ИЛР книга из последней серии Нормандской саги - небольшого формата, в мягкой обложке, с волосатым мущщиной на ней, обнаженным по пояс

Я вообще считаю кощунством изображать на обложках Вилар "стандартных героев обложек ЛР", что было сделано с НЛ

Marian писал(а):
Так что Ролло - самый-самый мужчина (титул вручен, скорее всего, навеки вечные ).

Кудряшка, Милли, ваш клиент ...

Marian писал(а):
Что любовь тогда была - словно цветок на скале. Так же красива и так же редко встречаема в том реальном времени.

Оооо... как красиво сказала

Marian писал(а):
Стреляйте меня Gun , но для меня история Анны Невиль этого романа закончилась на третьей книге.

Марина, мы вполне адекватно относимся к чужому мнению и уж на костре тебя жечь и стрелять точно никто не будет

Marian писал(а):
Я, понимаю, что автору надо было подвести книгу под исторические реалии, но как-то уж сильно диссонировала четвертая часть по сравнению с первыми тремя. И чтение ее прошло как-то скомканно...

А для меня 4 книга послужила естественным окончанием истории Анны И Фила: месть за изувеченную жизнь и растерзанную любовь является в моем понимании вполне логическим завершением трагической лав.стори...

Marian писал(а):
Слишком уж благородный для того жестокого времени предательства и лжи, в итоге поплатившийся за это жизнью.

Да, ты права, именно благородство и неспособность видеть в людях подлость частично явилось причиной его смерти

Marian писал(а):
Нет в Чарльзе любви к Мэри. Есть влечение, привязанность, тяга... как ни назови, не любовь, однако.

Ну вот и началось... Это я о себе, дальше буду противоречит тебе буквально во всем... Прости если что .
Чарльз - это еще один герой Вилар, а у нее есть такая приятная и очень многими любимая черта - наделять своих героев чертами, отличительными от других, не всегда они положительны, и порой не легко под всей этой внешней шелухой разгадать героев, вот Чарльз один из них. Просто ему Вилар приписала чуть больше хитрости, лести, самолюбия, поэтому и трудно поверить в его светлое "навсегда". Но я поверила, он убедил меня в своих чувствах практически в самом конце книги.

Marian писал(а):
Серия о Светораде.

Ну тут ты меня прямо в самое сердце поразила...

Marian писал(а):
Этого никак не могло быть у Бертрисс Смолл, на авторство которой я сначала грешила.

Я могу сказать, что прочитала все ИЛР Смолл, но до тех пор, пока Анна пару дней назад не сравнила Светораду с этим автором, мне даже в голову не приходили подобные мысли . И до сих пор не вижу ничего общего... Довольно много авторов ИЛР, у которых постельные сцены описаны так сказать "со смаком", но это не повод говорить, что они все пишут одинаково. Да, и у Смолл и в Светораде это есть, но описаны они абсолютно по-разному...

Marian писал(а):
Какая-то вначале малолетняя стервь, вылупившаяся из кокона в холодно-расчетливую стервь (да простят меня поклонницы Светорады).

Оооо... в корне не согласна. Немного глупое и эгоистичное, самовлюбленное, привыкшее ко вседозволенности дите в самом начале, и женщина, прошедшая "круги ада" на земле, достаточно умная и хитрая, чтобы суметь выжать максимум для себя и своих близких практически из любой ситуации, несчастная в своей потерянной любви, жаждущая простого женского счастья в конце серии. Вот такую я увидела Светку, и для меня она пожалуй самая любимая героиня у Вилар. И любовь она выстрадала, и материнство было ей в награду послано, и место на княжеском троне не зря ей Олегом отдано... она все это заслужила!!!

Marian писал(а):
а вот Стема - да, герой вышел на славу.

Мой любимчик

Marian писал(а):
Опять же можете меня поставить к стенке , но худшего романа у Вилар я не встречала. Да и вообще не встречала. Хотя вру, встречала, так что второе смело вычеркиваем.

Ой е ей как жестко ты с ним

Marian писал(а):
Эти бесконечные смены "дневников" героев книги. Ход смелый, конечно, автору респект за пробу

Так может этот авторский прием и не позволил оценить книгу по достоинству??? У меня самой первый раз не очень удачно сложилось с этим романом, а на второй раз все очень даже неплохо пошло...

Marian писал(а):
хотя вначале была расположена (не удивляйтесь!) к Бертраде. ИМХО - самый характерный персонаж. К концу романа она как-то отупела резко по воле автора, и я вообще приуныла.

В начале книги она показана сильной, а в конце - слабой. Вот и все. Любовь меняет человека, и что бы ни говорили, у нее была любовь к Эдгару (хоть и своя, спецефическая, но была), а он ее отверг, вот это ее и "подкослио".

Marian писал(а):
Гита - раздражала до безумия своей правильностью и ангельской невинностью. Я понимаю, что это надо было сделать контраст между героинями, но получилось то, что получилось.

Тоже в первый раз увидела в ней только безропотного ангела, но на самом деле она очень сильная, целеустремленная и ответственная женщина

Marian писал(а):
Эдгар - ой, как же мне было от него плохо! Тюфячелла, не мужчина. Именно тюфячелла. Или перекати-поле. Куда ветер подул, туда и полетел. Книга не зря называется Поединок соперниц. Кто победил (по воле автора!), с тем и остался ГГ-й.

Нуууу... Эдгар просто был дипломат, он возможно, также как и Фил, жил немного не в свое время. Он был миротворец, старался сгладить все острые углы, хотел спокойной семейной жизни, и очень-очень благороден, настолько, что смог отказаться от любимой женщины, дабы не порочить ее честное имя. Но я так поняла, что подобный тип мужчин (я имею ввиду не брутальных варваров, а рыцарей) - просто не твое

Marian писал(а):
Проснувшаяся сексуальность Бертрады, кстати, очередной неосознанный плевок в сторону ГГ-я. Вроде, везде был, даж заморскую полюбовницу имел, а вот собственную жену пробудить так и не сумел. То ли покорная овечка Гита, с которой комфортно и приятно...

Ты о чем? Какая сексуальность ? Бэрт просто играла роль, она научилась изображать в постели страсть, оставаясь также бесчувственной и не получая никакого удовольствия.

Marian писал(а):
Эдгар и Гита в ней показаны мало, но с толком. Я так и знала, что затухнут в итоге вдвоем, так и случилось. Великой любви через время меж ними совсем не чувствуется. Истинные благородные люди той эпохи, соединенные между собой узами брака.

Ого, нет , опять не согласна... Я почувствовала любовь меж ними, они с полуслова понимали друг друга, абсолютная гармония и доверие, да нет дикой и безудержной страсти. Но было бы странно видеть таковую после столь долгого периода супружества.

Marian писал(а):
Милдред в начале книги как-то недалеко ушла от своей мамы, я даже поначалу испугалась за нее. Но потом стали вдруг проскальзывать некоторые положительные черты Бертрады (???), а не Гиты, и я продолжила читать со спокойной душой. Книга, как я поняла, первая из цикла, так что нам тут показано только самое начало зарождающегося чувства, но и его хватает Ok. Правда временами, мне казалось, что в ГГ-не начинает просыпаться Светорада ("Пойди туда - не знаю, куда..."), но эта натура быстро была подавлена на корню.

Раз ты сама же говоришь, что в ней есть и от Гиты, и от Бэрт, и от Светки, значит она уже индивидуальна. Разве не так? Она не похожа ни на одну из предыдущих героинь Вилар. Она - особенная (как всегда с героями Вилар)

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, ода супер!!!!!!!!!!! умничка! про Ролло, Фила, Артура и Стему- класс!!!

Мне она тоже очень-очень нравится. Но, похвала немного не по адресу... У нас тут есть свой поэт, но это не я

аника писал(а):
И так, Леди, есть ли среди вас такие, кому понравилась эта книга? Может сжечь её, в костёр???
И, пожалуйста, отзовитесь все, кто увидел в Эдгаре не только "тряпку" и "перекати- поле". Негатива было достаточно. Неужели, ничего хорошего так и не разглядели?

Аника, не обижайся... Марина просто высказала свое мнение... Согласись, что книга довольно спецефична, а то что редкое и особенное не всегда легко дается пониманию. Я уверена, что не понимание и не приятие героев именно этой книги заключается в специфике повествования. Я в этом просто убеждена!!! Потому что сама с первого раза не прочувствовала книгу...

фьора писал(а):
Охххх. Многие конечно тут будут рвать и метать молнии

Ага-ага Угадала

Marian писал(а):
Потому что я считаю, что эти книги (ИЛР) начинают читать девочками еще, когда в школе учатся. А значит, хотя бы так донести до них реальную историю, разве не вариант? Меня вот, например, история заинтересовала именно после ИЛР. Да сильно так заинтересовала...

Вот и у меня в школе любимым предметом была математика, а историю вообще не любила. А теперь, мозг требует все больше и больше информации , стала активно изучать историю эпохи понравившейся книги.

Marian писал(а):
Я так с одним автором рассталась окончательно и бесповоротно.

С каким если не секрет?

Олюшка писал(а):
Леди, так ведь это же и прекрасно что у Вилар такие разноплановые герои . Они все разные храбрые, мужественные, верные, мягкие, отважные, честолюбивые, упрямые, хитрые, сильные и не очень , ревнивые и заносчивые. Я встану на защиту всех героев. В каждом из них много разных качеств, этим они нас так и привлекают. Каждый из них хорош по своему, нет идеальных людей. Я думаю нас так и увлекает творчество Вилар что по мимо захватывающих сюжетов она мастерски описывает образы, характеры, чувства героев. У нее нет таких шаблонных, смазливых и слащавых героев, которые преобладают во многих женских любовных романах. И я лично верю в любовь Чарльза и Эдгара, просто там как в жизни, каждый любит по своему, у каждого своя любовь.

Ой, Олюшка, золотые слова, которые надо выделить бооольшим жирным шрифтом и поместить в самом начале темы

Lunnaya писал(а):
Воооот, а мне тут говорили, что Смолл и не пахнет, пахнет и еще как

Не-не-не...

фьора писал(а):
Анна Мы с Ольчиком решили заказать Ведьму в КСД - а как придет начать чтения - давай вместе опять?

Я закажу себе для коллекции, но перечитывать не буду. Еще не созрела, да и так много еще интересного не читано...

фьора писал(а):
аника возвращайся к нам!!!! здесь видишь не только критикующие, но и защищающие Эдгара

Да, Аника, я тоже настоятельно прошу, не покидай нас... Клуб шотландских горцев обойдется без тебя . Я люблю всех виларовских героев, и всегда их защищаю, и буду защищать У каждого своя правда, своя любовь и свой характер.

фьора писал(а):
Так что в каждой серии есть люди которым кто-то нравится и нет

Ну у меня тока один такой... , которого я прям , но он не главный (вот такого я бы не простила Вилар точно )

Lunnaya писал(а):
Ну если б я такую сцену, тела блин такие застала, я б не то что сожгла, я б ему в ж..у этот факел засунула!

Аня, умру от смеха . Я тоже очень-очень эмоционально бы отреагировала...

Олюшка писал(а):
Леди, пора про блог подумать. Я вот тут картинки все собираю.

У меня многие из этих картинок есть, подберу недостающие себе... Я сегодня ближе к ночи выложу по Светораде подборку, может кто еще чего найдет...

Mylene писал(а):
Спасибо огромное за поздравления!!!

Спасибо за вкуснятину

Mylene писал(а):
Несказанно рада, что есть такие подружки как вы!!!

Мы тоже очень-очень рады, что ты есть у нас

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
Кудряшка, Милли, ваш клиент ...

А меня, а меня забыла.....
А если серьезно то наверное каждый герой очаровывает меня чем-то своим. И наверное в процессе чтения каждого романа влюбляюсь в во всех ГГ tender Может только Эдгар особнячком стоит , вот не понимаю я его и все тут!

aolchik писал(а):
Просто ему Вилар приписала чуть больше хитрости, лести, самолюбия, поэтому и трудно поверить в его светлое "навсегда". Но я поверила, он убедил меня в своих чувствах практически в самом конце книги.

согласна prv prv

aolchik писал(а):
У меня многие из этих картинок есть, подберу недостающие себе

У меня еще куча картинок в компе есть

aolchik писал(а):
Я сегодня ближе к ночи выложу по Светораде подборку, может кто еще чего найдет...

А ты хоть напомни какие там актеры на образы, может еще кого нарою

...

фьора:

Олюшка писал(а):
aolchik писал(а):
Я сегодня ближе к ночи выложу по Светораде подборку, может кто еще чего найдет...

А ты хоть напомни какие там актеры на образы, может еще кого нарою

Олюшка если Ольчик нам сейчас начнет напоминать, то мы еще 1000 лет не увидим опроса rofl просто у всех опять откроется новый свежий взгляд, а у только что читавших тем более Wink Может просто опрос сделать с возможностью добавления новых типажей?!!

La comtesse писал(а):
Ой, девочки, сколько вы тут понаписали за день...

И ведь держится наша Конти - ни слова по существу дебатов сегоднящнего дня!!!! Wink Я ожидала самой яростной реакции по постам Марины от тебя и от Ольчика Wink

aolchik писал(а):
Ну приступим...

Ура!!!!! Ar

aolchik писал(а):
Marian писал(а):
Серия о Светораде.

Ну тут ты меня прямо в самое сердце поразила...

И я про то же... nus Ольчик а ты еще не жалеешь, что настояла на нашем коллективном прочтении Светорады?! shuffle Кажись, мы все тебя разочаровали

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, ода супер!!!!!!!!!!! умничка! про Ролло, Фила, Артура и Стему- класс!!!

Мне она тоже очень-очень нравится. Но, похвала немного не по адресу... У нас тут есть свой поэт, но это не я

Если вдруг кто пробежал глазами- цитирую: Черты разных мачо в себе сочетал
БРУТАЛЬНОСТЬ ОТ РОЛЛО, ОТВАГА АРТУРА, НАДЕЖНОСТЬ ФИЛИППА И СТЕМКИ ФИГУРА!!! Wink - эх, где искать таких?!! Wink Надеюсь, Милене повезет в этом плане tender

aolchik писал(а):
Да, Аника, я тоже настоятельно прошу, не покидай нас... Клуб шотландских горцев обойдется без тебя

У меня смутное подозрение, что нам надо организовывать экспедицию спасательную в клуб шотландских горцев.... search - и выручать Анику, похищенную ими, или добровольно сдавшуюся к ним в плен
Олюшка писал(а):
Да я думаю по разному, можно например сделать краткий пересказ отдельных романов вставляя отрывки с картинками и подписи с цитатами.

Классная идея!!! prv Давайте тогда романы разберем!!! Я могу Леди взять - у меня бумажный вариант по ней есть, думаю Аника - Поединок осилит, а что ты Олюшка хочешь?!! И вообще ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - начинаем высказывать, кто какую книгу может презентовать!!!!! Laughing

Mylene - спасибо за угощение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy С тебя рассказ, как прошел день рождения Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню