Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Ласк, за мучения Кики - дохтура убивать быстро???? не! не пойдеть! )))) дооолго, с чувством, с толком, с расстановкой)))

А если молодой и симпатишный, можно его сначала... ох! (Бьет себя по голове, вышибая дурные мысли) ...Ну лан, на месте разберемся))

...

Lady Elwie:

Да, Систер, ты там осторожней)))) а то тебя тож.. стукнут))) а если еще и сговорятся? )) мамо)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
А если молодой и симпатишный, можно его сначала... ох! (Бьет себя по голове, вышибая дурные мысли) ...Ну лан, на месте разберемся))

конечно можно сначала и.., а потом только покусать и барбекю)))))))
а вот по голове себя бить не надо, просто представь что это научный эксперимент))) а разве можно себя наказывать за тягу к знаниям?))))))))))))

...

Тира:

Цитата:
А если молодой и симпатишный, можно его сначала... ох!

если его...того...как он тогда Кики зубья лечить будет?

...

Lady Elwie:

Тира, незаменимых нет))))

...

Miss Amy:

тира писал(а):

Поступит по обстоятельствам.....

...

Тира:

можно доктора-стоматолога по-хорошему предупредить- лечишь зубы не абы кому, а главврачу элитного спецзаведения, просьба резких движений не делать))

...

Руста:

тира писал(а):

Так "того" мы его потом, когда он уже Кики вылечит... чтоб порадовать нашего дохтура. Ну и ненашего тоже))))

Lady Elwie писал(а):
Да, Систер, ты там осторожней)))) а то тебя тож.. стукнут))) а если еще и сговорятся? )) мамо)))

Чооорт!!! Постоянно забываю... С их новым имджем. Что они и двинуть еще могут. Да... а еще в очках, называется...)))

...

Тира:

Руста, а ведь ни вжисть не скажешь, что за очёчным фасадом скрывается ох какая сущность. Какая маленькая деталь, а как вводит в заблуждение)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
а еще в очках,

Как ты там говорила? "Это чтобы лучше тебя видеть")))))))))))))) Такшта оне всёооо видят)))

...

Lady Elwie:

Систер, всякий раз, как ты возглашаешь "чооорт", он довольно ухмыляется))))

...

Руста:

Так, Тира, и в жизни так же))) Когда я начала на работе надевать очки для чтения, девочки признавались, что в кабинет ко мне стало страшно заходить. Вроде как вид у меня уж очень строгий стал... Правда, сдерживало их это недолго. А жаль)))

Да-да, Бэс, как же я забыла...)))

Серьезно, Систер? Ох...

...

Тира:

вот интересно, а у этого чёрта стёкла в оправе с диоптриями или для маскировки?)))

...

Laskiell:

Цитата:
что за очёчным фасадом скрывается ох какая сущность

млина, у мну очередная байка (чот да - скоро буду мемуары писать) только вчера была на приеме у своего врача - а он такой инлеллиХентный в очках))
Так он мне каждый раз говорит одно и то же - "ой, N, хорошо выглядишь - раздевайся, ложись". А мне надо всего то спину оголить...А сам почему то снимает очки и выражение лица становится такоооое, что я начинаю быстро быстро раздеваться и с разбегу на кушетку)))))

Так чта очкарики они ох, какие))) Русте повезло...или не повезло с такими глазастыми - шаг вправо шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация)))

...

Харис:

Всем здрастиии ))
Ну начнем, пожалуй...

Хико с повышением!!! preved

Элви, о май гад... Я упалО когда увидАть твой баннер, как он мне нра, прям подзависаю... )) и оторваться не могУ!!!!

Кик, ты там держись... Смелой будь наш бравый солдат! )))

И вот не могу не похвастаться каку мне штуковину подарили..хм.. *усиленно косит глазами вниз*

Тье буду разъезжать, честной народ пугать и веселиться )) БуГаГа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню