Руста:
Lady Elwie писал(а):Ласк, за мучения Кики - дохтура убивать быстро???? не! не пойдеть! )))) дооолго, с чувством, с толком, с расстановкой)))
А если молодой и симпатишный, можно его сначала... ох!
(Бьет себя по голове, вышибая дурные мысли) ...Ну лан, на месте разберемся))
...
Lady Elwie:
Да,
Систер, ты там осторожней)))) а то тебя тож.. стукнут))) а если еще и сговорятся? )) мамо)))
...
Kriska:
Руста писал(а):А если молодой и симпатишный, можно его сначала... ох! (Бьет себя по голове, вышибая дурные мысли) ...Ну лан, на месте разберемся))
конечно можно сначала и.., а потом только покусать и барбекю)))))))
а вот по голове себя бить не надо, просто представь что это научный эксперимент))) а разве можно себя наказывать за тягу к знаниям?))))))))))))
...
Тира:
Цитата:А если молодой и симпатишный, можно его сначала... ох!
если его...того...как он тогда Кики зубья лечить будет?
...
Lady Elwie:
Тира, незаменимых нет))))
...
Miss Amy:
тира писал(а):если его...того...как он тогда Кики зубья лечить будет?
Поступит по обстоятельствам.....
...
Тира:
можно доктора-стоматолога по-хорошему предупредить- лечишь зубы не абы кому, а главврачу элитного спецзаведения, просьба резких движений не делать))
...
Руста:
тира писал(а):если его...того...как он тогда Кики зубья лечить будет?
Так "того" мы его потом, когда он уже
Кики вылечит... чтоб порадовать нашего дохтура. Ну и ненашего тоже))))
Lady Elwie писал(а):Да, Систер, ты там осторожней)))) а то тебя тож.. стукнут))) а если еще и сговорятся? )) мамо)))
Чооорт!!! Постоянно забываю... С их новым имджем. Что они и двинуть еще могут. Да... а еще в очках, называется...)))
...
Тира:
Руста, а ведь ни вжисть не скажешь, что за очёчным фасадом скрывается ох какая сущность. Какая маленькая деталь, а как вводит в заблуждение)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):а еще в очках,
Как ты там говорила? "Это чтобы лучше тебя видеть")))))))))))))) Такшта оне всёооо видят)))
...
Lady Elwie:
Систер, всякий раз, как ты возглашаешь "чооорт", он довольно ухмыляется))))
...
Руста:
Так,
Тира, и в жизни так же))) Когда я начала на работе надевать очки для чтения, девочки признавались, что в кабинет ко мне стало страшно заходить. Вроде как вид у меня уж очень строгий стал... Правда, сдерживало их это недолго. А жаль)))
Да-да,
Бэс, как же я забыла...)))
Серьезно,
Систер? Ох...
...
Тира:
вот интересно, а у этого чёрта стёкла в оправе с диоптриями или для маскировки?)))
...
Laskiell:
Цитата:что за очёчным фасадом скрывается ох какая сущность
млина, у мну очередная байка (чот да - скоро буду мемуары писать) только вчера была на приеме у своего врача - а он такой инлеллиХентный в очках))
Так он мне каждый раз говорит одно и то же - "ой, N, хорошо выглядишь - раздевайся, ложись". А мне надо всего то спину оголить...А сам почему то снимает очки и выражение лица становится такоооое, что я начинаю быстро быстро раздеваться и с разбегу на кушетку)))))
Так чта очкарики они ох, какие)))
Русте повезло...или не повезло с такими глазастыми - шаг вправо шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация)))
...
Харис:
Всем здрастиии ))
Ну начнем, пожалуй...
Хико с повышением!!!
Элви, о май гад... Я упалО когда увидАть твой баннер, как он мне нра, прям подзависаю... )) и оторваться не могУ!!!!
Кик, ты там держись... Смелой будь наш бравый солдат! )))
И вот не могу не похвастаться каку мне штуковину подарили..хм..
*усиленно косит глазами вниз*
Тье буду разъезжать, честной народ пугать и веселиться )) БуГаГа!
...