Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Filicsata:

Я думаю, что необоснованная ревность ни к чему хорошему привести не может. Эти идиотские фантазии, в которые даже сам фантазирующий подсознательно не верит. Я , например, знаю человека, который выносил жене мозг за якобы существующих любовников (несколько!!!!), зато когда рядом с ней появился человек, действительно с серьезными намерениями, то этот красавЭц стал отмахиваться, типа ничего не происходит, но при этом начал носится над женой как коршун, но ни чем не попрекал и сцен не устраивал. Забавно было со стороны смотреть.

...

Дафна:

Мне понадобился почти час времени, чтобы прочитать всё, что вы за сегодняшний день напостили... Laughing Shocked

Татичка, ты меня очень сильно расстроила своими речами о .... Этого ещё не хватало! Даже думать забудь о таком! Ok
Если честно, я вообще не понимаю, почему и за что он тебя так мучает? Вы ВСЕГО пол-года вместе... У вас, по идее, ещё никаких проблем и не должно быть... Только ЛЮБОВЬ!!! С твоей стороны она есть, а с его стороны...?
И потом, чего ради он тебя так сильно ревнует??? Может у самого "рыльце в пушку"?

...

black-angel:

Viktory писал(а):
Прости, Блэки, он может быть собственником, у него внутри могут кипеть соответствующие эмоции, но на тебя-то зачем это вываливать? А если сдержаться не может, то в чем сила? Будешь шаг за шагом уступать, окажешься маленькой, съежившейся и в уголочке. А из него сформируется классический домашний тиран. И ты ему это позволишь. Но, скорее всего, на какое-то время, рано или поздно ты "проснешься" и скажешь себе: "На кой ... мне это надо!!!".
Блэки, не слушай меня, я рисую самый худший вариант развития твоей ситуации. Просто версию. Живу давно на свете, вижу и понимаю, как отношения развиваются у многих людей. Как ни крути, а в жизни все по стандарту. Думаем, любовь победит все проблемы. Если бы...

Все, конечно, возможно, но я пока буду прислушиваться сердца и своих ощущений...
Filicsata писал(а):
Я думаю, что необоснованная ревность ни к чему хорошему привести не может.

Да нет, я его понимаю...
Дафна писал(а):
Если честно, я вообще не понимаю, почему и за что он тебя так мучает?

Да оба хороши... притираемся...
Дафна писал(а):
Вы ВСЕГО пол-года вместе...

а кажется, что всегда так было)
Дафна писал(а):
С твоей стороны она есть, а с его стороны...?

есть...
Дафна писал(а):
И потом, чего ради он тебя так сильно ревнует??? Может у самого "рыльце в пушку"?

нет, я ему верю.
Принципы у нас в целом одинаковые...

...

QUEEN:

Блэки, я была не права: тут ждать, в принципе бесполезно, разве что с той только целью, чтоб тебе после данной ссоры стало немного легче. А вообще я согласна с девочками. Прости, конечно, но по-большому счету это его проблема, если он не испытывает доверия к тебе. Или ты хочешь сказать, что даешь ему поводы? Не думаю....по крайней мере таких, после которых надо устраивать разбор полетов по полной программе и говорить тебе обидные вещи. Даже если они сказаны в сердцах. А то, что ты отвечаешь, так это я тоже понять могу, сама в молчанку играть не стану и тоже оказывалась в подобных ситуациях, как в прочем, наверно, каждая из нас...Только вот с его стороны, на мой взгляд, не правильно тебе высказывать все претензии. Ты говоришь, что он "собственник". Но ведь все мы являемся собственниками по отношению к близким любимым людям. Ты ведь тоже хочешь, чтоб он принадлежал только тебе. И я не думаю, что никогда не возникали ситуации, когда ему оказывали какие-то знаки внимания другие женщины. Вспомни как ты вела себя в подобной ситуации. Тоже устраивала скандал? Тоже обвиняла его во всем? Тоже предъявляла необоснованные претензии?
Подумай, что будет дальше. У нас недавно был разговор по поводу моей ситуации в семье, и тогда я сказала, что сейчас, по прошествии определенного времени, наши чувства стали угасать и те отрицательные стороны характера, которые я считала в общем-то несущественными, оказались очень даже значимыми и очень влияют на нашу совместную жизнь. Я это не к тому, что ты уже собираешься за него замуж, но все-таки учти тот вариант, что он может не измениться, что так вы и будете ссориться...Согласишься ли ты с таким? Сможешь ли смириться и принять? Я так понимаю вы уже говорили на эту тему и ты высказывала ему свои мысли и опасения, но к сожалению это ни к чему не привело, так? Если да, то, прости ради Бога, но не думаю, что это измениться в дальнейшем. Ведь ему по ходу уже не 15 лет. Хотя, конечно, я могу ошибаться и очень бы этого хотела. Решать в первую очередь тебе, сама знаешь, но заслуживают ли ваши отношения таких страданий с твоей стороны?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Или ты хочешь сказать, что даешь ему поводы? Не думаю....по крайней мере таких, после которых надо устраивать разбор полетов по полной программе

Видать даю...
Иногда осмысливая, я его понимаю...
QUEEN писал(а):
Вспомни как ты вела себя в подобной ситуации. Тоже устраивала скандал? Тоже обвиняла его во всем? Тоже предъявляла необоснованные претензии?

Я - человек, для которого ниже собственного достоинства показывать ревность, поэтому внешне игнорирую и молча проглатываю.
НО. Мне нравится, что он, наоборот, говорит о том, что ему неприятно. По крайней мере я знаю и понимаю. И чувство собственничества мне в нем нравится, этого мне очень не хватало в прошлых отношениях... там мне так доверяли, чтооо... ууу... в общем, мне давали много свободы, а много свободы мне давать низя Laughing
QUEEN писал(а):
Подумай, что будет дальше.

Думала вчера. Пришла к определенным выводам... в общем, все нормально.
Я ведь вам предоставляю тоже только отдельные эпизоды, обьективной картины нет... вот я вчера проанализировала... и некоторую пользу извлекла, думаю.
QUEEN писал(а):
но заслуживают ли ваши отношения таких страданий с твоей стороны?

Да.

Ну и, конечно,
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Видать даю...
Иногда осмысливая, я его понимаю...

ну значит надо изменить и свое поведение, если ты так считаешь....
black_angel писал(а):
Мне нравится, что он, наоборот, говорит о том, что ему неприятно. По крайней мере я знаю и понимаю. И чувство собственничества мне в нем нравится, этого мне очень не хватало в прошлых отношениях... там мне так доверяли, чтооо... ууу... в общем, мне давали много свободы, а много свободы мне давать низя Laughing

да я думаю всем нам нравиться, если любимый мужчина готов ударить любого другого мужчину по башке дубинкой и отнести тебя в свою пещеру, но все же всякая крайность - это всегда плохо...главное, чтоб ревность не носила болезненный характер...а так...
black_angel писал(а):
Думала вчера. Пришла к определенным выводам... в общем, все нормально.

это уже радует...
black_angel писал(а):
Я ведь вам предоставляю тоже только отдельные эпизоды, обьективной картины нет... вот я вчера проанализировала... и некоторую пользу извлекла, думаю.

понимаю...и очень надеюсь, что вы оба сделаете выводы и постараетесь устранить усе ваши, так сказать, неприятные моменты и будете лучше понимать друг друга....
black_angel писал(а):
Да.

ну тада есть два варианта: либо он все же измениться, либо, если нет, то тебе надо научиться не реагировать так остро и болезненно на такие эпизоды, иначе ты изведешь себя...по себе знаю, что это ну ооочень тяжко сделать, поэтому сил тебе и терпения побольше....

кстати, дамы, а ведь у нас сегодня еще один праздник....

поздравляю всех

Авер писал(а):
Я присоединяюсть.

ой, девочки и я с вами...хоть виртуально отмечу чуток....

...

Федор:

froellf писал(а):
На парад наверное? На Красную площадь?

Lapunya писал(а):
Дора, что случилось? Вы, наверное, куда-то ездили? Или гуляли?

Нет на парад не приглашали, по возрасту не могли призвать и добровольцем не могла пойти.
Ездила после просмотра парада на кладбаще к родителям: поздравить и убраться. У родителей было
чисто (брат приезжал в конце апреля), выдрала сорняки, помыла памятник, привезла с собой
черной земли немного и посыпала, Цветы поставили, поговорила с ними.
Потом пошла к дяде с тетей и двоюродн.брату, а там "конь не валялся". Когда брат был жив, все
там было в порядке, а теперь: кто немочный, а кто и "богом обиженный" . Все убрала, почистила,
цветы поставила, поздравила, поговорила.
За сегодня никто из моих даже не позвонил, но как я сказала ранее "на богом обиженных, не
обижаются".
Как хорошо, что вы у меня есть.

...

Lapunya:

Федор писал(а):

Да, очень хорошо, что мы есть друг у друга!

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
А то на Танюшу погляжу, аж жалко ее Sad

ага, с маленькими детками часто так...но у нас Андрей с самого начала был в этом смысле исключение...ночью просыпался кушать только первые две недели, а потом спал с вечера часов до семи утра...да и укладывать особо не приходилось, так что жаловаться мне не на что было...
Lapunya писал(а):
Я не могу потом жить нормально, если мало сплю

в принципе я тоже никогда не могла...для меня сон - это святое было...а сейчас, Бог его знает, вроде нормально, голова не болит, соображаю нормально...может от настроя зависит...
black_angel писал(а):
ну я и стараюсь...

вот и молодец...
black_angel писал(а):
вот это моя главная проблема...

знаю...но решать ее все равно надо....правда если бы я сама знала как, а то умная тут такая нашлась....
froellf писал(а):
Иногда глаза уже закрываются, а дочитать так хочется!

точно, точно...
Lapunya писал(а):
Федор писал(а):

ой, девочки, щаз расплачусь, честное слово...

...

mada:

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а): Я не могу потом жить нормально, если мало сплю

в принципе я тоже никогда не могла...для меня сон - это святое было...а сейчас, Бог его знает, вроде нормально, голова не болит, соображаю нормально...может от настроя зависит...

Это дело привычки, я с первым ребенком очень тяжело переживала бессонные ночи, особенно в начале. А теперь уже не обращаю внимания почти на это. Иногда, когда спит хорошо, проснусь среди ночи и кажется, что выспалась уже.
QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а): Федор писал(а):

ой, девочки, щаз расплачусь, честное слово...

И не говори, иногда, когда все плохо, придешь, поговоришь и легче становится.

...

froellf:

Федор писал(а):

Дора! Не грустите, пожалуйста! Это Вам!

а здесь можно отдохнуть...

...

Топаз:

Привет, девочки!!!
У нас сегодня погода в основном дождевая, я немного выходила, но в основном дома. Весь день телевизор включен на каких-то трансляциях, дедушка смотрит, а у меня, при всем уважении, уже голова пухнет.

Света, ты планировала по книжным прошвырнуться, получилось?
Женя, я заметила у тебя значок члена Лиги, ты будешь бетить?
Lapunya писал(а):

И я, и я того же мнения
QUEEN писал(а):
froellf писал(а): Иногда глаза уже закрываются, а дочитать так хочется!

точно, точно...

У меня в таком случае точно не получится. Бывает останется несколько страниц и не могу дочитать, сплю и все. Один абзац перечитываю раз пять и понимаю, что ничего не понимаю . Встряхнусь - вроде сон прошел, прочитаю пару строчек и опять засыпаю, а уж когда книжка выпадает из рук - верный знак что надо идти спать))))))

ЗЫ: Леди, а вы читали стихи, написанные поэтами клуба к сегодняшнему дню? Я вчера немного почитала, прослезилась. В правом верхнем углу страницы есть баннер, который ведет на страницу со стихами, там еще и музыка есть.

...

Дафна:

Здравствуйте мои хорошие!!! Poceluy
Ещё раз поздравляю всех с Днём Победы!!! Very Happy Flowers
Смотрели с мужем по телеку парад в Москве. Грандиозно!!! Very Happy А вот военные песни спокойно слушать не могу... как ни креплюсь, слёзы всё равно льются....

А в Германии сегодня Муттертаг - День Матери. Он справляется ВСЕГДА во второе воскресенье мая, в этом году пришлось на 9 мая.
Приезжали все дети и все с букетами цветов. Так приятно!!! Ar

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Женя, я заметила у тебя значок члена Лиги, ты будешь бетить?

номинально - да, я прошла тест и стала бетой, но с учетом того, что я не знаю английский, то буду заниматься лишь вычиткой русского текста

...

black-angel:

Федор писал(а):
Ездила после просмотра парада на кладбаще к родителям: поздравить и убраться. У родителей было
чисто (брат приезжал в конце апреля), выдрала сорняки, помыла памятник, привезла с собой
черной земли немного и посыпала, Цветы поставили, поговорила с ними.
Потом пошла к дяде с тетей и двоюродн.брату, а там "конь не валялся". Когда брат был жив, все
там было в порядке, а теперь: кто немочный, а кто и "богом обиженный" . Все убрала, почистила,
цветы поставила, поздравила, поговорила.
За сегодня никто из моих даже не позвонил, но как я сказала ранее "на богом обиженных, не
обижаются".

Какая же вы молодец...
QUEEN писал(а):
знаю...но решать ее все равно надо....правда если бы я сама знала как, а то умная тут такая нашлась....

вот-вот... все никак не научусь этому... потому что мне далеко не все равно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню