Talita:
Раз уж одним из злобстеров была я, то отвечу:
1) мое мнение отнюдь не является истиной в последней инстанции (как бы мне того ни хотелось). Мне не понравилось - а кому-то понравится. На каждый товар найдется свой купец.
2) без практики не будет результата. Раз вы способны увидеть свои недочеты - значит в ваших силах их исправить. Только руки сразу опускать не надо.
И ваще, че за дела, тут вон леди за свои работы могут глотку перегрызть, придумать 100500 пояснений, чего они имели в виду, и отмахаться от критика так, что он сам не рад будет, что рот открыл, - а у вас сразу упаднические настроения. Нетушки, мучиться - так всем. Вон переводы выложат - может, еще мой шедевр непризнанного гения заплюют
...
gloomy glory:
Talita писал(а):тут вон леди за свои работы могут глотку перегрызть
А ледистость некоторых ледь еще и не доказана
Мы тут уже требовали фотки естества в качестве обязательного приложения к конкурсной работе
...
Talita:
gloomy glory писал(а):А ледистость некоторых ледь еще и не доказана Laughing
Мы тут уже требовали фотки естества в качестве обязательного приложения к конкурсной работе
Ну звиняйте, приходится на слово верить, раз фотки авторы таки зажилили
...
gloomy glory:
Talita писал(а):раз фотки авторы таки зажилили
А может, и нет. Может, орги там уже на целую галерею насобирали, а с нами не делятся
...
Vlada:
Женя))), хотела вам валерьянки налить своей фирменной, да ее мало осталось). Послушайте меня. Сколько раз было, что работу ругали и находили изъяны, а читатели голосовали!
Вы чего ждете от участия в конкурсе? Признания? Победы? Учебы? Думаю, в душе мы хотим всего этого.
Так что отставить истерику. ! Держитесь, я с вами! Все, что вам пишут, для вашей же пользы. Работайте над собой, над своими строками, над образами. В конце концов, отсылайте стихи на РАЗНЫЕ конкурсы. Каждый конкурс субъективен. И УДАЧИ вам.
PS В валерьяновую ванну не приглашаю вас по понятным причинам
...
moonshine:
Vlada писал(а):Женя))), хотела вам валерьянки налить своей фирменной, да ее мало осталось).
а кто в этом виноват, не напомнишь?)))
Цитата:Bсе, что вам пишут, для вашей же пользы.
а вообще-то,
Женя, наблюдение из жизни: худшие враги таланта - всякие там критики и советчики. Даже самые адекватные))))
gloomy glory, да они ж всех запугивают, тебе никто не сознается))
...
Vlada:
moonshine писал(а):а кто в этом виноват, не напомнишь?)))
Йа-йа, и я критиковала, и меня критиковали. До сих пор помню всех поименно))

. Это больно, знаю. Но..проходит время, начинаешь творить и что-то из того, о чем писали в отзывах, помогает идти вперед.
gloomy glory писал(а):Отакот... дискриминация

тут просто места нет))
...
moonshine:
gloomy glory писал(а):moonshine писал(а):а кто в

этом виноват, не напомнишь?)))
В малом количестве валерьянки или в голосовании за обруганные работы?)))))
дай-ка я подуумаю, в голосовании же тоже кто-то должен быть виноват *чешет репу*
кто у нас сегодня дежурный виноватый?
gloomy glory писал(а):Вот знала же, знала, что с этим конкурсом что-то нечисто
тирания чистой воды. они вообще скоро весь форум захватят.
Зной - только прикрытие.
Бегите, глупцы *тут Гендальф выглядывает из пропасти*
...
gloomy glory:
Talita писал(а):Поэтому меня в него тянула? Типа вдвоем нестрашно?
Акакжеш
Я в него тянула всех, кто не спрятался)))) Ибо сама впервые, и со знакомыми физиономиями под боком как-то спокойнее
Vlada писал(а):тут просто места нет))
Ню-ню...
И чой-то я тебе не верю?
moonshine писал(а):кто у нас сегодня дежурный виноватый?
*спряталась за Аленку*
Нинаю
moonshine писал(а):Зной - только прикрытие.
...
gloomy glory:
moonshine писал(а):главное, осознать суть проблемы. это первый шаг к ее лечению)))
- Всем привет. Меня зовут Алена, и я - цитадель мирового зла.
*хором*
- Привет, Алена!
Vlada писал(а):а хотела ломануться в двери на выход)), но у оргов железные тиски
И фотки естества в качестве рычага давления
...
Petrika:
Женя писал(а):Подожду ещё пару дней, почитаю отзывы. В случае отсутствия положительных, снимусь с конкурса.
Вот, черт... действительно, звучит как угроза.
Женя, Вы же мужчина. Откуда эти девичьи "а я не хочу в кордебалет"?
У нас тут дезертирство не в почете.
Вы хоть труд организаторов и оформителей пожалейте...
Думаю, мало кого тут еще не зацепило взрывной волной, а по кому-то и вовсе прицельным артиллерийским огнем садануло... Но ничего, потираем ушибы, бинтуем травмированные конечности, заливаем раны, кто текилой, кто коньяком, и пошатываясь идем вперед. Давайте и Вы с нами... а?
...
Vlada:
Petrika писал(а):Думаю, мало кого тут еще не зацепило взрывной волной, а по кому-то и вовсе прицельным артиллерийским огнем садануло...

у мну конечностей нет))
...
Petrika:
moonshine писал(а):контуженные)
Ага, контуженные))) Идем и голосим во всю глотку: "На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой..." и нервно хихикаем на строчке: "и молодая не узнает, какой у парня был конец"
Vlada писал(а):у мну конечностей нет))
Ой...
...
фьора:
А я смотрю Зной все жарче и жарче
...дорогие Авторы! Не будьте пуританами и не напускайте излишнюю скромность и целомудренность - ЗНОИТЕ нас по полной программе! Я в этом году наблюдаю запредельную откровенность в текстах. Мне это нравится - соответствует концепции конкурса.
О КРИТИКЕ, НАШЛА НА ФОРУМЕ И НЕ МОГЛА НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ! ...
Женя:
Petrika писал(а):У нас тут дезертирство не в почете.
Вы хоть труд организаторов и оформителей пожалейте...
1) Готов отслужить в штрафбате, если не шлёпнут.
2) А я эгоист до корней волос, да глубже...глубже.
Vlada писал(а):Вы чего ждете от участия в конкурсе? Признания? Победы? Учебы? Думаю, в душе мы хотим всего этого.
Так что отставить истерику. ! Держитесь, я с вами! Все, что вам пишут, для вашей же пользы. Работайте над собой, над своими строками, над образами. В конце концов, отсылайте стихи на РАЗНЫЕ конкурсы. Каждый конкурс субъективен. И УДАЧИ вам.
PS В валерьяновую ванну не приглашаю вас по понятным причинам
Эх, женщины...Вот как вас понять? То "я с вами", то "в ванну не приглашаю по понятным причинам". Значит, я с вами, но без вас?! Насколько непоследовательно, настолько и бессердечно!! Нет, я понимаю, что порядочная женщина с первого раза в ванну не пригласит. Может, хоть со второго или с третьего??(Замер в ожидании) ... А с учётом названия конкурса ваши "понятные причины" не такие уж понятные.
Насчёт цели: ни чего из перечисленного вами не планировал, вы и есть главная цель. Хотел вам с Иришей похвалиться стихами, да чота какта не очень получается. Я, как тайный поклонник, написал шутливый отзыв на ваш "Огонь любви...", а также стишок про ванну, но теперь даже боюсь выкладывать. Только с вашего разрешения.
...