Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Корм я сегодня куплю, но голубь породистый. Где-то у нас в окрестностях была голубятня, надо посмотреть, может оттуда улетел и его заберут. Честно говоря перспектива иметь домашнего голубя меня не греет. Посмотрим как будет. Уже точно не выброшу.
Лина, ройял конин не дешевле шебы. Sad
наташа, тапком. И не сильно, сильнее рука не поднимается. У нее такая обиженная морда, пошла спать.

...

Wolf:

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
ройял конин не дешевле шебы

Ну чтож теперь, придется еще кусочек семейного бюджета на кисок тратить. Куда ж деться-то - свои, любимые))
Wolf писал(а):
Кот-наркоман

Ой, какая кошмарная история.

...

Legacy:

Бедный котик, сволочи наркоманы. Хорошо, что его вырвало, а то могло бы быть и хуже. Летальный исход, к примеру.

...

Авер:

Оля, и смешно и грустно. Мог ведь и отравиться всерьез. Но смотрелось наверное очень забавно!
Лина, не слишком заметно, но Лисса в этом месяце неплохой кусочек семейного бюджета откусила!

...

Brili:

Авер значит у тебя пополнение? Smile
ну уж выкармливай тогда Smile раз голубь породистая не думаю что она на улице выживет. Может хозяева объявятся. . .
Танюш твоя уже знает что добьется от тебя того чего хочет Smile

...

kristisha:

Всем приветик!!!!!
Как вы тут девушки??? Как ваши кисы????
Мой Тимоша выздорвел, уже носится во всю по квартире и требует пойти на улицу)))

...

Авер:

Кристя, привет! Мы тут не скучаем, не получается!

...

kristisha:

Авер умнички, я и не сомневалась в том, что скучать вы тут не будете)))

...

Legacy:

Нашла в своих загашниках красавиц.

...

Дафна:

Legacy писал(а):
Привет, Дафна! А ты покажи ее. А что это за порода? Я, например, не знаю. Сейчас копалась в справочнике, не нашла. А, может, порода раньше по-другому называлась?

Это порода так называемых "лесных котов" . У сына уже был и есть "норвежский лесной кот" по имени Геркулес, а теперь его подруга захотела иметь "своего собственного" котёнка и они купили эту малышку - она относится к "английским лесным котам". Эти породы вырастают в довольно крупную особь, но характером очень милые и добрые!
Вечерком попробую выставить фотку этой очаровашки. Имени ещё не придумали... Laughing

...

Brili:

Кристина привет Smile ГДЕ же тебя носило то?
. .
Оля бедный котик, еще бы он после этого молоко выпил Smile

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
не слишком заметно, но Лисса в этом месяце неплохой кусочек семейного бюджета откусила!

Вот такие они, домашние пушистики))) И ведь никуда не денешься - приручил, значит ухаживай!
Дафна писал(а):
Имени ещё не придумали...

Думаю такой породистой кисе надо какое-нибудь особенное имя, аристократическое!

...

kristisha:

Brili писал(а):
Кристина привет ГДЕ же тебя носило то?

Да так, по морям, по океанам, да по островам разным)))) Шучу, да у меня зачеты, сессия начались, так я теперь вся по голову в интересных конспектах))

...

Legacy:

Дафна писал(а):
Это порода так называемых "лесных котов" .

Дафна, тогда я примерно представляю эту породу. Действительно, они они осень красивые, умные и ласковые. Только у норвежской лесной задние лапы длиннее передних. Да?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню