Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

natakiva:

Лерочка, девочки, привет!!! Flowers
Вчера, на просторах инета нашла ОБАЛДЕННЫЙ СТИХ, и решила выложить не просто стих, а сделать коллаж с этим безумно красивым стихом!!!
Я в этой теме (к моему огромному разочарованию) не с начала, и может кто-то выкладывал уже этот стих (тогда заранее прошу прощения), если нет, то надеюсь Вам понравится и стих и коллаж с ним!!! Flowers
Кстати, идея с переплетением рук и стекающей по ним кровью (все помним сцены с осколком) принадлежит Ирине (книгоманочке), спасибо тебе дорогая за ценную идею! Poceluy
Ну а я нашла этот стих и решила на нём воплотить Иришкину идею, вообщем воть:

...

Sister Mary:

Лера, привет Pester
Безумно соскучилась по тебе и твоему детищу, зачиталась твоими ответами...как я люблю все, что связанно с тобой, ответы ли это или продка Ar Ar Ar
С Дианой заинтриговала Winkхочу продку Got Got Got tender
Лера, люблю тебя и жду с нетерпением продку Guby Guby Guby
Вдохновения и побольше свободного времени rose rose rose

Огромное спасибо Натальи за чудесный подарок Ar Flowers Ar
Стих и коллаж понравились...не то слово как... шикарно, превосходно и сногсшибательно thank_you thank_you thank_you

...

New Look:

natakiva, Коллаж - КРуть!!! И стихи прямо в точку! (тут я даже сцену эту в офисе, на столе с осколком вспомнила), вот как классно картинку подобрали, что все воспоминания в голове тут же ожили tender . Всё, зарядилась позитивом, пошла работать, спасибо большое! Flowers

...

МамаМаша:

Вот я в шоке!!!!
Девочки,ну как вы такую красоту делаете??? Ну просто супер!! А слова.....вообще уносят.....
Наташа,ты умничка!!! Very Happy

...

Stacy:

Здравствуй Лера!!! Приветик всем!!! Wink

Я пришла проситься к тебе в читали (и соответственно в блог, дошла до 20-й главы, а она оказывается закрыта)....можно??? Знаю, что не много поздновато, НО у меня есть уважительная причина, попробую изложить. В общем вот: за историей Алекса и Лоры, слежу почти сначала выкладки глав, как только новая прода выходила, я её всегда просматривала и смаковала, прочитывала отзывы девочек и твои пояснения и ответы (да, да, да я столько времени молчала и не отписывалась), Но не потому-что, мне было всё равно, а потому-что мне хотелось прочесть всё и с разу, без ожиданий проды. Я решила ограничится просто просмотром и терпеливо ждать, пока роман будет завершён, НО Я НЕ ВЫТЕРПЕЛА. Я наивно полагала, что мне хватить самообладание, но увы и ах, это ни так. На днях перечитала всё от начала...

В общем хочу на ровне со всеми девочками ждать проды и с сразу же её читать, НЕТ НЕ ЧИТАТЬ, а всё в себя впитывать и осмысливать. Так как твоё произведение/работа/творение ( не знаю, как правильно выразится), это не просто роман, это-ШЕДЕВР, который трогает за душу и не оставляет равнодушной!!! Это история полна эмоций, чувств и надрыва. Отношения Алек с Лорой, словно пороховая бочка, никогда не знаешь, чего от них ожидать. Но от этого становится только интереснее и захватывающе....так, что мороз по коже бегает!!!

СПАСИБО тебе Лера, за этот ШЕДЕВР, rose я твоя поклонница....с нетерпением жду доступа к блогу и новой проды!!! Обещаю впредь отписываться, НО предупреждаю с разу, особым талантом к шикарным отзывам и комментариям не обладаю, Но впечатлениями и чувствами от прочитанного обещаю делится... Wink

...

Carlota:

Здравствуйте Валери Аннотация заинтриговала, очень хочется прочитать ваш роман! Пустите в блог пожалуйста!!! shuffle

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всех в блог добавила! Там скрыт только маленький эпизод. Пока что)))

Если вдруг блог у кого-то не открывается, пишите! Я иногда могу случайно пропустить... Embarassed

Окончание подробных ответов будет уже завтра... Всем обязательно на все отвечу!

-L-u-b-o-v-, спасибо за коллажи! Подробнее о впечатлениях напишу завтра Smile

natakiva, спасибо! Очень интересный коллаж! Этот стих не выкладывали. Но.... как бы мне так его прокомментировать, чтобы это не было спойлером?)) Давайте так - в этом стихе есть спойлеры! Подробности завтра (если у меня будет спойлерное настроение)))) Smile

Дорогие мои, очень соскучилась по вам, по героям... продолжение уже активно пишется! Wink Безразмерное продолжение как всегда)))

Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Мадина:

Здравствуйте, оч понравилось! Добавьте пож-та меня в читатели Smile

...

Fame:

natakiva писал(а):
Вчера, на просторах инета нашла ОБАЛДЕННЫЙ СТИХ, и решила выложить не просто стих, а сделать коллаж с этим безумно красивым стихом!!!

Замечательный коллаж, а стих действительно обалденный, пробирает!!! Я вообще думаю, что эту сцену с осколком, сплетенными руками и ручейками крови нужно воспроизвести на обложке, как по мне, так очень символично Wink ...

...

Adelaida-Adela:

-L-u-b-o-v- , natakiva девочки Вы просто гениальны! Радует глаз от таких творений, завораживает.

...

Julia K:

Лерочка, девочки, здравствуйте!
Лера, я сейчас никак не могу отвечать, но я все прочитала, все приняла к сведению!!! Ты ,как всегда ,внимательна и уважительна!! Спасибо!!! Привет от Валерия! Wink Ждем продолжения! Smile
Я заскочила на минутку ,чтобы отметиться ,поблагодарить девочек - мастериц за коллажи и стихи!!!! -L-u-b-o-v-,natakiva - все просто прелесть! А стихотворение - улет!!!
ValeryAngelus писал(а):
Давайте так - в этом стихе есть спойлеры!

Вот сдается мне, что я знаю ,о чем речь! Laughing
А еще выкладываю несколько стихотворений ,иллюстрирующих эту бесподобную историю! Правда они не сильно расписаны ,что к чему ,но , думаю ,каждый сам найдет тот эпизод или главу ,к которым они подходят, а может и не подходят Smile
В этой подборке и классики, и современники ,и неизвестные авторы...

Лерочка, еще раз прошу извинить ,что не отвечаю - все как-то непросто сейчас у нас... Видимо, совпадения про зависимость и ревность были непросто так ,действительно!!! Но я исправлюсь, совсем скоро! Надеюсь, стихи понравятся Smile Жаль ,не умею я , как наши Леди-мастерицы , делать коллажи и не дружу с фотошопом Dur

...

Мальвина:

А я - то надеялась, что свадьбы не будет. Что это только отвлекающий маневр Алекса, чтобы усыпить её бдительность и не дать докопаться до сокровенных тайн. Прискачет наш "прЫнц" на черном мустанге, выкрадет нашу Лору прямо из-под венца и увезет в райские кущи Smile (или в камеру пыток - это смотря какое у него настроение будет). Х-э. Ан нет. Видимо всё только еще начинается.

...

Stacy:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, всех в блог добавила!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЕРОЧКА!!! thank_you

...

Fame:

Stacy писал(а):
[spoiler="А это для тебя (для мотивации)."][b]Не знаю разрешается у тебя тут различными видео марать (если что ругай меня), но очень захотелось поделиться. Я под эту песню всегда Лору с Алексом представляю, мне кажется она о их чувствах. Я постоянно слушаю её при прочтении, благодаря тебе подсела на эту группу......в общем вот.

Так-с (не знаю видео это или просто ролик с песней, у меня почему-то не воспроизводиться - ни картинки, ни звука), но саму песню я люблю, нет, просто болею ею! Ах, какие там слова, просто завораживаютtender...Алекс настоящий романтик, вообще люблю Вессельски и все тут !

...

Stacy:

Fame писал(а):
Stacy писал(а):
[spoiler="А это для тебя (для мотивации)."]Не знаю разрешается у тебя тут различными видео марать (если что ругай меня), но очень захотелось поделиться. Я под эту песню всегда Лору с Алексом представляю, мне кажется она о их чувствах. Я постоянно слушаю её при прочтении, благодаря тебе подсела на эту группу......в общем вот.

Так-с (не знаю видео это или просто ролик с песней, у меня почему-то не воспроизводиться - ни картинки, ни звука), но саму песню я люблю, нет, просто болею ею! Ах, какие там слова, просто завораживаютtender...Алекс настоящий романтик, вообще люблю Вессельски и все тут !

Катюш, я не так выразилась прости Embarassed (там действительно просто картинка с песней). А у тебя действительно всё без звука??? У меня нормально идёт... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню