alen-yshka:
Привет, Ксюнь!
Прочитала этот кусик и сразу рванула перечитывать пролог... Кое-чего там себе накрутила, от комментариев воздержусь пока, гляну, чего там ты, волшебница, дальше наваяешь.
Скажу только по Наташе - умница, отличная мать, в первую очередь защищающая своего ребенка! Хотя она не знает наверняка - спали они или нет ещё, но грудью бросается на амбразуру! В таких ситуациях родители обычно действуют сообща - ругать, так ругать, наказывать, так вместе. Нати в душе не уверена, что у Шаура и Юльки всё сложится, но она не отказывает им в шансе быть вместе. Умница! Надеюсь, Ююшка, глядя на мать, для своих детей станет такой же!
Спасибоньки тебе, солнышко, за твой нелегкий труд (на своей шкуре испытала, каково тебе - вчера ваяла дочери сочинение, чтоб его!), люблю тебя и твоих героев

, с нетерпением жду продолжение, но оч-оч боюсь, что развязка не за горами!
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, привет!
Ох, какой кусочек!
Очень интересно наблюдать за развитием отношением Дениса и Юли

И поругаются, и пошутят, и пообнимаются, и поцалуются!
Милахи одним словом))
И тут начинается, самое страшное..

Все таки Монахов увидел их, ой, прислушается ли он к советам Натальи, все таки жена у него - мудрая женщина!
Надо бы прислушаться, дело говорит
Ксюшенька, спасибо за главу!
Как всегда офигенно!На высоте!
Жду с нетерпением продолжение!
...
mara-maru:
Ну,вот так всегда ,как только ,начинается самое интересное сразу в блог прячут

Так, я же своя

!А если серьезно ,то я действительно ваша поклонница ,прочитала "Райскую птичку"и "Палитру счастья" мне все очень понравилось.У каждого читающего человека свой топ любимых авторов ,в мой топ вы точно входите! В читатели примите пожалуйста меня!
...
Helena Sweet:
Интерестно,как поступит Юлин папа?? Смирится или нет.
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки, всем привет
Помните еще такого читателя, как я?
Для начала хочу сказать огромное спасибо девочкам за их очень красивые работы к роману. Благодаря вам, мы имеем возможность визуализировать героев, насладиться их эмоциями и чувствами
Ксюш, очень эмоциональными и напряженными выдались последние главы, читаешь и словно на пороховой бочке сидишь, не знаешь, когда рванет. По всей видимости, уже очень скоро, по крайней мере, всё к тому идет. Следующий у нас на очереди пролог, да?
Из последней главы делаю вывод, что это Карпов спалил Дениса и Юльку? Видимо, давно заметил их неформальное общение, ну, это я так, немного забегая вперед.
Как же всё-таки интересно складываются судьбы у героев, вот так они думают, что держат ниточку в своих руках, а на самом деле все по-другому. И прошлое никуда не исчезает из нашей жизни, всё время напоминает о себе, потому что даже самые, казалось бы, надежно спрятанные тайны имеют свойство выплывать в неподходящий момент. Наталья наверняка догадывалась о том, что СВ всегда мечтал о сыне, потому что лично я не знаю ни одного мужчины, который бы так не считал. Сын, наследник, продолжатель рода, фамилии, тот, кому можно передать управление своей империей. СВ не мог даже предположить, что в его идеальную схему воплощения мечты о приемнике вмешается дочь. Здесь еще не понятно, что вызвало его больший гнев то, что Денис покусился на Юльку или то, что Денис посмел пойти по своему пути, отличному от того, который для него расписал СВ, в данной ситуации одно накладывается на другое.
Думаю, Наталья хотела иметь нормальную обычную жизнь. Хотела не испытывать постоянный страх за свою семью, того, что ее муж ходит под прицелом, того, что ее дочь очень уязвима, ведь врагов у СВ не мало, и методы их противостояния далеки от закона. По крайней мере, из поведения Натальи я не вижу того, чтобы она выставляла напоказ своё привилегированное положение или наслаждалась им, хотя, конечно, она ценит то, что имеет. Безусловно, Наталья любит мужа, иначе никакая сила не привела бы ее в загс, но мне не совсем понятно, почему она никогда не признавалась ему в этом? Складывается такое впечатление, что Наталья позволяет СВ себя любить. Ведь он же не всегда был тем Монахом, каким знаем его мы, был же он простым парнем Сережей? Опять же, имхо. А вот дочь Наталья любит больше, чем мужа, потому что, прежде всего она мать, сужу потому, как яростно она защищает своего ребенка, зная крутой нрав СВ, а так же понимая, что в первую очередь именно ее коснется его гнев. И тут же у меня возникает другой вопрос, а не таит ли Наталья обиду на мужа за то, что он не смирился с тем фактом, что она не смогла родить ему сына? Может быть, ей очень больно от того, что он в Юльке видит всего лишь девчонку, конечно, любимую доченьку, но… Она то со своей стороны бросила всё, что для нее было дорого, а для СВ этого оказалось недостаточно. Отсюда и горечь в ее словах. Наталья намеренно делает акцент на том, что СВ еще может слепить из Дениса то, что хочет, его ей не жаль, но для собственного сына она не хотела бы такой судьбы. С другой стороны, она ведь уже приняла Дениса, как избранника дочери, неужели ей хочется, чтобы Юлька получила «усовершенствованного СВ»? Что это, отвлекающий маневр, чтобы остудить гнев мужа или она уверена в том, что Денис никогда не прогнется под СВ?
Монахов сразу взял быка за рога, пришел, увидел, женился. То ли дело Денис, этот решил сначала империю построить, а уже потом семью создавать. Но, именно Денис себя проявляет более романтичным, заботливым. Он и Юля намного ближе друг к другу, это видно из их диалогов, они обсуждают всё, что может волновать другого, пусть на повышенных тонах, но они слышат друг друга. У Натальи же видимо всё таки не было такой возможности, потому что период ухаживания отсутствовал как таковой, а за годы семейной жизни СВ постоянно был занят другими проблемами, он ведь действительно считает, что все его действия направлены на благо семьи и этого вполне достаточно, т.е. жена и дочь должны быть абсолютно всем довольны. Права Наталья, ощущение на протяжении стольких лет собственной власти и важности дали Монаху уверенность в своем величии. Да и кто мог бы подумать о том, что мальчишка-автослесарь сможет так тонко его обыграть? По всем правилам Денис должен быть по гроб жизни ему обязан тем, что имеет, ведь не вмешайся тогда СВ, еще не известно, как сложилась его судьба. Возможно Денису на пути к своей цели пришлось совершить не одно преступление, ему пришлось бы работать на кого-то похуже Монаха и этот кто-то не стал бы относиться к нему, как к сыну. И что же в итоге получил СВ за все свои благодетельные поступки? Двойное предательство. Возможно это вернет его на землю, он всё-таки поймет, что при живом отце (будь это по-другому, думаю и отношение Дениса к СВ было бы другим) у него нет шансов стать им для Дениса.
Опасаюсь я именно за Юльку, потому что сейчас Монахов, как никогда настроен, самостоятельно принять решение о её дальнейшей судьбе. Почему-то жду от него ультиматум этим двоим.
Ох, в общем, мыслей куча, а собрать их не совсем получается.
Ксюша, спасибо большое за продолжение. Сил тебе и вдохновения.
Люблю, целую очень-очень
...
Людонька:
Здравствуйте Оксана. Пожалуйста добавьте меня в Ваш блог.Очень нравятся ваши романы, читаю с большим удовольствием. Большое спасибо
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!напряженный момент, интересно получится ли у Натальи донести мысль до Монахова, он ее выслушал, а вот как поступит вопрос.
...
DeadAmadare:
Спасибо

со всей этой учебой совершенно из головы его возраст вылетел:(
Обе главы просто супер! Очень порадовала реакция Дениса на звонок - показывает всю полноту чувств, которые он испытывает) очень мило на самом деле...присоединяюсь ко всеобщей озадаченности - откуда все-таки отец Юли все узнал?(
P.? Читаю "Райскую птичку" - такой накал
...
OksiSs:
Ксюнечка, девочки, приветик!
Ксюшик, я сейчас насчет той главы скажу) Она меня вообще довела до состояние равное желе…))))Мурмур!

В который раз поражаюсь выдержки Шаурина! Вот мужчина! Памятник просто ему надо! Он как чуял, что скоро грядет Армагеддон)))))И надо еще потерпеть))
Ну как у них все мило, тепло! Я прям таю)) А их диалоги)) Боже, они нечто) В любом состоянии)))
Лежа тоже шикарноо!!!
Молодец, сразу предупредил , что тормозов нет)) да и Юлька то уже вошла во вкус)))
Просто это тоже чревато, как привыкнут и потом уже чаем с шоколадкой не ограничиться ничего)))
Я тащусь от бесед их)) Как Юля -а мб я тоже хочу переспать с тобой, сегодня, сейчас. И он ей – давай не сегодня))))

Ну да, распланировал))) А как припрет, то все. Точно нежданчиком)))))
А про татушку детка просто так спросила или что –то уже в голове зародилось))Зная ее…)))))
Волчий оскал на заднице)))

Лежуу)))

Как креативно то было! Вообще не представляю Дениса с татухами, вот честно))) Не вяжется)))
А Ю.С я смотрю у нас главная по порядкам в кабинете Шаурина и ответственная по его сигаретам?))))

Прям домоуправительница))

Вспомнила тот момент, когда она их спрятала…Ностальжи. Боже, сколько же времени прошло, какие события… как все было иначе.
А говорят, мужики любят спокойную жизнь и ненавидят головняк))))

А тут вона как. Скучает, уже ищет подвохи))))Ахаа, а мей би Юлика готовится к серьезному чему-то))) Как потом выдаст)) Точно выпускной же у нас)Ох, удивит нас малышка)))
А мб они уже вместе почапают туда? Мало ли, щас папашкааа расщедрится. А нехай , любите, дети
Они такие милые…аа.. о косяках договорились))

Но вот точно нежданчиков у них гораздо больше) Шауринская чуйка его не подводила еще. НЕ зря…не зря начал он. Будет тебе все)
Да, будут тебе, Дениска, и звездопад, и феерверк, разнообразный, и огнедышащий дракон))Все по высшему разряду)))

Папа организует))Раскошелится)) Для вип персон)))
А как же секретное дело, как же доступ к кабинету запрещен? Как же зашнуроваться на все замки? Че-то зайки как то расслабились! Или привыкли все стучат в дверь? Но есть в нашей зоопарке особо наглые…
Это ж рыбеха, небось, приперлась? И потом пошла умничать к Папе? Ему все зубы надо повыбивать. Давно выбешивает! У меня прям ощущение, что искал лазейку...
Охренеть… вот это я удивилась, что БигБосс всеузнал ужеее? АааАааа!! Вот это , Ксюшик, удивилаа!!!

Я то думала, а….ругаются из-за гардин каких-нить или что то не так на работе и папаня не в духе…а тут то вона как все вырулилось! Очуметьь! Мы приближаемся к часу икс!
Меня так покорила фраза Нати – не трожь детей. Как это сказано.ммм..я таю!! Детей. Воот!

Кыш, кыш!
Не , ну реакция папы вполне себе обоснована. Любой отец будет защищать свою единственную дочь. И притом всеми силами. И также поступает Монахов. Какая ему так любовь….оч редко, когда люди в таком возрасте(хотя дело вообще не в нем, у нас и постарше любить не умеют) понимают смысл всему. Хотя, Юлька то не по годам мудра и умна. И че не видит то папаша? Ой, я представляю вообще. Мало того, что все скрывали, так еще и с кем? С Шауриным! Его золотой мальчик. Надежда и опораа)))))))
Ей учиться надо…Интересно, а что детка не учится? Или без головы? Мне кажется надо понимать, кто такая Сергевна. И уж , когда она рядом с Дени, то вообще можно быть спокойным. Он за всем следит)
Ну папа так давно его знает, неужто не врубил, что этот человек – самое лучшее, что мб для малышки. И рядом с ним самое безопасное место на земле…
Блин, даже мы тут все это чувствуем! Ну , папочкааа...бууу)если что , мы за деток горой)))))))))
Хм.. а когда он окружал девочку свою брутальными мужиками, он че думал? Не, ну набрал бы себе амазонок, тогда не вопрос. Девчачьи сопли бы слушал…а тут все ок. Мальчики и девочки. И у них, да, папа, бывает симпашки со всеми вытекающими) Или он думает, раз хлопнул по столу, то все решено и сердце не дрогнет…Да что вы говорите!
Ох, просто, мне кажется, будь Юльке и не 17…реакция такая же была б))

Хотя, она бы быстро все поведала...в красках...но...но...
Папуля там, наверное, уже хахаля присмотрел какого нить....озабоченного))))))
ОХ…а история то у Монаховых тоже не простая…Нифига, значит родители Нати вычеркнули ее из жизни…поражаюсь я просто такому(( Как может быть что – то важнее ребенка..как можно не быть на ее стороне..ужас( Вот почему она понимает дочу, ну помимо всего прочего, конечно…
А чего это она люблю ни разу не сказала…хм…А Монахова то трогает этот факт((
Сделай, говорит , из него того , кого хочешь видеть рядом с дочерью….Странное желание. А мб надо у Юли спросить, кого она рядом хочет видеть? А мб Дениса…И таким какой уже есть...был..не важно. Как то он не напоминает мне мячик для битья и продукт управления) И потом, Нати хочет такой же жизни, как и у нее? Нервотрепок и чуть что, сразу вещи в зубы и прятаться… Нет, тут, конечно, уже не попишешь ничего….все есть. Уже есть такая жизнь и Ю.С ее принимает. Она давно в этом варится…Но все же…Хотя, думаю, что мама просто старалась нажать на тормоз чуток)) И уже хваталась за все... И смогла ж чуток затормозить! В который раз восхищена этой женщиной! Настоящая Монахова! Вот как Юлька настоящая Шаурина, так и тут)))

Безумно нравится мне мамуля)
Мне еще до чертиков было приятно , что Денис сказал, иди, милая, учи формулы, ничего не предпринимай, говорить только я буду и это тебя уже не касается. Боже!!! Ну вот как такого не любить? Как?? Такие мужчины рождается раз в миллион))))Просто слов нет!! Бонусов Денис набрал у меня немеренно от меня! Обожаю! Настоящий мужчина!!!!
ОХ, теперь сиди и кусай логти, думая, что там решит Папуля) И кого грохнет первым))
Теперь понимаю слова в прологе, когда Юлька говорит побитому Шаурину, что это не она сказала…После его предупреждения…
Блин, даже не верится, что мы вырулили к прологу….помню свои первые впечатления…и как было интересно,что и как привело к нему…и вот мы уже тут. И даже как то грустно(( Не хочу конца!!((
Ну нервы щекочешь, Ксюня!!

Ну удивила, в который раз!! Я даже не ожидала, что уже куку ляля!! Айй!!!

Супер пупер!!!
Ксюшкин, солнышко, спасибо!!

Глава очуменная просто! Какая ты умничка!!!Я уже даже не знаю, какими словами описывать восхищение свое!! Спасибо, зая! Это бомбаааааа!! Я просто потерялась в ощущениях! Ждууу продолжение банкета, готовлю спирт и повязки))

Кому то пригодится! Ну спирт для меня, мб, так как события , прямо скажем, охренеть, как лупят по нервам!!
...
mila Tatiana:
Да уж чувствую что скоро будет КОНЕЦ....но как не хочется .Прочитала поздно вечером не могла спокойно уснуть какой накал
...
sevka:
Спасибо за главу!!!!!!!!
Неожиданно ,интригующе . У меня лично эмоции зашкаливают , и что теперь??? Браво мамки она за деток горой , надеюсь она достучалась до папки , аргументы были очень убедительными . Буду ждать огромным нетерпением продолжения......
...
Shaurita:
Ксюша, девочки привет!
Ксюша прочитала сразу два кусика
Ну вот не бывает таких охренительно классных мужиков, как Денис!
Мама дорогая, да у него терпения железное.Юлька наверное сама его соблазнит на конкретные действия...
Шутки у них убойные, смеялась вместе с Юлькой.Они обалденная пара.
Застукали голубков на поцелуях....попали!
Папа рвёт и мечет со зверинным упрямством не пробиваемый мужик.Наталья молодец, как говорится костями лягла, не дала рубить с горяча, пыталась достучаться до мужа, но чувствую, что Монахов бронированый конкретно, не чем не прошибёшь.
Вот и приближается пролог.И мне страшно подумать, как наши ребятки будут страдать.
Я влюбилась в Деню, как в суперского и настоящего мужика.Переживаю до чёртиков.
Спасибо Ксюша за главки, буду с большим нетерпением ждать продолжения.
...
NyashaZ:
Вот это продолжение.

Не позавидуешь Денису, что с ним сделает папа Юли. Спасибо.
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем
Я пока все набегами бегаю, но если не имею возможность отписать, то глаз мой, всевидящий, всегда тут. Правда, как глянул глаз сей всевидящий, что десять страниц мимо нас прошло, так нервный тик образовался.
Ксюшенька, спасибо за продолжение.

Увидев разъяренного Монаха, в полной мере осознаешь, насколько Наталья помогла ребятам. А Денису и вовсе жизнь спасла. Как бы особо не относился СВ к Шаурину, лепя из него своего наследника, в таком невменяемом состоянии, он мог уделать все что угодно. И кому нужны потом бы были его сожаления, если таковы и были бы.
Первый удар приняла на себя Наталья, и он был самым важным. На очереди Денис, а потом уже и до Юльки доберется. Но если Денька наш и был готов, а где и желал этого разоблачения, то Юлька нет. Деню физически помнут и хорошо так... бедный наш мальчик. Хнык. То Юльки морально достанется. Разговор с папой, состояние Дениса и страх за него. В общем, хорошо так тряхнет ее. Уже тряхнуло, когда она поняла, что все открылось. Как я поняла, дальше у нас пролог, а там уже и Папа начнет солировать?)) Вот и че ему не живется спокойно, а?
Ксюшенька, то были пару слов, что мне удалось чиркануть, но пока так, чтоб совсем меня не забыли и не потеряли.

А то знаю я вас, быстренько разжалуете в должности, с тепленького насиженного места. С вами надо всегда держать тело в тонусе. Эх.. даже праздники нормально не отгулять... режим у охраны, круглогодичный!
Все я убег, всех целую и люблю.

Не поминайте лихом, а то икаться мне будет.
...
fima:
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!
Я забежала на пять минут - поприветствовать всех и поблагодарить за комментарии.
Спасибо вам, родные, за отзывы! Всех люблю, целую!
У меня еще кое-какие дела есть, а потом я буду дописывать продолжение.
Надеюсь, вы не против, что я сначала допишу главу, а потом уже вам на комментарии отвечу?))
...