Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Каролина Карлеоне:

Моя наглая рыжая морда . С Днем кота тебя

И всех с первым днем весны

Лео Крёстный писал(а):
П.с. Кэр, классный коллаж!

Спасибо)))
Ганзель Краус писал(а):
Каролина, обновка классная!!

Спасибо))

...

Мэттью Котов:

Йа красовчеГ!))))) Мурси Снееежная, за слово и стол с вкусняшками!))))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Син! Мы с Джеком поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть все твои мечты сбываются! Больше любви, крепкого здоровья и счастья!

...

Султан Царь:

Син, дружище, с днюхой тебя!
Чуть не опоздал))) Ну будем считать, что вместе отмечали

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Дорогие сказочники, все, кто посетил наши скромные вечеринки. Большое вам спасибо за то, что пришли, веселились вместе с нами, за ваши добрые слова и красивые подарки! Мы счастливы! Pester
Девушки, вы можете выбрать среди парней победителя забегов на верблюдах (по их посту), а мальчики могут проголосовать за ту девушку, которая лучше всех пробежала в парандже! Ok

...

Барбара Соловьева:

Синушка, с днем Рождения тебя!
Мой дорогой друг, желаю тебе в жизни молодой любви и ласки колдовской. А еще здоровья и конечно же терпения, оно тебе ох как пригодится... А еще хочу, чтоб ветер перемен навеял судьбы удачный поворот для тебя, чтоб у тебя все было отлично!

...

Денис Сажев:

Послушайте, Адольф, так я не понял *поправляет очки* вы вообще к моей сестре свататься будете или как?)))))
Это я к тому, что собираюсь пост и насколько можно вас тушкать и нужно ли.
Ибо вы уж как-то определитесь, Фима у меня ребенок домашний, и ее домашние, то есть мы со Смартом, нуждаются в ее блинчиках по утрам))))

...

Каролина Карлеоне:

Котик ты мой ненаглядный!!! ты мое золотко! Тебя ну никак дармоедом не назовешь, мордочка ты моя ненаглядная))

...

Мэттью Котов:

Каролина Карлеоне писал(а):
Котик ты мой ненаглядный!!! ты мое золотко! Тебя ну никак дармоедом не назовешь, мордочка ты моя ненаглядная))

А йа ещё и мышей ловить могу, если постараюсь

...

Каролина Карлеоне:

Мэттью Котов писал(а):
А йа ещё и мышей ловить могу, если постараюсь

Если хочешь, можешь ловить) Но давай спишем на то, что мышек у нас нету) Лучше за белочками погоняйся, леву охотиться научи))))

...

Дерек Сайтанов:

Али Бабаев писал(а):
Сайтанов, дай чмокну за Призрака пост кашерный но надо кое-шо перетереть)

Бабаев, ты давай не целовашкайся, а пост иди пиши. Старт твой. Laughing Вот выиграешь, тогда решим с поцелуями))
Гретель, спасибо за эфир и видео про "ИП"))

...

Адольф З. Айболит:

Гретель, отличный эфир и спасибо за музыкальный привет thank_you
Дик, спасибо за пост!)

Мэттью , спасибо за пост Mr. Green Mr. Green Mr. Green С котЭ дружить надо иначе смерть)))))))

Денис Сажев писал(а):
Послушайте, Адольф, так я не понял *поправляет очки* вы вообще к моей сестре свататься будете или как?)))))
Это я к тому, что собираюсь пост и насколько можно вас тушкать и нужно ли.
Ибо вы уж как-то определитесь, Фима у меня ребенок домашний, и ее домашние, то есть мы со Смартом, нуждаются в ее блинчиках по утрам))))

Я так понимаю, если буду, то вы прилагаетесь в качестве неотъемлемой части невесты ))))
И половником по голове получил, а у меня ведь были самые серьёзные намерения, я просто заснул.
И теперь у вас ещё один житель Laughing
классный пост)))

...

Серафима Хэттер:

С добрым утром!
Деня...вот всегда знала, что будет до конца стоять за мое счастье))
Доктор Адик, простите великодушно этих варвароф. Обещаю вам чудесное времяпровождение до удара половником)
Доня, вот и скрывал как раз, чтобы ты не бегала с ножницами) а то упадешь, поранишься, вава будет и придется в больницу ехать, а папа больницы не любит))
Женщины мои, вы где??*орет на всю обсуждалку*

...

Денис Сажев:

Адольф З. Айболит, а вот нет))) поняли вы неправильно)) после того, как я счастливо устрою сестру в ваших лапках, мы с вами больше не увидимся)) так что если вы рассчитываете на полный комплект Будочников, приходите жить просто так)) но со своим бухлом)
И кстати, половник - это у вас фантомно! Я про половник ничего не писал)) может, Шкипер вас тапочком мягким сорок третьего размера))
Алек Смартов, да, мы
Василиса Фрог, а мы что? Мы ничего))
Серафима Хэттер, систер, ну а кто? Кто если не я? )
И Мэттью Котов, жись котЭ меня вынесла)) ты прекрасен)

...

Герда Сполетто:

Всем хорошего весеннего дня

Гретель, спасибо за шикарнейший эфир, песни очень понравились, особенно те, что ты для нас выбрала
Гретель Краус писал(а):
Герда зарисовка классная!!! Лыжи, снег, здорово!!!

Адольф З. Айболит писал(а):
Герда, замечательная зарисовка

Спасибо, очень захотелось проводить зиму.

по фильмам
Денис Сажев писал(а):
я за 10 причин моей ненависти.

присоединюсь сюда.
Лео Крёстный писал(а):
Герда, спасибо за блины)

Волшебник, я старалась))

Синка, Кэр, очень красивые обновки.

Доктора - вы просто умопомрачительно одеты, оба. Респект мастеру. Впрочем, мы у одного портного одеваемся

Будошники, вы как всегда шедевральны. Ден, пост очешуенный. А доочка)))

Всем весны, если не на улице, то в душе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню