Каролина Карлеоне:
Моя наглая рыжая морда . С Днем кота тебя
И всех с первым днем весны
Лео Крёстный писал(а):П.с. Кэр, классный коллаж!
Спасибо)))
Ганзель Краус писал(а):Каролина, обновка классная!!
Спасибо))
...
Мэттью Котов:
Йа красовчеГ!))))) Мурси Снееежная, за слово и стол с вкусняшками!))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Син! Мы с Джеком поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть все твои мечты сбываются! Больше любви, крепкого здоровья и счастья!
...
Султан Царь:
Син, дружище, с днюхой тебя!
Чуть не опоздал))) Ну будем считать, что вместе отмечали
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Дорогие сказочники, все, кто посетил наши скромные вечеринки. Большое вам спасибо за то, что пришли, веселились вместе с нами, за ваши добрые слова и красивые подарки! Мы счастливы!
Девушки, вы можете выбрать среди парней победителя забегов на верблюдах (по их посту), а
мальчики могут проголосовать за ту девушку, которая лучше всех пробежала в парандже!
...
Барбара Соловьева:
Синушка, с днем Рождения тебя!
Мой дорогой друг, желаю тебе в жизни молодой любви и ласки колдовской. А еще здоровья и конечно же терпения, оно тебе ох как пригодится... А еще хочу, чтоб ветер перемен навеял судьбы удачный поворот для тебя, чтоб у тебя все было отлично!
...
Денис Сажев:
Послушайте, Адольф, так я не понял *поправляет очки* вы вообще к моей сестре свататься будете или как?)))))
Это я к тому, что собираюсь пост и насколько можно вас тушкать и нужно ли.
Ибо вы уж как-то определитесь, Фима у меня ребенок домашний, и ее домашние, то есть мы со Смартом, нуждаются в ее блинчиках по утрам))))
...
Каролина Карлеоне:
Котик ты мой ненаглядный!!! ты мое золотко! Тебя ну никак дармоедом не назовешь, мордочка ты моя ненаглядная))
...
Мэттью Котов:
Каролина Карлеоне писал(а):Котик ты мой ненаглядный!!! ты мое золотко! Тебя ну никак дармоедом не назовешь, мордочка ты моя ненаглядная))
А йа ещё и мышей ловить могу, если постараюсь
...
Каролина Карлеоне:
Мэттью Котов писал(а):А йа ещё и мышей ловить могу, если постараюсь
Если хочешь, можешь ловить) Но давай спишем на то, что мышек у нас нету) Лучше за белочками погоняйся, леву охотиться научи))))
...
Дерек Сайтанов:
Али Бабаев писал(а):Сайтанов, дай чмокну за Призрака пост кашерный но надо кое-шо перетереть)
Бабаев, ты давай не целовашкайся, а пост иди пиши. Старт твой.

Вот выиграешь, тогда решим с поцелуями))
Гретель, спасибо за эфир и видео про "ИП"))
...
Адольф З. Айболит:
Гретель, отличный эфир и спасибо за музыкальный привет
Дик, спасибо за пост!)
Мэттью , спасибо за пост

С котЭ дружить надо иначе смерть)))))))
Денис Сажев писал(а):Послушайте, Адольф, так я не понял *поправляет очки* вы вообще к моей сестре свататься будете или как?)))))
Это я к тому, что собираюсь пост и насколько можно вас тушкать и нужно ли.
Ибо вы уж как-то определитесь, Фима у меня ребенок домашний, и ее домашние, то есть мы со Смартом, нуждаются в ее блинчиках по утрам))))
Я так понимаю, если буду, то вы прилагаетесь в качестве неотъемлемой части невесты ))))
И половником по голове получил, а у меня ведь были самые серьёзные намерения, я просто заснул.
И теперь у вас ещё один житель
классный пост)))
...
Серафима Хэттер:
С добрым утром!
Деня...вот всегда знала, что будет до конца стоять за мое счастье))
Доктор Адик, простите великодушно этих варвароф. Обещаю вам чудесное времяпровождение до удара половником)
Доня, вот и скрывал как раз, чтобы ты не бегала с ножницами) а то упадешь, поранишься, вава будет и придется в больницу ехать, а папа больницы не любит))
Женщины мои, вы где??*орет на всю обсуждалку*
...
Денис Сажев:
Адольф З. Айболит, а вот нет))) поняли вы неправильно)) после того, как я счастливо устрою сестру в ваших лапках, мы с вами больше не увидимся)) так что если вы рассчитываете на полный комплект Будочников, приходите жить просто так)) но со своим бухлом)
И кстати, половник - это у вас фантомно! Я про половник ничего не писал)) может, Шкипер вас тапочком мягким сорок третьего размера))
Алек Смартов, да, мы
Василиса Фрог, а мы что? Мы ничего))
Серафима Хэттер, систер, ну а кто? Кто если не я? )
И
Мэттью Котов, жись котЭ меня вынесла)) ты прекрасен)
...
Герда Сполетто:
Всем хорошего весеннего дня
Гретель, спасибо за шикарнейший эфир, песни очень понравились, особенно те, что ты для нас выбрала
Гретель Краус писал(а):Герда зарисовка классная!!! Лыжи, снег, здорово!!!
Адольф З. Айболит писал(а):Герда, замечательная зарисовка
Спасибо, очень захотелось проводить зиму.
по фильмам
Денис Сажев писал(а):я за 10 причин моей ненависти.
присоединюсь сюда.
Лео Крёстный писал(а):Герда, спасибо за блины)
Волшебник, я старалась))
Синка, Кэр, очень красивые обновки.
Доктора - вы просто умопомрачительно одеты, оба. Респект мастеру. Впрочем, мы у одного портного одеваемся
Будошники, вы как всегда шедевральны.
Ден, пост очешуенный. А доочка)))
Всем весны, если не на улице, то в душе.
...