Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Я-Мила-Я:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

SkifOlga:

Спасибо за новую главу

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, леди, всем
Ксю, дорогая Спасибо за новую главу!
Я в виду сложившихся обстоятельств буду краткой и лаконичной
Как всегда сильно и неподражаемо! Шикарно написано! Все эмоции на грани. Ты талантище и мой любимый, гениальаный автор! Душе моей отдельное спасибо с поцелуйкой

...

Violettt:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Nata gaga:

Спасибо за главу!! Flowers

...

AAleksisa:

Ксана, Спасибо, за главу!!!!
Жаль, что закончилась она, на такой грустной ноте plach
Ревность, еще никого до добра не доводила....

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

Валерия Ильященко:

Ух какая глава потрясающая! Вот до чего ревность доводит,но в этой ситуацит нет виноватых. Любой бы на их месте так отреагировал. Ксаночка,спасибо тебе за главу,а коллаж к ней вообще фантастической красоты!

...

Ло-ра:

Включите и меня в читатели Very Happy

...

Vichka:

Ух, как всё взрывоопасно! Прямо как будто со стороны воочию наблюдала за Николай и Ваней. Чём то это закончится? Спасибо за главу! tender Flowers [/b]

...

Аллунчик:

Ксана,спасибо большое за главу!!! Flowers

...

мама лена:

оооо какая долгожданная глава!!! спасибо огромное wo вот тебе и на...конечно кй мозги зас...ли конкретно, Ванька то ни сном, ни духом....посмотрим чем поездки обернутся эти

...

Deizi:

Спасибо за продолжение!

...

kanifolka:

Ксаночка, спасибо за долгожданное продолжение!
но какая глупая ссора (((
Ника,конечно, накручена папой. Но ведь могла бы и озвучить Ване свои мысли хотя бы в шуточной форме.. Да и Иван мог не так резко реагировать на новость Ники. А Нике нужно иногда вспоминать, что Иван - не просто юноша бледный со взором горящим. Это конкретный мужик! и отношения с ним надо строить иначе.

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Ксанчик, ну ты как всегда)))) Крута и по идешь по нарастающей. Спасибо за главу Pester И хотим еще!!
Редактору Serdce
так лень, что то писать пока))))
Но промолчать не могу
kanifolka писал(а):
А Нике нужно иногда вспоминать, что Иван - не просто юноша бледный со взором горящим. Это конкретный мужик! и отношения с ним надо строить иначе.

Вооооот!!!!
вот оно, Катя озвучила мои мысли)) и маленькую претензию к Нике (Маленькую, Ксана )
Виталик и Ваня ну.... сами понимаете
Ника конечно это понимает, но ...

Еще приду

Ванечка шикарен Serdce а уж в гнева так вообще Serdce
Ничего не могу с собой поделать это моя слабость))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню