Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*безмятежно* Мы нынче снова пребываем в убеждении, что не существует ангелов, не существует демонов - есть только человек и какая-то абстрактная высшая сила...

...

Руста:

Вот ведь... Остается только уповать на то, что и потусторонние силы пребывают в убеждении, что Бэс не существует))

...

Lady Elwie:

**привидение оставляет на стене здесь была Элви солнечный зайчик и исчезает туда, откуда заявилось**
Arabeska писал(а):
есть только человек и какая-то абстрактная высшая сила

**голос из ниоткуда** человек, дальше можно ставить точку! царь сущего!

...

Kiki:

Аз есмь царь! А вы кто такие? Я вас не звал! Идите нах**! (с)

...

Руста:

Ох, я бы на это посмотрела, Кики... Как она им это скажет))) Но ты-то - дохтур, и что ты ей внушаешь?!)))

...

Kiki:

Руста я внушаю?! Да нибожемой!!! Я просто говорю что мечтать не вредно))
По себе знаю. как порой хочется вот так вот взять и прямо в моську вот так вот прям гордо и чтоб далеко и надолго. Но жить хоца, потому низя. Но ведь когда никого нет, вообразить можно))) Некоторые, правда, все равно об том прознают. Но это завтра, а сегодня... я его в мыслЯх послала)))

...

Руста:

Мы тут с Систер вспомнили, что дитем-ребенком обзывали Дэни только трое: Бэрронс, Риодан и Дэррок. Так что делаем выводы))

...

Kiki:

Ну, моя спокойна как удав, потому что эта сцуко тетя Монинг грохнула ГМ самым тупым, скоротечным и бездумным способом в первой половине книги, что у меня аж дыханье в зобу сперло от возмущения прямо посреди пары по психодиагнистике!

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
но кого разделять-то? я немного не уловила твою мысль
поклонников? ну.... не нравится, не читаем))

Нет, не поклонников. а персонажей. ТетиМонинговских и ТД. Совершенно разные ведь))
Мало ли что она там ещё удумает, нам под её фантазии подстраиваться незачем. Разве что только пройтись каточком асфальтным)))))

...

Arabeska:

*еще более безмятежно* Всех нах и замуж за врача Димаса. Он точно существует и точно не увлекается малолетками.
Хорошо тебе, Кик, КММ Дэррока грохнула, ты его для верности еще раз грохнула (пральна, этой дурной бабе нальзя доверять такие ответственные дела Laughing ) - можно не переживать...

...

Харис:

Руста писал(а):
Она ведь млела когда-то от В'Лейна, почему бы не использовать это?

Добрая девочка Руста... *кровожадно улыбаясь, подкидывает дровишки в топку и заливает все керосинчиком* Но я добрее...

*смотрит на огонек и задумчиво так* Вот ведь ж хорошо, что В'лейн там не ВиЛейн...

...

Kiki:

И не говори, Бесенок, никому доверять нельзя. Все сама, все сама! (с)
Бяк, да у нее там такая шифровка была с перепоподвыподвертом, что ты точно можешь не переживать за "непорочность" Светлого)))

...

Оксаночка:

Харис, свет наш Светлая принцесса)) Ты часом там на светлой сторонке свадьбу не сыграла... без нас?))

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
нам под её фантазии подстраиваться незачем. Разве что только пройтись каточком асфальтным)))

золотые слова)) зачем писать фанфики, когда можно создать свой мир))

апдейт))
и еще от КММ
буквально только что она написала в ФБ, что именно

вдохновила ее сегодня на творчество - сцена глазами настоящего горца, превращающегося в Невидимого

считайте это доп. тизером))) помянула я недоделанного, вот он и появился)) ггг

для тех кто не

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
зачем писать фанфики, когда можно создать свой мир))

(Поймала камушек, кинутый в свой огород, и шыпит на Систер) )))

Харис писал(а):
Вот ведь ж хорошо, что В'лейн там не ВиЛейн...

Так вот именно! И Круус совсем не Крус, нет! (Мотает головой) )))

Arabeska писал(а):
Всех нах и замуж за врача Димаса

Ох, ересь какую говоришь, ох, ересь... (Втайне любуеццо) Да как же их нах-то?!

Хотя, канешн, не уберег он тебя.

Пусть и незримо... (Вздыхает) Печально, что незримо. И не пощупать...))

Lady Elwie писал(а):
вдохновила ее сегодня на творчество

А композиция эта, Систер, очень напоминает по звучанию фанатские ролики по Лихорадке. Так что еще бы не вдохновила))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню