Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Народ, кто хочет поиграть, завтра и в какое время?

я могу в любое время с 14.00 по Москве)))
вот бы Света ещё появилась... а с инетом у нас во время игр всегда беда..
у меня отлично работает, но как играть начинаю - прям сразу бастует...

itaniya писал(а):
Юленька спасибо за обзор!

не за что, мась)) я в нирване...

...

itaniya:

Юльк, пойду выложу твой обзор в клуб ДВ, пусть кто серию не смотрел слюнями истекают!

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
в мире праздник!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Маришечка, я ж писала, что серия мега-бест, что ж ты не посмотрела-то до сих пор?!

Аль, у меня диплом и новое чадо по имени Барсик, которое шурудит по всей квартире и покоя не дает.
Bella-Elena писал(а):
мне те серии, в которых он играл)) они с озвучкой или в оригинале только?

Все уже есть с озвучкой. Чак еще в октябре вышел, Касл в январе, а Зои Харт вот недавно. Серии я тебе перечислила. Wink
itaniya писал(а):
Задрал ненавязчивый сервис казахтелекома

Что-то у вас совсем государство обнаглело. Gun
Я вот думаю, выкладывать сюда комикс, или нет? Алена нам его может перевести, как время будет. Или эта тема никому не интересна?

...

itaniya:

C добрым утром солнышки!
marishel писал(а):
Я вот думаю, выкладывать сюда комикс, или нет? Алена нам его может перевести, как время будет. Или эта тема никому не интересна?

Это будет интересно, если Аленочка переведет! Аленочка, радость наша, ты как, насчет дополнительной нагрузки?
marishel писал(а):
Аль, у меня диплом и новое чадо по имени Барсик, которое шурудит по всей квартире и покоя не дает.

Это хорошо, что ты нового любимца взяла , покажи нам его фотку, плиз
А мы котиков не долюбливаем Embarassed то есть сначала мы к ним хорошо относились, двое были вылизаны, обсосаны облюблины, а вот дальше началась невезуха: когда Мэган попыталась это проделать с дворовыми котярами, мне пришлось вынимать их когти из собачьего кровоточащего носа, ну не поняли злобные подвальные коты добрых намерений нежного любящего сердца нашей суки, когда это произошло в 4-й раз, похоже ее настрой несколько изменился... Laughing
Не ну вы бы видели ее реакцию, она не злится, только недоумевающе садится на свою толстую задницу и удивленно смотрит на меня: "За что?! я же хотела подружиться" причем ее желание дружить настолько сильно, что удержать на поводке эти 80 кг практически невозможно, все ее 4 попытки, закончились разодранным носом и выниманием из него обломанных кошачьих ногтей , мы с мамой стараемся делать все возможное, чтоб она котов не замечала и бываем страшно рады, если означенные создания спасаются бегством под машину, на дерево, или в подвал

Р.S. Юленька, если не лень сходи в ДВ почитай восторженные отзывы на твой обзор стр.614
Я тебе говорила, что твои обзоры читать интереснее, чем смотреть сериал?! Это так! смотреть и радоваться за Дэюшку

...

marishel:

Мой Барсяний вот

И если бы ко мне подошла собачка весом в 80 кг и стала приставать, я бы и сама постаралась держать ее на расстоянии, так что котов понять можно. Их, небось, не раз собаки гоняли. Мой вон тоже на них шипит. Даже на самых безобидных.
А вот и кусок комикса. Но тут пока сплошной Клоис.

...

Talita:

Блин, раздразнили, надо напрячь мой гадский инет и посмотреть серию ДВ, а то вообще от жизни отстала Dur
marishel писал(а):
Алена нам его может перевести, как время будет

itaniya писал(а):
Аленочка, радость наша, ты как, насчет дополнительной нагрузки?

Отсмеюсь и переведу Laughing Эти американцы такие американцы Fool
marishel писал(а):
у меня диплом и новое чадо по имени Барсик, которое шурудит по всей квартире и покоя не дает.

Держись, диплом - это неизбежность. А с чадом зато весело, соскучиться не даст Wink
marishel писал(а):
Мой Барсяний вот

Сурьезный товарсЧ Laughing Хотя глазюки шкодные Laughing

...

marishel:

itaniya писал(а):
и что: ни одного светлого пятнышка? Сплошная чернота?

Пару волосин под мордой, которые не сразу и заметишь, а так весь черный.
Talita писал(а):
Сурьезный товарсЧ Laughing Хотя глазюки шкодные

Ой, шкода он еще та. Носится тут по квартире на пятой скорости, когди об ковры точит, по шторам лазает и вообще, сует свой черный нос везде, куда надо и не надо. Laughing
Talita писал(а):
Держись, диплом - это неизбежность.

Знаю. Sad
Talita писал(а):
А с чадом зато весело, соскучиться не даст

Да я итак не скучаю. Спим мы вместе, а с утра он меня будит и еще так не раз на улице вместе гуляем.
Talita писал(а):
Эти американцы такие американцы

Это ты еще интересного рисунка не видела. Laughing С хлебушком. Laughing У нас это уже назвали гениальной авторской задумкой.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Talita писал(а):
надо напрячь мой гадский инет и посмотреть серию ДВ, а то вообще от жизни отстала

Алён, под спойлером вся сцена, которая взорвала мир, а остальное можно не смотреть - я ваще ничё не запомнила кроме Делены))

marishel писал(а):
Мой Барсяний вот

ухх... ниразу ты, Марин, не суеверная))) но хорошо, что масик теперь у тебя будет, некогда скучать))

itaniya писал(а):
все ее 4 попытки, закончились разодранным носом и выниманием из него обломанных кошачьих ногтей

хоспидя.. бедная псинка... и что, до сих пор пытается подружиться??

itaniya писал(а):
Я тебе говорила, что твои обзоры читать интереснее, чем смотреть сериал?! Это так! смотреть и радоваться за Дэюшку

в этой серии ему наконец-то повезло))) и как ваще после такого поцелуя Ленка мямлить ещё чёта может типа "не знаю" и всё такое..
что тут не знать? еси б не Джер, который невовремя нарисовался - там бы на балкончике всё и случилось)))
пасип за утреннего зайку, дорогая! как всегда - радуешь моё сердце Томоманки! Very Happy Guby Serdce Poceluy

...

itaniya:

Всем удачного дня!
Bella-Elena писал(а):
пасип за утреннего зайку, дорогая! как всегда - радуешь моё сердце Томоманки!

так и сама кайфую!

...

Talita:

Привет!
ДокладАю - комикс перевела pioneer Мариш, если будет желание, можешь потом переделать надписи на картинках на переведенные, у меня что-то не получилось, там овальные выноски, а у меня делает только прямоугольные, хрень получается :scoff:
Так, предупреждаю сразу,от комментариев я опять не удержалась, тапками не бить! Laughing
Поехали.

Кларк мирно чистит зубы и зачем-то пытается разговаривать…
- Да она только что была здесь и раз – ее уже нет! (все это шепеляво с занятым ртом. Спасибо, Кларк, за мой взорванный мозг)
- Ты о чем?

- Тьфу! (А обязательно такие подробности?) «Аврора», ну или что там это было.
- Ты ведь сейчас не разбил раковину, правда?
- Мы же оба знаем, что именно ты тогда разбила ее, Лоис.
- Я по-прежнему утверждаю, что это твой супер-плевок, Смолвиль. (мать моя, это ж как плюнуть надо…)
- Ага.

- Мы вообще собираемся отослать все это назад?
- А зачем? Свадьба же не отменена, а просто откладывается.
- И на кой нам три блендера?
- В одной из коробок – кухонный комбайн.
- Откуда знаешь?
- Потрясла.

- Милая рубашечка. Думаю, насчет «С» они переборщили.
- Как ты можешь их винить? То что ты делаешь невероятно, неповторимо. Особенно, когда ты умудряешься переодеться за секунду.
- Если бы в тебя стреляли криптонитовыми пулями… (это пожелание? Laughing )
- В меня стреляли обычными.
- … столько, сколько в меня, ты бы тоже предпочла контролировать свои эмоции.
- Справедливо. Мне не хватало тебя сегодня утром.
- Я тоже скучал. Долгая ночь?

- Вздремнула минут двадцать между отправкой моего интервью с инспекционной группой ООН и моментом, когда поняла, что не "прогнала" начисло это самое интервью с этой самой группой.
- Прости, не слышал, как ты пришла.
- Все в порядке. Это мне жаль, что не слышала, как ты ушел.

- *вздыхает* Эти мне ночные корабли…
- (та же фраза) Ну конечно, то чем я занималась до 8 утра, недостойно того, чтобы русские ставили статую в мою честь. (Блин, во загнули!)
- Я же их об этом не просил!
- Да это просто маленький геройский культ. Ты сделал доброе дело. А до этого – еще одно доброе дело. А до этого – еще одно. И еще несколько до этого. А, да, и до всего этого ты еще передвинул планету с ее орбиты. (Чьерт! А я голову ломаю, что с погодой творится! Кларк, зараза, пихни шарик на место, а то такое ощущение, что природа рехнулась!)

- Ты вдохновляешь людей. Разве не в этом вся суть?
- Так было. И так есть. (И я хочу есть Laughing ) Я хотел бы двигаться дальше, знаешь.
- Я говорила, что «Супермен» произошло от понятия «выше звезд»?
- Я пришелец, Лоис. Вот и все. (Мы, цари, народ скромный…)

...

Moonrise:

Я смотрю уже 3 сезон Тайн Смолвиля и пока что сюжет все еще остается очень интересным хотя обычно сериалы мне надоедают после просмотра 2 сезона. Надеюсь остальные сезоны про Кларка не подкачают Laughing

...

Annabell:

Moonrise, рады видеть тебя в клубе!
Отписывайся, делись впечатлениями)
Talita писал(а):
ДокладАю - комикс перевела

Алена, спасибо большое, я бы тоже, наверное, от комментариев Лоис не удержалась Laughing

...

itaniya:

А вот и Арми появилась!

Катя
Вау 3-й сезон! Ну Смол он по нарастающей, чем дальше - тем интереснее!
будут, конечно, проходные серии, но их мало...
люблю 4-й сезон, люблю 6-й, 8 - очень интересный, а в 5-м вампиры и Санта...
Talita писал(а):
ты еще передвинул планету с ее орбиты. (Чьерт! А я голову ломаю, что с погодой творится! Кларк, зараза, пихни шарик на место, а то такое ощущение, что природа рехнулась!)

стекла под стол! и правда Кларк подвинь-ка планетку где было! Зачем нам непонятки в - 40 С

...

marishel:

О, у нас новые люди и старые вышли из подполья. Very Happy
Даже немного завидую человеку, который только третий сезон смотрит. А я люблю 6 и 9. Четвертый тоже был хороший.
Аленочка, гран мерси за перевод. Вставлять ничего никуда не буду, потому что это чисто для нас. А для остальных еще выложат те, кто этим спецом занимается. Комменты у тебя убойные. Laughing Но это еще не весь комикс. Я позже еще кусок выложу. Wink Но Лоис вообще губу раскатала на памятник.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню